2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等人種ロッテ不安は日本から出て行け!スペシャル

1 :ロッテ不安撲滅委員会:04/05/09 15:47 ID:???
今年は朝鮮ロッテは最下位でしょう。
ま、そんなことはさておきこれからもみなさんで劣等人種ロッテ不安を
バッシングし続けましょう!

2 :ナナシマさん:04/05/09 16:05 ID:CyzJpNxn
2?

3 :ナナシマさん:04/05/09 16:07 ID:M+BksSWz
さん(3)まの

4 :ナナシマさん:04/05/09 16:30 ID:???
>>1
乙〜
このスレパート9くらいだっけ?

ロッテヲタも1様に感謝しろよ。
犬だって礼くらいするぞ。


5 :はしづめ:04/05/09 20:44 ID:???
ウンコチンチン

プ〜

6 :1:04/05/10 00:15 ID:???
1ですが今回はスペシャルバージョンと言うことで、特にロッテヲタ及び
ロッテ擁護者の侵入は固くお断りしたいと思います。
とにかくロッテの悪口のみを並べ立てるスレにしたいと思います。

7 :ナナシマさん:04/05/10 08:58 ID:???
ロッテヲタ来ても日本語が上手くないから
>>5
のような人しかこないのが定説w

8 :ナナシマさん:04/05/10 14:04 ID:???
http://dear.to/marines/ホームレスが住み着くロッテ浦和球場

9 :↑8 の続き:04/05/10 14:12 ID:???
観戦日記を見て下さい、客席がせまくて見ずらくてドブ臭い浦和球場が見られます。

10 :ナナシマさん:04/05/10 14:29 ID:???
ロッテヲタはその狭い浦和の球場でアリラン式応援をしだす
意味不明な集団なのさ。


11 :ナナシマさん:04/05/11 18:19 ID:???
ロッテヲタって朝鮮人なのがすべてだよね。

12 :ナナシマさん:04/05/11 19:41 ID:???
つーか某アジアのHRバッターファーム落ちだってw
チョンの埃なのに

13 :ロッテ不安撲滅委員会:04/05/11 21:14 ID:???
第三弾 【長坂追放】(大和、森田)関西流星會復活を【3】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076850140/l50
第二弾 【MVP】長坂浩史を追放し関西流星會の復活を【2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074026723/l50
第一弾 N坂を追放し流星会応援の復活を!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1065014669/l50

関連スレ 関西ロッテヲタ追放!応援団に素直に従え!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076807258/l50
関連スレ 【虚塵戦】MAB(安住和洋)【不正入場問題】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1070333837/l50
関連スレ テレビじゃ見れない川崎劇場を語ろう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061256565/l50





14 :ナナシマさん:04/05/11 22:23 ID:???
某アジアのHRバッターってロッテジャイアンツ(韓国野球)を勝たせたいために
最初から飼い殺しにするために取ったんでしょ?(去年までの所属球団はライバルの三星ライオンズ)
だからファーム落ちしても不思議でもなんでもないと思う。

15 :ナナシマさん:04/05/11 22:24 ID:???
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/

16 :ナナシマさん:04/05/11 22:28 ID:???
さぁ千葉ロッテマリーンズ解散への道(進歩なし)が 始まりました!



17 :ナナシマさん:04/05/11 22:31 ID:???
あの球団が解散したところで千葉の人々は悲しむのだろうか?
ジェフ市原があるからいいだろw

18 :ナナシマさん:04/05/11 22:39 ID:???
千葉のチョン化を防ぐためにもロッテの解散を切に望む

19 :ナナシマさん:04/05/11 23:16 ID:???
1軍にも2軍にもロクな選手がいないので緊急トレードもできないとは情けない!
マリーンズは今年で解散してよし!


20 :ナナシマさん:04/05/11 23:56 ID:XegasqRu
仙台ロッテマリーンズ

21 :ナナシマさん:04/05/12 05:53 ID:bT90ZFPu
イ スンヨ( ´,_ゝ`)プッ

22 :ナナシマさん:04/05/12 09:14 ID:???
朝鮮ロッテマリーンズ

23 :ナナシマさん:04/05/12 10:06 ID:???
表 第08節 5月11日現在 . . .

1 西武 . .
39 24 15 0 .615   96 13-7 11-8 勝1 6-4 211 181 50 .282 4.10
2 ダイエー . .
37 19 16 2 .543 3.0 98 11-8 8-8 敗1 3-6 184 175 47 .262 4.34
3 日本ハム . .
38 19 18 1 .514 1.0 97 11-8 8-10 勝3 7-3 208 211 54 .288 5.06
4 オリックス . .
35 16 18 1 .471 1.5 100 8-6 8-12 勝1 5-4 203 227 28 .309 6.34
5 近鉄 . .
38 17 20 1 .459 0.5 97 10-7 7-13 敗1 6-3 174 182 27 .281 4.62
6 ロッテ . .
39 15 23 1 .395 2.5 96 9-12 6-11 敗3 2-8 168 172 36 .257 3.99






24 :ナナシマさん:04/05/12 10:13 ID:???

 最下位ダントツ千葉ロッテ〜♪
 優勝プ Aクラスにも入れない千葉ロッテ〜♪
 黒木知宏は今年で終りだ千葉ロッテ〜♪
 ファンは皆朝鮮人だ千葉ロッテ〜♪
 にわかファンの集まりだ千葉ロッテ〜♪

25 :ナナシマさん:04/05/12 10:25 ID:lahoTZZ3
暴走半島ユナイテッドチョバロッテ

魚はテトラや杭に集まるがあの民族は半島に集まる

26 :ナナシマさん:04/05/12 10:34 ID:???
チョンはいかんね

27 :ナナシマさん:04/05/12 12:18 ID:???
ロッテ=朝鮮人が死滅すると良いですね。

28 :ナナシマさん:04/05/12 13:00 ID:???
スンヨプが2軍に落ちたけど彼は浦和球場を見てどう思うのかなぁ?
今ごろ「黒人のスラム街よりひどい!」って叫んでそうだなw。

29 :ナナシマさん:04/05/12 15:57 ID:???
李のファーム落ちに韓国激震
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040512-00000014-kyodo_sp-spo.html
千葉のライトスタンドのチョンどもにも激震ですかw

30 :ナナシマさん:04/05/12 22:37 ID:???
20-2って野球のスコアですか?
何の為の12球団1の応援なんですか?
チョンサポもたまには球場で飛び跳ねてないで野球でも見ようぜ
面白いと思うよ・・・
このスコアじゃ飛び跳ねてストレス解消しないとやってられないよな



31 :ナナシマさん:04/05/12 23:51 ID:???
>>30
何のための応援も何もチョンサポ達はただ自分たちのやりたい放題
アリラン祭をやってるだけなのですよ。本当に選手にとってはいい迷惑です。
チョンサポはアリラン祭やれてストレスなど無いでしょうが、選手は
たまったものではありません。

32 :ナナシマさん:04/05/12 23:54 ID:???
マリーンズファンは最後まで諦めない。
今年はボビーを胴上げするんだ!
オマイ等にはわからないだろうな。マリーンズファン、選手がどんな時も諦めてないか。
世界一キレイな応援が凄いからって嫉妬するなよ。

33 :ナナシマさん:04/05/13 00:01 ID:???
そうだ。こんなくだらんスレ立てて恥ずかしいよ。
よってこのスレは糸冬了します。

34 :116:04/05/13 00:15 ID:???
>>15
なんだこいつ

35 :ナナシマさん:04/05/13 00:42 ID:???
>>34
最近有名なこのみっふぃーで!廚日、ロッテファンから睨まれてるヲタ

36 :ナナシマさん:04/05/13 00:48 ID:???
さぁみんなマリスタでボビーを応援しよう。

37 :ナナシマさん:04/05/13 01:24 ID:???
♪俺達の誇り千葉マリーンズ〜どんな時も俺達がついてるぜ〜!
突〜走れどんな時もさぁ行こうぜ千葉マリーンズラーラーラーラララ〜ラ〜オイオイオイ!


38 :ナナシマさん:04/05/13 09:07 ID:???
>世界一キレイな応援が凄いからって嫉妬するなよ。
世界一だってぷぷぷ
久しぶりに痛いヲタを見たよ。
お前等がサッカーファンから何を言われているか知る由もあるまい・・・

39 :ナナシマさん:04/05/13 13:14 ID:???
http://www.seoulnavi.com/report/images/toko_list_img/7/r_t_07_8.jpg

40 :ナナシマさん:04/05/13 13:18 ID:???
あれはパクリではなく取り入れて改良してるじゃないか!
むしろパクってるのは巨人だよ。 ロッテの応援が凄すぎだから嫉妬してるだけ。

41 :ナナシマさん:04/05/13 14:30 ID:???
>>38
痛いヲタはオマイのう方だぜ。

42 :ナナシマさん:04/05/13 14:53 ID:???
サッカーのパクリ(・∀・)イクナイ!!
戦わなきゃ現実と

43 :ナナシマさん:04/05/13 15:46 ID:???
かなり痛い香具師らでつねw→http://www.border.jp/uploader/img/3793.jpg

44 :ナナシマさん:04/05/13 15:58 ID:???
ロッテではなく巨人なんだって!オマイ等もっと頭使えよ。
現実は取り入れて改良している。
だから毎日主催の『スポーツ人文化賞』が取れたわけだ。
タダのパクリなら受賞なんか当然できないよ。
その辺どうなんだ?
ここでの痛いヲタとは真実を知らずマリーンズファンを叩くヲタの事である。
まぁロッテ戦も見たことないヤシ等が書いてるんだろう。

45 :ナナシマさん:04/05/13 16:23 ID:???
>>44
普通の日本人は毎日と言えば反日親チョンって認識なんだけど。
で、君らが賞をもらえるのは当然なわけで、別に凄いとは思わないのです。
毎日と言えばオウムや拉致などの事件で立派に朝鮮の広報として頑張っていましたが、
とうとうロッテも仲間入りしたわけですね。
日本人なら当然係わり合いになりたくない人達です。

46 :ナナシマさん:04/05/13 18:00 ID:???
同じように受賞した高橋尚子や松井秀樹はどうなるの?

47 :ナナシマさん:04/05/13 18:10 ID:???
まったくそんなんでしか見れないとはな。
だからそれをパクってる巨人はどうなのさ?
質問には答えようね。

48 :ナナシマさん:04/05/13 20:19 ID:???
スンヨプよ練習の時間は真面目にしてくれ・・・・・
http://261.teacup.com/isek/bbs昨日のジャイアンツ球場での様子のチクリが書いてあります

49 :ナナシマさん:04/05/13 20:56 ID:???
>>46
はあ?お前相当頭悪いな。全部朝鮮人で選出するわけねーじゃねーか。
朝鮮人特別枠でロッテヲタが選ばれただけってこったろ。毎年そうじゃん。
それから>>47。巨人がロッテをパクッタの?知らんけど良いんじゃないの?
何がダメなん?お前らもパクリなんだしどうでも良いじゃん。改良っつって
も大した改良じゃないんだしさぁ。むしろサッカーの応援よりヘボくなってる
んだから、改良っつーか改悪じゃん。それならモロパクの方がマシなんじゃないの?
お前ら朝鮮人はほっとくとすぐ退化しやがるからなぁ。惨めな生き物だ。
ま、それにしてもお前らも辛いよなぁ。朝鮮人などという生き物に生まれてきてさぁ。
辛い気持ちは俺にも分かるが、だからと言って俺たち恵まれた日本人に憎悪を
向けられても困るんだよなぁ。お前たちが朝鮮人という極悪で劣等な生き物に
生まれてきてしまったのは別に俺たちのせいではないんでね。火病を起こすなよ。


50 :ナナシマさん:04/05/13 22:03 ID:???
>だからそれをパクってる巨人はどうなのさ?
それは別スレでやればいい。
論点をずらすな。
巨人がパクろうがどうかなんて
ロッテがサッカーの応援をパクったという事実は変えられないのだからな

ロッテ応援は上手く取り入れて上手く改良と>>40で言っているが
巨人のそれはパクッタという判断基準自体所詮はお前の主観的なもの。
サッカーファンに言わせればどっちもパクリなんだよ。

51 :ナナシマさん:04/05/13 22:13 ID:???
参考までにサッカーファンがロッテの応援をどう思っているか見てみろよ。
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083668562/-100
「俺はサッカーファンだけどロッテの応援はすばらしいよ」という自演の香具師も出てくるがなw
ロッテファンのおかげで善良な野球ファンまで「野球豚」と揶揄されている現実もあるんだぞ。

まぁお前は面白い香具師なのでどんどんこのスレに来て頂戴w
誇りとやらを見せろ!

52 :ナナシマさん:04/05/13 22:56 ID:???
4 :代打名無し :04/05/04 20:36 ID:t3Jex1Z/
そういえば蘇我に千葉の新スタができるらしいけど、
どうせなら千葉マリンの横に建ててほしかったなぁ
サッカーサポと遭遇した時のパクリ集団の顔が見てみたい
顔を下に向け申し訳なさそうに小さくなって、
こそこそとマリンに消えていくんだろうねw
本物を前にした時に動揺する野球ブタ・・・あ〜見たい!


53 :ナナシマさん:04/05/13 22:59 ID:???
14 :代打名無し :04/05/04 21:07 ID:tDSgzegO
ロッテの応援団ってサカの応援に似てるでしょ
あれロッテのフロントが横浜マリの昔のコールリーダーに
接触して応援の仕方とかコールの取り方とかいろいろ
教わったんだよ。ロッテの応援団のリーダーは
ロッテのフロントに雇われたリーダーだよ。
巨人の旗の作り方は浦和のマネ
パクってんじゃねーぞチンカス野球人
てめーら糞なんだよこの野郎
いきがってんじゃねーぞ
てめーらオタッキースポーツは糞でもしてろや


54 :ナナシマさん:04/05/13 23:02 ID:???
はい、え〜とサッカーファンから>>52-53のような感じでロッテヲタが
馬鹿にされております。これに対してロッテヲタは一生懸命論理的に
反論して下さいね。なぜならそれはロッテヲタが巨人のパクリの件で
同様の答えを求めたからです。良いじゃねーかとか改良したとかは
自分たちが巨人を攻めたこととサッカーファンに認められて無いので
当然却下します。(民主党の馬鹿ん直人みたいですね)

55 :ナナシマさん:04/05/14 00:12 ID:???
いや巨人の応援は完璧なパクリで二岡、マルティネス、チャンステーマ等キレイさっぱりロッテの応援をパクってその応援をオリジナルと嘯いてたジフリはそうなの?
ちなみにマリーンズの応援は全てがオリジナルですね。
巨人の旗の振り方やゲーフラ、タオルロッテのパクリである事はどっから見ても事実。
サッカーファンのごく一部は良く思ってないかもしれないがほとんどは認めてるよ。
そんなにサッカーの応援をパクってると言うより改良してる。
>>52
そんな事があってもマリーンズファンは堂々とできるよ。
あの応援は日本一いや世界一なんだから。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)