2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル@冬スポーツ板

1 :雪と氷の名無しさん:04/04/12 14:02 ID:9epTIayI
私の名はメーテル@冬スポーツ板……
冬スポーツ板が出来てフィギュアオタも
これで安心ね……オメデトウ……

メーテルスレは基本的にsage進行でお願いね。
さあメーテルズ、マターリと語り合うのよ……

『惑星メーテルズ』
http://www3.to/maetels

2 :雪と氷の名無しさん:04/04/12 15:12 ID:RCLW/SdH
(・∀・)

3 :雪と氷の名無しさん:04/04/12 20:07 ID:utctFAaA
いみわかんない

4 :雪と氷の名無しさん:04/04/12 20:28 ID:k6NcB/35
私はメーテル・・・・他板のメーテルスレをいつもうらやましく見てて、
冬スポに立ったのを見て初めて書き込んでみる女・・・・・・
小心者だわ・・・・・・・・>1メーテル、オツカレチャーン・・・

5 :雪と氷の名無しさん:04/04/13 03:26 ID:ENybhX0K
私はメーテル…勇気を出して5ゲットズサー……してみる女…

冬スポーツもいよいよシーズンオフね…
オフを乗り切れるかどうかが板存続の分かれ目よ…

車掌さん、惑星シンヨコーハマへの到着は何時かしら…

6 :雪と氷の名無しさん:04/04/13 07:40 ID:4Vk4TupY
私はメーテル・・・・このスレを喜んでいる女・・・・
1メーテル・・ありがとう・・・・

ダンススレの荒涼ぶり・・・悲しいわ・・・

7 :雪と氷の名無しさん:04/04/13 10:26 ID:dIly7Yr8
ohari

8 :雪と氷の名無しさん:04/04/14 01:44 ID:AdO+jdCW
私の名はガイドラインの車掌さん…
とりあえず、スレ立て乙ですが…即死回避のためには
オリンピック板のメーテルズの皆さんにカキコを
要請してみてはいかがなものでしょう…と思ってます

9 :雪と氷の名無しさん:04/04/14 10:42 ID:oi0tEOId
即死回避効力

10 :雪と氷の名無しさん:04/04/15 02:30 ID:h4oXe+uX
私の名はメーテル…。
40板から来た女…。
惑星メーテルのステーションボードを見て応援に来たわ…。
新惑星の誕生に私からもおめでとうを言わせてね…。
冬スポーツなら駅伝が好きだわ…。
都道府県対抗駅伝、富士登山駅伝、箱根駅伝と全部録画してるくらいよ…。
この惑星のご発展を他板の身ながらお祈りするしてるわ…。
愛しい仲間ですもの、勿論ダンス板にも応援に行くわ…>>6メーテル…

11 :雪と氷の名無しさん:04/04/15 02:36 ID:h4oXe+uX
私の名は10メーテル…。
惑星ダンースを探しているのに発見出来ない女…。
車掌さん、あの星はどこで輝いているの…?
…疲れたわ…。
クレアさん、ペリエを一杯頂けて…?

12 :雪と氷の名無しさん:04/04/15 03:04 ID:M6ykcx5D
私の名はメーテル…冬板にもメーテルスレが出来てるのを今知って嬉しい女…
でも車掌さんも>10=11メーテルももう来てくれてるなんて、
なのにまだ11レスだなんて、
これからの冬板メーテルとしての旅がちょっと危ぶまれるわ…。
即死しないといいわね…。

時に>10=11メーテル…>6メーテルが言ってるダンススレってのは、
惑星ダンスのメーテルスレではなく、この惑星冬スポのダンススレの事だと思うわ…。
フィギュア者はアイス、を略してしまうのよ…。
女子・男子・ペアは二文字で書けるのにアイスダンスだけは
ちゃんとアイスダンス、って書くと3倍ものスペースが必要になってしまうしね…フフ。
お疲れさま…>10=11メーテル…。
それにしてもホントに俄然惑星自体が騒がしくなった様に感じるのは私だけかしら…。
…おっと、わざわざ助長する様な事を言うのは愚かなもののする事ね…。

私の名はメーテル…。鉄郎、そろそろプロメシュームに
ペアとアイスダンスは違う種目だってわからせてあげて…。
…私?私には…もう無理だわ…。

13 :雪と氷の名無しさん:04/04/15 03:15 ID:/Sa/sZs+
私の名はメーテル…このスレの誕生を喜ぶ女…

>12
お気持ち察するわ…
昔は「女性を放り投げたり担いだり回したりするのがペア」と説明したものよ…
最近はダンスリフトが派手濃くなっちゃってもうリンダ困っちゃう…あら、バグかしら…

私はメーテル…ボルチコワにメーテルコート&帽子をプレゼントしたい衝動に駆られる女…


14 :雪と氷の名無しさん:04/04/15 10:53 ID:l56n63cz
私の名は6メーテル・・・12メーテルのいうとおりフィギュア者な女・・・

10=11メーテル・・私の言葉が足らないせいで、とても疲れさせてしまって本当にごめんなさい。
・・・クレアさん、10=11メーテルに甘いロシアンティーもいれてさしあげてね・・・

12メーテル・・・フォローありがとう・・・。そしてもうフィギュアシーズンも終わるので
しばらくすれば、また静かな惑星になると思うわ・・・・てかそうなってほしいわ・・・

私はメーテル・・・男子フィギュアのウィアーに、ガリンドの影を見た女・・・眼科逝くべき・・?・・・



15 :雪と氷の名無しさん:04/04/16 04:14 ID:CqerPNKj
私の名はメーテル…。
40板から来た女…。
恥ずかしいわ…冬スポーツってフィギュアのことだったのね…。
駅伝なんて板違いもいいとこね…恥オイール…。
ダンスにしてもうっかりキューバンルンバを踊るのが得意…だなんて口滑らすとこだったわ…。
許して…メーテルズ…。
私、更年期メーテルなのよ…。
クレアさん、私女性ホルモンが足りないみたい…。
惑星デリーホスに電話して、ハーロックを指名してくださらない…?

そういえば遠い昔…愛のアランフェスからフィギュアにハマッたこともあったわ…。
ロシアかどっかのダンスで、ボレロを紫の衣裳で舞った二人のビデオがどっかにあるはず…。
でも納戸はカオスになっているから捜し出すことは不可能だわ…。
私の心の中に、ただただ美しかったという記憶だけが残っているダンスよ…。

16 :雪と氷の名無しさん:04/04/16 05:01 ID:S6BC12kc
私の名はメーテル・・・・男子スレの荒廃ぶりが悲しい女・・・・・・・
>>15メーテル・・・・決して板違いではないわ・・・・・冬のスポーツ全般ですもの・・・・
最近陸上競技専用の板ができたわね・・・・そちらの方が人が多いかもしれないけど・・・・

そして>>14メーテル・・・・・惑星ガンカーに逝くなら私も連れてってチャブダイ・・・・
ガリンド・・・・abcのビデオでしか見たことはないけど・・・・
彼の白鳥はフーミンのそれよりも可憐だと思ったわ・・・・・・かわいいヒト・・・
彼の現役時代にフィギャに目覚めていたかったわ・・・・・

17 :雪と氷の名無しさん:04/04/19 23:45 ID:SJV0jAOz
私の名はメーテル@オリ板>1……
ここにも停車駅ができていたのね……気がつくのが遅れてスマソ……
今年は夏オリなので
シンクロメーテルズが遊びに来てくれるかしら……
なんて思ってみる女……
冬スポ板メーテルズもまた遊びにいらしてね……

18 :雪と氷の名無しさん:04/04/20 02:33 ID:MdTwvO4x
私の背は18メートル……やたらと大きい女……
あら許してね…私としたことが虚しい嘘なんか…
…本当は160センチ以下の18メーテル…
荒らしの醜い行為に心すさんでいたら……こんなスレが……
夏スポメーテルズを呼ばないと……即死しないことを祈って書き込むわ……
メーテルのレスは長くなるのがナニね……それも運命…


19 :雪と氷の名無しさん:04/04/20 14:16 ID:t729FWV+
私の名はメーテル…。
ようやくこのスレの存在に気づいた鈍な女…。

そして>>17メーテル……私もシンクロは好きよ。
本番ではロシアに勝てるといいわね……
Jスポーツでやってる水着のCMも素敵ね……



20 :雪と氷の名無しさん:04/04/20 19:44 ID:In2X4a7R
ガ板にあったっけ

21 :雪と氷の名無しさん:04/04/21 02:21 ID:UTL8OISg
私の名はメーテル…。
18メーテルにからかわれたとも知らないで「夏スポーツ」を検索した女…。
時として純真無垢と無知は紙一重なのかもしれない…と自己弁護しつつ…逝ってくるわ…オイール

22 :雪と氷の名無しさん:04/04/22 03:05 ID:7X+/48sb
私の名はメーテル…
即死判定って30レスだったかしら?なんて
大して定かでない記憶が心配になって
なんでもいいからレスしに来た女…。

23 :雪と氷の名無しさん:04/04/23 19:11 ID:MxiTm122
>>私の名は18メーテル…21メーテルへ…ほんとうに悪かったわ…
あなたが逝くことはないわ…私が逝くから…ごめんなさいね…
夏のオリンピック種目にあったように思ったけど…
気のせいね…血中尿酸値が上昇して春ボケしてる女…
クレアさん、ナタ豆茶をいただける?飲んだら逝くわね…ふ

24 :雪と氷の名無しさん:04/04/23 21:05 ID:nTLb1SnB
■■■
ノノノ・_・)
私の名はメーテル...
夢の中ではトリプルアクセルを軽々跳べるミドリな女...
フィギュア用の靴を買って先生に習えばホントに跳べるんじゃ
ないかと妄想する女...
隠れた意外な才能が発揮されたらどうしよう...といらぬ心配をする女...。

25 :雪と氷の名無しさん:04/04/24 03:54 ID:RLGx6tQr
私の名はメーテル・・・・輝かしい選手を脳内で自分にすり替える女・・・・・・
それだけならまだしも・・・五輪のメダリストになった後メンタルで燃え尽きて
スランプ、マスコミやファンからのバッシングを受けて休養した後
不死鳥のように復活するところまで妄想しているわ・・・・・・・モウダメポ・・・・

私の名はメーテル・・・・・脳内人生を本気で計画している女・・・・
クレアさん・・・○○をお迎えにあがりましたAAが必要ね・・・・

26 :雪と氷の名無しさん:04/04/28 22:25 ID:8MwIBmWV
私の名はメーテル・・・・・ハイビジョンを録画しそこなった女・・・・
フーミン特集で、まさかウィアーとガリンドの2ショが見られるなんて・・・
うかつだったわ・・・・NHK恐るべしね・・・フフ・・・

私はメーテル・・・・25メーテルの妄想が知りたい女・・・・

27 :雪と氷の名無しさん:04/04/29 00:42 ID:e2gj18Dg
私の名はメーテル・・・・・冬スポーツ板ができて嬉しい女・・。
今年は好きな選手が怪我続出で少ししょげたわ・・・。

PS2版のハイパースポーツ2002 WINTERのフイギュアスケートモード
でオフ期間をこらえようとするオタな女・・・・。

28 :雪と氷の名無しさん:04/04/29 14:47 ID:8KoGTxwV
>27
そ・・そんなゲームがあるんだ

29 :雪と氷の名無しさん:04/05/01 01:26 ID:MfZSZFdK
私の名はメーテル・・・・・・2004シーズンがもう待ち遠しい女・・・・・・
毎日の満員電車の中で4-3-2を決めたり
ビールマン様の次に美しいビールマンスピンを決める自分の姿を夢見る女・・・・・・
妄想メーテルズ達に忠告をするわ・・・・・・
もう限界だと噂されてるシーズンのワールドで表彰台の真ん中に立った自分の姿が見えても
所構わずオイルを流すのは控えるのよ・・・・・・係長がとても心配するから・・・・・・

30 :雪と氷の名無しさん:04/05/10 19:18 ID:mlb7rmJP
埋もれないようにアゲておくわ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)