2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキロー&イボイ&カスオ

1 :ナナシマさん:04/03/24 16:51 ID:aK9cxngR
日本人ダメジャーリーガー三兄弟w

2 :ナナシマさん:04/03/24 17:16 ID:???
2(σ・∀・)σゲッツゥゥゥゥゥ!!

出来るといいな

3 :ナナシマさん:04/03/24 17:45 ID:3kk12Uwl
「スラッガー」のメッツ特集には「期待を裏切る日本人選手」と書いてあった。
松井稼頭央もやばそうだな。

4 :ナナシマさん:04/03/24 20:49 ID:3kk12Uwl
http://www.nhk.or.jp/spofan/contents/question/

5 :ナナシマさん:04/03/25 03:30 ID:???
何だよこのスレ。
チョンか?

6 :ナナシマさん:04/03/31 13:27 ID:???
日本人ダメジャーリーガーを非難するレスはすべてここへ!

7 :ナナシマさん:04/03/31 13:30 ID:???
すぐ1000逝きそうなスレタイだな

8 :ナナシマさん:04/03/31 13:48 ID:???
サッカーは海外移籍しても試合に出れないから、入団即主力になる
彼らが羨ましいのは分かるんだけどさぁ、、、ミジメだな


9 :ナナシマさん:04/03/31 13:52 ID:???
残念ながらイボイは主力ではない

10 :ナナシマさん:04/03/31 14:01 ID:???
入団即ローテーション入り、一年目から10勝してるから主力。

中田英:ボローニャにて主力(頑張ってる)
小野:オランダとはいえ、強豪チームで主力である。

高原:たまに試合に出れる程度(FWなのに点を取れない)
鈴木:全試合ベンチ入りが目標(試合には出れない)
稲本:5試合に1試合くらいは出場したい
中村:試合に出たい。客席観戦は嫌だ
柳沢:放出確定
川口:(´Д⊂ モウダメポ


11 :ナナシマさん:04/04/02 13:40 ID:uC4viss9
松井稼頭央 4打数無安打、2三振。打率.167。

NHKの関係者は、いつマイナー落ちしやしないかと気が気じゃないだろうな。


12 :ナナシマさん:04/04/02 14:41 ID:uC4viss9
松井稼は、結局メジャーで通用しなかったようだな。

13 :ナナシマさん:04/04/04 20:20 ID:PB52iD+h
BS1 今月のMLB放送予定
http://www.nhk.or.jp/bs/guide/g_sport_bs1.html

14 :ナナシマさん:04/04/08 01:48 ID:griCpefz
松井が初打席でホームラン打ちましたよ
活躍しないと言った方々は土下座して謝るように

15 :ナナシマさん:04/04/09 16:55 ID:h6azSBML



16 :ナナシマさん:04/04/15 18:31 ID:???
稼頭央の時代が始まった。

17 :ナナシマさん:04/04/22 21:00 ID:cEnTUrJV
秀喜に続いて今年は稼頭央が日本からの組織票でオールスターに出そうな気がする。

18 :ナナシマさん:04/05/02 16:20 ID:???
ゴキロー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)