2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本ピュロ野球はJリーグの邪魔ばかりする?

1 : :04/04/04 10:59 ID:zCHsSgP+
さも野球が盛り上がってるように見せたい糞マスコミ

2 :ナナシマさん:04/04/04 11:00 ID:???
さも野球が盛り下がっているように見せたい糞スレ

3 :ナナシマさん:04/04/04 13:16 ID:???
さも日本がサッカー大国であるかのように思っている糞の>>1

4 :ナナシマさん:04/04/04 13:22 ID:???
>>1
どんな邪魔してんだ?言ってみろよ小僧

5 :ナナシマさん:04/04/04 13:25 ID:???
>>1
そりゃJリーグがプレミアやセリエAレベルくらいの
サッカーやってればプロ野球と同じ位盛り上がってるよ

どう考えてもサッカーレベルは
国見>>>>>>>>Jリーグ

6 :ナナシマさん:04/04/04 13:26 ID:???
>>5
国見ベンチウォーマー乙

7 :ナナシマさん:04/04/04 13:27 ID:???
いや

市船>>国見>>>Kリーグ>>>>>Jリーグ

8 :ナナシマさん:04/04/04 13:30 ID:???


春だね〜



9 :ナナシマさん:04/04/04 13:32 ID:???
>>8
そうだな、春厨

10 :ナナシマさん:04/04/04 13:50 ID:???
Jの現実を直視できない春厨が出てくると春を感じるな

11 :ナナシマさん:04/04/04 13:51 ID:???
どうやら春厨の>>1は退散の模様

12 :ナナシマさん:04/04/04 13:56 ID:???
>>11
うるせー糞坊主!(プゲラ

13 :ナナシマさん:04/04/04 13:57 ID:???
>>12
おかえり、糞スレ乱立人春厨の>>1(プゲラ

14 :ナナシマさん:04/04/04 13:58 ID:???
>>12
大丈夫ですか?
会社か学校で何か嫌な事ありましたか?

15 :ナナシマさん:04/04/04 13:59 ID:???
>>13>>14
ピュロ野球に洗脳された可哀相な豚ども。
ぎゃははははは!!!!!!!!!!

16 :ナナシマさん:04/04/04 14:01 ID:???
こーゆー糞スレ乱立させる>>1みたいなJサポがいるから
世間からJ馬鹿にされるんだろーな

17 :ナナシマさん:04/04/04 14:02 ID:???
汚いツラしたデブがよぉ棒振り回してよぉ長ズボン穿いてよぉ突っ立てるの



それを見てる豚がよぉかっとばせぇ〜って鳴いてやんのよぉオヤジ丸出しで



もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ



野球ファンには羞恥心がないのかと小一時間問い詰めたい

18 :ナナシマさん:04/04/04 14:02 ID:???
>>17
コピペしか能がないんですね、春厨の>>1さん。

19 :12:04/04/04 14:03 ID:???
>>15
折れサカヲタですが何か?

20 :ナナシマさん:04/04/04 14:05 ID:???
>>1はネ○麦茶以来の大物クンか??

21 :ナナシマさん:04/04/04 14:07 ID:???
汚いツラしたデブが棒振り回して長ズボン穿いて突っ立てるの
それを見てる豚がかっとばせぇ〜って鳴いてやんのオヤジ丸出しで
もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ
野球ファンには羞恥心がないのかと小一時間問い詰めたい


22 :ナナシマさん:04/04/04 14:09 ID:???
>>17=>>21
バカですね^−^

23 :ナナシマさん:04/04/04 14:10 ID:???
>>22
お前がバカだ、氏ね

24 :ナナシマさん:04/04/04 14:38 ID:???
  ママ〜 みんなが糞スレだとか
厨だとか言っていじめるよ〜
  \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < しょうがないわよ、本当なんだから
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三 / >>1 つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

25 :ナナシマさん:04/04/04 15:23 ID:/zx4CD9M
プロ野球のどこが面白いのか誰か答えてくれ。
どうせゲームの部分じゃない所なんだろ。

26 :ナナシマさん:04/04/04 15:25 ID:???
>どうせゲームの部分じゃない所なんだろ。

こうやって先入観持ってる堅物には教えてあげない。



27 :ナナシマさん:04/04/04 15:27 ID:???
>>26
おい>>1、わかんねーだけだろ屑。クソスレ立てんなボケ

28 :ナナシマさん:04/04/04 15:29 ID:???
>>27
うるせーハゲ(プププ

29 :ナナシマさん:04/04/04 15:32 ID:/zx4CD9M
>>26
だって試合内容を語る人が少ないじゃん。
アンチばんで聞いてもしょうがないか。

30 :ナナシマさん:04/04/04 15:34 ID:???
>>29
そのとおり。プロ野球板へいけ

31 :ナナシマさん:04/04/04 15:39 ID:???
しかし、この板って野球はアンチをする事が
楽しいっ言ってるようなもんだな。
プロ野球板もそんな感じ、ストレス解消手段みたい。

32 :ナナシマさん:04/04/07 00:59 ID:???












     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛















33 :ナナシマさん:04/04/24 19:11 ID:???
野球ってオジサンが見るものでしょ?




34 :ナナシマさん:04/04/25 02:20 ID:???












     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛















35 :ナナシマさん:04/05/03 11:12 ID:???
さも野球が盛り上がってるように見せたい糞マスコミ

36 :ナナシマさん:04/05/03 15:29 ID:???












     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛














8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)