2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

               長嶋シゲヲ氏 死亡

1 :ナナシマさん:04/04/10 15:53 ID:???
ご愁傷様。


2 :ナナシマさん:04/04/10 16:16 ID:???


3 :ナナシマさん:04/04/10 16:37 ID:???
ミスターはミスタープロ野球
よって米リーグではミスターでは無い

ごがあああああああああああああ

4 :ナナシマさん:04/04/10 20:09 ID:nJFQf5HD
N速より記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

5 :ナナシマさん:04/04/10 20:14 ID:???
>>1
タイムリーだが名誉毀損にきをつけろよ!

6 :ナナシマさん:04/04/11 13:39 ID:???
ご愁傷様。ザーメン。

7 :ナナシマさん:04/04/11 16:21 ID:???
>>1
Good Job!!!


8 :ナナシマさん:04/04/12 00:21 ID:eEdFTgbA
脳卒中全体による死亡率は年々低下し今日では14人に1人という低い死亡率になっている。
近年、日本全国に集中治療室(ICU)を持った脳神経外科病棟が出来、24時間患者は万全の治療を受けることが出来る。
長嶋茂雄の場合、心室細動と言う危険な不整脈を長期間放置したことにより、心臓血管内に血栓が出来、血液に流れて
脳の動脈に飛ばされ血管が詰まり脳梗塞になったのである。
近年急速な医療機器の発展により全く無症状の軽度の脳梗塞(無症状性脳梗塞)もMRIで発見される。
長嶋氏も定期的な脳ドッグや1度、循環器科に診察に行っていればこのような結果にはならなったはずである。


9 :ナナシマさん:04/04/12 13:16 ID:???
しぶといおやじだな

10 :ナナシマさん:04/04/12 16:54 ID:???
>>1が神に、セゲヲが仏になる日を楽しみに待つよ。

11 :ナナシマさん:04/04/12 17:45 ID:???
>1
Nice Job!

12 :ナナシマさん:04/04/15 15:15 ID:???
リハビリ施設という名のうば捨て山で恍惚の日々を送る哀れミスター(ケケケ

13 :ナナシマさん:04/05/02 00:04 ID:???
一応保守

14 :ナナシマさん:04/05/08 21:29 ID:???
セゲヲが仏になる日を願うよ

15 :ナナシマさん:04/05/08 21:32 ID:???
もう病床で余生を送れよ、茂雄

16 :キラーレッド ◆ZK7QTp7OdA :04/05/08 22:02 ID:???
巨人は嫌いだが、長島は嫌いじゃない。。。
ネタだったらシャレにならんぞ、コレ。

17 :ナナシマさん:04/05/09 14:39 ID:???
うp

18 :ナナシマさん:04/05/09 15:16 ID:???
>>1

ネ申 降 臨

19 :ナナシマさん:04/05/09 17:25 ID:???
名前: KOMA 投稿日: 2004/05/06(木) 17:14

阪神ファンでも長嶋さんが好き、という方は少なからずいるようですね。私もその一人です。
それだけに、彼が倒れたと聞いた時はショックでした。
同じアンチとは言え、度が過ぎた中傷は許せません。

20 :永遠の4番打者長嶋:04/05/09 20:20 ID:Wegg7MFW
この人達に何を言っても無駄だよ
って言うかむしろ可哀想だね
ネットの中でしか言いたいこと言えないんだから(笑)

21 :ナナシマさん:04/05/09 21:25 ID:???
葬儀はいつ?

22 :ナナシマさん:04/05/09 23:00 ID:yfuyEFCy
>>1
アンチ巨人だけど、これはさすがに引いたよ・・・

23 :ナナシマさん:04/05/09 23:03 ID:???
いや>>1馬鹿だが、表現の自由は最大限尊重されるべき。
何かと理由をつけて規制したがる勢力があるからな。

24 :ナナシマさん:04/05/10 12:30 ID:???
しかるべき事態に備えて予め立ててるんだよ。備えあれば憂いなし。

25 :ナナシマさん:04/05/10 12:36 ID:???
臭吉 死亡

26 :ナナシマさん:04/05/10 12:41 ID:???
このスレは>>1の葬儀スレに変わりました。

ご愁傷さまでっす

27 :ナナシマさん:04/05/11 04:27 ID:???
>>23
そうだね。別に殺すとか言ってる訳じゃなし。

28 :ナナシマさん:04/05/11 09:32 ID:???
えっ!!!シゲオ死亡???


これで日本の景気も回復するyo


29 :ナナシマさん:04/05/11 13:59 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20040511/spo/10441200_sks_00000005.html

30 :ナナシマさん:04/05/13 17:31 ID:???
アテネの土に還る訳か。アーメン(^人^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)