2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪**このみっふぃー**の凄さを知るスレ≫

1 :ナナシマさん:04/04/23 21:34 ID:???
この香具師を知っているひと、知りたい人集まれーw


2 :ナナシマさん:04/04/23 21:41 ID:???
やって参った
過去にも盛り上がったこのみっふぃーについて
再燃だ


3 :ナナシマさん:04/04/23 21:50 ID:???
このみっふぃーは、男性用トイレに進入してダチのイチモツを覗き見したらしいぜ
淫乱じゃなくて、ドスケベじゃんか!


4 :ナナシマさん:04/04/23 21:52 ID:???
エロ女そんな事までやってたんか。
それって訴えたらわいせつ罪になるぜ。
ドスケベと言うより変態だ。

5 :ナナシマさん:04/04/23 21:56 ID:???
そのオンナが酔ったとき会話がroop。くわえタバコ気取ってカッコよかったじぇー(はぁと)
多方面からつい最近の悪事についての情報入ってくるぜ、ハジを知れよー。
これで球場にきたら、よっぽどのオメデたーい人たちであーる!

6 :ナナシマさん:04/04/23 22:01 ID:???
≪表面上だけあたりさわりなくつきあっているふりをしている人間からの告発≫

じょに〜に頼んで、陰湿メールを送信した模様
告発者は明後日の二次会にも出席するようだ


7 :ナナシマさん:04/04/23 22:12 ID:???
>>3
だろうな、野郎のケツばっかり追っかけてんだから_


8 :ナナシマさん:04/04/23 22:19 ID:???
>>5
このみなら、すぐ逃げるぜ。
中日で叩かれたときも大口だけは叩くが逃げたぜ。
HPもすぐ辞めたしな。
そんで、また叩かれて、ゆきひこ倶楽部が見つかったから逃げたんだ。
即効HP消してたな。
それだけ過去のこと暴かれるのと知られるのを恐れているからだ。


9 :ナナシマさん:04/04/23 22:40 ID:???
>>7
そうか、さすが過去のこと詳しいな
これを信じないヤシは、よっぽどこのみっふぃーのこと好きな奇特か、弱み握られた野郎だろうよ。
弱みもだけどナニも握られているかもな
大きさと形にこだわりがあるらしいぜ


10 :ナナシマさん:04/04/23 22:50 ID:???
            r-──-.   __
        / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
       l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
       | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ <  こんばんわー。
          ̄ / 丶'  ヽ:::: ̄    |  このみっふぃー個別スレなんてス☆テ☆キ☆だわ
          / ヽ    / /::::     |  
         / /へ ヘ/ /:::      \_____________________
         / \ ヾミ  /|:::
        (__/| \___ノ/:::


11 :ナナシマさん:04/04/23 22:57 ID:???
憎しみに満ち溢れている諸君よ、5963!
亜◎子の追い出しに裏で必死だったのは、このみっふぃーです。
自分だけ表面上は普通を装っていたのに、大ドでも亜◎子のことはぐらかしてました。掲示板にはみえみえのうそで言い訳してた。
だから、私たちはそののかされただけ、っーか、私たちもあの女の被害者同然です;;


12 :ナナシマさん:04/04/23 23:07 ID:???
>>9
うひゃひゃひゃ、きょーれつ!!(゚∀゚)m9 プゲラ


13 :ナナシマさん:04/04/23 23:09 ID:???
とんでもねーのがいるもんだことw
さぞいかした女なんだろうなww


14 :ダソヘソ:04/04/23 23:26 ID:???
一つの区切りだからね。一年間、山あり谷ありの中歩いてきて。そういう中での総決算、イコール、スタートというかね。

15 :ナナシマさん:04/04/23 23:43 ID:???
すました顔してババンバーン〜♪
彼女の恐ろしさを聞いて、同席したくないよ〜
噂によると球場の外野には来てないらしいな!

16 :ナナシマさん:04/04/24 00:05 ID:???
誰だ!こんなスレ立てたのは!



てか、よくやったw



17 :ナナシマさん:04/04/24 00:58 ID:???
監視カメラは見ていたとでも言いたいの?
俺たちも迷惑だから、たいがいにしてくれよな。


18 :ナナシマさん:04/04/24 01:02 ID:???
このみっふぃーの画像きぼーん
関係ないけどフェラチオは上手いの?


19 :ナナシマさん:04/04/24 11:15 ID:???
エロ厨なだけでテクはないだろ???
画像なら知ってる誰かに見せてもらえば

20 :ナナシマさん:04/04/24 13:07 ID:???
「うわざ」になってしまった・・・ウワァトウツツモリダッタノニ・・・_| ̄|○

21 :ナナシマさん:04/04/24 14:29 ID:???
やつぱりおとなしくしてられないんだな。おかしなことするからこんなスレ立てられるんだろ。
仲間に頼んで嫌がらせするなんて許せない。
みんなに笑笑るだけだ。他にも悪さしてるんじやねえのか?

22 :ナナシマさん:04/04/24 16:04 ID:???
>>18
上手いんじゃない?
一応結婚経験あるしさ〜!
でも仮面夫婦だったら話は別か〜w
女優(タレント?)猫背椿とモノマネでお馴染みの清水ミチコと吉本芸人島田珠代を適当に合成したらあんな風になるんじゃない?
間違った情報なら補足キボン!
画像は以前貼り付けたら、それと同時にページ削除したり、HP閉鎖したサイト多いからあまり期待しない方がいいと思われ〜

23 :ナナシマさん:04/04/24 18:26 ID:???
ついに専用スレができたのか!
変態女がさらに有名になった証拠!
荒らし行為やったりするからこうなっちゃうんだよ!

24 :ナナシマさん:04/04/24 19:42 ID:???
あぼーんまで?悪党だな

          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    / 中山悪w
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \
    /                   \


25 :ナナシマさん:04/04/24 19:50 ID:???
あたち、このみっふぃーちゃんの●×■
がきにいってりゅの。, こんどはあのおもちゃであしょぼう かしら. ...

26 :ナナシマさん:04/04/24 19:56 ID:???
ttp://www.tcct.zaq.ne.jp/black7/information/FD-98.htm


27 :ナナシマさん:04/04/24 20:03 ID:???
226 :暗闇者 :04/02/13 15:28 ID:???
このみっふぃー
球場に来れるもんなら来てみろや。
来ておとしまいつけてもらおうじゃねえか!!
このまま逃げるより、むしろ望むところだぜ!!!!


28 :名無し:04/04/24 20:30 ID:???
早く落とし前つけようぜ!このみっふぃーちゃん。

29 :事情通:04/04/24 21:21 ID:???
だから一事が万事っつーこったな。
はやく球場来てボコられないかな!

30 :ナナシマさん:04/04/24 22:10 ID:???
あれで結婚していたとは!ガセだろ?


31 :ナナシマさん:04/04/24 23:05 ID:???
>>22
結婚歴とテクは一致するって限らないかもな。
本人はそうは言わないだろうけど、廃られたんだろ。
B級グルメやワイン通ぶっているけど、C級以下だ。


32 :ナナシマさん:04/04/24 23:11 ID:???
桜竜会からみてもとんでもない女だぜ
スーパートラブルメーカー、仲間に女がいるところだといつか必ず問題起こす
だから、野郎どもと一緒することしかできないんだ

33 :ナナシマさん:04/04/24 23:22 ID:???
千葉マリンのドコモ看板の下の通路上に陣取る山下軍団の人たちも不思議がってた。
忙しいから・・・と聞いてたけど、こういう事情があったとはって驚いてたぜ。
呆れてエロ変態女の名刺をばらまいたそうだ。
まあ、ブスだからいいじゃない!


34 :ナナシマさん:04/04/24 23:26 ID:???
ぬくぬくと恩を踏み散らかしておまけにとんずら。さも几帳面で神経質な顔をよそおいやがって。
調子づいた貴様のもつれた舌の根本にゃちぢっ毛がじめじめ生えてくるだろうよ。
たらしこむ貴様の不浄な左手は腐ったまんまで切っても血も出まい。
生臭い息でくすねた共犯者たちよ、悔しかったらてめえに居直れ。
出てきやがれ、貴様が瞬きするほんの一瞬、俺の拳でドス黒い腹わたえぐり晒してやろか!
ふざけんじゃねえ。泣くな!わめくな!はじくな!


35 :ナナシマさん:04/04/24 23:35 ID:???
気の病に犯された夢遊病者のように幾日も篭もりっ放し。引きちぎった電話線をてめえの首に巻きつけ「死にてえ」などとお茶目にかわいぶってみた。

36 :ナナシマさん:04/04/24 23:57 ID:NpWQuM/m
まだこんなことしていたんだな、このみは。
俺たち中日側もおまいを許さない、ロッテ側の関係する人に頼んだから、見かけたら容赦しないからな。覚悟しとけよ。


37 :ナナシマさん:04/04/25 02:38 ID:???
叩けば多少のほこりは出るものだろうが、ここまで凄いとはびっくらこいた

38 :ナナシマさん:04/04/25 03:01 ID:???
LYMのメンバはほんとに勝手なご都合主義だな。
引き合いに出してしまうがとしさんなんかよしりんになりすましていた犯人が判明したときに過ちを認めてLYM板に謝罪書いてただろ。判明したこと明かさなきゃ誰にもわからないはず。
ズルしないで公表したのには誠意を感じた。だからこそあんなことがあったのに変わらずに運営しているし大勢の人が訪問してる。
なんでもBBSで大勢で吊るし上げたクラッシャー岡野さんだってお詫びをしてた。
都合が悪くなると逃げたり関与していないとばかりに無関心になったり自らの失敗や過ちを素直に認めて謝罪することしないのはLYMのメンバだけ。それを知っていてだんまり決めている人も同じ事。
叩かれるというよりひどい実態として事実を書かれるのだろう。
余計なことだが良心の呵責とかってないわけ?


39 :ナナシマさん:04/04/25 09:15 ID:???
私怨乙

40 :ナナシマさん:04/04/25 09:42 ID:???
>>31
こういう食通ぶっている香具師は美味しんぼで海原雄山と山岡四郎に罵られるのがオチ

例:雄山「おまえの愚弄さはほどほど見飽きた!これでよく人様の前に出てこれるな!蒸発は早い方が始末がいい、今すぐ立ち去れ〜」

41 :ナナシマさん:04/04/25 10:12 ID:???
>>41
次は山岡四郎キボン

42 :元ストーカー:04/04/25 10:46 ID:???
自分は野球とスニーカーを愛するダメ人間西日本代表です。週ベは毎週欠かさず買っています。
ボ共に投稿して掲載されたことも5度ほど…。一度は優秀国民に選ばれました(一般社会的には非国民ですが…)。
3度の食事とスニーカーと女の次に野球が好きです。どうぞよろしくお願い島田信敏。

43 :ナナシマさん:04/04/25 10:57 ID:???
>>40
B級ぐるめ・・・松茸だけはほんとかもなw

44 :ナナシマさん:04/04/25 11:06 ID:???
>>38
しかもだ、その2人は意見あるなら直接メールして、と書いてたじゃん。
なのに直接はなにもせずに(しても当り障りなく程度に)、彼らや彼らと関係ある者に裏でへんなことやってるとしたら軽蔑ものだ。
事情知っているクセに我関せずって感じで、しれーっとしてたのも傍から見ていて笑った

45 :ナナシマさん:04/04/25 11:10 ID:???
>>40
マツタケは男のイチモツって事ですか?w

46 :ナナシマさん:04/04/25 11:31 ID:???
            .,-‐'"                ,,-..                 ..|
          /   -、,,_            ,,,,-'''                   ..|
         /       ゙'''ヽ-、   ,,..--''""                       .|
        /                             丶/           .|
        / ,-'     ヽ                      |           .|
       ,-'~        i/                     |            |
     /                                |            |
    , '                                  |            i
   /                                   .|            |
  __/:.:..           ::         .:.:::::::.:..           .|             |
 (__:::;:.:.::           ::        :.::::、,,;).:.:.::          |            |
  ヽ;.:.::           ::        :.:.:.:.:.:.:.:           |            .|
   ヽ            :i                     ::::|            .i
    ゙ヽ            ゙、                  :: :::::|            .|
      \            \               , '  ./|            .|
       ゙ヽ、           ゙ヽ、          ,,/  ./ |            .|
         i              ゙''‐- .......,,,,,, -''"   /  |           ..|



47 :ナナシマさん:04/04/25 12:00 ID:???
>>46
誰の?彼女はそんな大きくないよw

48 :ナナシマさん:04/04/25 14:29 ID:???
かなり洛モ散臭えみたいだな∞

49 :宣伝:04/04/25 16:52 ID:???
なかやまなかやまリフォーム♪リフォームリフォームなかやま♪
リフォームのなかやまでーす♪

50 :ナナシマさん:04/04/25 19:59 ID:???
>>45
そうだよ!
エロ女いや変態女はイチモツに対してはかなり貪欲らしぃ。

51 :ナナシマさん:04/04/25 21:36 ID:???
>>51
確かにそんな顔してるな〜w

52 :ナナシマさん:04/04/25 22:56 ID:???
陰険でドスケベって感じだよな〜。

53 :ナナシマさん:04/04/26 02:03 ID:???
淫乱女

54 :ナナシマさん:04/04/26 03:01 ID:???
インチキくせ−よな。このおんなってさ−。
でっかい風呂敷広げたわりにゃ、まったくたいしたことね−よな。


55 :ナナシマさん:04/04/26 03:50 ID:???
http://toshi686-web.hp.infoseek.co.jp/tyousa/tinko/

56 :ナナシマさん:04/04/26 07:48 ID:???
盛れはある人物を通じて何回か一緒したことあるが凄まじい実態に怒りを覚えてまつ。



57 :ナナシマさん:04/04/26 09:39 ID:???
>>56
あんた、パシリにされていた野郎だろ?

58 :ナナシマさん:04/04/26 10:12 ID:???
>>53
どこら辺がどうヤバイの?

59 :ナナシマさん:04/04/26 11:57 ID:???
まだやらかしているとは(厭


60 :ナナシマさん:04/04/26 18:42 ID:???
よいコノミんな。あんまいぢめなさんな。
ところでガサ入れってまだか?




61 :ジョン:04/04/26 20:16 ID:???
この女のことならよく知ってるよん。個別になら教えてしんぜよう

62 :ナナシマさん:04/04/26 21:26 ID:???
てか、前につきあっていた彼氏の証言がいちばんだろ。実態をよーくわかっているんだし。
実態を知って嫌になり、別れたらとんでもない仕打ちだったらしいじゃん。


63 :ナナシマさん:04/04/26 22:06 ID:???
中途半端に反論するのに図星つかれるとだんまり逃げ。中日で叩かれたときとなんも変わらんな。

64 :ナナシマさん:04/04/27 00:08 ID:???
元彼をマリンに行けなくしたんだろ?
よほどヒドイ嫌がらせしたんだろうね。


65 :ナナシマさん:04/04/27 00:38 ID:???
 エロみっふぃはこれが↓大好きなんです。

.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂 _,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《              


66 :ナナシマさん:04/04/27 04:28 ID:???
洩れは厨日ファソで、たまに球場観戦してるけど
この女のことは聞いたことないな〜。

厨日で叩かれたって何したの?詳細きぼんぬ

67 ::04/04/27 06:17 ID:???
ぷっ、おまいあまり球場行ってねえな。知りたかったら応援団に聞いてみろよ!

68 :ナナシマさん:04/04/27 09:18 ID:???
>>45
そんな好きなら歌舞伎町なりすすきのなり行けば雇ってくれる店あるだろうにw


69 :ナナシマさん:04/04/27 15:08 ID:???
このおんなと関係あるヲタは全員おかしいよね?

70 :ナナシマさん:04/04/27 15:25 ID:???
>67
今度、聞いてみるわ。
演壇なら誰でも知っているのか?

71 :ナナシマさん:04/04/27 16:15 ID:???
エロ女、歌舞伎町へ行けば好きなだけ松茸くわえさせてくれるぞ!

72 :ナナシマさん:04/04/27 18:56 ID:???
>>69
そもそもオタなんておかしい奴ばっかりだろ

73 :ナナシマさん:04/04/27 20:13 ID:???
このみっふぃー?
本性見抜けなかった皆皆さんにも問題ありでしょう。
本人は内心ちびってるんだってね。


74 :ナナシマさん:04/04/27 20:22 ID:???
>>70
何を試しているんだね?
_もろばれ

75 :ナナシマさん:04/04/27 22:17 ID:???
もしかして千葉まりんの黒木会の近くで男性の団体に混じっていた57番ユニシャツの女かな?
椅子の上に立ち上がったりしていて迷惑だったー。


76 :ナナシマさん:04/04/27 22:17 ID:???
>>71
金もらえるし、B級グルメ隊として成果が上げられるし、一石二鳥じゃない?

77 :ナナシマさん:04/04/27 22:44 ID:???
あーくさ、だいれくとに文句言えよー


78 ::04/04/27 23:12 ID:???
それって会社名じゃんw

79 :ナナシマさん:04/04/27 23:13 ID:???
>>77
そんなことが出来るくらいだったらコソコソウジウジと
隠れサイトで泣き言みたいな文句書き込んだりしないだろ
71の書き込みみたく金払ったらくわえてもらうついでに
直接文句言えるかもしれないけどな


80 :ナナシマさん:04/04/27 23:24 ID:???
カネもらって頼まれても拒否する人が続出かもよ。
ないチンゲーるw


81 :ナナシマさん:04/04/27 23:28 ID:???
なんにしても知っている人のホムペ荒らすよりはましってこったな

82 :ナナシマさん:04/04/28 00:12 ID:???
>>81
つまらん
笑えねーし、かといって腹もたたねぇ
たのむからもうちょっと頭使ってくれよ


83 :ナナシマさん:04/04/28 08:47 ID:???
ヘー、荒らしまでやっていたなんて、あいつ。


84 :ナナシマさん:04/04/28 11:02 ID:???
ビンゴかもよーーー!



85 :ナナシマさん:04/04/28 11:33 ID:???
>>80
ならやっぱり金払ってB級グルメ隊員にならんとな!

86 :ナナシマさん:04/04/28 12:18 ID:???
アクサダイレクトに苦情の電話してやる!!!!!!!!!!!!

87 :ナナシマさん:04/04/28 13:37 ID:???
このみっふぃーって、変態痴女は胸が小さいらしいぜ
脳味噌もやられちゃってるんだつて
http://www.google.co.jp/search?q=cache:aGsH1TWKhkoJ:bubujuju.hp.infoseek.co.jp/manyu-ki/miwaku/miwaku.htm+%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%A3%E3%81%B5%E3%81%83%E3%83%BC&hl=ja


88 :ナナシマさん:04/04/28 14:54 ID:???
みつひでだって、このみのせいで迷惑被ったと怒ってた(゜-゜)


89 :ナナシマさん:04/04/28 15:00 ID:???
>>3
まさに痴女、いやそれ以上な予感w


90 :ナナシマさん:04/04/28 15:11 ID:???
ここまでひどいとはねー。史上ド級レベルのサイテーヲタ女でつかね

91 :ナナシマさん:04/04/28 15:36 ID:???
このみさんなんか放っておいて気の合うどうしで仲良くしましょ(はぁと)
どうせ、このみさん自滅するわ♪


92 :ナナシマさん:04/04/28 16:40 ID:???
>>91
ネカマ

93 :ナナシマさん:04/04/28 22:12 ID:???
ちなみに性感帯は全身かな?w

94 :ナナシマさん:04/04/28 22:14 ID:???
こんどは内乱ですか!
みっともないわね〜♪



95 :ナナシマさん:04/04/28 23:30 ID:???
>>87
ほんやわ。失礼しまつた。

96 :ナナシマさん:04/04/29 00:09 ID:???
>>64
執念深いヲタがやりそうなことだな。心が狭いとゆうかせこいとゆうか・・。


97 :ナナシマさん:04/04/29 00:46 ID:???
ここまで言って彼女の本性が分からない人手をあげて〜?

98 :ナナシマさん:04/04/29 08:41 ID:???
おいおい胸が小さいんじゃ致命傷じゃねぇか!
歌舞伎町で好物の松茸くわえられねぇかもしれないな。


99 :ナナシマさん:04/04/29 11:05 ID:???
マツタケごはんw

100 :ナナシマさん:04/04/29 11:19 ID:???
また2ちゃんねるから犯罪者発生。
アンチ板には犯罪者がゴロゴロしているから要注意だな。


101 :宮の海:04/04/29 15:23 ID:???
このみっふぃー、ちょっと…来てもらおう。
車に乗りたまえ・・・・・・・・・。
なぁに、心配するな…傷はつけんさ・・。
ただし…もう、ここには戻れんぞ。(-●-●-メ)


102 :ナナシマさん:04/04/29 16:17 ID:???
>>86
見積もりの電話しまつた だがオペレータの対応が悪いのでほかの保険会社にしまつ


103 :ナナシマさん:04/04/29 16:49 ID:???
http://a.pic.to/1m1oh


104 :( ´)Д(` ):04/04/29 17:10 ID:???
この女見たことあるよ。マリスタの喫煙所とかで態度5L!!
場所取りしているときも吸ってて酒かっくらってた!!


105 :ナナシマさん:04/04/29 17:44 ID:???
この写真はだーれ?
もしかして・・・w



106 :ナナシマさん:04/04/29 18:56 ID:???
仏頂面した女はこれが悪名高い有名なエロ女か?

107 :ナナシマさん:04/04/29 19:10 ID:???
胡散臭そうなヤシだなぁ。

108 :ナナシマさん:04/04/29 19:17 ID:???
>>103
これでは歌舞伎町で大好物の松茸が召し上がれないかもしれんな。
指名はないだろうねぇ。

109 :ナナシマさん:04/04/29 19:55 ID:2++AdtPh
こいつか!!


110 :ナナシマさん:04/04/29 20:19 ID:???
ちなみに松茸のサイズはポーク○ッツだと「小さすぎる」って言って文句言いそうだし、フランクフルトサイズは「大きすぎる」と言いそうだし〜
シャ○エッセンクラスが一番いいのかな?

111 :ナナシマさん:04/04/29 21:14 ID:???
>>103
どこかで見たことある顔だー

112 :ナナシマさん:04/04/29 21:56 ID:???
きょーれつー!


113 :ナナシマさん:04/04/29 22:54 ID:???
つーか>>130は身のほどわかっているのでちゅかね?

114 :ナナシマさん:04/04/29 23:43 ID:???
>>103
性格悪そう!

115 :ナナシマさん:04/04/30 01:00 ID:???
pyプツ

116 :ナナシマさん:04/04/30 06:55 ID:???
>>113

>>130はまだ出ていませんが何か?


117 :ナナシマさん:04/04/30 09:41 ID:???
>>116
オマイは130か?

118 :ナナシマさん:04/04/30 13:55 ID:???
おまえかー

119 :ナナシマさん:04/04/30 14:00 ID:???
モレは厨日派だけど、>>130は知るひとぞ知る椰子だ

120 :ナナシマさん:04/04/30 14:29 ID:???
まさか・・・伝説のあの人では?

121 :ナナシマさん:04/04/30 15:25 ID:???
>>103
写真の女はまだいたのね

122 :ナナシマさん:04/04/30 16:33 ID:???
このみっふぃーってこんな顔で偉そうなことしてやがるんだね(稿
>>103の顔傑作でないか!

123 :ナナシマさん:04/04/30 17:24 ID:???
確かに態度わりー女だぜ
神宮とかでも見たことあり
つーかキモイよ、これじゃ勃たないつーの


124 :ナナシマさん:04/04/30 17:52 ID:???
このみっふぃーは、じょに〜に頼んで嫌がらせメールを匿名で送らせた。
他にも荒らし行為までやっちゃったらしいぞ。


125 :ナナシマさん:04/04/30 18:12 ID:???
どうやらこの女も悪党のようだな(呆)

126 :ナナシマさん:04/04/30 18:19 ID:???
このみっふぃーの本性を知る中日ファンから忠告しておくが、このみっふぃーはトラブルメーカーなんだから気つけろや

127 :ナナシマさん:04/04/30 18:33 ID:???
LYMが潰れた理由は全てこのみっふぃの仕業だ

128 :ナナシマさん:04/04/30 21:25 ID:???
>>103
これには注意だな。

129 :ナナシマさん:04/04/30 21:40 ID:???
129

130 :ナナシマさん:04/04/30 22:16 ID:???
わしは遠慮しとくわヰ

131 :ナナシマさん:04/04/30 22:35 ID:???
当分ちゅーにち&ろって戦は行けないなw

132 :ナナシマさん:04/04/30 23:49 ID:???
ブス!!

133 :ナナシマさん:04/05/01 12:21 ID:???
>>103
キャバ嬢も無理かも

134 :ナナシマさん:04/05/01 14:22 ID:???
>>126
やっぱそうだったんだー!

135 :ナナシマさん:04/05/01 23:30 ID:???
このみっふぃーがじょに〜に頼んで嫌がらせメールを匿名で送らせた。他にも荒らし行為までやっちゃったらしいぞ。


136 :ナナシマさん:04/05/02 00:11 ID:???
http://www.axa-direct.co.jp/Help/contact.html


137 :ナナシマさん:04/05/02 00:30 ID:???
このみ、てめ〜名古屋に来たらただじゃ済まね〜ぞ


138 :ナナシマさん:04/05/02 00:45 ID:???
http://a.pic.to/1m1oh


139 :名無し@カモメ:04/05/02 03:15 ID:???
>>135
その2人の荒らしは、禁止されていることをして削除されたことをぐちぐち書いておちょくってたんだってな。
年収がどうとかワインどうとか・・・。
その2人や他のヤシたちは、投稿じゃなくてサイトごと消して逃げてるんじゃん。なにやっちゃってんだよ。
その2人が亜荒らしたサイトは健在なんだぜ。ちゃんちゃら笑えるわい。


140 :昇竜伝説:04/05/02 11:58 ID:???
まだいたのか

141 :ナナシマさん:04/05/02 16:33 ID:???
嫌がらせだけやなくあぼーんまでしてたとは。
落ちぶれたもんだな、こいつ。

142 :ナナシマさん:04/05/02 23:49 ID:???
>>135
じょにーって誰だよ。グルかw

143 :ナナシマさん:04/05/03 02:58 ID:???
>>142
LYMのスレみたらわかるよ

144 :ナナシマさん:04/05/03 11:30 ID:???
(丶`∀´)ry=ー< ;゚д゚>・∵. ターン


145 :ナナシマさん:04/05/03 13:27 ID:???
>>128 とんでもないじゃんか!


146 :ナナシマさん:04/05/03 19:27 ID:???
貧乳・>>103といい、松茸にありつけないよ。
違う意味で風営法引っ掛かるぞw

147 :ナナシマさん:04/05/03 22:48 ID:???
みんなに偉そなことを言ってたのにこのザマかい。
わろた!

148 :ナナシマさん:04/05/04 01:01 ID:???
蓼食う虫も好きずき・・・
蓼以下ってとっかな(ゲラ

149 :ナナシマさん:04/05/04 02:08 ID:???
このみっふぃーのスレは、2Chの閲覧数ランキングでトップ10入りしてるんだね
おめでと〜〜〜う
http://a.pic.to/1m1oh

150 :ナナシマさん:04/05/04 07:12 ID:???
DQN
辞書:用語編 (YOGO.DIC) : 通信用語
読み:ドキュン
外語:DQN
品詞:名詞
・マミー石田が発案した者に対する蔑称 "ドキュン" を, 隠語的に書いたところから生まれた語.

・2ちゃんねるにおいてDQN(ドキュン)という語は, 必ずしも低学歴者をいうのではなく, 知性にかける者や行為全般を指す. つまり低レベルな奴, 低レベルな行為を意味する.

・"厨房" などと似たような意味で使われているが, 2ちゃんねるでDQNと表現する場合, 反社会的行為などを, 現実に起こす者を指すことが多いようだ.
http://www.wdic.org/


ドキュン
辞書:用語編 (YOGO.DIC) : 通信用語
読み:ドキュン
品詞:名詞
・"高卒死ねば?" と主張するマミー石田(自称MIT卒)が, 目撃ドキュンというテレビ番組を見て思い付いたと言われる語.

・この番組は人生相談番組であるが, 相談者には高卒などの低学歴のブルーカラーが多かった. マミー石田は彼らの人生を無様だと感じ, 高卒者一般に対する蔑称としてこの語を使いはじめた.

・2ちゃんねるなどでは, 末尾のンをソと書き "ドキュソ" と書いたり, DQN と書かれたりすることもある. またその用法も, 本来の意味とはかなり異なっていて, "厨房" と余り変わらない意味で使われている.
http://www.wdic.org/

151 :ナナシマさん:04/05/04 11:37 ID:???
>>146
え〜ろみっふぃー詐欺女〜♪

152 :山中:04/05/04 18:42 ID:???
このスレを書き込み、閲覧してる日本全国の(海外でも見てる奴いるかも)みなさん!
これまで悪事を重ねてきたこの詐欺女には更正が必要です!
その為にはみなさんの力でこのスレを1位にしようではないですか。
詐欺女が更正するまでもっともっと書き込みしようではありませんか〜。これで終わりではなくPartU、PartVもやってじゃんじゃん盛り上がっていきましょう!

153 :ナナシマさん:04/05/04 19:06 ID:???
>>149
恐いもの見たさのギャラリーおおし、特にロッテとちゅーにちファソか!


154 :ナナシマさん:04/05/04 19:47 ID:???
今度は野球じゃなくてサッカーとかの縁談とつるんでたりして〜
ホーリーホックとかいてもみんな気づかなそうだし〜

155 :ナナシマさん:04/05/04 20:01 ID:???
このみの恋人‘まつたけ’w

156 :ナナシマさん:04/05/04 21:56 ID:???
マツタケが好きな人に悪い人はいないw



157 :ナナシマさん:04/05/04 22:05 ID:???
松茸の露

158 :ナナシマさん:04/05/04 22:29 ID:???
>>154
サッカーに進出しても結果は一緒。
というかサッカーファンも見てるかもしれねーし。

159 :ナナシマさん:04/05/04 23:19 ID:???
>>158
今度は高校野球でしょ?
奴の母校か?
噂によると就学<<<進学の高校らしいけど
ま、浦和一女とか千葉高とかまで逝かないだろうけど

160 :ナナシマさん:04/05/05 00:14 ID:???
オトコのイチモツの品定めするくらいだから、さぞ名器なんだろうと思って、色々聞き込みしてみたさ。
元彼とコンタクト取れたのだ。具合はよくないとキッパリ。
おまけに悪事は広めると言っていたぞw


161 :ナナシマさん:04/05/05 00:32 ID:???
妄想まで始まったか

適当なところで削除依頼だしとけよ

162 :ナナシマさん:04/05/05 00:47 ID:???
>>160
京成関連だつたり??

163 :( ´∀`) :04/05/05 00:55 ID:???
そーとーなワルをしているからこんなことになるんだ

164 :ナナシマさん:04/05/05 01:42 ID:???
二枚舌女サイテー
オマケにエロかよw

165 :ナナシマさん:04/05/05 05:26 ID:???
2年前にもイタク叩かれていたオンナだろ。信用ならねーよφ(.. )

166 :タンスにごん:04/05/05 09:52 ID:???
このみちゃん、今までたくさんの人を叩いてきたみたいだけど叩かれるんはどうだ?
さぞかし気分いいだろ?えっ!もっと叩いてほしいって!
仕方ねぇな。松井みたいに人の悪口言わない位じゃんじゃん叩いてやるから。

167 :ナナシマさん:04/05/05 13:35 ID:???
少し尊敬していただけに複雑な気持ち…(´・ω・`)
エハケッシテヘタデハナイトオモウケドナァ…。 それでも尊敬し続けたいと思ったり。
     鉄道厨房の虚言でスマソ。


168 :ナナシマさん:04/05/05 15:21 ID:???
歌舞伎町はもう無理だな〜w

169 :ナナシマさん:04/05/05 17:09 ID:???
このみっふぃーがやった荒らしは、個人のコンプレックスがどうとか、年収や趣味がどうとかって、ひどいこと書いてたんだぜ。おまいにそんな偉そうなこと言えるのかよって感じで怒り心頭の人も大勢いますよ。
あれで駄目押し的に確実に敵を増強させたようだ!!


170 :ナナシマさん:04/05/05 20:34 ID:???
このみっふぃーのスレは、2Chの閲覧数ランキングでトップ10入りしてるんだね
おめでと〜〜〜う
http://a.pic.to/1m1oh


171 :ナナシマさん:04/05/06 09:39 ID:???
ここまで来るとさすがにすごさを知るスレの名が恥じないw

172 :ナナシマさん:04/05/06 10:19 ID:???
そういえば昔大洋にイチモツを出す選手がいたがこいつは何かやらんのか?

173 :ナナシマさん:04/05/06 10:34 ID:???
●おい! : このみっふぃーイラネ!このみっふぃー死ね! (2004-5-6 (Thu) 05:21)
--------------------------------------------------------------------------------
●おい! : 長坂浩史を追放だ! (2004-5-6 (Thu) 05:21)
--------------------------------------------------------------------------------
●●(;д;)長坂男塾 : 寝る前に一言、みんなキレたら終わりだぞ。 (2004-5-6 (Thu) 04:41)
--------------------------------------------------------------------------------
●このみっふぃー : 13−17くらいの男の子いっないかなー (2004-5-6 (Thu) 04:18)
--------------------------------------------------------------------------------
●このみっふぃー : いい男いないかなースタンドに (2004-5-6 (Thu) 04:17)

174 :ナナシマさん:04/05/06 19:40 ID:???
>>171
このみちゃんこれだけ多くのファンがいたら満足だろ。
オマイは幸せ者だ。
2Chのアイドルにしてやるよ。


175 :ナナシマさん:04/05/06 20:24 ID:???
エロ女!
叩くのはかなり好きなようだが叩かれるのはどうだ?
まぁまだまだ叩かせてもらうよ。
これからもずっと!
漏れが叩きオマイが叩かれる関係で長いお付き合いよろしくね!
人気スレにする為に頑張らせて貰います。

176 :ナナシマさん:04/05/06 21:43 ID:???
このみっふぃースレベスト10入り!
     \\  どすこいワッショイ!! //
 +   + \\ どすこいワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し’ し(_) (_)_)




177 :ナナシマさん:04/05/07 01:28 ID:???
>>172
中山とかいう選手だつけ?

178 :ナナシマさん:04/05/07 05:38 ID:???
>>103
アイタタタタタタタ〜(☆。☆)

179 :ナナシマさん:04/05/07 11:05 ID:???
>>172
ぴったりじゃん!
どう?愛なんてあれば年の差なんて〜!!!でしょ?

180 :海浜幕張:04/05/07 18:09 ID:???
http://a.pic.to/1m1oh


181 :ナナシマさん:04/05/07 20:03 ID:???
>>179
愛よりも具合≠フほうが優先かも。相性って大事でしょ

182 :ナナシマさん:04/05/07 23:32 ID:???
あれじや、具合とかなんとかイゼンにストライクゾーンから烈しくハズレちょる(−_−メ)

183 :ナナシマさん:04/05/07 23:39 ID:???
具合優先ならやっぱり歌舞伎町で数こなすしかない。

184 :ナナシマさん:04/05/08 00:00 ID:GpFA3Xd2
ニャォ− ニャオ−

185 :ナナシマさん:04/05/08 01:06 ID:???
エロ女!なんか言い訳は?

186 :ナナシマさん:04/05/08 10:43 ID:???
イチモツを出してわいせつ行為を行った選手いたよなぁ。
まぁ罪を償って復帰したからまだしも・・・・・。
オマイもちゃんと今までやってきた悪事を清算してしまって楽になろうぜ。

187 :ナナシマさん:04/05/08 13:12 ID:???
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   このみっふぃーさん、元中日の中山は悪い事をやりました。
          一時は球界を追放されたけど復帰できたのは社会的制裁を受け自ら反省したからなんですよ。
  |    / 
  | /| |
  // | |  
 U  .U


188 :ナナシマさん:04/05/08 15:13 ID:???
>>183
30分で10回以上できそうw

189 :ナナシマさん:04/05/08 18:15 ID:???
>>180
おまい元「大和路快速」だろ?

190 :ナナシマさん:04/05/08 19:56 ID:???
>>103
何かタチ悪そうな女だ。

191 :ナナシマさん:04/05/08 20:36 ID:???
荒らしといて逃げてるんじゃねーよ。
悪事の限りを尽くしていい想いしたんだから今度は被害者の気持ちになってもらわないと。

192 :ナナシマさん:04/05/08 22:06 ID:???
というかさぁ元彼マリン行けなくしたんだってな。
しかもフラれた腹いせとか・・・・・。
「私をフッたんだから」とか言ってたみたいだけどそれを自己中って言うんだよ。

193 :ナナシマさん:04/05/08 22:19 ID:???
>>192
ご愁傷さまというかねぇ〜

194 :ナナシマさん:04/05/08 22:48 ID:???
すっかり有名になってしまったな。
今やアンチ板と言えばこのみっふぃーって言われる位になってるそうだ。
あんたは凄い!

195 :ナナシマさん:04/05/09 00:14 ID:???
名前みて、まさか?と思ってたけど写真みたらやっぱり俺の会社の人だ。
喫煙所ではまさにあんな顔で煙草吸っています。
びっくりしたから思わずカキしておきまー。


196 :ナナシマさん:04/05/09 00:44 ID:???
>>195
大丈夫売上落ちてない?
厨日とロッテは厳しいけど他のファンにはまだなんとかなるからそっち系で営業したほうがいいよ。

197 :ナナシマさん:04/05/09 00:51 ID:???
>>196
もう他球団でも無理じゃねーの?
あちこちに睨まれてるし。

198 :ナナシマさん:04/05/09 01:32 ID:???
>>195=>>196
わかりやすいな

他はわからんけど?

シエラ公爵氏を本気で激怒させたらヤサ突き止めに動くかも知れない


199 :ナナシマさん:04/05/09 02:43 ID:???
>>195
会社のヤツを汁虚塵ファソの同僚に教えてやりな。きっと大喜びするぜw

200 :ナナシマさん:04/05/09 10:16 ID:???
そうそう職場の人達に教えてやりなよ。
もういられなくなるだろうよ。

201 :ナナシマさん:04/05/09 11:56 ID:???
>>198
残念でした〜
>>196の投稿は漏れだけど>>195は違うよ〜
野球系じゃ営業むりか?

202 :ナナシマさん:04/05/09 12:39 ID:???
もう会社で話題なってるもん。それで閲覧数が多くなってトップ10入りしたのかしら〜?

203 :ナナシマさん:04/05/09 19:25 ID:???
>>194
あたしの会社の人も出世したものね♪♪

204 :ナナシマさん:04/05/10 00:08 ID:???
そうそう!出世も出世だ。
こら会社のイメージキャラクターになるんでねーの?

205 :吊し:04/05/10 07:01 ID:???
あげじゃーーー

206 :ナナシマさん:04/05/10 11:19 ID:???
今度いっその事CM出てもらおう!

207 :ペニス画像:04/05/10 12:52 ID:???
http://www.border.jp/uploader/img/3650.jpg

208 :ナナシマさん:04/05/10 14:24 ID:???
しなびているじゃんか

209 :ナナシマさん:04/05/10 15:10 ID:???
この女はまだ懲りてなかったんだな
今度という今度は絶対許さねーからな
覚えておけよ!!!!


210 :ナナシマさん:04/05/10 15:41 ID:???
>>103
こいつなら知ってるよ
オオボラ吹きだぜ
自分がピンチになるとすぐに他人のせいにする最悪おんなだよ
ここで化けの皮が剥がされたな

211 :ナナシマさん:04/05/10 15:59 ID:???
野球見るなら場所取りからしないと、なんて主張していたのに
LYMと一緒するとき、早く来ることはあっても一番乗りで場所取りしたことなんて皆無に等しい。
試合なんかろくに見てないで酒かっくらって煙草吸って、何しに来てたんだ?


212 :ナナシマさん:04/05/10 16:14 ID:???
おかしいよ、このみっふぃー。
高橋さんのこと大嫌いなはずなのに、仲良さげなふりしちゃってさ。
去年も近くで見てて正直やばいくらい引いたよ。
高橋さんも、おまえのことは好きではなくて、じょに〜が好意的にしてたからはっきり嫌わなかっただけだもんな。


213 :ナナシマさん:04/05/10 16:46 ID:???
この女はまだ懲りてなかったんだな
今度という今度は絶対許さねーからな
覚えておけよ!!!!


214 :スレッドランキング:アンチ球団:04/05/10 16:52 ID:???
LYMとこのみっふぃーは上位常連だw
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/kyozin.html


215 :ナナシマさん:04/05/10 16:56 ID:???
このみっひーさんは、亜希子をうまくかわしたとでも思っているのか?
本人やバックの人達はとっくに気づいていたんだぜ。なんせ違う目的で近寄ろうとしていたんだからな(ゲラ


216 :ナナシマさん:04/05/10 23:40 ID:???
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < くだらん女には引っかからん方がいい。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



217 :ナナシマさん:04/05/11 01:11 ID:???
女には注意と言うがそれがアテハマルよ。

218 :ナナシマさん:04/05/11 05:58 ID:???
過去にも叩かれたことあるのはたしかだ。

219 :ナナシマさん:04/05/11 12:46 ID:???
>>212 それってー、核心に迫っているなw
まいった!

220 :ナナシマさん:04/05/11 13:18 ID:???
オープンな性格でしょ?
ホラ吹き鴎に対してもっと表面的に対立できないの?

221 :ナナシマさん:04/05/11 13:57 ID:???
このみっふぃーは
うそつき言いふらし女
あいつを知る女性の間でも、≪史上最低の女≫とみられている

222 :ナナシマさん:04/05/11 14:52 ID:???
アハハハ、この女は荒らしやって暴かれてるですってえー
証拠まであるんだから逃げられないわねー
ほんと嫌な女ねえーー

223 :ナナシマさん:04/05/11 19:05 ID:???
写真で見たけどかなり根性悪そう。

224 :ナナシマさん:04/05/11 19:44 ID:???
その人だったのか、このスレの名の人。
その人なら見たことある.かもめの窓口で並んでたら一方的に睨まれた。
その時、混んでるのにも関わらず煙草吸ってて、かなりビッグな態度だったからよく覚えてる。
よく分からないけど、一方的に睨んでるので、「なんか文句あるの?」って
聞き返してやったら、そっぽ向いた。もう何年も前のことなんで、その人は覚えてないと思うけど、
私ははっきり覚えてる。

225 :ナナシマさん:04/05/11 21:08 ID:???
>>224
そうなんですか。ムカつく女ですね〜。
エロ女オマイ迷惑かけまくってるなぁ。

226 :ナナシマさん:04/05/11 22:50 ID:???

このみっふぃ〜乳吸わせろ。漏れのちんぽ頼むからフエラチオしてくれ〜

227 :ナナシマさん:04/05/12 00:16 ID:???
今度ホテルで気持ちよくしてあげるよ。


228 :ナナシマさん:04/05/12 15:00 ID:???
病気うつさない?

229 :ナナシマさん:04/05/12 15:29 ID:???
>>226
噛みちぎられそう・・・

230 :ナナシマさん:04/05/12 16:57 ID:???
>>103 ( ´∀`) 厨日バーカ


231 :ナナシマさん:04/05/12 20:05 ID:???
>>222
まだまだあったりして?!
きっとあるだろw

232 :ナナシマさん:04/05/12 22:32 ID:???
もっとあるだろうな。

233 :ナナシマさん:04/05/13 00:00 ID:???
スゲェ女もいるもんだなw

234 :ナナシマさん:04/05/13 02:28 ID:???
>>230

ワロタ


235 :ナナシマさん:04/05/13 13:32 ID:???
史上最低女め、氏ね!!!!!!!!!!!


236 :ナナシマさん:04/05/13 14:33 ID:???
本当にひでぇ女だな。
管理人やってて荒らしするとはね。

237 :おっぱいパブ:04/05/13 16:25 ID:???
どうやらこのみには勝ったようだw

238 :Dawji26DS50.osk.mesh.ad.jp:04/05/13 18:16 ID:???
このみにーさんHPの日記見てた。
いっつも仕事の愚痴みたいなこと書いてたじゃん。ぶっちゃけ〔お前何様なんだ!!〕って思ってった。
あんだけ書いたら会社の信用落とすよね。
だって、誰も知り合いでアクサの自動車保険に加入してないじゃない。
ごめん、あえて名前は伏せされてもらったよ(>_<)


239 :z41.219-121-65.ppp.wakwak.ne.jp:04/05/13 19:21 ID:???
あの荒らしをした板で、簡単に正体ばれたらソッコー逃げてるのには、ちょーウケた

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < このみざまみろ     ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


240 :ナナシマさん:04/05/14 00:10 ID:???
>>238
そんな日記があったとはねえー
おまいは関西の誰だ?

241 :ナナシマさん:04/05/14 00:21 ID:???
このみに〜さん悪い事しすぎたね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)