2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夢の300本打線!!★

1 :ナナシマさん:04/04/03 21:32 ID:m/f0xiPb
超重量拒人打線
開幕2戦無駄打ち只今3本!!!
無駄に終わったホームランを笑え!!!

2 :ナナシマさん:04/04/03 21:33 ID:???


3 :ナナシマさん:04/04/03 21:50 ID:g/cAnJdz
3本


4 :ナナシマさん:04/04/03 21:51 ID:???
4本

5 :ナナシマさん:04/04/03 23:09 ID:???
今日彼女と5発やりました
ティンポが充血しますた

6 :ナナシマさん:04/04/04 00:50 ID:rlFuPOry
6

7 :ナナシマさん:04/04/04 00:56 ID:3K1l441p
300本「打たせる」打線だったりして

8 :ナナシマさん:04/04/04 03:45 ID:???
>>7
何言ってるんだ。300本「打つ」打線だろ。










もちろん安打をw

9 :ナナシマさん:04/04/08 21:23 ID:Goh7wCCh
9

10 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 21:40 ID:Xw17B0lj
300本???やばいぜ!!!マジかもしれないぜ!!!!!!!!!!
小久保がもう3本!!!このペースだと40本は堅いな!!!!!!!!
ローズはセの野球に慣れてきたらもっと打つはずだ!!!40本期待!!!
ペタと清原合わせて50本!!!堅い!!!高橋30本!!!堅い!!!
やばいぜ!!!計算が面倒臭いが400本行くかもだぜ!!!!!!!!

11 :ナナシマさん:04/04/08 21:44 ID:4s7RgtzM
>>10
ファールの数の話か?

12 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 22:04 ID:Xw17B0lj
ふざけんな!!!あ!!!スレタイにHRて入ってねえ!!!!!!!
ふざけんなからかうんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :ナナシマさん:04/05/02 19:51 ID:???
不良サッカーオタ集団(21世紀式珍走団)に野球が追いつかれかけてるのは、
巨人阪神の金満補強で日本野球の魅力が薄れていると言うのもあるな。
ホームラン出まくりなんてつまんないし。
「女子供しか喜ばない」とか書いてる人もいるけど、
女の私としても2-1とか1-0の白熱する投手戦が一番興奮するよ。
それも、ヒットはたくさん出るのに投手が粘って併殺を打たせてチャンスを潰しまくって、
延長の果てに気力が尽きた投手からソロ本塁打を打って決着、とか。
また好機を潰してしまうのか、という恐怖感、
継投と気力でついに勝ったのか、という爽快感。
そしてそんな試合の果てに、リーグ打率2割8分なのにリーグ防御率2.50とか萌えない?
金満補強、特に4番ばっかり集めてる巨人のようなチームがあると、こんな緊迫した試合は見られなくなり、大味な試合ばっかりになる。
阪神・星野も同罪。ラビットボールなんていう諸悪の根源を許した奴等も全員同罪。
あの中日すらも投手陣が崩れてきたし、自慢の貧打もなくなっちゃって、つまんないよ。

14 :ナナシマさん:04/05/06 18:07 ID:HUrdIR4Z
パワプロで 300本? それとも、 内野ゴロ 300本?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)