2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   虚   塵   惨   連   敗   

1 :ナナシマさん:04/04/04 21:24 ID:???
巨人の悲惨なる連敗ぶりを見守るスレッドです。

2 :ナナシマさん:04/04/04 21:25 ID:kd5kdpw4
かわいそうね

3 ::04/04/05 12:55 ID:q8V1d2tg
次は中日ががんばってね。

4 :ナナシマさん:04/04/05 13:00 ID:???
台風発生!
そして虚塵は台風で死んだ


5 :ナナシマさん:04/04/05 13:28 ID:???
正直、阪神が強い勝ち方をして虚塵が覚醒しないかが心配です。
中日ファンも今日は眠れそうにありません。

6 :ナナシマさん:04/04/05 14:37 ID:pfXb4jho
トラから俺竜へ虚塵陵辱ショー、バトンタッチだね

7 :ナナシマさん:04/04/05 14:42 ID:???
巨人の開幕3連敗は今回が6回目。
過去5回は優勝が一昨年を含めて2回、残る3回も2位か3位。
さらに就任1年目の監督が3連敗スタートしたのは一昨年の
原監督のみだが、見事に日本一に輝いている。


結論:巨人優勝

8 :ナナシマさん:04/04/05 14:46 ID:pfXb4jho
↑一昨年は同一カード三連敗じゃなかった事を無視するバカでつね

結論:虚塵3位か4位

9 :七島流し:04/04/05 14:52 ID:???
堀内は途中で更迭だろうな。
とすると、次期監督は誰だ?!
川籐なんかいいんじゃないかな?適任だろ?
それか元中日の宇野とかさ。あ、宇野はコーチやってんのか。
とにかく、虚塵の崩壊を笑って冷静に眺めていられる人選がいいな。

10 :ナナシマさん:04/04/05 15:25 ID:JKcb3v23
5月からの監督はズバリ
プレイングマネージャー阿部珍を提唱する

11 :ナナシマさん:04/04/05 15:28 ID:???
しゃもじ監督が更迭されたら、うるぐすだっけか?
江川のやってる番組の「しゃもぢ」じゃなかった、、、「ほりう値」
はどうなるんだろう?気になるところだ。

12 :ナナシマさん:04/04/05 16:06 ID:???
おれ竜さんがんがれ〜

13 :ナナシマさん:04/04/05 16:45 ID:???
頑張れ中日!山本→平井→ドミンゴで行くみたいだね。
三連戦で10安打位はさせてあげてね♪

週末のヤクルトも頑張れ!!美味い夕飯をよろしく!!


14 :ナナシマさん:04/04/05 16:51 ID:???
>>13
虚塵相手にローテクラスの投手使うの?
もったいねー

15 :ナナシマさん:04/04/05 17:19 ID:???
中日では、開幕直前に川崎、野口、川上、山本、平井、ドミンゴ
によるローテーションじゃんけんが行われていたようです。

じゃんけんに負けた三人は広島打線との対決を余儀なくされ、勝
った三名は虚塵線に登板できる権利を得たそうです。

皆が欲しい物、それは「最多勝」「最優秀防御率」などの投手の
栄冠です。ならば、虚塵は絶好の餌食


16 :ナナシマさん:04/04/05 20:52 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さんたてさんたて!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さんたてさんたてさんたて!
さんたて〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

17 :ナナシマさん:04/04/08 17:37 ID:???
犯珍3連敗汁!

18 :ナナシマさん:04/04/28 18:23 ID:jnSHzQtX
虚塵
今日からの8連戦全部負けて
10連敗きぼん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)