2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒しが一番多いのは虚塵ヲタ

1 :ナナシマさん:04/04/30 12:31 ID:g5BOOhHU
虚塵ヲタって馬鹿しかいない
虚塵が負けるとすぐ他球団のスレを荒し、脊髄反射で糞スレ乱立
まじで氏ねよゴミ屑

2 :ナナシマさん:04/04/30 12:35 ID:???
勝っても荒らしますが?

3 :ナナシマさん:04/04/30 12:43 ID:???
野球、虚塵ヲタ。競馬、木刀ヲタ。サッカー、劣頭ヲタ
♪荒し3兄弟


4 :ナナシマさん:04/04/30 12:49 ID:???
糞スレ削除

5 :ナナシマさん:04/04/30 12:59 ID:???
このスレも糞だということに気付けボケ氏ね

はい終了

6 :ナナシマさん:04/04/30 13:09 ID:???
虚ヲタはネットしか娯楽がないんだから仕方ない

7 :ナナシマさん:04/05/01 01:14 ID:???
虚塵ヲタは年金払ってますか?

8 :ナナシマさん:04/05/01 01:18 ID:GzqZnVEa
当然ママが払ってくれます

9 :ナナシマさん:04/05/01 20:55 ID:???
クソスレ削除!
>>1は荒らしマン珍ヲタ

10 :ナナシマさん:04/05/07 00:07 ID:???
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082960718/745

11 :ナナシマさん:04/05/10 20:31 ID:???
昨日は野球板で阪神に惨敗した中日を叩くスレを立てたり、本スレを荒らしてたな。滅茶苦茶悔しかったんだな(ゲラ

12 :ナナシマさん:04/05/11 13:22 ID:???
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083395373/774

13 :ナナシマさん:04/05/11 16:49 ID:???
>>12
虚塵ファンの頭の悪さが見事に現れてますなw

14 :ナナシマさん:04/05/11 17:29 ID:???
「なんでこんなに叩かれなきゃいけないんだ!?」
これが虚塵ファソの本音(いわば天然)

過去の栄光時代は
「巨人が強いから妬んでるだけ」
(という自己弁護)で済んだのだが・・・
弱くなっても叩かれ続けるという現実に直面して(ファビョったのか)
自分がやられて嫌だったことを(何のひねりも無しに)相手にやり返すだけ、という
行動をとりはじめる。
が、そんな脊髄反射スレに人が集まるわけも無く、dat落ちを回避するための自作自演に
終始しなければならないという、(本人にとっては)悲しい結末を迎えることに・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)