2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ長嶋さんとの思い出でも語りませんか?

1 :代打名無し:04/03/05 12:30 ID:Yew/r9ka
ちょっと気が早いけど、長嶋茂雄さんとの思い出でも語りませんか?



2 :代打名無し:04/03/05 12:31 ID:RycV/zy9
そうだね!


3 :代打名無し:04/03/05 12:31 ID:sNN1Oq6P
虚ヲタが自分達のイメージ上げるのに必死

4 :代打名無し:04/03/05 12:31 ID:EcipIErr
長嶋、シゲヲ
帽子を飛ばしながら三振する姿、忘れません!

5 :代打名無し:04/03/05 12:32 ID:RycV/zy9
HR444号

6 :代打名無し:04/03/05 12:34 ID:03O+B8EV
http://www.sanspo.com/baseball/mr/003.html

空振りが凄い

7 :代打名無し:04/03/05 12:38 ID:FCTqXiVF
1失点→ワン失点

横浜ベイ→大洋さん

肉離れ→ミートグッバイ

などなどの名言。

8 :代打名無し:04/03/05 12:39 ID:aaTtLVnX

 流し目監督

9 :代打名無し:04/03/05 12:39 ID:KJhGLCko
93年かな、近くのスーパーがバリバリやってた落合の次に何故か一茂のトークショーを開いて
700円で100人ぐらいで並んで一茂からサインを貰った経験がある。

10 :代打名無し:04/03/05 12:46 ID:Rp+xiUqu
清水は長嶋に名前を淡口と間違えて覚えられていたので、淡口と呼ばれた時には返事しないようにしていた。
そうしたら返事をしないやつだと思われて干された。

11 :代打名無し:04/03/05 12:47 ID:VTMbHqwx
とうとう死ぬまで日本語を覚えられなかった稀有な人

12 :代打名無し:04/03/05 12:48 ID:EcipIErr
熱く〜熱く〜信じていたい〜♪

13 :代打名無し:04/03/05 13:09 ID:+GFNr07T
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078457705/l50
関連スレ

14 :代打名無し:04/03/05 13:09 ID:UXR1uf2M
to my heart〜♪

15 :代打名無し:04/03/05 13:14 ID:P1Ibvw0J
村さんは結果を出る前からそう申したですからね

(日本語訳)
村山さんは結果が出る前にそうおっしゃったんですからね

16 :代打名無し:04/03/05 14:30 ID:8A7AZVoo
また巨人のユニフォームを着て欲しかった…

17 :代打名無し:04/03/05 14:35 ID:7C5kgdPF
どうせみんな22:30になったらサッカー見るんだろ

18 :代打名無し:04/03/05 14:36 ID:OMcyfls8
>>17
長嶋さんの様子も中継してくれるならそっち見るよ。

19 :代打名無し:04/03/05 14:37 ID:026kqDD8
>>17
そんなもん当然だろ?

20 :代打名無し:04/03/05 14:55 ID:NNxDYPxQ
かーる! かーる!

21 :代打名無し:04/03/05 15:00 ID:JiNLvltR
南海に行ってほしかった

22 :代打名無し:04/03/05 15:14 ID:fdyNr/Z/
つかお前らすでに過去形かよ!(;´Д`)

23 :代打名無し:04/03/05 15:27 ID:GKHgIn9g
インフルエンザをインフレ

24 :代打名無し:04/03/05 18:06 ID:0edApTX8
ヨネスケ「障害者になるくらいなら氏ね」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0305_1_02.html

25 :代打名無し:04/03/05 18:07 ID:lRKp6XR3
この人って天然だと思っていたけど
結構考えながらボケていたのかな。

26 :代打名無し:04/03/05 20:57 ID:mwvX4pug
あのアゴヒゲは忘れないよ

27 :代打名無し:04/03/05 22:09 ID:wRbknYIi
失敗は成功のマザー

28 :新浦 寿夫:04/03/05 22:19 ID:75+4IK1X
酷使され続けて28get

29 :代打名無し:04/03/05 23:12 ID://H761s9
アナルがよく締まったよ

30 :代打名無し:04/03/05 23:26 ID:VYLbE9yj
ずっと見守ってくれるだろう

31 :代打名無し:04/03/05 23:34 ID:QZUYGNFt
ヨネスケひどい野郎だな

32 :代打名無し:04/03/06 00:02 ID:0psb2kyJ
長嶋の思い出を語るよりも、鶴岡一人さんの思い出を語りたい。

33 :代打名無し:04/03/06 08:16 ID:doABl0XX
巨人を最下位にしてくれてありがトン

34 :代打名無し:04/03/06 09:16 ID:1AYN1Vby
結局監督としては何も残さなかったな

35 :代打名無し:04/03/06 09:52 ID:Tkw4zPA8
普通70年近く生きてたら言葉くらい覚えるよね

36 :代打名無し:04/03/06 10:03 ID:JB5twbz5
魚へんにブルー

37 :代打名無し:04/03/06 10:34 ID:wwDTCMzm
そろそろ脳死したあとの事を考える必要があるかと

38 :代打名無し:04/03/06 10:38 ID:T9m7mJXC
ベンチから出てきてバントのポーズをしながら
「代打!」

39 :代打名無し:04/03/06 11:16 ID:bSLLYeJa
巨人を最下位にした史上初の監督

40 :代打名無し:04/03/06 11:23 ID:QUPetUwX
巨人 清水のことを柳田と呼んだり
上原のことを二岡と呼んだり
広沢のことは廣岡だもんな

41 :代打名無し:04/03/06 12:39 ID:Nv6H5YvW
ない

42 :代打名無し:04/03/06 13:05 ID:sRM1nTuP
ネバーギブアップせずに

43 :代打名無し:04/03/06 13:25 ID:7OmbDixe
「鯖と言う字は、魚へんにブルーって書きますね。」
「今日は、ワン失点しましたけど・・・。」
「桑田(くわた)を未だに桑田(くわだ)と呼ぶ」などなど・・・。

44 :昭和49年10月14日後楽園球場:04/03/06 13:52 ID:cen9yLOm
昭和33年、栄光の巨人軍に入団以来、今日まで17年間、巨人及びに
長嶋茂雄のために絶大なる声援をいただきまして、まことにありがとう
ございます。皆様からいただきましたご支援、熱烈なる応援を支えにして
今日まで私なりの野球生活を続けてまいりました。いま、ここに体力の限界
を知り、引退を決意しました。振り返りますれば、17年間に渡る現役生活
いろいろなことがございました。その試合を一つ一つ思い起こします時
に、好調時は皆様の激しい大きな拍手で、この背番号3がさらに闘志を
かりたてられ、また不調の時、皆様の暖かいご声援の数々に支えられまして
きょうまで働いてきました。その間にも、わが巨人軍はV10を目指し、監督以下
選手一丸となり、死力を尽くして最後の最後までベストを尽くす戦いましたが
力ここに及ばず10連覇の夢は敗れ去りました。私はきょう引退をいたしますが
わが巨人軍は永久に不滅です。今後、微力ではありますが、巨人軍の新しい
歴史の発展のために、栄光ある巨人があすの勝利のために、今日まで皆様から
いただいたご支援、ご声援を糧としまして、さらに前進していく覚悟であります。
長い間皆さん本当にありがとうございました。

45 :代打名無し:04/03/06 16:12 ID:iBHSJxn4
墓前に金メダルを捧げるのがなによりの供養だな

46 :代打名無し:04/03/06 16:17 ID:Rbq2rq4X
墓前に小便ひっかけるのがなによりの供養だな

47 :代打名無し:04/03/06 20:54 ID:1TjLnloC
今年の巨人は弔い合戦だね

48 :代打名無し:04/03/06 20:55 ID:maH5hEAw
君達絶対バチあたるよ

49 :代打名無し:04/03/06 21:16 ID:AfBmFSSr
バチがあたったのはケツアゴ

50 :代打名無し:04/03/06 21:17 ID:CY0ZW08J
アホだろこいつ>長嶋

51 :代打名無し:04/03/06 21:55 ID:nmQcMY5n
おまいら、そんなことより今エイリアンが地球を。

52 :代打名無し:04/03/06 23:13 ID:QgtYKGOf
ガルベス暴行の責任をとって丸刈りw

53 :代打名無し:04/03/06 23:27 ID:wmWqEw/s
マリンブルーの青い海

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)