2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンが激減!!!!!

1 :ナナシマさん:04/04/27 14:37 ID:rzZ0iwPH
ダイエーより先に潰れそう

2 :ナナシマさん:04/04/27 14:39 ID:qAsNVxZz
2取ったー

3 :ナナシマさん:04/04/27 14:44 ID:???
悪の教団はゴキブリのごとく生き延びる。

4 :ナナシマさん:04/04/27 17:30 ID:AbP4bORW
>>3お前はきっと長生きする。

5 :ナナシマさん:04/04/28 20:32 ID:b2x3guOt
巨人は見てておもしろい野球しろや。

6 :ナナシマさん:04/04/28 21:13 ID:7TZ33IPb
今日の神宮の観衆見た?

東京の球団同士やのに26000人やで。

甲子園の52000人の半分!!

セリーグの他球団も読売なんかにスネかじってないで

ダイエーみたいに自立していきましょ!!



7 :ナナシマさん:04/04/28 21:21 ID:???
>>6
頭狂ドームじゃあんなに入るくせに、神宮だと入らない…
なぜなんだ?

虚塵主催試合にはサクラが動員されているんじゃないか?
そう思えてならないんだが。

8 :ナナシマさん:04/04/28 22:23 ID:???
巨人は人気があるっていう幻想を維持するために
日テレあたりがただでチケット配りまくってたりしてw

球場ガラガラじゃあ、ますますスポンサーも
つかなくなるだろ巨人戦。

9 :ナナシマさん:04/04/28 22:50 ID:???
あんな大味な野球で人気を上げようってのが甘い
炎上するか大勝するかのどっちかじゃあね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)