2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダルよりも野球が価値のある変な国

1 :rぁあああjg ◆HlsSL9zHdU :04/04/09 16:50 ID:T5/9Jw26
金メダルは世界一
野球で活躍しても日本の中での事

2 :rぁあああjg ◆HlsSL9zHdU :04/04/09 16:53 ID:T5/9Jw26
王や長嶋が神様扱いはオカシイ
金メダルを獲得すれば一生遊んで暮らせる国もあるのに
金メダルは世界の頂点

3 :ナナシマさん:04/04/09 16:56 ID:pBkZEUQY
 >>1アメリカも日本と同じだよ。野球の方が価値が上だよ。残念ながら今回はアメリカはオリンピックにでないけど
今回もメジャーリーグはオリンピックに出さないことを明言していたし。
 そんなことよりこのスレもうやめい。

4 :rぁあああjg ◆HlsSL9zHdU :04/04/09 16:56 ID:T5/9Jw26
世界のホームラン王
王貞治
日本でしかプレーしてないだろ

5 :ナナシマさん:04/04/09 22:04 ID:???
>>2
4年に1回のオリンピックで頂点を極めることはすばらしいことだが
長年にわたって継続的に大衆を楽しませることの大変さを理解すべき

アトランタ五輪金メダリスト・カートアングルの
体を張った活躍とファンのリスペクトをみたら分かる。

世界の頂点を極めた金メダリストだ。知らないとは言わせないぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)