2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロタw】本当に衰退してる野球

1 :ナナシマさん:04/04/07 11:08 ID:FZ86sTsg
東京ドームの観客席真っ青だたよ

2 :ナナシマさん:04/04/07 11:16 ID:???
┴┬┴┬┴┬┴┬;;;;┬;;;;; ┴,;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴  
┬┴┬'''';┬┴┬;;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴;;;;;;┬┴┬    
┴┬┴┬┴┬|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┴┬;;;;;┬┴┬┴┬┴        
┬┴,;;;;┴,,,, ┴|l [BAR糞スレ],|┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l,,,,    。    ;;;|┴┬┴┬┴;:,;:┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   _,,/ヽ_,,,,,  |┬.;";┬┴┬┴┬┴┬      
┴┬┴┬┴┬|l,,  !,open ,!  |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   '''~ ̄''''  |┬┴┬,; ;;-;;┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l            |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬,,, ,,;;''┴┬┴|l;;;;;      '''''|┬┴┬;:; ;┬┴┬┴┬



3 :ナナシマさん:04/04/07 12:01 ID:???
野球ファンだが、当然の成り行きだろうな、と思うわ。
だって、生え抜きがほとんど居なくて、ドラフトでとった選手が今後どれくらい
伸びていくんだろう?みたいな期待なんて皆無だからな。
生え抜きなんて、元々完成した選手である自由枠くらいしか試合に出れない
のが現実だしな

どれくらいの成績残すか想像できるし。負ければ惨めなだけ。
虚塵ファンにも見放され始めてんだよ。さっさと野球界から消えろ糞売虚塵

しかも東京ドームが、未だに満員御礼なんて笑わしてくれるわ。今週末に甲
子園で阪神戦あるが、こっちは間違いなく満員になります。ダイエーとか中日
もそれに近いんじゃないかな?

まぁ、平日のデーゲームは無理だけどね。


4 :ナナシマさん:04/04/07 12:14 ID:???
K1とかサッカーとかのスピード感に慣れてきた大衆には
野球の間が耐えられなくなってきてるんだよ
誰がいるとかいないとか関係なし
目標も低いからどうせ勝っても所詮・・・と思われはじめている

5 :ナナシマさん:04/04/07 12:35 ID:???
K1って・・・・

6 :ナナシマさん:04/04/07 12:39 ID:???
>>4
そうだね、少なくともサッカーはスピード感が溢れて観客も一体感がある

7 :ナナシマさん:04/04/07 12:42 ID:???
自演の匂いがぷんぷんするw

8 :ナナシマさん:04/04/07 12:47 ID:???
>>6
そうそう。観客と選手が一体になってる感じがいいよね。

それに引き換え野球は、葬式だねw

9 :ナナシマさん:04/04/07 14:42 ID:???
>>6=>>8

楽しいですか?

10 :ナナシマさん:04/04/07 15:03 ID:???
>>6=>>8

ねぇ、自演って楽しいの?

11 :ナナシマさん:04/04/27 05:22 ID:3NDM6o4z
野球ってさ、そのうちスカパーの伝統芸能チャンネルで放送
するんじゃない?なんかそんな気がするな〜


エド野球豚ざまみろ

あはははは

12 :ナナシマさん:04/04/27 09:06 ID:SWhnSohr
ドジャースの石井なんて女子サッカーよりも人気が無いのが証明されちゃったね。

13 :ナナシマさん:04/04/27 22:05 ID:???
野球の面白いところ

・ピッチャーとバッターの駆け引き
・逆転要素の多いルール
・デブが長打でドスドス走り回る暑苦しい姿
・ランナーが挟まれた時の女々しい姿
・振り逃げの時の敗残兵感
・「かっとばせー」などという意味不明な応援
・一球が勝負を分けてしまう緊張感


14 :ナナシマさん:04/05/04 21:23 ID:1ejpK85J
【世界の野球人口の内訳】
世界の野球人口が100人の村だったら、米、日、メキシコだけで96人
アメリカ 33%、メキシコ 32%、日本 31%、カナダ 2%、その他 2%

こんな競技を五輪でやる必要があるの?
しかも全野球人口の33%を占めるアメリカ自体が、五輪野球にてんで
やる気なしじゃん。

15 :ナナシマさん:04/05/04 21:55 ID:???
あんな腹でてる親父が活躍できる自体なまぬるい

16 :ナナシマさん:04/05/04 21:59 ID:YUgD6rge
dj

17 :ナナシマさん:04/05/04 22:28 ID:???
衰退というか。。。涙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)