2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆2004年も巨人はウンコ part1☆★

1 :安置虚塵 ◆1C777F3a0o :04/04/11 22:49 ID:???
巨人はウンコで埋めるぞー。

2 :ナナシマさん:04/04/11 22:49 ID:???
2get

3 :ナナシマさん:04/04/11 22:58 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


4 :ナナシマさん:04/04/11 23:36 ID:???
>1は調べてから立てろハゲ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068080585/l50

5 :ナナシマさん:04/04/13 19:25 ID:???
みえる

6 :ナナシマさん:04/04/17 10:18 ID:???
ヤバイ。虚塵ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。虚塵やばい。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても「北朝鮮ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ発狂するらしい、スゲェ!なんか発狂し過ぎの暴力団幹部とかいるし。
野球とかそんなん超越してる。キモイし超弱い。

しかもドームランだよ、やばいよ、ドームランだよ。
だって普通は広島市民球場でホームラン量産したりしないじゃん。
だって緒戦からホームランだらけとか困るじゃん。
夢を与えるからってしょっちゅうホームランばかりって、
打線がつながって最後にホームランとか嬉しいじゃん。広島とか話しのわかるヤツだ。
けど虚塵はやばい。そんなの気にしない。ホームラン量産しまくり。
おかげで人生の負け組み集まる→えたひにん。ヤバすぎ。

なんつっても虚塵は忍耐力がない、負けることに快感をかんじてる。
うちらなんて1点差で負けたとかあのとき1発があればとかブーブー文句たれるやつがいたり、雑巾ぶんまわしてる奴がいたり、
どっかの国の教団に至っては雑巾の臭い嗅ぎ続けて死亡したってのに、
虚塵は全然平気。負ける事を負ける事と思ってない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、虚塵のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ虚塵にあたった球団を9人vs9人だと思って見続けた俺とか超頭悪い。
もっとアンチ板みて勉強しろ。超アンチ板見て勉強しろ。

7 :ナナシマさん:04/04/17 10:27 ID:???
ウンコが虚塵

8 :ナナシマさん:04/04/18 11:29 ID:???
ウンコage

9 :ナナシマさん:04/04/18 23:30 ID:???
>>4
別にいいじゃん?安置虚塵スレは1個や2個あっても足りないしw

10 :ナナシマさん:04/04/21 00:53 ID:???
1日1うんこ

11 :ナナシマさん:04/04/21 00:59 ID:sNhkWYCH
しかし、あれだけ大型補強をして、勝てないとは。今日で単独最下位だとか。
今の巨人には悪いムードを跳ね飛ばすような勢いというか覇気が感じられない。

12 :東京ドーム空調係:04/04/21 01:08 ID:EqCsg/dR
>>11
おかしいなあ?
巨人の攻撃の時だけ、
ドームを吹き飛ばすくらいの
追い風にしたはずなのに・・・。

13 :ナナシマさん:04/04/21 01:13 ID:???
清原がブチギレ寸前らしいな。いい気味だぜ。早く氏ねや。

14 :ナナシマさん:04/04/22 15:24 ID:ZPkqg9Ve
14

15 :ナナシマさん:04/04/26 00:01 ID:???
虚塵はうんこ
虚ヲタは下痢のうんこ

16 :ナナシマさん:04/04/26 00:04 ID:???
藻まいらウンコに失礼ですよ



17 : :04/04/26 01:16 ID:gnjwn1sc
>>1  こら! ウンコに対して失礼だろ!

18 :甲府悪太郎:04/04/26 02:00 ID:cEGZz2hU
虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/虚廃\(~o~)/

19 :ナナシマン:04/05/12 23:56 ID:???
ウンコ色虚塵皿死揚げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)