2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ 川相 清原ってまだ現役なの??

1 :ナナシマさん:04/03/25 23:53 ID:???
不思議だよ

2 :ナナシマさん:04/03/25 23:58 ID:PycgcGvr
川相は巨人を裏切ったからもう用済みだね。コーチで戻って来い!
そしたら暖かく迎えてあげる。糞スレ立てんあ!

3 :ナナシマさん:04/03/25 23:59 ID:???
あれ 桑田 清原ってまだ現役なの??

4 :ナナシマさん:04/03/26 00:01 ID:o/Eo7VjG
清原は今年はペタに負けじと張り切ってるぜ!それぐらい知ってろよ!
桑田は球威不足だからコーチやっててもいい!でも二年前の活躍が
出来るなら一軍にいてもいい。いやまじ頼むよ桑田どうしたんだよ?
OP戦だからて力抜き杉だぞ。

5 :ナナシマさん:04/03/26 00:27 ID:???
川相頑張れ

清原氏ね

6 :ナナシマさん:04/03/26 00:29 ID:o/Eo7VjG
川相なんか出番ないのにね騒ぎ杉 清原頑張れ 最強打線の中芯だ

7 :ナナシマさん:04/03/26 00:53 ID:???
走れない奴がスポーツやるってなんだかおかしくない?

8 :ナナシマさん:04/03/26 00:58 ID:???
地蔵だからな
相談でもしてんじゃねーの

9 :ナナシマさん:04/03/26 01:35 ID:Z5zfwPz8
あれ 桑田ってまだ現役なの??

10 :ナナシマさん:04/03/26 09:59 ID:???
.

11 :ナナシマさん:04/04/11 21:47 ID:Ydq7+IMs

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

12 :ナナシマさん:04/04/11 21:51 ID:doFfHgrS
あー臭い臭い!またかイカサマ勝ちしやがった。
所詮、虚塵はドームでしか勝てないゴミ球団(´,_ゝ`)プッ
マジキモイからオッサン(29)は氏ね!
そんな俺は17歳ですよヽ(^〇^)/
最後にマジキモイオッサン早く氏んでね(^〇^)

13 :ナナシマさん:04/04/20 19:36 ID:???
清原ってまだ現役なの??だとーーー

彼は今、通算三振日本新記録という偉大な記録を更新中なのだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)