2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者井川vsエスケープ上原〜いざ開幕〜

1 :ナナシマさん:04/03/26 20:16 ID:glMPng1P
もうすぐプロ野球が始まろうとしている。
開幕からいきなり阪神vs巨人、つまり井川vsエスケープ上原。

開幕に向けて心を準備しろ。

神は尽きる前にこう言った。
       ―井川を相手にしてしまった当然の報い―

井川慶オフィシャルホームページ
http://www.k29.net/

勇者井川vsエスケープ上原and他セリーグのエース
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065612652/

2 :通りすがり:04/03/26 20:20 ID:???
名スレの予感

3 :ナナシマさん:04/03/28 16:48 ID:???
そろそろだー。

4 :ナナシマさん:04/03/31 23:51 ID:???
もう明後日か。マジ楽しみ。

5 :ナナシマさん:04/04/02 18:13 ID:Y5sPtfye
ちぃっ
芯食ってれば満塁弾だったのに(`´)

6 :ナナシマさん:04/04/02 22:17 ID:YHr0gKyB
もしかして巨人よりサッカーU−23日本代表のほうが野球で強かったりしてw



7 :ナナシマさん:04/04/02 23:17 ID:???
よしよし。井川勝った。

しかし今日は何よりも川崎にワラタ

8 :ナナシマさん:04/04/04 00:32 ID:???
巨人はどうしようもないな。。

9 :ナナシマさん:04/04/04 23:21 ID:???
阪神三連勝。

10 :ナナシマさん:04/04/07 02:44 ID:???
強い。

11 :ナナシマさん:04/04/10 01:49 ID:???
井川、七回までパーフェクトだったのに…。

12 :ナナシマさん:04/04/19 07:52 ID:???
ハーラートップタイ三勝

13 :ナナシマさん:04/04/24 17:35 ID:???
巨人に負けちゃったね。
エラーで自滅した感じだけど。

14 :ナナシマさん:04/05/02 13:59 ID:???
なかなか上手くいかんなぁ。

15 :ナナシマさん:04/05/10 02:10 ID:???
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)