2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ!メイクミラクルの始まりです!パート5

1 :シエラ:04/04/04 16:11 ID:gGckSQE8
今年は優勝間違いなしです!!

2 :ナナシマさん:04/04/04 16:12 ID:y+dmbQPw
まだ生きてたの?

3 :ナナシマさん:04/04/04 16:13 ID:???


4 :シエラ:04/04/04 16:18 ID:gGckSQE8
2連敗からすたーとしてしまいましたが、あまり気にしてないです。
新加入した大戦力、ローズと小久保の今までのデータを見れば分かるとおり、
年間を通せば期待できる活躍をすることは間違いないでしょう!
まだセリーグに戸惑っているだけで、じきに打線が機能し始めたら、
後はもう毎試合大量得点で一方的な試合が続いてしまいますね!
それを考えたら他の球団可哀想になってきました^^;

5 :ナナシマさん:04/04/04 16:19 ID:y+dmbQPw
で、ヘボ投手はどーすんの?
バッティングセンターで試合してるんじゃないよ

6 :ナナシマさん:04/04/04 16:23 ID:wo67Dtv7
水道橋バッティングセンター(^O^)/

7 :シエラ:04/04/04 16:28 ID:gGckSQE8
>>5
失点を上回る得点を稼げばいいじゃないですか^^;

8 :ナナシマさん:04/04/04 16:29 ID:y+dmbQPw
新宿のバッティングセンターでオナニー試合でもしてなさい
しかし、もうメイクミラクルですか?

9 :シエラ:04/04/04 16:34 ID:gGckSQE8
>>8
はい!
早めに立てておいたほうが縁起良さそうなので(*^-^*)

10 :ナナシマさん:04/04/04 16:35 ID:???
2試合負けただけで、もう奇跡を祈るしか為す術無しって
謙虚だなあW

11 :ナナシマさん:04/04/04 16:39 ID:???
シエラ君に質問。
巨人が好きな理由を教えてほしい。


12 :シエラ:04/04/04 16:44 ID:gGckSQE8
>>11
昔から応援してたのと、上原選手やヨシノブ選手が好きなんですよ(=´ ▽`=)
ただ、監督は・・・(−_−;

13 :ナナシマさん:04/04/04 23:34 ID:Jj+Opgax
まだこんな寝言言ってんの?
寝言は寝て言うもんだよ。
もういいから坊やはさっさと寝な。
そして二度と起きてくるんじゃないよ!

14 :ナナシマさん:04/04/04 23:49 ID:???
>>7痴情最低倒手陣の大炎上を消すだけの力が
痴情災狂駄線にあるのかどうか?

15 :ナナシマさん:04/04/05 00:00 ID:89+tw1ad
>>7
失点を上回る得点を上回る失点をしたらどうするの?

16 :ナナシマさん:04/04/05 00:38 ID:???
>>7
失点を上回る得点を上回る失点を上回る得点を稼ぐ ってことじゃない?

17 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/05 01:08 ID:???
巨人?
そんなものいらないですよ。捨てちゃいましょう、ぽいっ!(^^

18 :ナナシマさん:04/04/05 01:20 ID:dmqOwXfc
あれだけ大金をばら撒いてスター選手を根こそぎかき集めて勝てないのは
まさにミラクル

19 :ナナシマさん:04/04/05 01:32 ID:???
>>17
不法投棄で罰せられますぜ、ダンナw

20 :ナナシマさん:04/04/05 01:49 ID:Ge5BiEUh
>>1
阪神タイガースのことか?

21 :ナナシマさん:04/04/05 01:52 ID:7CIAc4ld
ttp://zip.2chan.net/1/src/1081078517393.jpg

22 :猛虎☆全勝 ◆Aur0rKhDNQ :04/04/05 01:54 ID:Fzm6h23J
今のローズは本物じゃない!
大阪近鉄にいたころのローズはもっと楽しそうだった!
OP戦で戦った時もこいつすげ〜よと本気で関心した。
ど派手な近鉄の応援団に送り出され楽しそうにバッターボックスに入ってた!
ところが虚塵に入ったローズの目は死んでいたよ
まるで機械仕掛けの人形みたいな感じだった。



23 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/05 02:02 ID:???
>>19
よく燃える投手陣と動かない大砲(鉄くず)は
分別して捨てるからだいじょうぶですよ。

24 :ツエラ:04/04/05 18:27 ID:???
今年もネカマのツエラをよろしくね^^

25 :シエラ:04/04/06 22:13 ID:WMDLuNxi
いよいよ史上最強打線が火を吹きましたね!
どうですか?
これからばんばん打ちますよ!
これでもう巨人の優勝は決まったようなものです!!
今日は気分良く眠れそう・・・(=´ ▽`=)

26 :ナナシマさん:04/04/06 22:15 ID:???
あれ?まだいたの?
氏○らって。

27 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/06 22:26 ID:6IDC7gjj
メイクミラクルはナンセンスだからもう言わない事だな!!!!!!!

28 :シエラ:04/04/06 22:57 ID:WMDLuNxi
それにしても今日の巨人はすごかった・・・
対して阪神はもうだめですね・・・(^^;

29 :ナナシマさん:04/04/06 23:01 ID:u0yxBwPx
>>28
一敗しただけだろ。現金なやつ。

30 :( ´,_ゝ`)プッ ◆wLgy95yPHI :04/04/06 23:36 ID:???
そのとおりだ!!明日から正義巨人軍は100連勝する。

雑魚雑魚中日の巻ける姿が目に浮かぶぜ

31 :ナナシマさん:04/04/06 23:40 ID:???
( ´,_ゝ`)

32 :( ´,_ゝ`)プッ ◆wLgy95yPHI :04/04/06 23:44 ID:???
犯珍は駐日と最下位争いしてろ!!!!!

33 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/06 23:54 ID:???
スーパー巨人 ◆clveqcBIDQさんは面白いです!
明日も登場してくださいね(^^

34 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/06 23:59 ID:6IDC7gjj
>>33
あんたは少しはまともそうだがな!!!!!!!!!!!!!!!!!
優勝間違いなしとか安楽な発想を書き込まない事だな!!!!!!!!
相手あってのプロ野球だからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阪神・中日・ヤクルトは強いぜ!!!広島・横浜はやばそうだが!!!

35 :虚塵オタ、これを読め!:04/04/07 00:30 ID:z47Kkd5v
年代別糞虚塵の優勝回数。

1950〜59年   8回 (1951〜53、55〜59)
1960〜69年   7回 (1961、63、65〜69)
1970〜79年   6回 (1970〜73、76〜77)
1980〜89年   5回 (1981、83、87、89)
1990〜99年   3回 (1990、94、96)

2000〜2009年は上のジンクスから行くと、2回だな。
糞虚塵は2000年と2002年に優勝を買っているから、
今度優勝が買えるのは早くて2010年だな。
そして2010〜19年はそれが唯一の優勝となり、
2020年以降は・・・。


36 :ナナシマさん:04/04/07 00:37 ID:LBse74Ey
今日はジャンパイアで1勝だから、実質0勝4敗だとおもうけど
これでメークミラクルはきつくね?


37 :ナナシマさん:04/04/07 00:58 ID:???
臭吉が必死になるほど虚塵が惨めになる法則は今年も健在だな

38 :ナナシマさん:04/04/07 16:49 ID:AIvpgqGv
4試合目にして既に巨人の優勝は決まった

過去巨人の新人監督が開幕三連敗のあと初勝利を
あげたのは中島・原につづいて三回目。
その二回とも見事リーグ優勝に輝いている。
故に昨日連敗を3で止めた堀内巨人の優勝は約束されたも同然。

39 :モハメドアヴドゥル ◆UzS1kh5BfY :04/04/07 17:02 ID:???
>>38
その通り、今日は当然圧勝だろう

40 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/07 21:29 ID:???
あはは、野球がこんなに笑えるものとは知りませんでした(^^
伯爵さんとか鬼夜叉さん、出てこないかなぁ・・・。

41 :ナナシマさん:04/04/07 21:37 ID:x+OojLe7
確かにミラクルだわ。こりゃ


逆転サヨナラ負けもなかなかできんからねぇ(ブ

42 :ナナシマさん:04/04/07 22:12 ID:LkcLr7qi
どうした、
モハメドアヴドゥル ◆UzS1kh5BfY 、
元気出せよ!
まだ5試合目だぜ。
まだ4敗目だぜ。
まだ残りが135試合あるんだ。
まだこのペースで行くと108敗するんだ!

今から落ち込んでいてどうする!


43 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/07 23:20 ID:???
あれ、スーパー巨人 ◆clveqcBIDQさん出てきませんね。
へこんじゃってるんでしょうか?勝負だから良いときも悪いときもありますよ。
まだまだこれからです。元気出してくださいね(^^

44 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 00:09 ID:BSc7L5Pl
サヨナラ負けぐらいで凹んでたら巨人ファンなんかやっとれん!!!!
今日は花見で遅くなったのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まあもう寝るがな!!!いい夢を見たいものだ!!!!!!!!!!!

45 :ナナシマさん:04/04/08 00:15 ID:QoqaLCNa
>>44
いい夢が見られるように、
子守唄を捧げよう。替え歌だけどな。
ちなみに元歌は、
爆風スランプの『無理だ』だ。

♪無理だ!無理だ! 無理だワニの腕立て!
♪やれるもんならやってみな!
♪やれるもんならやってみな!

♪無理だ!無理だ! 無理だ虚塵の優勝!
♪やれるもんならやってみな!
♪やれるもんならやってみな!


46 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 00:23 ID:BSc7L5Pl
すまんがたった5試合で色々言ってもらいたくないな!!!!!!!!
せめて4月が終わってから順位どうこう言ってくれ!!!!!!!!!
あとそんな夢はいらん!!!明日落合がずっこける夢を見る!!!!!

47 :ナナシマさん:04/04/08 00:31 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||   3戦目も大炎上をおながいします
  ∧_∧   (/) ∧_∧   ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

48 :ナナシマさん:04/04/08 01:44 ID:wRV2LJSy
では、>>46の要求通り、四月終了時点で
罵り嘲ってあげます。
しかし、四月の末にボロクソ言われるような成績だったら
言い訳の仕様がないぞ?今の内だぞ言い訳できるのは。

49 :ナナシマさん:04/04/08 01:46 ID:???
>>46
どうでもいいけど、明日は試合無いよ。

50 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 06:24 ID:BSc7L5Pl
全く揚げ足ばっかりとるな!!!まあ4月末にはそれなりの結果が出る!!!
良いにせよ悪いにせよある程度今期の方向性がわかるだろう!!!!!!!!
まあ言い訳はあまり好きでないのでな!!!それなりの対応はする!!!!!
今でも十分ボロクソ言われてるがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/08 22:04 ID:???
スーパー巨人◆clveqcBIDQさん、おめでとうございます。
上原投手が渾身のピッチングをして、高橋選手が打ったんだから
当然の結果でしょう(^^

でも、腹ただしいのはしゃもじです!上原投手はメジャーリーガー相手に
バッタバッタと三振の山を築かなければならないのに、中5日でまわしたり
なんかして、今年でつぶしてしまうつもりでしょうか!挙句の果てに一打逆転の
スコアになる有様です。しゃもじはホカホカご飯に頭でも突っ込んでればいいんです(^^;

まんしおさま、今日は残念でしたね!でも中日は今日の試合が示すように粘りが
ありますからまだまだこれからですよ!

52 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 22:06 ID:Xw17B0lj
>>51
あんたはどこのファンなんだ!!!何で堀内がしゃもじなんだ????
まあいい!!!上原が頼みの綱だ!!!メジャーなんか行くな!!!!

53 :堀内恒夫:04/04/08 22:10 ID:4s7RgtzM
>>51
>中5日でまわしたりなんかして、
>今年でつぶしてしまうつもりでしょうか!
オーナーから、
アイツは物差し、あ、間違えた、
メジャーに逝きたがっているし、
代理人なんか立てたりして生意気だから、
さっさと2度と野球ができないようにしろって言われているんだ。
それに、アイツ1人潰れたって、オーナーがちゃんと
他球団から補充してくれるからね。
今年日本一になって、上原が再起不能になれば、
オーナー2重の喜び。

54 :シエラ:04/04/09 05:43 ID:ocngSFvF
ふふふ、どうですか?
巨人強いですよね!^^
このまま連勝しそうです!!
それにしても、やっぱり上原は頼りになります。
あの投球で他の投手も発奮したことでしょう!!

55 :シエラ:04/04/09 05:47 ID:ocngSFvF
それに対して阪神は・・・(笑
おとといの試合は悪いと思いつつも笑ってしまいました(^^;
でもまあ、今年は優勝は無理だとしても、せめて2位は取れるよう阪神さんも頑張ってくださいね!^^

56 :ナナシマさん:04/04/09 06:03 ID:MSdbdEA6
>>51>>54>>55
てめえら同一人物か???まぎらわしいぞ!!!!!!!!!!!!!
あと巨人が好きなのはいいが一々阪神を挑発すんじゃねえ!!!!!!
巨人だけ応援してりゃいいんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :シエラ:04/04/09 06:43 ID:ocngSFvF
>>56
でもここアンチ板ですから。
巨人をほめるだけでなく、
キライな球団に一言いわないと板違いにならないかな、と思った次第です。

58 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/09 07:50 ID:???
>>56
あれ、変な夢を見ると思ったら、寝言を言っちゃってますね。
まあ、春だから、頭の中が春みたいな寝言ですけど、気にしないでくださいね(^^;

59 :HR量産希望:04/04/09 10:00 ID:???
ホームランバッターが沢山いるから、単純に計算で1試合あたり最低2〜3点以上はとる予定ですけどそれ以上に失点しなければいいのかな。

60 :ナナシマさん:04/04/09 10:34 ID:UHLqj4MJ
>>55
ここで書いたことを、
球場に来ている阪神応援団の目の前で
堂々と大声で言えたら、
俺はお前を尊敬してやる。
ただし、阪神ファンから凹られても助けてはやらんが。
あ、言っとくけど、僕の住んでいる所は、
関西じゃないから安心だなんて思うなよ。
阪神ファンは数が多いか少ないかの違いがあるだけで、
応援団のノリはどこへ行っても一緒だからな。

61 :ナナシマさん:04/04/09 10:37 ID:5FziVnkb
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||   虚塵の中継ぎが大炎上しますように
  ∧_∧   (/) ∧_∧   ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


62 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/09 22:43 ID:???
今日も巨人打線が大爆発しましたね!
なんか後にはぺんぺん草一本生えないって感じです(^^

63 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/10 21:10 ID:???
なんだかあっけない幕切れでしたね。清原選手は1-3からどんなボールでも
フルスイングして、フルカウントになってからが勝負だと思っていましたから・・・。

木佐貫投手おめでとうございます。お疲れ様でした!(^^

64 :シエラ:04/04/11 00:39 ID:YWU0AHOq
ふふふ、今日も勝ちました!
もう史上最強打線を馬鹿にする人もいないでしょう!!
今年は優勝ほんとに狙えそう・・・
うれしー!(=´ ▽`=)
それでは皆様おやすみなさい・・・^^

65 :シエラ:04/04/11 00:42 ID:YWU0AHOq
ところでシエラ公爵さん、
私のマネマネするのやめてください!><

66 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 00:44 ID:XYNWqlia
あんたはここでだけキャラ使いわけてるんだな!!!!!!!!!!!
全く俺も自作自演してると思ってるバカがいて困るぜ!!!!!!!!

67 :シエラ:04/04/11 00:52 ID:YWU0AHOq
>>60
一つ言い忘れてましたが、
自分が気に食わないことがあればすぐ暴力、ですか・・・
こういうところ、一応は同じ野球ファンとして悲しいですね。
今までも色々前科あるし・・・
巨人ファンは見ての通り、紳士的な会話できますよ^^
私は女性ですが(^^;
それにしても私のようなかよわい女性にまで暴力振るおうとするとは、ほんと野蛮な人たち・・・

68 :ナナシマさん:04/04/11 00:52 ID:BwHOT+zI
>>66
あれ?真・巨人党 ◆Jvge3vvrwY さん、
改名したんですか?
それともダブハンですか?

69 :シエラ:04/04/11 00:53 ID:YWU0AHOq
>>66
違います!
誤解する人がでてくるのでそゆのやめてください!(^^;

70 :ナナシマさん:04/04/11 00:55 ID:???
>>67
数年前の横浜ファン集団殺人未遂事件を犯したのは、どこのファソだけ?(クスクス

71 :ナナシマさん:04/04/11 00:56 ID:iYaLGGYh
流石史上最強打線ですね。4ボールで押し出しサヨナラ・・・
シビレマス。

72 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 00:59 ID:XYNWqlia
シエラさんよ!!!自分で寝言を言ってるとか言ってなかったか!!!!!!
シエラはID付きで公爵はトリップ付きなのが確信犯ぽいぜ!!!!!!!!!
使い分ける必要あるのか???勘違いするアホがいるからやめてくれ!!!!
まあそうは言っても同じ巨人ファンとして今日はいい一日だった!!!!!!

73 :ナナシマさん:04/04/11 00:59 ID:u/KnuIxN
この戦力で、ミラクル起こす方がおかしいよ、
普通に優勝しなきゃ

74 :ナナシマさん:04/04/11 00:59 ID:???
>>67
臭いビニールのくせに( ´,_ゝ`)プッ

75 :シエラ:04/04/11 01:01 ID:YWU0AHOq
>>70
巨人ファンはファンが物凄く多いから、極々一部にそういう人はもしかしたらいるかもしれません。
でもそれは、単に人数が多すぎるがための弊害に過ぎません。
ですが、阪神ファンさんはそういう人かなり多いですよね?
去年の球場に降りてきて中日さんのファンを殴ったシーンを見て呆れました。
星野さんにまで見捨てられてたし(^^;
無理もないです、自業自得ですよ!
反省しなさい!><
>>71
あれは清原選手の威圧感があってこその芸当です^^

76 :ナナシマさん:04/04/11 01:03 ID:???
>>75
臭いお前(29)は人生そのものを反省しろ。

77 :ナナシマさん:04/04/11 01:06 ID:???
>>67
キョジソは選手が未成年に放尿を強要するよう球団だからな(クスクス

78 :ナナシマさん:04/04/11 01:06 ID:???
>>75
臭いお前(29)は清水寺から飛び降りて反省しろ。
そして、市ね!

79 :ナナシマさん:04/04/11 01:06 ID:BwHOT+zI
>>75
>あれは清原選手の威圧感があってこその芸当です^^
なるほど。
だから「番長」とか、「岸和田のヤクザ」
ってあだ名がついているんだ( ´,_ゝ`)プッ
ひょっとしたら、試合前にベンチ裏で、
「オレに活躍させんかったら、
どうなるか分っとるやろな!」
とか脅かしていたりして。


80 :シエラ:04/04/11 01:09 ID:YWU0AHOq
>>76>>78
29のおっさんはあなたたちでしょう!?(^^;
私は21の大学生です!
>>79
男らしい清原さんに限ってそういうせこい真似はしないでしょう^^

81 :ナナシマさん:04/04/11 01:14 ID:BwHOT+zI
>>75
>>80
>男らしい清原さんに限ってそういうせこい真似はしないでしょう^^
下のURLのスレッドを読んでも、
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081169861/l50
まだこういうことが言えるか?

ついでに言うと、下のURLのサイトを覗いて、
その感想も述べてくれ。
http://homepage.mac.com/butinyaon/


82 :ナナシマさん:04/04/11 01:15 ID:???
>>80
臭いビニール人形の設定年齢は21なのか?
ロリハゲの臭い中年(29)にしては設定年齢高杉やしないか?www

83 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/11 21:40 ID:???
巨人、また巨人らしい勝ち方(巨7-5ヤ)をしましたね。

放火魔投手陣と大量破壊打線・・・、こ、こわ〜!><

84 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 21:50 ID:XYNWqlia
ようシエラさん!!!あんたの所も放送が中断されてたのか?????
正直あの時は岡島が炎上してないかヒヤヒヤものだったがな!!!!!
その分画面がうつった瞬間の爽快さったらなかったぜ!!!!!!!!

85 :ナナシマさん:04/04/11 21:54 ID:uehZzI31
>>82
うん、確かに糞虚塵らしい勝ち方だ。
ローズのHRの不自然な滞空時間。
阿部のまるで「追い風に載ったかのような」HR。
こんな不自然なHRの連発で勝つことは、
他のチームは(特に東京ドームでは)
絶対にできない。

86 :ナナシマさん:04/04/11 21:55 ID:doFfHgrS
あー臭い臭い!またかイカサマ勝ちしやがった。
所詮、虚塵はドームでしか勝てないゴミ球団(´,_ゝ`)プッ
マジキモイからオッサン(29)は氏ね!
そんな俺は17歳ですよヽ(^〇^)/
最後にマジキモイオッサン早く氏んでね(^〇^)

87 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/11 21:56 ID:???
>>84
放送事故ありましたね、原因は知りませんけど。
ところで、なぜHNに2がついてトリップ変わったんですか?

88 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 21:58 ID:XYNWqlia
初代は氏んだんでな!!!よろしく頼むぜ!!!!!!!!!!!!!
ところで何でまた中日戦だ???こないだやったばっかりなのに!!!
広島と横浜と早くあたってもらいたいな!!!!!!!!!!!!!!

89 :85:04/04/11 22:01 ID:uehZzI31
間違えた>>83だ。

90 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/11 22:02 ID:???
>>88
氏んだ・・・って(^^;

あ、私はまんしお派アンチ臭ヲタですから、当然中日を応援しますよ!
また勝負ですね!いい試合を期待してます(^^

91 :煮痴テレ中継車カメラマン:04/04/11 22:07 ID:uehZzI31
>>87
あれは放送事故ではなく、
万一巨人が負けた時、
負けた瞬間を視聴者に見せなくする
作戦のリハーサルです。
今年もしも巨人以外のチームが
胴上げする瞬間をウチの局が
放映することになった場合に備えてのことです。

92 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 22:07 ID:XYNWqlia
>>90
あんたはどこのファンだ???巨人じゃなくて中日か!!!!!!!!!!
阪神に3タテまぬがれて良かったな!!!まんしおとか意味不明だが!!!
投手はこの間と同じ組み合わせだろうな!!!ドミンゴは要注意だな!!!

93 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/11 22:14 ID:???
>>92
川上投手がいいピッチングをしてくれて良かったです。
まんしおとか意味不明なんて言ってると、鬼夜叉さんにぬっ頃されますよ?
第一、臭吉凹スレ37発目のスレタイはまんしお伯爵さん(まんしお男2代目)の
ギャグなんですからね。

94 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 22:19 ID:XYNWqlia
>>93
悪いが全く意味不明だ!!!まんしお???鬼夜叉???理解不能!!!
犬夜叉なら知ってるがな!!!月曜は巨人戦がないからたまに見る!!!
ぬっ頃すだぁ???中日ファンのレベルを下げる発言は止めときな!!!

95 :ナナシマさん:04/04/11 22:26 ID:xvf2gomc
虚塵ファンって本当にダサいよね。
あたしのクラスも虚塵ファンはブスな子ばっかり。

96 :大予言者:04/04/11 22:28 ID:???
>>94
何を言っている、大正義巨人ファンを除いては全て極悪の逆賊だ!!

討伐すべきなんだよぉおおおおお

97 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 22:30 ID:XYNWqlia
>>96
ウザイ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あと巨人のどの辺が正義なのか詳しく説明してもらおうか!!!!!!

98 :いっこく堂:04/04/11 22:33 ID:uehZzI31
>>92-97
なんてスゴイ腹話術なんだ!
1人4役だなんて!

99 :大予言者:04/04/11 22:39 ID:???
>>97
最強の巨人軍は正義。貴様は本当に巨人ファンか?

大正義巨人ファンは神々してなければならない!!

100 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 22:41 ID:XYNWqlia
>>99
お前みたいなのがいるから巨人ファンはヴァカだって言われるんだ!!!
お前みたいなのがいるから自作自演してるって言われるんだ!!!氏ね!!!

101 :大予言者:04/04/11 22:48 ID:???
>>100
お前がバカだ!!!!!!!!!!!

我々大正義巨人ファンは、冷静沈着、才色兼備。知能明晰。奇想天外
四捨五入。出前迅速。落書無用。

とにかくすごいんだよ!!!!

102 :ナナシマさん:04/04/11 22:51 ID:???
巨人軍を応援するのはワールドカップで
日本代表を応援するようなものです

103 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 22:53 ID:XYNWqlia
>>101
お前シエラじゃあるまいな!!!まあここで自演してるんだからな!!!
十分ありえるか!!!自演は楽しいか!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :ナナシマさん:04/04/11 22:57 ID:???
>>103
シエラ公爵さまは、自演をするようなお方ではない。

あの方はまんしお部隊の中でも幹部のお方だ。
話ができるだけでもありがたいんだ!!!
あの方も神の化身だ!!!!大正義巨人ファンのな!!!!!!

105 :大予言者:04/04/11 23:01 ID:???
>>104
おいおい、よせよ。

近いものはあるがな

106 :スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLc :04/04/11 23:02 ID:XYNWqlia
もうそんな話はどうでもいい!!!アフォがうつる!!!!!!!!!
何がまんしおだ!!!勝手にほざいてろ!!!!!!!!!!!!!!

107 :大予言者:04/04/11 23:05 ID:???
>>106
既にお前は、アホの犯珍不安だ!!!!

GAHAHAHAHAHAHA

108 :ナナシマさん:04/04/11 23:06 ID:uehZzI31
>>106
>アフォがうつる
基地外がアフォに向かって言ってる。

109 :ナナシマさん:04/04/11 23:17 ID:???
誰か>>108の相手してやれよ

110 :スーパー巨人3 ◆lJ7oSYNSFs :04/04/11 23:30 ID:???
俺も生まれ変わったぜ。

巨人は、多分優勝する!!!!舐めるなよ!!

111 :シエラ:04/04/12 08:10 ID:QbnQKo1s
ふぅ・・・
アンチ巨人の皆さんの争いは醜いものですね(^^;
私のように優雅にいきましょう(#⌒〇⌒#)

112 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/13 00:06 ID:???
>>94 スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLcさま

犬夜叉!? そのボケは100点中5点ってところです。もっとがんばりましょう(^^

まんしおさまの話はスレ違いなので、ここではもうしません。
ここは寝言と戯れるスレです。寝言は聞いてるだけでも面白いのですが、
寝言の分際で、他人に受け答えしたり、阪神ファンに説教したりするので
もう大爆笑!ってなもんです(^^

でも、あんまりいじめると寝言をいわなくなってしまうので、程々にしましょうね(^^;

113 :ナナシマさん:04/04/13 00:13 ID:9yCGg9hJ
死エラ>>81になんかレス返せよ。

114 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/14 07:23 ID:???
うぅっ・・・、あの試合展開で負けてしまいました。やっぱり巨人は強いです・・・。
今年は対巨人10勝できるかなあ(超弱気)。今日こそは勝って欲しい・・・。

>>113
死エラって誰か知りませんが私が答えておきます。

>下のURLのスレッド
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081169861/l50

駄スレですね。削除が適切でしょう。

>下のURLのサイト
http://homepage.mac.com/butinyaon/

記事がイカサマでしょう。こんなものを振りかざしているから
アンチ巨人はヴァカだって言われるんです! ・・・以上!!

115 :シエラ:04/04/14 23:06 ID:cIxku9/3
今日試合見れなかったんですけど巨人勝てましたぁ?

116 :ナナシマさん:04/04/14 23:08 ID:???
     __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-o= .}     =o-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

>>115 うるせー馬鹿!

117 :ナナシマさん:04/04/14 23:33 ID:AeIoMsr7
>>114
>記事がイカサマでしょう。
はァ?
おまえ、「イカサマ巨人軍」に書かれていることって、
全部事実だぞ!
糞虚塵ファソってのは、本当に馬鹿だな!!!
自分に都合の良い事実しか認めない。
自分に都合の悪い事実はすべてデマだと居直る。
オウム(=アレフ)の信者が
未だに麻原を最終解脱者と信じているのと
同じくらいの基地外だな!

>>115
阿部・子泣きジジイ・慎之介捕手が、
ドームランを打ちましたが、
飢え腹が打たれて、見事糞虚塵完敗となりました♪
めでたしめでたし♪



118 :シエラ:04/04/15 00:15 ID:7coPsIfE
>>117
(^^;

119 :ナナシマさん:04/04/15 00:21 ID:???
>>118
氏ね

120 :シエラ:04/04/15 00:25 ID:7coPsIfE
人気ものだと、アンチも多くて大変ですよね(^^;

121 :ナナシマさん:04/04/15 00:34 ID:???
>>120
氏エラ男爵 氏ね 

122 :ナナシマさん:04/04/15 00:37 ID:???
巨人について出来うる限りの報道資料を調べてみな
ファンであるなら全て知っていて当然のはず

巨人オーナーの原監督に対する暴言は今にも記憶に新しい
ヤクルト新人投手への酷すぎるヤジ(筆頭は清原)
なぜかテレビ報道されない、清原が樹立した三振日本一記録(今ですら更新している)
巨人戦にあまりにも多い誤審は、つい最近の中日戦にもあった
巨人ファンを代表するであろう徳光の数々の暴言(しかも陳謝なし)
挙げれば挙げるほど、巨人が根底から腐っていることが判るだろう。


123 :シエラ:04/04/16 07:37 ID:I2ndDGTW
阪神最下位ですって!
最下位になるってどんな気分なんでしょうね
強い巨人のファンである私には分からないです^^

124 :ナナシマさん:04/04/16 07:49 ID:UN3TdaCv
>>123
広島より下の順位のくせにw

それよりおまえ、>>82とか>>117とか>>122
なんかレス返せよw

それから、おまえの>115質問にせっかく>>117
答えてくれたんだから、なんか礼くらい言えよw

糞虚塵ファソは、本当人間としてマナーがなってねえなw

125 :ナナシマさん:04/04/16 07:52 ID:ebDFf4Mc
>>124
>糞虚塵ファソは、本当人間としてマナーがなってねえなw

本当にそう思いますよ。まったく虚塵不安の親の顔が見てみたいところですね。
どんな育て方をしたらこんなゴミになるのか、理解に苦しみますw

126 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/17 00:04 ID:66h+iyJT
ふふっ、いいこと思いつきました。清原選手のバットにサインをしてもらって
くるんです。きっと交通安全のお守りになります(^^

あなたたちは、清原選手のヘルメットやらユニフォームをもらってきて
車の中においておくと良いでしょう。きっとご利益がありますよ。

127 :ナナシマさん:04/04/17 00:10 ID:3222LkSt
>>126
交通安全のお守りと言うよりは、ベンツ避けになるかも。
ベンツの運転手って、ヤーさんが多いでしょ。
だから万一絡まれても、
「岸和田のヤクザ・清原」のバットがあれば
相手はビビって何もしてこない。w


128 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/17 00:13 ID:66h+iyJT
>>127
ベンツだろうが野球の球だろうが、なんだってよけてくれますよ!(^^;

129 :ナナシマさん:04/04/17 00:15 ID:3222LkSt
>>128
なるほど。
清原のバットは、ハルウララの馬券と同じだったのかw
そう言えば、4球ばかりで、まともにバットに当たったのを
見た記憶が無いw

130 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/17 00:19 ID:66h+iyJT
>>129
そして、ヘルメットとユニフォームは・・・。
ううっ、こわくてとても口にできません!><

131 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/17 13:33 ID:sKHEVdjM
スーパー巨人2 ◆sRsQLoRBLcさんはいなくなっちゃったんですか?

132 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/17 23:25 ID:Emf2W6uR
巨人、また負けてしまいましたね。しゃもじときたら、木佐貫投手を
あんなに引っ張って上原投手ばかりか木佐貫投手まで潰すつもりでしょうか!

敗因は監督が使えないせいです。考えてみれば当たり前です。
360度どこから見てもしゃもじじゃあご飯だってよそえません。
ここはひとつ漫画のように、ロードローラーか何かでぺしゃんこにしてしまえば、
少しはご飯をよそえる、いえ、マシな采配を振るうようになると思います(^^

133 :ナナシマさん:04/04/17 23:38 ID:WyO2rNvl
>>132
監督だけじゃありません。
オーナーも使えませんw
あのオーナーは、氏んでくれとは言いませんが、
北朝鮮(仮名)の工作員さんが隠密に平壌(仮名)に連れていって欲しいと思います。
ちなみに私はアンチ虚塵なので、堀ウンチ監督は高く評価しています。
ぜひ、10年20年と長期政権を担当して、ドンドン虚塵を弱くして欲しいです。


134 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/18 22:06 ID:???
みなさん、わかってませんね〜。
首位と20ゲーム差をひっくり返してこそメークミラクルって言うんですよ♪

135 :ナナシマさん:04/04/18 22:09 ID:etzKUA8O
>>134
寝言は寝てから言うもの。

136 :ナナシマさん:04/04/18 22:10 ID:vDV+z890
>>134
そうか。
今の所最下位のロッテ、ヤクルト頑張れよ!
これからヤクルトと入れ替わる糞虚塵、
頑張っても無駄だぞw

137 :ナナシマさん:04/04/18 22:25 ID:etzKUA8O
>>134
メークミラクルって、ローマ字読みしたときの
「負けミラクル」の間違いじゃないんですか?

まぁ、せいぜい順位表の下っ端でがんばってなさい。

138 :ナナシマさん:04/04/18 22:34 ID:85WEXfv0
すごいな。
今の段階ですでに虚塵が優勝することは
「奇跡」であると認識してるんだ、虚塵ファンは。

139 :ナナシマさん:04/04/18 22:36 ID:vDV+z890
>>137
ワラタ!グッジョブ!
確かにあの戦力でBクラスになる負けっぷりって、
ミラクルだわ!
他のチームには絶対真似できんわなw

140 :ナナシマさん:04/04/18 22:52 ID:???
シエラさん、とりあえずヤらせてください。

141 :ナナシマさん:04/04/18 23:00 ID:???
>>134
とりあえず、さっさと首位に20ゲーム離されて下さい。
ごたくはその後聞きますよ。

142 :ナナシマさん:04/04/20 23:34 ID:???
単独最下位あげ。

さぁ、希望通りの最下位ですよ。


メ ー ク ミ ラ ク ル ?  見 せ て み ろ よ 



143 :ナナシマさん:04/04/20 23:39 ID:???
>140
ネカマとヤりたいとは奇特な。

144 :シエラ:04/04/21 00:02 ID:950WtUmH
>>142
まあ、今日は運悪くたまたま負けてしまいましたが、メイクドラマがあるので
まだ当分は大丈夫でしょうね!^^
あなたたちのくやしがる顔が目に浮かびますよ!
ふふふ^^
>>143
ネカマじゃないです(^^;

145 :140:04/04/21 00:07 ID:???
>>144
シエラさん、明日巨人が最下位脱出できなかったらヤらせてください

146 :ナナシマさん:04/04/21 00:10 ID:???
>>145
シエラは臭い中年(29)所有のビニール人形ですが?

147 :シエラ:04/04/21 00:11 ID:950WtUmH
>>145
そんな約束できるわけないでしょう(^^;

148 :ナナシマさん:04/04/21 00:12 ID:EqCsg/dR
>>144
飢え腹で勝てなかったら、誰で勝てるんだろうw
まァ、せいぜいメイクドラマとやらで、
5位になれるよう頑張ってくださいねプゲラ

149 :140:04/04/21 00:17 ID:???
>>147
ダメですか・・・ショボーン

150 :シエラ:04/04/21 00:21 ID:950WtUmH
>>148
今日は元々勝ってた試合でした
あれは継投しなかったのが悪いです
上原さん可哀想・・・
私、上原さん好きなので見ててすごくつらかったです・・・
でも、次は勝てますよ^^
監督も今回の采配ミスをふまえて立て直すだろうし
投手がだめだめだとしても、打者が失点以上の得点を重ねてくれますから^^

151 :ナナシマさん:04/04/21 00:22 ID:???
>>150
重ねてないから最下位なんじゃんw


152 :シエラ:04/04/21 00:25 ID:950WtUmH
>>149
そんな約束できるわけないじゃないですか(^^;
でも、そんなに落ち込まないで・・・

153 :140:04/04/21 00:27 ID:???
>>152
よし、じゃあこうしましょう。

オールスターまでに首位じゃなかったらヤらせてください。

これでどーだ!!

154 :ナナシマさん:04/04/21 00:37 ID:EqCsg/dR
>>151
禿同。
投手陣に難が有るっていうのは、
終身名誉監督の頃から言われていたこと。
それなのに、バカの1つ覚えみたいに、
打者ばかり補充して肝心の弱点は補強されていない。
さらに輪をかけ、20年以上も前に否定された野球理論を
堂々と使っているボケ老人みたいな思考(嗜好?)の
監督じゃねェ…。
ま、でも俺達アンチはこういう吉本新喜劇でも見られんような
ギャグを見せてくれる方が嬉しいけどねw
飢え腹が気の毒というのは>>150と珍しく意見が一緒。
でも同情はしない。
金に目がくらんで自分で逆指名した球団なんだから、
潰れて再起不能になるまで、しっかり投げ抜いて、
しっかり炎上ショーを見せるべきw

155 :ナナシマさん:04/04/21 02:54 ID:6bazX2RJ
あれ〜、まだそんな夢物語を信じてるんですか?
虚塵の前には「絶望の闇」しか見えないのに…。

本当に哀れだね、虚塵不安は。

156 :ナナシマさん:04/04/21 12:11 ID:???
まだ3.5ゲーム差なんだから
今からミラクルとか言ってどうすんだろw
3.5差なんて奇跡じゃなくてもひっくり返る数字だと思うんだが
10連敗3連勝で3位浮上のチームもあるんだし

157 :ナナシマさん:04/04/21 13:01 ID:blghjM34
私は虚塵のやり方が嫌いな阪神ファンです。
私も>>154と同意見です。
投手陣が不安だとわかっていて、なぜ他球団の打線の核を引っこ抜いていくのか?
どうして生え抜きを育てようとしないのか?斉藤とか鈴木とかいますが、控えじゃさみしい。
虚塵ファンは虚塵が強ければそれでいいと思っていがちです。でもそれでは球界が盛り上がらない。
私たちは自分のチームで育てられ、グランドで勝利に貢献する素晴らしいプレーが見たいと願ってるんではないでしょうか?
他球団の選手が素晴らしいプレーをしたら拍手をするくらいの心意気を持ったほうがいいのではないか?
虚塵ファンや自分勝手なファンをみてそう思います。1回くらい負けたっていいじゃないかくらいで野球は楽しみましょう。

158 :ナナシマさん:04/04/21 13:04 ID:???
今年こそは虚塵の逆ミラクルは実現するかな

159 :ナナシマさん:04/04/21 14:32 ID:???
age

160 :ナナシマさん:04/04/21 17:33 ID:???
虚塵今日も負けて最下位を独走体制でがんばれ〜
虚塵最下位!!
今年のシーズン終わってからこんな1面がでてほしい。

161 :ナナシマさん:04/04/21 17:50 ID:DjlFJ0DQ
開幕後15試合連続でHRの記録はすごい!

が、それで最下位はもっとすごい!!

162 :ナナシマさん:04/04/21 18:07 ID:???
>>161
それは神のチームですね。
開幕してから15試合連続で最下位か。史上最高打線という名を史上最低打線に変えろ。

163 :ナナシマさん:04/04/21 18:14 ID:???
どっかの新聞ではすでに「セ界最低打線」ってかかれてたな

164 :ナナシマさん:04/04/21 18:32 ID:???
虚塵バ監督堀内辞任ま〜だ〜?(チンチン

165 :ナナシマさん:04/04/21 20:58 ID:???
堀内とナベツネの通夜ま〜だ〜?(チンチン

166 :ナナシマさん:04/04/22 08:48 ID:???
昨日の大勝利で
あと124試合は
堀内監督、4番高橋、リリーフ久保岡島で行くことが
決まりましたw

167 :シエラ:04/04/22 16:21 ID:3pKLl76a
ヨシノブさんが復活してくれてうれしーです^^
この調子で今日も連勝しちゃいそう!

>>157
強ければいいんです
勝てばいいんです
弱くて言い訳するのは弱者の理論に過ぎません
勝負の世界は甘くありませんよ
強いものが正しいのです


168 :ナナシマさん:04/04/22 16:25 ID:???
>>167
広島が正しいということでFA?

169 :ナナシマさん:04/04/22 16:33 ID:mTU4Eq3X
強いのが正義ってんなら阪神広島に3連敗した虚塵は巨悪だな

170 :ナナシマさん:04/04/22 16:37 ID:???
少なくとも虚塵の上にいる広島中日阪神は大正義でFA?

171 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/22 18:16 ID:???
えーっと、エースピッチャーの上原投手を酷使した挙句、黒星をつけて
しまうような能無しのしゃもじはとっとと解任するべきだと思います。

なんせ、勝負の世界はきびしいですから、チームの足を引っ張る指揮官は要りません(^^

172 :ナナシマさん:04/04/22 18:23 ID:???
>>171
はげどー。
>>167
シエラさん、今日巨人負けたらヤらせてください。

173 :172:04/04/22 22:02 ID:???
>>167
シエラさん、巨人負けたのでヤらせてください。

174 :シエラ:04/04/23 09:14 ID:7LD6OcXr
>>173
お断りします^^;

175 :ナナシマさん:04/04/23 09:45 ID:???
>>174

(T□T)ガーン

176 :ナナシマさん:04/04/23 10:25 ID:???
カラスコいりませんか?今なら無料!

177 :ナナシマさん:04/04/23 10:40 ID:???
真の史上最強打線はオリックスブルーウエーブ

ジャマハハハ

178 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/23 12:44 ID:???
うーん、昨日の試合で高橋選手の打率が、また最下位になってしまいました・・・。

そこで、私からの緊急提案です。高橋選手をスワローズに無償トレードしましょう!
そもそも天才打者がこんな成績でいるのはおかしいです。これはもう環境が悪いとしか
言いようがありません。高橋選手は多分、繊細で優しい性格の持ち主です。
乱暴で粗野な清原選手が幅を利かせている巨人に肌が合うわけ無いんです。
加えて、監督があのしゃもじになりました。前世紀の根性論を地で行ってるヴァカです。
ますますやばいです。このままでは高橋選手がうつ病になってしまいます。
彼がスワローズに行けば、その豊かな才能を開花させるに間違いありません!

179 :ナナシマさん:04/04/23 12:54 ID:aHo+AeGs
まけみらくる

180 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/23 13:03 ID:???
>>179
IDがアホですね(^^;

181 :ナナシマさん:04/04/23 19:10 ID:???
カラスコを引き取ってください。
ローズを引き取ったぐらいだからこれぐらい安いだろ

182 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/23 21:00 ID:???
>>181
あの・・・、カラスコっていうと丸とか三角とかあって化学の実験で使う・・・?
一個1000円ぐらいですか?(^^;

183 :シエラ:04/04/23 21:54 ID:7LD6OcXr
わーい!
勝ちましたー!^^

184 :ナナシマさん:04/04/23 21:54 ID:???
カラスコは巨人に行けば抑えられると思うよ。マジで。

185 :ナナシマさん:04/04/23 22:05 ID:???
ついでにマック鈴木もいりませんか

186 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/23 22:44 ID:???
>>185
ついでに・・・、マック・・・。答えはポテトですね?

187 :モハメドアヴドゥル ◆UzS1kh5BfY :04/04/23 22:46 ID:???
シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo

はまんしお伯爵が自殺したショックで自殺した

188 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/23 22:55 ID:???
伯爵さんも私も死んでません(^^;

189 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/04/23 22:59 ID:???
>>187
おう!!俺だ。

貴様、人を勝手に殺すな!!!もしかして貴様海皇か?凹るぞ!!!

190 :シエラ:04/04/23 23:28 ID:7LD6OcXr
変なコテハンさんたちが集まってきた^^;
でも今日は巨人が勝って気分がいいので気にしません^^

191 :ナナシマさん:04/04/24 00:03 ID:???
>>190
気分いいですか〜
ならヤらせてくれますよね?

192 :ナナシマさん:04/04/24 10:12 ID:???
高村と一緒にカラスコもセット!もちろん無料!

193 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/04/24 11:00 ID:???
>>192
ピアザとかは欲しいですけど、カラスコ・セットは・・・。
あんまり辛いもの食べると、次の日たいへんなので遠慮しときます(^^

194 :ナナシマさん:04/04/26 00:57 ID:???
下がってるねぇ〜

単独最下位固め・借金総なめ記念age

195 :ナナシマさん:04/04/26 01:08 ID:???
正にメイクミラクルだな。
あれだけ金使って勝てない
しかも借金とBクラス独り占め

196 :ナナシマさん:04/04/26 01:13 ID:???
まさか、貧民でいう「革命」を期待しているのではあるまいな?www

197 :ナナシマさん:04/04/26 01:15 ID:JHv85qTn
メイクミラクル








今年は最下位間違いなしです!

198 :ナナシマさん:04/04/26 01:15 ID:???
>>196
      ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ   してますが何か!?
      .|:::: /'/エェェェヺ <        もうそれしか無いんだよ!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ   
        |● ::: ヽニニソ    ノ  
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWV



199 :ナナシマさん:04/04/26 02:13 ID:t9n3BIJA
金というメイクで、隠せない現実こそミラクル

200 :ナナシマさん:04/04/26 02:21 ID:MEHPpeiN
ケイエスミラクル

201 :ナナシマさん:04/04/26 02:50 ID:???
ヒシミラクル

202 :ナナシマさん:04/04/26 02:55 ID:???
ここはミラクルだけで1000を目指すスレになりました

ミラクルドラゴンズ(万馬券連発した競走馬)

203 :ナナシマさん:04/04/26 03:21 ID:???
>>202勝手にスレの方向変えるな









ミラクルドリル

204 :ナナシマさん:04/04/26 03:30 ID:???
ミラクル守備(虚塵)

205 :ナナシマさん:04/04/26 03:31 ID:???
スレの方向変えた>>202がミラクル

206 :ナナシマさん:04/04/26 03:53 ID:???
ミラクルホームラン(八百長ドームの虚塵戦限定)

207 :ナナシマさん:04/04/26 06:40 ID:???
    || 
    || ハニャーーーーン!!
    || ヤメテヨー!!
    || シニタクナイヨゥゥ!!
    || ナニモワルイコトシテイナイノニィー!!
  ,。/_G|_ヽ/T__ヽ
 。・゚(>O<ll)゚・∀・ ) 
  ゚ n~~∩・゚ と ) "ナニモワルイコトシテイナイ" ハ ツウヨウシナイカラナ!!          コンナノ ヤダヨー!!
  (( O,;, ノ〜〈ヽ、ヽ キョジンファンダトイウコトコウカイスルンダナ!!ホラァ _        ギコクン タスケテー!!
  。⌒゚し' )) __) (__)     _  _  __    / _Gヽ_ _/_G ヽママー_  ギコクン!! オナガイヨォォ!!
 i・゜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   / C _/_G ヽ・D_ヽ .。・゚・(*>_<)゚。  (;0;*) ._/YS_ヽ _/_G ヽ゚ _/T ヽ
 。, |            ̄| ( ´∀゚・(>O<*)∀` )   ミ三彡   ミ三彡  ||∀・ ) 。゚(T0T;) (゚Д゚#) 馴れ馴れしく
 し〜〜〜        .  ̄|つ 。・゚ミ三彡⊂  ) 〜O__,つ  と_と_ノ〜.||と  )  ミ三彡  と  |)  「ギコクン」なんて
.゚; |    __         ̄|(( ⊂,_ )〜 人  l二二二二二二二二lY  人   )  )〜 |   |〜 呼ぶんじゃねぇゴルァ!!
";∵(__/#_Gヽ____    ̄| (/ (__)__)  ◎◎     ◎◎(__)__)  (/;iヾ)  U^U   てめえら虚塵ファンは、
 と´⌒⊂(#゚,ρ。)  _,、    ̄ ̄ ハニャアアアアアアン                    ⊂∵;;゚⊃       とっととクビでも吊って
 ⊂∵⊃ _/_G#ヽ ∧∧ノ  ヽノ ヤメテェェ ツレテカナイデェェ                           死にやがれゴルァ!!
       (。0;,゙#)っ(⌒っ     アタシ キョジンガオウエンシタイノーー
        " ` ⊂::゚;':

208 :ナナシマさん:04/04/26 07:38 ID:UkJVO1nC
ココリコミラクル

209 :ナナシマさん:04/04/26 07:53 ID:CGiPI2mF
コクボミラクル

210 :ナナシマさん:04/04/26 08:10 ID:2giwSuSR
ミラクルシャキン

211 :ナナシマさん:04/04/26 08:27 ID:???
史上最笑ミラクル

212 :ナナシマさん:04/04/26 09:58 ID:???
弱い巨人は大悪党♪
強い広島は正義♪
強い阪神はジャスティス♪
最弱巨人は犯罪者♪
強い広島は刑事♪
強い阪神はディデクティブ♪

213 :ナナシマさん:04/04/26 15:00 ID:???
ミラクルコンドーム

214 :ナナシマさん:04/04/26 17:17 ID:???
>>213ミラクルワロタ

215 :ナナシマさん:04/04/26 19:57 ID:???
ageミラクル

216 :ナナシマさん:04/04/26 21:12 ID:???
>>190って>>186のこと?


217 :216:04/04/26 21:15 ID:???
>>216
間違えた。>>187のことだよね

218 :ツエラ:04/04/26 21:31 ID:???
>>123
どんな気分だ?(w
単独最下位・単独Bクラス・セ唯一の借金

219 :ナナシマさん:04/04/27 11:05 ID:???
最下位の時は出てこないから何を言っても無駄無駄無駄
さすが虚塵ファン

220 :ナナシマさん:04/05/01 23:16 ID:???
http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html
虚塵しししし氏ね

221 :ナナシマさん:04/05/04 04:13 ID:???

                              /      丶
                               /   虚    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |    塵    !
::::::::::::::::::::\                     |           |
::::::虚ヲタ::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    氏    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   ね    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ     /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ

222 :ナナシマさん:04/05/04 14:25 ID:???
>>221
神楽を虚ヲタにすんなって言ってんだろうが、ゴラァ!!

223 :ナナシマさん:04/05/04 14:27 ID:???
だからここはミラクルで文章をメイクする板だろ?
ミラクル説明

224 :ナナシマさん:04/05/10 17:32 ID:???

    /''"~⌒~"''''ヽ
    ノ___,,,,★,,,,____ `、      ノ  l l __   ノ  l l    __
   /l:(●)::::::(●)::l ヽ   ノ ̄厂   |   | ノ ̄厂 __  |   |
  ./ |;;:::;,ィTTェ、;:::;;|  \   ノ    |___|   ノ        |___|
 〈  〉、__` 亠"__ノ、__ノ
  `ヽ' ,.イ _/ヽ_ ヽ;;;;::::)
    (;:( >_,、く ノ::::)      所詮虚塵不安の知能レベルなんてその程度であります。
    ~ `ー/::,くー'''"
      /::/ヽ;\
       〈/   \)

225 :ナナシマさん:04/05/13 01:31 ID:2gjLvH54
さあ!コルクミラクルの始まりです!

226 :ここにもマルチ♪:04/05/13 20:01 ID:???
* 清原 和博
2113試合出場 1709三振
しかも、
セリーグ選手トップw
セ・パ通算では二位

打率は
歴代30位には存在しない
シーズン一位にも存在しない
通算はないけど、去年の打率は.290

死球は
な、なんと、歴代一位でつよw
死球数181 試合2113

ソース
http://www.npb.or.jp/index.html
内の歴代記録ページ


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)