2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よたこと小山一昭スレッド

1 :ナナシマさん:04/04/19 18:25 ID:???
球状くるな

2 :ナナシマさん:04/04/19 18:25 ID:Vvb7i1n2




3 :ナナシマさん:04/04/19 18:27 ID:???
下関球場の中はいるな。出入り禁止だろう。係員につまみだされたんだろう

4 :ナナシマさん:04/04/19 20:28 ID:???
タダ飯、タダ酒。いい加減にしろ!レゲェのよた

5 :地獄に落ちろ与太朗:04/04/19 20:37 ID:???
今度のGWの読売戦与太の寝袋の中にバクチクかロケット花火やってやる!与太退治したい人この指とまれ

6 :与太替え歌メドレー、:04/04/19 21:47 ID:???
与太よたよたよたよた小山与太朗尢^太よたよたよたよた小山一昭、俺は、はがしてないけっぱくだぁ〜 《オウム麻原テーマ》

7 :ナナシマさん:04/04/19 22:30 ID:???
千葉市のチンカス野郎、はやく小菅に住み込め。与太の逮捕のときは、浜スタで花火があがるよ。そして、ビールかけだ

8 :与太消えろ:04/04/19 23:38 ID:???
そうだそうだ与太逮捕されちまえ、千葉県稲毛、ロッテに帰れ与太朗!

9 :小山容疑者:04/04/19 23:43 ID:???
与太は、今回の遠征横浜主催なのに球場の中入ってたぞ!九州下関の人を騙す与太は、最低だ、

10 :ボブ撒布:04/04/19 23:48 ID:???
球場来ても中に入れないし徹夜しても意味ないし与太マジでうざいみんな与太を袋だたきにしょーぜ「

11 :小山一昭与太朗死ね:04/04/19 23:52 ID:???
与太のスレッド作ってくれた人へ。 ありがとうママジでおもろいわマ与太の悪口バンバン書き込みしょうねァ

12 :ナナシマさん:04/04/20 01:31 ID:???
タダ酒飲んでゲロ吐くな!

13 :ナナシマさん:04/04/20 01:51 ID:???
いままでヨタがはがしたダンボールの数は何枚なんだろう?

14 :ナナシマさん:04/04/20 07:40 ID:???
よたろうは、球場で女性の胸さわって、捕まったって、本当ですか?

15 :ナナシマさん:04/04/20 12:27 ID:???
コラッ、よたろう、水道橋の王将で食い逃げするな。

16 :ナナシマさん:04/04/20 12:52 ID:???
よたろう。酒癖悪いぞ、人にからむな!タダ酒のくせに・・・はやく氏ね

17 :ナナシマさん:04/04/20 13:48 ID:???
タダ酒飲むのがオレの仕事なのさ 

18 :名古屋某援団:04/04/20 15:05 ID:ajJrThIm
大昔、浜スタでのオールスター
与太は、山一の連中にフルチンにされて吊るされたってホントすかぁ?
情報キボンヌ?

19 :ナナシマさん:04/04/20 16:22 ID:???
よたは、六年前甲子園で、試合中、横濱一家にバケツいっぱい入ったジュースを頭からぶっかけられ、あげくのはてには、蹴いれられたって、本当ですか?情報ください。

20 :ナナシマさん:04/04/20 22:15 ID:???
セルテの100金でパンツパクッてるの見たよ

21 :浮浪者与太朗Xデー:04/04/20 23:16 ID:???
アイツ今日のドームきてたよ、アイツ読売ファンのおやじと話してたぞ、読売に行け与太朗專ヌ売に行け与太ろう、

22 :ナナシマさん:04/04/20 23:18 ID:???
あげ

23 :ナナシマさん:04/04/20 23:21 ID:???
よたろうは、コジキのくせに、普通免許もっているんだよ。

24 :うんこ事件2003、6.14:04/04/20 23:27 ID:???
この話は、実話です、与太は、人の車の中でうんこもらしたんだよ、ちなみに桜木町にある高級しゃぶしゃぶ屋もうんこもらして最悪与太は、犬や猫以下なんですヌ家の猫達のほうが断然おりこうです

25 :与太トリビア:04/04/20 23:29 ID:???
知ってるよ!でもよくあんなコジキに免許採らせたね、千葉の教習所バカだね

26 :ナナシマさん:04/04/20 23:43 ID:???
ここに書いてあることは、全部本当だなあ!よたろうのことは、なんでもこのスレで、暴露しよう。面白い!

27 :与太朝のトリビア:04/04/21 06:05 ID:???
みんな与太と喧嘩するときは、くれぐれも噛まれないように注意してやりましょうね。 与太と喧嘩したとき、俺ケツ噛まれたんだよアイツ犬以下だよ

28 :ナナシマさん:04/04/21 06:15 ID:???
おい、与太!
ダイエー戦行ってオレンジおぱさん犯して来いよ!!

29 :ナナシマさん:04/04/21 07:58 ID:???
よたろう。財布の中に、隠し金、何万かもっているんだよな。よたの財布の隙間から万札が見えたぞ。タダ酒タダ飯ばっかもらってるんじゃないぞ。金のないふりするな。

30 :よた追放:04/04/21 09:06 ID:3/6Ms5Xo
あいつにえさをあたえて場所取りさせてる奴がいたら、そいつもぼこぼこにすんから、気をつけろよ。よたろう をべいから追放してやんからよ。

31 :浦和レッズ赤い悪魔:04/04/21 12:14 ID:???
こじきのくせに、アイツ福岡ドームのとき内野自由席2500円買ってこっそり入ってたぞ、与太アイツなにげに金もってるぞ

32 :7番の知恵袋ヘ:04/04/21 12:27 ID:???
与太を追放するのにいい考えがありますァわざと与太に殴られおまわりに通報するとか?

33 :よた追放:04/04/21 15:38 ID:3/6Ms5Xo
あいつのばっくの中は何が入ってるのかな!?!? 今度盗んで見て後 燃えないごみに ぽぃだな。

34 :盗んで燃やしても:04/04/21 22:27 ID:???
33へ, あまりたいしたもん入ってないよ!寝袋とビューティフルヨコハマとガムテープ臭い靴下ぐらいだぞ

35 :チャンステーマ2替え歌:04/04/21 22:31 ID:2GjdAqco
死ね死ね与太ろう死ね死ね与太ろう死ね死ね与太ろう死ね死ね与太ろう♪くったばれー小山、、宸、んこ、、、、、うんこ、

36 :ナナシマさん:04/04/22 00:13 ID:pTLt6h1P
あいかわらず乱れてるねぇ、ここはひとつ子牛¥のMり様に
頼んでみよっか?さすがの与太もMり様にはひれふすことでしょうし

37 :ナガシマさん:04/04/22 10:23 ID:???
与太って2年前戸部警察署の留置所にいたんだよ、今度は、拘置所めざせ与太老そして八王子医療刑務所だァ与太死ね

38 :ナナシマさん:04/04/22 11:25 ID:???
今から18年ぐらい前、当時小学生の子を血だらけに殴って警察に捕まって、次の日神奈川新聞に小山一昭実名で載った

39 :ナナシマさん:04/04/22 11:43 ID:???
よたろうには、人権はない。平気で人のいやらがせをする。どうしようもない。ウジ虫以下だ

40 :与太死ね:04/04/22 14:09 ID:???
本当どうしょもない浮浪者だね、与太は、あと10年したら新宿のコジキになってると思うよ

41 :打倒与太:04/04/22 15:40 ID:???
与太発見、ホワイトソックスの汚いカバンにいつものへんな帽子、ドームも出入り禁止になればいいのに

42 :浮浪者小山一昭:04/04/22 15:49 ID:???
みんな真剣に考えよう与太を追放しょう「コジキのぶんざいで俺達の段ボールはがすなんてゆるせない。うんこもらしの与太老、うんこもらしの小山一昭

43 :よたろう死ね:04/04/22 21:13 ID:h8zp66cU
早く皆でよたを追放して、見やすい野球にしようよ。 こじきは相手にしない様に。

44 :ざまぁみろ:04/04/22 22:50 ID:???
とうとう東京ドームも出禁になったよ、これで与太追放への第一歩ァ

45 :ナナシマさん:04/04/22 23:24 ID:???
>>44 どうして出禁になったか教えてください。

46 :ナナシマさん:04/04/22 23:38 ID:CSpeMDJ9
ヨタは今どこの球場で出禁喰らっているの?

ハマスタはもちろんだけど、>>44の東京ドームと
ナゴヤあたりでも出禁喰らっている情報もあるけど

47 :説明しょう:04/04/23 00:44 ID:???
昨日の試合俺行かなかったんで現場を見てないんだけど他の人から聞いた話だけど応援団に喧嘩ふっかけて出禁になったみたいだよァバカだなぁ与太は、次は、神宮も出禁になればいいのに

48 :ナナシマさん:04/04/23 00:58 ID:n5sTykhW
そういえば、今日ヨタ見てないな〜。応援団にケンカ売ったんだ〜馬鹿だね。

49 :コジキは、滅びろ:04/04/23 08:31 ID:???
なんか俺の情報によると浜スタの徹夜してないみたいだよ与太このまま球場こなきゃいいのに消えろ消えろ与太ろう

50 :クタバレくたばれ与太ろう:04/04/23 11:13 ID:???
与太ってアイツ喧嘩するとき噛むぞ、体は、弱いけど歯は、丈夫らしいみんな気をつけてね

51 :ナナシマさん:04/04/23 23:44 ID:8gZLKzx+
よた、中に入れないのに列に並ぶな
臭い、目障り、五月蝿い
中に入れないのにがたがた言うな


52 :ナナシマさん:04/04/24 00:29 ID:???
嫌がらせするために列に並んでるのね阪神ファンより最悪

53 :復活東京D帽子コジキ:04/04/24 00:36 ID:???
今日の開門前にごちゃごちゃ俺らに文句いってたぜ、与太コジキの分際で中入れないのに場所ひくな徹夜すんな。うざい消えろ小山一昭こと与太朗うんこもらし君ヘ

54 :コジキの食卓:04/04/24 00:43 ID:???
あいつ徹夜しても夜食何食うのかなぁ?食パンに自分の鼻クソをジャム代わりにして食べるのかなぁ?鼻クソジャムに七味とうがらしと粉チーズかけてたべるんだろう、与太の晩飯決まり

55 :与太のうんこお茶漬け:04/04/24 00:48 ID:???
54の続きヘ焼酎代わりに与太オシッコ割りとかね。 鼻クソジャムにオシッコ割りコジキにピッタリだよ

56 :ナナシマさん:04/04/24 07:06 ID:???
ヨタロウ、借金いっぱいしているくせに、隠し金もってるんじゃないぞ。早く自己破産しなさい。

57 :代打名無し:04/04/24 09:20 ID:+PI1FN46
でも、何で入れないのに並んでいるんだろうね?今日、ヨタに聞いてみよう。

58 :ナナシマさん:04/04/24 10:18 ID:???
よたろう、濱スタくるな!はやく鎌ケ谷いけ!試合開始一時だぞ

59 :球場くるな死ねコジキ:04/04/24 13:01 ID:???
コジキは、朝から暴れてたらしい?コジキただ酒飲むな働け働け与太朗

60 :バケツ攻撃:04/04/24 23:24 ID:???
与太を辛かったら与太俺に水が入ったバケツかけようとしたよ、掛けたらおまわりに告訴しょうと思ってたけど掛けてこなかったよヌつまんねぇ〜与太死ねコジキ

61 :おはよー:04/04/25 08:55 ID:m1i94Ira
朝から与太は、怪しい動きしてるよ、棒もってミミズ取りしてるよ多分晩飯にするんでしょ

62 :与太:04/04/25 11:19 ID:Xyz0l5h9
あ〜球場に入りていよ〜。そうそう、明後日からは関西だ。そっちはまだ、
出入り禁止食らっていないもん(うひひ・・・)。準備しよ〜
みんな、ステッカーちょうだいね。子供に配るから

63 :ナナシマさん:04/04/26 01:08 ID:???
氏ね

64 :警告ゥ:04/04/26 22:04 ID:???
与太に場所入れてもらったり酒与えたりする奴は、与太の仲間としてつぶすから気をつけな!S々木グループの川崎なんかもうヤバイよ、

65 :ヨタ:04/04/26 22:29 ID:K3wnM0Yy
うひひひ〜京都に着いたのだ。さ〜てと、徹夜でもしようかな、うひひひ〜。
そうそう、俺のエンジ色のスポーツバック、センス良いでしょ。


66 :ナナシマさん:04/04/27 02:22 ID:???
よたさんまたハマスタのブルペン忍び込んでよw


67 :朝から与太ろう:04/04/27 06:06 ID:???
あのコジキ今頃西京極にいるのかなぁ?コジキは、京都のおまんじゅう盗み食べして捕まれ「それか阪神ファンの女をレイプして捕まれ

68 :ナナシマさん:04/04/27 07:09 ID:???
与太、いいかげんに球場くるな!北府中駅前の施設にはやく住み込んでくれ!十年以上

69 :ナナシマさん:04/04/27 16:32 ID:???
ここで悪口言ってもよたには分からないぞ 直接的な行動をしよう

70 :与太にお似合いの刑務所:04/04/27 20:18 ID:???
5位広島刑務所4位府中刑務所3位横浜刑務所2位?堂々の第1位は、八王子医療刑務所ゥ

71 :ヨタ:04/04/27 21:04 ID:8DacXhoW
うひひひ〜甲子園に着いちゃった。さ〜てと、段ボールでも剥がしに行くか。
うひひひ〜

72 :ナナシマさん:04/04/27 22:16 ID:???
稲毛区緑町一丁目にある誠荘から外へ出るな。外出禁止だ。

73 :ナナシマさん:04/04/28 12:42 ID:???
与太にお似合いの場所は、東京拘置所の0番地区が一番お似合いだね!!!

74 :よた:04/04/28 17:27 ID:qRahbADg
うひひひ〜甲子園は入れたんにゃ〜。ステッカーあげたら子供が喜んで
いたな〜。うひひひ〜。それにしても犯珍ファソ多過ぎ。
さ〜てと、いろいろいたずらしちゃおう。うひひひ〜

75 :よた滅びろ:04/04/28 21:01 ID:zrxkPWzj
来週からジャイ戦始まるが、よたろうに場所取りなどお願いして、いれてもらうと、他の連中から痛い目にあうみたいだから、気をつけなきゃ。

76 :ヨタ:04/04/28 22:00 ID:lhT1nYN3
今日も勝っちゃった〜うひひひ・・・。甲子園に徹夜しているファンの段ボール
でも、剥がしに行こうかな〜うひひひ。

77 :全国出入り禁止になれ:04/04/29 10:54 ID:???
全国のベイファンの諸君与太と口を聞いては、いけません、これから与太ろう菌を流行らせます

78 :ナナシマさん:04/04/29 16:21 ID:???
面白いのであげ

79 :ヨタ:04/04/29 20:45 ID:CUZBrM8G
うひひひ〜今日も勝てそうだ。さ〜てと、明日からは名古屋。今日のうちに行けれる
所まで行っちゃおう。うひひひ〜じゃあ、名古屋で会いましょう。うひひひ〜

80 :与太朗うんこもらし:04/04/29 23:53 ID:???
ちなみに与太は、ケッケッケッケこぴこぴこぴこぴって言うんだよ、コジキは、もうすでにナゴヤドームにいるでしょ

81 :ナナシマさん:04/04/30 07:05 ID:???
最近、常連個人スレ多いね。

【燕】つじよしあき
【星】与太朗
【鷹】オレンジおばさん
【鴎】このみっふぃー


他ある?

82 :残波:04/04/30 14:16 ID:oRPx/7Ae
俺は与太の方が全然良いと思うよ!与太よりもたかりやばばあ岡D時Eの方が全然酷いよ!与太よりたかりやばばあの方が被害者続出だよ!与太出禁よりたかりやばばあの方が出禁だよ!

83 :ナナシマさん:04/04/30 18:00 ID:KTvwn7xF
あぁあヨタ かわいそうに つよしからも 酒恵んで もらえないんだね だからってS木には タカるなよ。

84 :スズメ:04/04/30 19:57 ID:???
ヨタ、名古屋ドームで発見

85 :与太と川崎ぶっ殺す「:04/04/30 21:48 ID:???
83へ,与太が酒たかってるの佐々木じゃなくて川崎だぞ!川崎なんかこの前、俺なんかがおどかしたら与太にちくってんだよ。川崎もとうとう与太朗ファミリーか「与太と川崎ぶっとばす

86 :セイント星矢対与太朗ヌ:04/04/30 22:00 ID:eUioKYD/
与太の必殺技初公開ゥパンパカパパ〜ン相手のどこかしらに噛み付く凾ゥなり痛いよハ俺も神宮で与太ぶっ飛ばした時ケツ噛まれたもん、誰か与太の必殺技ネーミング募集しますァ

87 :与太:04/05/02 08:17 ID:HIL+MVQD
うひひひ〜名古屋での徹夜も3日目。うひひひ〜名古屋の人はやさしいにゃん。
僕に食べ物をくれる。うひひひ〜

88 :ナナシマさん:04/05/02 08:18 ID:???
コラッ、与太ろう。球場のトイレで、センズリこくな

89 :ナナシマさん:04/05/02 16:45 ID:gX0LbPzS
ヨタまじキモイし! 自分の キモさ、臭さを きちんと自覚して!

90 :ヨタ:04/05/02 22:20 ID:WlLiRghW
うひひ〜今は新幹線の中。これから明日の浜スタに戻って徹夜するニャン。うひひ〜
みんな、食べ物ちょうだいね!

91 :ブラッシー与太:04/05/03 11:48 ID:???
与太のネーミング決まりましたァ吸血鬼ブラッシー与太ォブラッシー昨夜ウイスキー飲んでたよ幕}性アルコール中毒で死なねぇ〜かなぁ?

92 :童貞君与太:04/05/03 11:53 ID:???
与太なのねぇ〜おまんこちゅちゅっぴちゅう〜葬Nか俺に母乳割り飲ませてなのねぇ〜与太なのねぇ〜ケッケッケッケッこぴこぴこぴ

93 :ナナシマさん:04/05/03 15:34 ID:???
与太。いままでおごった、酒と飯。現金にして返せ。返さないと、カバンと与太がひいた段ボールに赤紙はるからな

94 :ヨタ:04/05/04 00:24 ID:t5bL+W6e
うひひひ〜今日は負けちゃったのにゃん。でも、僕は試合なんてどうでもいいのさ。
大事な事は試合のある球場に行く事さ!うひひひ〜

95 :コジキの靴ァ撃破:04/05/04 12:21 ID:???
与太は、獲物を狙う目で俺達の事見てたぜ魔、ざいよマジで与太死ね与太追放運動ご協力お願いします

96 :ヨタ:04/05/04 12:55 ID:Z4idscyB
うひひひ〜今日は中止かな?まあ、そんな事は関係ないんだも〜ん。いつも徹夜
しているから。うひひひ〜今日もみんな食べ物ちょうだいね!うひひひ〜

97 :僕は、コジキですぅ〜:04/05/05 04:37 ID:???
与太は、昨日シミスポに注意されてペコペコ頭下げてたぞ、根性ねぇ〜なヘ僕は、コジキですぅ〜

98 :与太替え歌ファンファーレつき:04/05/05 08:13 ID:???
僕は、コジキです僕は、コジキですぅ〜浮浪者生活嶼ラララララララ〜与太与太与太与太レッツゴー♪コジキ、2004千葉ロッテチャンステーマ

99 :ヨタ:04/05/05 11:03 ID:MEPEaJ1+
うひひひ〜それにしてもさすが巨人戦。雨の中でもかなりの列だにゃん。うひひひ〜
そろそろお腹が空いてきたから、ご飯ちょうだい。うひひひ〜

100 :僕は、コジキですぅ〜:04/05/05 12:30 ID:???
昨夜は、面白かったよ俺流与太もとうとうここまでやヘ僕は、コジキです僕は、コジキですぅ〜

101 :与太朗5月8日寝袋放火計画:04/05/05 12:38 ID:???
靴の次は、何にしょうかなヘ何にしょうかなぁ〜かっとばせーリ 今日も行くぞ与太朗襲撃宦w中日時代中村武志応援歌』

102 :いわきひたちなか:04/05/05 13:34 ID:???
横浜追放されたけどいわきひたちなかは、ヤクルト主催だから入れますぅ〜うひひひひぃ〜今から歩いていきますぅ〜

103 :渡る世間は、コジキ隊:04/05/05 20:26 ID:???
与太は、球場入れません。僕は。コジキですぅ〜僕は。コジキですぅ〜誰かタダ酒くれ〜

104 :ヨタ:04/05/05 20:51 ID:EC4+LDBp

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  ピッチャーヨタ!!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



105 :与太替え歌セカンドアルバム:04/05/06 21:30 ID:???
千葉の与太を、一撃でけちらせ尠lは。コジキです剥がせよ与太朗《タイロンウッズテーマ》

106 :ヨタ:04/05/06 22:01 ID:NDXoOfXU
うひひひ〜本当はいわきに行こうと思ったけど、千葉のマイホームに戻ったにゃん。
うひひひ〜8日の早朝に出発するにゃん。じゃあ、いわきで会いましょう。うひひ
ひ〜・・・。そうだ、最後に一言。みんな差し入れ頼むよ うひひひ〜

107 :ナナシマさん:04/05/06 23:54 ID:???
なんでてめえに差し入れしないといけないんだ。球場くるな!誠荘でおとなしくしてろ。

108 :ナナシマさん:04/05/07 22:24 ID:???
与太ろう!年金ちゃんと払えよ

109 :ヨタ:04/05/07 22:33 ID:ITb3sFMJ
うひひひ〜何か野球がないとつまらないにゃん。年金なんて払う訳ね〜じゃん。
うひひひ〜じゃあ、ひたちなかでみんなに会うのを楽しみにしているよ!うひひひ〜


110 :ナナシマさん:04/05/07 22:36 ID:???
与太。年金払わないんだから、みなさんご迷惑かけました。二度と球場いかないと表明しろ!

111 :ナナシマさん:04/05/08 01:02 ID:???
若菜闘魂会


112 :ナナシマさん:04/05/08 22:09 ID:W0b6fC0R
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     | コラー、ヨタ。たまには試合を
 |   __( ̄ |    \/     ノ   真剣に見ろ! 
 ヽ___) ノ




113 :ナナシマさん:04/05/09 21:37 ID:9fY+LfLY
阪神応援愚連隊東京国分寺広田会打倒読売火を吹く一撃

114 :ナナシマさん:04/05/09 22:12 ID:4Zh27lGw
うひひひ〜ヤクルト主催は入れるからうれしいにゃん。うひひひ〜さあ、次は山形
か・・・。横浜主催だけど、シミスポのみんな〜僕に気が付いても追い出さないで
よ〜ん。じゃあ、山形でうひひひ〜

115 :ナナシマさん:04/05/10 14:27 ID:???
与太ろう。おまえは毎日、春だなあ!おまえと、一緒に出掛ける人はいないよ。まあK崎さんぐらいかなあ

116 :ナナシマさん:04/05/10 19:49 ID:???
今だに与太に酒与えてる人っているんですか?みんなすごい迷惑してます、誰か与太に酒与えてる人知ってたら教えて下さい

117 :ナナシマさん:04/05/10 21:54 ID:deojJQMt
昨日、ひたちなかにいたよ


118 :ナナシマさん:04/05/10 23:22 ID:???
噂によるとハマスタ友の会側でまだ与太に酒あげてる人がいるらしい噂によると500のロング缶6本ぐらいあげてるらしいよ!その人は、誰でっか?

119 :ナナシマさん:04/05/10 23:24 ID:/mrRP3RO
俺も色々差し入れはしているよ!だからと言って、列に入れてもらったりは一度も
ない。球場仲間として「お疲れ様」って気持ちでね!

120 :犯人み〜けヘ:04/05/10 23:25 ID:???
あっS本さんだよ友の会先頭の平塚のYみとMかちゃんのとこだよ!たまに中華H店にくるらしいよ?

121 :駄目だよ「:04/05/10 23:28 ID:???
119へ,与太に酒与えるのやめてもらえますか。迷惑なんだよね。酔っ払って暴れたりするんやから。与太一派だな119は「

122 :ナナシマさん:04/05/10 23:36 ID:???
S本さんって《重本さん》でしょ?

123 :ナナシマさん:04/05/10 23:58 ID:/mrRP3RO
俺もヨタさんには「ダメだよ、悪い事しちゃ」って言ってるんだけどね〜。何かあの
重たい荷物を持って全国にまで足を延ばすヨタさんを俺は見捨てられないよ。

124 :ナナシマさん:04/05/11 00:18 ID:???
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん与太朗を。あれがあわれな人間の末路だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

125 :与太の彼女にするランキング:04/05/11 16:28 ID:???
5位たかりやババァ岡D4位名古屋ミミラー3位浜の貴公子でぶ5番2位イグアナのババァメ1位は.怪獣T子ゥ

126 :ナナシマさん:04/05/11 22:34 ID:/AYzlZv5
怪獣T子って誰だよ?俺が思うによく、追浜にも出没して顔が浅黒く、やや太って相川
ユニ(ビジター)着ている女か?

127 :ナナシマさん:04/05/11 23:07 ID:???
>>125
 タカリヤとイグアナは違うのか?

 与太、GWの読売戦(漏れが行った3日か4日のどっちか)で暴れてたよ。
 見た目のごっつい兄ちゃんに冷静にあしらわれてたのに藁田。

 それとね、両日ポール際最上段付近で見てたんだけど、隣の集団から人間とは思えない応援歌が。。。。。
 見てみると、30台半ばとおぼしき髪の薄くなり始めた、タラコ唇の眼鏡君がいた。いかにもおたっきーな感じの。
 同じ集団に、歌になってないで叫んでるだけの香具師もいた。
 応援に必死なのは判るけど、度が過ぎるとただの迷惑だからエンリョしてほすぃ。

128 :ナナシマさん:04/05/12 10:15 ID:???
あれは.女じゃありません怪獣です 与太の彼女にピッタリです

129 :うひひひ〜:04/05/12 22:12 ID:/ENa1tZd
ヤクルト主催のゲームは良いニャン。僕ちゃん入れるので、うひひひ〜。さてと、
一回千葉のアパートに戻って、今度は名古屋ニャン。ここも、僕ちゃんは入れるし
、名古屋の人って俺に差し入れ持って来てくれるから、嬉しいニャン。うひひひ
・・・。

130 :ナナシマさん:04/05/13 14:05 ID:???
与太ろうのタダ酒、タダ飯でどれだけの人間が迷惑しているか!絶対世の中の核兵器よたろう小山一昭に餌を与えるな

131 :よた:04/05/13 23:06 ID:O67NQrXl
うひひひ〜名古屋に着いたにゃん。雨と風が強いけど、まあ徹夜には慣れているから
大丈夫にゃん。うひひひ〜僕に差し入れをくれた人だけに、順番を入れてあげるよ!
うひひひ〜じゃあ、みんな待っているよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)