2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ 虚塵不安に質問  ★ ★

1 :ナナシマさん:04/05/12 21:00 ID:???
こ ん な 野 球 が 面 白 い の ??

2 :ナナシマさん:04/05/12 21:02 ID:iIz+9te0
2

3 :ナナシマさん:04/05/12 21:06 ID:???
ホームランでしか・・・・

4 :猛虎☆全勝 ◆Aur0rKhDNQ :04/05/12 21:11 ID:???
今日の疑問
1、キ讃岐は甲子園では勝てないのにドームではいいですが何故?
2、虚塵の打球は全てHRになるのに阪神の打球全てファールになるのは何故?
3、ラビットボールの改造球、ジャビットボールが完成しったてホント?


5 :ナナシマさん:04/05/12 21:21 ID:???
>>4
1 ジャンパイアだからです
2 ドームだからです
3 ほんとです

6 :ナナシマさん:04/05/12 21:26 ID:???
最近、空調係が相手のホームランを押し戻す逆噴射のみならず、
相手のホームラン性をファールに流す技術を覚えたって本当でつか?

7 :ナナシマさん:04/05/12 21:28 ID:???
あれだろ?漫画とかでよく
「ヒャハハハ!!どんな卑怯な手を使っても勝ちゃあいいんだよ!!」
って悪役を買って出てくれてるんだろ?

8 :ナナシマさん:04/05/12 21:46 ID:???
パリーグは悪役いないから人気ないのかな・・・

9 :ナナシマさん:04/05/12 22:15 ID:???
ほんとつまんねー野球だな

10 :ナナシマさん:04/05/12 22:22 ID:???
虚塵はフリーザさま。

11 :ナナシマさん:04/05/13 00:15 ID:???
どうしてそんなにバカなの?

12 :ナナシマさん:04/05/13 00:38 ID:???
負けた腹いせにすぐ糞スレ立てかよ

珍カス必死すぎ(プゲラ
それにしても>>1はヒステリー丸出しだね。
もしかしてリアル厨かwww

13 :ナナシマさん:04/05/13 00:45 ID:???
虚塵ファソの低脳ぶりは
噂版の虚人選手の噂を見れば一目瞭然
板スレURL↓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082901987/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)