2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球に全然おいつけないJリーグをどう思う?

1 :ナナシマさん:04/04/24 21:28 ID:???
もはやテレビ中継すらしない哀れなJリーグに未来はなしw


2 :野球の名無しさん:04/04/24 21:30 ID:fKgAzBrn
まあJリーグはうんこだからね

3 :ナナシマさん:04/04/24 22:32 ID:???
>>1
誰も釣れないね(ワラ

4 :ナナシマさん:04/04/24 23:07 ID:R6WbmUBQ
まあJリーグ厨は糞だなw


5 :ナナシマさん:04/04/24 23:10 ID:???
>>1 Jリーグの視聴率に勝ってるのが阪神巨人戦だけって、知ってるか?
何にも知らんくせに糞スレたてんなボケ!

札幌地区視聴率

日ハム開幕戦 11.6%
コンサ開幕戦 12.7%


6 : :04/04/24 23:11 ID:KaSutlcc
ん?BSは?

7 :ナナシマさん:04/04/24 23:18 ID:nc0etNVO
>>5
目糞鼻糞だろ。札幌での勝負は3年後だと思うぞ。
それより今日の巨人戦とサッカーの視聴率が気になるところ。

8 :ナナシマさん:04/04/25 02:34 ID:???
>>7
ヲイヲイ、仮にも『日本を代表して選ばれた選手』の試合なんだから、
日本国内のチーム同士が戦う野球より視聴率高くてもおかしくないってw。
同じ土俵で勝負しなきゃな。て事で、今年はちゃんと
その『同じ土俵』が用意されてる。アテネで
野球と球蹴りのどちらが視聴率高いか比べてみればいい。
日本人がどちらが好きか、決着がつくだろうからな。


9 :ナナシマさん:04/04/30 02:25 ID:5Eu216qw
はあ?
Jリーグはプロ野球なんぞとっくに追い抜いてるっつーの

10 :ナナシマさん:04/04/30 14:35 ID:???
>>9
君の妄想の中ではね。

11 :ナナシマさん:04/04/30 15:22 ID:???
いいじゃんここは焼き豚ホイホイってことで
サッカーファンにはちゃんと本スレがあるだろ

12 :ナナシマさん:04/04/30 22:19 ID:5Eu216qw
今日の野球見てみたよ。
もうくだらんね。
阿部とかいうブサイクがボール飛ばすか飛ばさないかでなんであんなにゴタゴタいってんのか理解に苦しむ。

大久保の完璧なシュート見たあとではあんな球飛ばしごっこなんぞ見る気がおきんな。

やっぱサッカー最高!
そしてJリーグ最高!!
日本の国技はサッカーだ!!!

13 :ナナシマさん:04/04/30 22:22 ID:???
はあ?jリーグ?もう終わってんだろ、あれ。
まだやってたの?競馬の方がはるかにおもろいしw


14 :ナナシマさん:04/04/30 22:24 ID:???
自慰リーグのつまらなさだけはガチ

15 :ナナシマさん:04/04/30 22:27 ID:???
>>13
競馬かよw
やっぱり野球オタ=ジジイ決定(プ

16 :ナナシマさん:04/04/30 23:00 ID:???
競馬を面白いっていってる奴ってただのギャンブル好きだろ
( ´,_ゝ`)プッ


17 :ナナシマさん:04/04/30 23:15 ID:???
トトにくらべりゃ競馬のほうがはるかにましっつってんだよボケどもが!
これだからサカヲタどもがw

18 :ナナシマさん:04/04/30 23:19 ID:???
トトはあくまで遊び
あんなのに生活かけてる奴なんかいねーw

19 :ナナシマさん:04/05/01 01:44 ID:2FRiDr5H
村おこしでしょ?
チームが大杉


20 :ナナシマさん:04/05/01 02:02 ID:SkuORnDI
トトってまだ存在してんの?

21 :ナナシマさん:04/05/01 06:26 ID:???
追いつこうとしてないじゃん。
唯一サッカーをエンターテインメントビジネスと捉えてる神戸には期待したいが。
地域密着も結構だがもっと話題を提供してくれよ。

22 :ナナシマさん:04/05/01 12:54 ID:???
野球豚も野球はただのビジネスだって自覚してるようだ
ありゃスポーツじゃないもんなw

23 :ナナシマさん:04/05/01 14:42 ID:???
サッカーはビジネスにすらなり得ない存在だけどね。

24 :ナナシマさん:04/05/01 16:47 ID:???
ビジネス第一のお仕事野球は五輪に存在する価値なし

25 :ナナシマさん:04/05/01 21:40 ID:???
Jリーグってプロじゃなくても良いと思う。
むしろプロじゃない方が発展しそう。

26 :ナナシマさん:04/05/03 00:06 ID:MtFXWvkc
いくら人気がないからって賭博で客釣るなんて、見ぐるしーよJリーグw

27 :ナナシマさん:04/05/03 00:08 ID:???
今に始まったことじゃないのに・・・焦ってきたからかな

28 :ナナシマさん:04/05/03 00:47 ID:???
観客数で追い抜きました
終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)