2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトは空気嫁や!ヴォケが・・・

1 :代打名無し:04/04/29 20:28 ID:OI9+iW2i
虚塵にやりたい放題やられてんのお前んとこだけだろ!
八百長でもやってんのか??????


2 :代打名無し:04/04/29 20:29 ID:ujKp5my/
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083232894/
重複スレ立てんなよ
氏ね

3 :代打名無し:04/04/29 20:29 ID:TKjQf30q
unko

4 :代打名無し:04/04/29 20:30 ID:4vl74BNX
しかもクソスレで、スレタイまで完全に重複ってのも珍しいな。

5 :代打名無し:04/04/29 21:18 ID:vYWcXDAG
>>4
あなた有名なへたれヤクルトファンの方ですねwwwwwwwwww

6 :代打名無し:04/04/29 21:18 ID:HMpn8WYF
>>1
もう勘弁してやれ

7 :代打名無し:04/04/29 21:19 ID:Qv0/w0mM
虚人が負ければ美味い酒が飲めたのにな

8 :代打名無し:04/04/29 21:21 ID:4VcPFGIv
>>1
いや、マジで今年のヤクルトはやばい。
最下位になりそう。

9 :代打名無し:04/04/29 21:34 ID:Wg/gg/0I
ヤクルトは元々お荷物球団ですがねえw

10 :代打名無し:04/04/29 21:36 ID:t/9PLNHO
>>1
まったくそのとおり。不愉快で忌々しいよ。

打ちまくる巨人よりも許せない。古田のIDも金満の前には通用しなくなった・・・嫌な時代さ。

つか投手が糞すぎ。巨人の勢いを5球団総出で潰しにかかっているところをヤクルトが台無しにした。

11 :代打名無し:04/04/29 21:37 ID:k95HcZ3Z
明日は虚人に勝ってくれよ。

12 :代打名無し:04/04/29 21:39 ID:Wg/gg/0I
>>11
明日からは広島3連戦ですね

13 :代打名無し:04/04/29 21:49 ID:07Mma6q1
珍オタ氏ね

14 :代打名無し:04/04/29 21:52 ID:hTYeYdo7
いっその事4回にも点取られたらよかったものを・・・

15 :代打名無し:04/04/29 21:56 ID:Ah6QwTIV
古田終わったな

16 :代打名無し:04/04/29 22:01 ID:+vyOWDOs


















           どこまでアンチ巨人は自己中心的なんだ?

17 :名無し:04/04/29 23:00 ID:t2Vm6VgC
巨人にわざと負けて、他のチームには本気出す。
そんなに巨人に勝たせたいか!
最悪やなヤクルトは。

18 :代打名無し:04/04/29 23:03 ID:Ew7GpFfc
東京同士仲良くやりやがって!国体かコイツら!

19 :代打名無し:04/04/29 23:03 ID:qFKed8KL
カプに勝つくせに巨人に負けるなんて最低


20 :代打名無し:04/04/29 23:05 ID:YFRZSWUL
巨人のみならず、巨人に大敗したチームまでもこき下ろす。
嫌巨厨はどこまでも腐ってますね。

21 :代打名無し:04/04/29 23:07 ID:keRIecDd
今年はどこが優勝してもおかしくない気がする
ヤクルト以外

22 :代打名無し:04/04/29 23:10 ID:igVSyjrp
ヤクルトは昔、リトル巨人と言われてて
巨人戦だけ手を抜いて試合してたとか江本が言ってた
復活しつつあるなじゃないの?リトル巨人

23 :代打名無し:04/04/29 23:12 ID:3Vdl8Jxj
関西人うざっ

24 :代打名無し:04/04/29 23:13 ID:fS6TX6Xi
これも言えます。
阪神にわざと負けて、他のチームには本気出す。
そんなに阪神に勝たせたいか!
最悪やな巨人は

25 :代打名無し:04/04/29 23:13 ID:ny5uVK1O
良スレ?

26 :代打名無し:04/04/29 23:16 ID:pSBUAepn
ヤクルトは讀賣に勝てず、讀賣は阪神に勝てず、阪神は横浜に勝てず、横浜はヤクルトに勝てない。
まるでジャンケンやね。

27 :代打名無し:04/04/29 23:16 ID:j2DJEwMY
古田が抜ければ完全にリトル巨人になりそうだな

28 :代打名無し:04/04/29 23:19 ID:VcIjoESc
横浜ファンは血管浮き上がってるだろーな

29 :代打名無し:04/04/29 23:26 ID:hTYeYdo7
>>28
勝ってれば浮き上がらんよ・・・
むしろヤクルトファンはもう怒り通り越してるだろうな
危険に関してはこんな試合の最中でも(・∀・)ニヤニヤだからな
やってられんわ

30 :代打名無し:04/04/29 23:28 ID:BdUZM17n
お前らこの十年間ヤクルトが巨人相手に善戦してた間散々巨人に負けまくってきた
雑魚球団のファンのくせに、今年たまたま負けが続いただけでよくそんな
偉そうなこと言えるな。まぁ俺も少し雑魚の四球団は巨人に負けてばっかで使えねーと思ってたけどな。
お前ら頭悪いから忘れてるだろーけどこの十年間どこのチームが一番巨人をカモにしてるか
知ってるのか?

31 :在京球団ファン:04/04/29 23:32 ID:Al2ESUzC
中日についてもちょっと語ってもいいんじゃない?

32 :代打名無し:04/04/29 23:37 ID:iXEhFgCR
実質のオーナーが巨人ファンだからね。
『巨人には勝たなくていい』って本気で言って顰蹙買ったことあるし

おまけに実質親会社が視聴率欲しさに
わざと負けてる臭いし。
『古田君、空気読んでね。引退後に生活もあるでしょう』って・・・

33 :代打名無し:04/04/30 00:42 ID:PbvW3fme
>>30
負け続けても満塁で敬遠するようなお笑いはやったことないよ

34 :代打名無し:04/04/30 01:09 ID:KvAI9wil


35 :代打名無し:04/04/30 01:18 ID:vwhuTR9S
犯珍ファンはまず横浜に勝ってからほかの事を気にしろ。

36 :代打名無し:04/04/30 12:22 ID:1Qe6Og5L
ヤクルトには幻滅しました。
史上最強打線を笑いの種・飯の種・酒のつまみに楽しんでいたのに
2日間に渡るレイプ試合。
>>30みたいなヤツばっかなんだろうなヤクルトファンって。

37 :代打名無し:04/04/30 12:42 ID:Yh2o+hSJ
当たり前だ。 ここ干支でひと回り、読売に勝ちまくっていたのはヤクルトだからな。 優勝も結構してるし。 俺達ファンにはプライドがある。

38 :代打名無し:04/04/30 12:44 ID:wSplbNej
     対阪神 対中日 対広島 対ヤクルト 対横浜
1990 平成02 20-6 18-8 16-10 19-7 15-11
1991 平成03 19-7 11-15 11-15 12-14 13-13
1992 平成04 15-11 15-11 11-15 13-13 13-13
1993 平成05 14-12 11-15 15(1)11 14-12 10-16
1994 平成06 16-10 14-12 14-12 15-11 11-15
1995 平成07 20-6 16-10 11(1)15 9-17 16-10
1996 平成08 15-11 15-11 14-12 19-7 14-12
1997 平成09 14-13 13-14 14-13 8-19 14-13
1998 平成10 17-10 12-15 16-11 16-11 12-15
1999 平成11 17-10 12-15 17-10 15-12 14-13
2000 平成12 18-9 18-9 15-12 11-16 16-11
2001 平成13 15-13 15(1)12 13(1)14 16-12 16-12
2002 平成14 15(1)12 16-12 16(1)11 18-10 21-7
2003 平成15 10(1)17 14-14 15(1)12 14(1)13 18-10

元巨人の犬の阪神さん。犬の心得を教えてください。

39 :代打名無し:04/04/30 12:44 ID:CxyGAIqF
>>1 http://www.rak2.jp/town/user/kiyohara/のプロ野球掲示板逝け

40 :代打名無し:04/04/30 12:46 ID:Yh2o+hSJ
お前等みたいに優勝から遠ざかり、 負け犬根性が染み着いて僻むことと蔑むことでしか溜飲を下げられない奴等とは違う。 だから耐えて待つ。 必ず燕軍団は読売を倒す。

41 :代打名無し:04/04/30 12:49 ID:v7JZf7WT
>>40
余計なこといって刺激しないでくれ。
今は大人しくしてるのが一番だよ。

42 :代打名無し:04/04/30 13:00 ID:Ht8y4Hsl
ageてバカキコしてるやつはわざとに決まってるだろ

43 :代打名無し:04/04/30 13:30 ID:hEqbQWQL
虚塵からいくら金もらったの?(・∀・)

44 :代打名無し:04/04/30 13:32 ID:ozpC/GGl
ID:Yh2o+hSJはなんでそんなに粘着してんの?

45 :代打名無し:04/04/30 13:37 ID:gfuEJI4z
東京は唯一の日本人ではない地域、東京は朝鮮肥溜め部落。
東京は歴史の肥溜め東京は朝鮮人の肥溜め
東京は部落文化の肥溜め
つまり自分たちが朝鮮蝦夷だということすら認識してないという
救いようのない知恵遅れぶりだったのである。

46 :代打名無し:04/04/30 13:51 ID:ovEBpckA
来年の開幕戦は巨人-ヤクルトになりそうな予感

47 :代打名無し:04/05/01 08:10 ID:TfHazzcc
>>38
見づれぇよ!  もうちょっと間隔くらい空けて書けや知障!

48 :代打名無し:04/05/01 11:43 ID:PDhvzcLW
巨人、阪神に簡単に負けやがって!!
今日は下柳に完封されるんじゃないのか?
この役立たずが!!

49 :代打名無し:04/05/01 11:46 ID:ouz1K5Ik
巨人に負けて怒られ(これはわからんでもない)
阪神に負けても怒られる。
多分勝っても怒られるだろう。
どうすれと?

50 :代打名無し:04/05/01 13:29 ID:VuF9Ckm9
>>49
そうだな。昨日勝ったら「やっぱり巨人の犬か」になって
負けたら負けたで「ヤクルト弱すぎww」の批難轟々。
最下位はイーィヤダァー

51 :代打名無し:04/05/01 16:07 ID:ypplztp6
>>50

最下位のチームに負けてるんじゃしょーがない。

52 :代打名無し:04/05/01 21:39 ID:dTPb+bgI
>>49
虚塵に勝てばよい
阪神と中日には負けれ。これでいいのだ

53 :代打名無し:04/05/02 02:58 ID:V/OKzy5v
>>50
それが最下位チームの宿命ってもんだ。
とりあえず、引き分けとけ・・・それが無難な道だろ

54 :代打名無し:04/05/02 20:57 ID:KdWphOxW
負け

55 :ヘソ曲がりツバメ:04/05/02 21:06 ID:tRUuyTts
空気読めだぁ〜!? 仕方ねぇだろうよ!? どれもこれもドラフト改悪やFA制度導入の煽りだ。
90年代中盤、これから黄金時代が作れると思ったのに…。

56 :代打名無し:04/05/03 16:38 ID:aGCtD2Z/
>>32
で、古田はやけくそで必要以上に点やってると…。
いくらなんでも大差付き過ぎだろ。狙ってやってるとしか思えん。

57 :代打名無し:04/05/03 21:36 ID:yKRZ3O9o
山部か・・・

58 :代打名無し:04/05/03 23:03 ID:tv3fFqIp
ほんと空気嫁よ

59 :代打名無し:04/05/03 23:08 ID:FhZcmTM1
マジで空気嫁よ

60 :代打名無し:04/05/03 23:16 ID:GsUp2EmL
もと
飛ばないボール作れ。

61 :代打名無し:04/05/04 04:01 ID:LS58fDvW
つーか日本も全球団、さっさとメジャー公式球に統一しろっつの。
何本打とうが何点取ろうがラビットでは評価しづらい

62 :代打名無し:04/05/04 04:11 ID:vD7yKInL
>>61
アホくさい
評価なんかしなきゃいいんだよ
ラビットだろうがメジャ球だろうが

 フ ァ ン は 素 人 の ま ま

そう自覚することが大切だ
自分が玄人だと思うこと自体が痛すぎなんだぞ
プロ野球経験者であってさえも(溜息

63 :代打名無し:04/05/04 22:34 ID:V4KwgnAw
あげといてやるよ カキコがなくて寂しかろう

64 :代打名無し:04/05/05 16:14 ID:oBCDMfz+
今日も中日に勝つよw

65 :代打名無し:04/05/05 16:49 ID:i+RO26mv
今日は空気よんで中日に勝たせてやってください。

66 :代打名無し:04/05/05 19:28 ID:SBMOw9JT
ハ  イ  試 合 終 了〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5点も取る力、今の駐日にはございません








    たとえ相手が山部でも。

67 :代打名無し:04/05/05 19:35 ID:87zMprOa
ヤクルトが勝って巨人が負けたら巨人最下位かな?
勝率の差で違うか。

68 :代打名無し:04/05/05 19:40 ID:aSc8ZAiv
>>66
でもヤクルトに大量点をやるサービス精神があるぞ

69 :代打名無し:04/05/05 19:51 ID:X7+bTykz
頑張れヤクルト〜〜^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)