2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBC&金村義明の落合ドラゴンズ叩き

1 :ナナシマさん:04/03/24 13:03 ID:kfrUxJKP
相手にされないからって見苦しいぞ

2 :ナナシマさん:04/03/24 13:07 ID:???
2 TAO

3 :ナナシマさん:04/03/24 13:08 ID:???
たつなみ

4 :ナナシマさん:04/03/24 13:15 ID:???
CBC関係解説者不在のコーチ陣

71 佐藤道郎 ラジオ大阪解説
73 鈴木孝政 元東海テレビ・ラジオ解説
80 森繁和  前横浜コーチ
89 高橋三千丈 生え抜き
76 近藤真市 生え抜き 
82 金田進 生え抜き
79 長谷部裕 生え抜き
81 高代延博 前ロッテコーチ
85 山田和利 生え抜き(広島留学)
83 音重鎮 生え抜き(広島留学)
77 宇野勝 名古屋テレビ・東海ラジオ解説
75 石嶺和彦 毎日放送解説
86 川又米利 中京テレビ・東海ラジオ解説
72 長嶋清幸 前阪神コーチ 
88 仁村徹 生え抜き(ロッテ留学)
87 仁村薫 名古屋テレビ・東海ラジオ解説
84 早川和夫 生え抜き
90 三木安司 生え抜き
92 勝崎耕世 生え抜き
93 宮前岳巳 生え抜き
91 塚本洋 生え抜き

5 :ナナシマさん:04/03/24 13:19 ID:???
中日ドラゴンズ
 オレ流キャンプ楽しみにしてたんですよ。見るべきものはなかったですね。いわゆる放牧状態なんだけど、
ちゃんと調整できてるのは立浪ぐらい。それに、コーチは教えちゃいけないとか、目からウロコの発言が多すぎて、
凡人にはわからないことが多すぎる。「オレが采配を間違えなかったら、日本一になる」とおっしゃってますが、
根拠、裏付けが見えない。はっきり言いますけど、中日がこのキャンプで日本一になったら、僕、来年からキャンプ取材やめますわ。

http://www.y-kanemura.net/top.html


6 :ナナシマさん:04/03/24 13:40 ID:???
>>4
投手コーチの高橋も昔東海ラジオで解説してたな。去年は監督自体東海テレビ・ラジオで
時々解説してたし。

7 :ナナシマさん:04/03/24 15:57 ID:???
で、かねごん今日はなんて言ってた、の?

8 :ナナシマさん:04/03/24 16:00 ID:???
>>7
今日は高校野球の話がメインで、中日の話は出なかったような

9 :ナナシマさん:04/03/24 16:13 ID:???
今のドラになんも言えんわな。




10 :ナナシマさん:04/03/24 16:42 ID:???
筒井壮は真面目で一生懸命なのに落合は起用しないと金村は批判

11 :ナナシマさん:04/03/24 16:53 ID:???
真面目で一生懸命でも実力がなければ使わんよ。至極当然の事だが。

12 :ナナシマさん:04/03/24 17:52 ID:???
金村って中部日本放送でも解説やってるの?
FNN専属だったんじゃ…?

13 :ナナシマさん:04/03/24 20:01 ID:z7kB+Ibi
金村は中日の恥

14 :ナナシマさん:04/03/24 20:21 ID:???
>>12
解説では火曜日の夜にフジ系の東海テレビの
ナゴヤドーム中継でベンチレポータ
翌水曜日にCBCラジオでタレント活動している

15 :ナナシマさん:04/03/24 20:22 ID:???
血液どろどろ皿

16 :ナナシマさん:04/03/24 21:31 ID:jsBw1YtJ
>>10
筒井はサードを守ってる。そのサードには立浪がいる
年齢、腰の不安等の問題はあるがどちらが上かは言うまでもない



17 :ナナシマさん:04/03/24 23:15 ID:???
金村のラジオ番組で酷いのは(たぶん放送で読んでもらいのだろう)
「野球のことは全く無知だったけど、金村さんのおかげで詳しくなりました」なんて
メッセージを読んでいること、末恐ろしい。

あと金村の放送しか聞かないリスナーがつボイノリオの番組にまで投書して
「落合が監督を辞めるまで、中日を応援しない」なんてメッセージを読んでいる。
アシスタントの伊藤秀志(秋田県出身)が昨年、山田前監督の激励会に
秋田弁の歌を唄うためにゲスト出演したが、そんな害基地の話のあと
「落合さんも秋田の先輩だけど、今年はどうしようかと思っている」と発言、
CBCの反落合ムーブにみんなが乗せられている。

18 :ナナシマさん:04/03/25 00:11 ID:GyPBfA+/
オチアイがんばれ
選手がついてるぞ
それでいいじゃん

19 :ナナシマさん:04/03/25 00:20 ID:???
>>17
伊藤秀志なんてシラネーからこんな奴激励会に来なくてもいいよ

20 :ナナシマさん :04/03/25 00:21 ID:3ud5iuqq
アレックス打てる?

21 :ナナシマさん:04/03/25 00:28 ID:???
伊藤秀志嫌いじゃなかったけど。
やっぱ自分の身がかわいいのね。
「大きな・・・」売れてないのに売れた売れた
マジで言うの許セン。
ついでにツボイも所詮(以下リャク)


22 :ナナシマさん:04/03/25 00:31 ID:???
>>20
打てる

23 :ナナシマさん:04/03/25 00:51 ID:???
落合監督は誰と友好関係をたもってるん?
木俣もだめなん?

24 :ナナシマさん:04/03/25 01:02 ID:???
>>10筒井が仙一の親戚だから干してるのかなぁ






25 :ナナシマさん :04/03/25 01:29 ID:3ud5iuqq
>>23
彦野

26 :ナナシマさん:04/03/25 01:37 ID:???
落合さんって年下を愛でるタイプなんだね。
チャラチャラした二枚舌は論外ちゅうことやねえ。

27 :ナナシマさん:04/03/25 02:06 ID:???
大体、金村が落合に取材したって意味ないだろ
落合の言うことなんか理解できないんだから(w

28 :ナナシマさん:04/03/25 08:27 ID:???
>>24
落合は学閥・縁故なんかにはこだわらないよ
筒井の事だってオープン戦でスタメンで使ってたし
別に干してなんかはいない

29 :ナナシマさん :04/03/25 19:44 ID:rsU6hMzk
落合の子供はどこ守ってんの?


30 :ナナシマさん:04/03/25 21:14 ID:???
>>21
つボイも秀志も野球なんて興味ないのに
仕事で応援させられている臭いがプンプン
そればかりか小堀にまでナイターの手伝いをさせる
腐ったCBC

31 :ナナシマさん:04/03/25 22:38 ID:???
ついでに言うとCBCで読まれるはがき、
実はほとんどゴースト。
あと、
ツボイ→つボイだったのね。

32 :ナナシマさん:04/03/25 23:03 ID:KYJFPMf3
日本人が嫌いなんでしょ?

33 :ナナシマさん:04/03/25 23:51 ID:???
日本人らしからぬパワー
うらやますぃ

34 :ナナシマさん :04/03/26 01:07 ID:hx2JC2Fq
田上? タニシ毛? 

35 :ナナシマさん:04/03/26 01:18 ID:???
>>34このスレはカネゴン、並びに
CBCのスレじゃよ。

36 :ナナシマさん:04/03/26 01:24 ID:???
>>31
話によると、ボランティアの聴取者の組合みたいのがあって
前の日の夜に明日はこういうネタを送れと指令のファクスが流れるらしい
またボランティアの集いの参加を断ると、執拗な嫌がらせが待っている

37 :ナナシマさん:04/03/26 01:33 ID:???
まさしくCBC教
おそるべし

38 :ナナシマさん:04/03/26 01:36 ID:???
嫌がらせって・・・ホンマ?かいなw

39 :ナナシマさん:04/03/26 02:25 ID:???
>>38
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834654&tid=el3a4cojfda4njfcaw6ia4ka4da4a4a4f0l8c0a1aa&sid=1834654&mid=2235
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&board=1834654&tid=el3a4cojfda4njfcaw6ia4ka4da4a4a4f0l8c0a1aa&sid=1834654&action=m&mid=&mid=2256
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834654&tid=el3a4cojfda4njfcaw6ia4ka4da4a4a4f0l8c0a1aa&sid=1834654&mid=2255

40 :ナナシマさん:04/03/26 12:50 ID:???
>>39
以前、俺の姉貴分だった人がFAX投稿が趣味で、けっこうCBCの各番組にも
採用されるようになっていたんだけど、TV番組(サンドラか何か)で賞品をゲット
したら、次の週から他のリスナー(と思われる)から嫌がらせのFAXや無言電話が
頻繁にあるようになったり、ネットの掲示板でボロクソに悪口書かれたり、挙句の果てに
姉貴分のラジオネームを勝手に使ってつボイや小堀の番組に
「現在不倫してます。」とか「不倫が夫にばれて別居中です。」とかインチキの投稿されて
それが番組で読まれたりしていた。
(姉貴分はCBCに抗議したものの、「個人のラジオネームまでは干渉できない。」と
 何もしてくれなかったそうだ。)

グチャグチャだなあ

41 :ナナシマさん:04/03/26 20:53 ID:vFS5xaYI
いいから早く脱会しなはれ

42 :ナナシマさん:04/03/26 21:16 ID:???
CBCの落合監督インタビューは
星野の子分久野誠じゃなくて
非主流派の塩見が担当したな

43 :ナナシマさん:04/03/26 21:34 ID:???
小松と久野とオチアイの
スリーショット豪華絢爛
キラキラめらめら


44 :ナナシマさん:04/03/26 21:45 ID:???
小松「選手の底上げは10%もされてませんね(ニヤリ)」


45 :ナナシマさん:04/03/27 00:38 ID:???
同じ国籍で宣銅烈の相談役だったのだが
金村が西武に行ってから、どんちゃんは活躍したのは
金村が影響しているの?

46 :ナナシマさん:04/03/27 08:44 ID:???
>>45
相談役気取られてソンもウザかったんだろうな

47 :ナナシマさん:04/03/27 11:57 ID:???
>>46
練習したいのに金村にピカイチとかに連れ回されて
顔が(´・ω・`)になっている無等山爆撃機の絵が浮かぶ

48 :ナナシマさん:04/03/27 23:33 ID:pfU8AyBR
こんばんは

49 :ナナシマさん:04/03/28 00:23 ID:IfD6dJMT
ボクの悪口言うヤツはたたくよ。

50 :ナナシマさん:04/03/28 01:11 ID:???
金村ってチュチェ思想を信奉してるのかな?

51 :ナナシマさん:04/03/28 02:21 ID:???
>>50
焼肉の焼け具合と子供の恋愛しか興味がない

52 :ナナシマさん:04/03/28 10:42 ID:???
金村も名古屋というパ・リーグに縁がない土地で番組やるのなら
ダーエーの高塚の悪口をどんどん言うべきだ

53 :ナナシマさん:04/03/28 22:53 ID:???
CBCも順位予想につボイやワッキーじゃないだろう

54 :ナナシマさん:04/03/29 21:11 ID:ZNRYY3dy
もっと書いてよ、みんな。

55 :ナナシマさん:04/03/29 23:54 ID:???
CBCラジオはパ・リーグが開幕したことを無視するな

56 :ナナシマさん:04/03/30 00:06 ID:???
>>55
愛三岐は基本的にパリーグとは無縁なんだし、ある程度はやむをえないかも。

57 :ナナシマさん:04/03/30 00:24 ID:mMrjdhep
宣伝不足は否めんね。
なんでバレンタインがボールにkissしとるねんと
オモタヨ。

58 :ナナシマさん:04/03/30 23:57 ID:???
まあ、明日のラジオでパリーグ応援をするのなら
多少落合を叩いても許そう

59 :ナナシマさん:04/03/31 21:02 ID:???
誰のコネでCBCに仕事あるん?
続投かよぉ

60 :ナナシマさん:04/03/31 21:23 ID:???
金村は中日にもいた事ありね。

61 :ナナシマさん:04/03/31 21:27 ID:uDd64T+n
しっかし、きっついのー

ホンマ??

62 :ナナシマさん:04/03/31 22:03 ID:???
今日からの新ジングル、金村と伊藤敦基アナのハモりが微妙な
ハズレ方で大爆笑。聴いてた人いる?

63 :ナナシマさん:04/03/31 22:24 ID:0Bpj+qBa
必死こいて練習したけどこうなんよ。

まあ来週はみといて。いいのん聴かせるから。

おっと、再来週になるかなあ。

64 :ナナシマさん:04/03/31 22:47 ID:???
>>61
アンタもアツキも野太い声やから
オリジナル曲作ってもろたら
いけるはずやわ。

65 :ナナシマさん:04/04/01 00:06 ID:???
金村もパリーグラブなら落合の悪口と
高校野球の話ばかりするな
今日の収穫は、現役時代に交通事故をやったことを
球団に隠していたために調子を崩して引退したこと

ほれみい、移動はすべてタクシーを使う
落合博満の方が正しいって出たな

66 :ナナシマさん:04/04/01 01:06 ID:???
金村ってどれくらいの選手だったの

67 :ナナシマさん:04/04/01 01:15 ID:tTDV8Wjg
>>66
  甲子園優勝投手
  相手京都商業
     
      だったと思う。


68 :ナナシマさん:04/04/01 01:31 ID:???
オチアイ→ドーベルマン
カネムラ→スピッツ
きゃんきゃん吠えてな
現役時代の成績比べ物にならない




69 :ナナシマさん:04/04/01 10:15 ID:???
金村は無邪気な子犬だからいいけど
CBCは創価学会のサポートが強いので
創価学会をやめた落合監督に風当たりが強いのは
致し方ない部分も

70 :ナナシマさん:04/04/01 13:59 ID:???
>>69
>CBCは創価学会のサポートが強いので
それマジ?
TBSと同じじゃないか。
ひょっとして名古屋局のもう一方の横綱、東海テレビも創価学会がサポート?

71 :ナナシマさん:04/04/01 21:20 ID:J0CgGIti
   
   たしかに大きな財源ではあります。

72 :ナナシマさん:04/04/01 21:22 ID:???
>>70
最近はラジオは創価学会&聖教新聞提供の番組やコーナー
あと宗教色をなくした交通安全や環境関係のCMを
CBCや東海で流しっぱなし

73 :ナナシマさん:04/04/01 21:30 ID:???

バンブー竹内
あの番組哀愁感じるよ。

74 :ナナシマさん:04/04/02 00:18 ID:2rpI/bGx
さてと、いきますか。

75 :ナナシマさん:04/04/02 00:28 ID:???
つボイノリオ、2ちゃんねるを語る(2004/4/1オンエア分)
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080824284.mp3

76 :ナナシマさん:04/04/02 00:55 ID:???
しっかし、たまげたよう。

77 :ナナシマさん:04/04/02 01:27 ID:???
つボイさんは夜が似合うDJと思う。
昼間は抑え過ぎです。
もっと爆発した方が・・・主婦相手では
消化不良おこしそうと思うのは
私だけでしょうか。

78 :ナナシマさん:04/04/02 01:30 ID:???
つボイ節 カムバック ね


79 :ナナシマさん:04/04/02 01:39 ID:???
(Θ∵e∵Θ)人間万事塞翁が馬〜 


80 :ナナシマさん:04/04/02 21:47 ID:qrT/mzvL
金村この結果をどうコメントする?

81 :ナナシマさん:04/04/03 10:10 ID:???
>>80
 開幕戦だけではなんともいえんと強がっていそうだ

82 :ななしま2星は、長嶋一茂と2匹のこぶた:04/04/03 12:45 ID:Udp43YHf
obc最高〜 
バッファローズ最高!


83 :ナナシマさん:04/04/03 13:16 ID:???
旦那方、金村は去年の日本シリーズの時4勝0敗で阪神と予想しておきながら、
大体俺の言った通りだったが、結果だけがちょっと違ったと抜かした男ですぜ。

84 :ナナシマさん:04/04/03 13:43 ID:???
朝鮮人は嘘つきですから。

85 :ナナシマさん:04/04/03 23:09 ID:UlwcVMTK
今夜も勝っちゃった

86 :ナナシマさん:04/04/03 23:37 ID:???
コバンザメ
腰ぎんちゃく
太鼓持ち
    以上

87 :ナナシマさん:04/04/04 01:10 ID:???
金村は旗揚げ前に散々飲み食いさせてもらった
WJプロレスのために一肌脱げ!つまり金を出してやれ
中嶋くんを面倒見ろ

88 :ナナシマさん:04/04/04 12:41 ID:???
>>87
旗揚げ前はあんなに盛んにWJをプッシュしていたのに
最近はつゆにも話題にしない
中日がこのまま突っ走ったら、どうするん?
今度はとぼけるわけにはいかないぞ

89 :ナナシマさん:04/04/04 13:05 ID:aVm/eOl6
来年はキャンプいかないんだろ(w

90 :ナナシマさん:04/04/04 17:21 ID:???
金村の話はつまらん

91 :ナナシマさん:04/04/04 23:09 ID:???
次の水曜日のラジオは金村は来ないよ
かわりに嘉門達夫が出る

92 :ナナシマさん:04/04/05 00:27 ID:???
今期から東海に鞍替えした人多いんじゃあないかな。
ナイターの話しだけど。

93 :ナナシマさん:04/04/05 01:22 ID:64zwTz1V
でも3連勝だし今のところ何も言えんわな。

94 :ナナシマさん:04/04/05 08:51 ID:WYBNsUw0
>>72
板東リサーチというローカルの人気番組では創価学会員久本妹がレギュラーだし
偏食のくせにグルメ中心のこの番組に出演している今中慎二はメルヘンで
同和食肉業者「フジチク」の副社長の娘と結婚だし
結婚式の媒酌人は鈴木宗男と松岡利勝だし
ゴールデンタイムによくこんなメンツ出せるもんだと呆れた。

95 :ナナシマさん:04/04/05 11:10 ID:???
潮5月号に金村見参!
http://www.usio.co.jp/

96 :ナナシマさん:04/04/05 19:08 ID:4nyKLUsS
創価脱会者の落合を嫌うのもよくわかるよw レギュラーじゃないけど、
あるある大辞典も柴田理恵と共に創価枠での出演じゃないか?

97 :ナナシマさん:04/04/05 20:22 ID:65A4hKSZ
ナゴヤDに倒壊テレビの広告のせてる&放送してる意味がない
中日ドラゴンズはCBC系だ!

98 :ナナシマさん:04/04/05 20:46 ID:7iOvzAPg
張本、金本、金村、李スンヨプ
共通点在日チョン

99 :ナナシマさん:04/04/05 21:21 ID:???
>>97
中日新聞社は東海TVの主要株主のはずですが。

100 :ナナシマさん:04/04/05 21:30 ID:???
>>97
ヴァカハッケン

101 :ナナシマさん:04/04/06 08:56 ID:???
今日のフジ系のDG戦を休んでどこにいく>金村
4/8は出てくるみたいだが

102 :ナナシマさん:04/04/06 17:50 ID:bmVY/eZ3
さゆりん(井上小百合)ってマジで中日ファン?
去年巨人の林がプロ初勝利を中日戦で取った試合の後の放送喜んでいたけど……

103 :ナナシマさん:04/04/06 19:27 ID:???
誰?さゆりんって?

104 :ナナシマさん:04/04/06 20:05 ID:PE3LEtCg
さゆりんとは、CBCラジオの「さゆりんの音楽楽園」でDJをしているパソナリ。
一応中日ファンらしいがにわかかも!?……(大阪福岡名古屋育ち)

105 :ナナシマさん:04/04/06 20:10 ID:4OCo61KL
ttp://www.goodntb.co.jp/talent/1016.html

106 :ナナシマさん:04/04/06 20:13 ID:???
ホンモノのさゆりん
http://plus1.ctv.co.jp/fromstudio/fashion.html

107 :ナナシマさん:04/04/07 16:37 ID:???
長男は浦和学院

108 :ナナシマさん:04/04/07 19:58 ID:???
中日が好調なので
電話で堀内を叩いていた金村

109 :ナナシマさん:04/04/07 22:29 ID:???
それは受話器ですか
本体ですか

110 :ナナシマさん:04/04/08 18:43 ID:???
中日VS讀賣のテレビ中継で相変わらず金村は中日批判してるね。

111 :ナナシマさん:04/04/08 19:04 ID:EAiq1OK5
秀志
おまんはフォークなんか演歌なんかニューミュージックなんか
はたまたいろもんなんかはっきりしろ。
きょう何気に曲紹介のとき、オチアイ批判まぜこんだろが。
おまけにメーテレに出とったけどブクブクだったなあ。

112 :ナナシマさん:04/04/08 20:08 ID:???
>>111
ていうか「俺は勝つ」を流すもんだから

113 :ナナシマさん:04/04/08 23:14 ID:UkEAINPm
今日の金ゴンつまらんかった

114 :ナナシマさん:04/04/09 01:18 ID:???
負け越しは吉村功が悪い

115 :ナナシマさん:04/04/09 03:16 ID:nGVflFI/
こいつ、昨日の中継で中日の新人ピッチャーが打たれた瞬間大爆笑してたよね
俺巨人ファンだけど思いっきりマイクが拾っててすげえ気分悪かった
他球団でも新人は気になるからなー。こいつ嫌い

116 :ナナシマさん:04/04/09 04:23 ID:???
こいつのHPはまさにバカ丸出しだな

117 :ナナシマさん:04/04/09 15:23 ID:???
>>115
笑っていたって、金村?
しょうがないなあ
今から息子が中日に入れると思っているのかも

118 :ナナシマさん:04/04/10 00:11 ID:Pqh0VVF7
>>112
「愛は勝つ」のぱくりんちょ


ところで一茂落合派
金村ピンチ


119 :ナナシマさん:04/04/10 12:00 ID:???
金村はパリーグだけで食ってこうと思ったが
マスコミの長嶋偏重>星野偏重路線で食えなくなって
叩きやすそうな落合に噛みついたんだろう

120 :ナナシマさん:04/04/10 16:17 ID:???
バ金村氏ね

121 :ナナシマさん:04/04/10 17:29 ID:???
金村義明を叩く前に、先ずその黒幕を暴くべきだな

122 :ナナシマさん:04/04/10 21:02 ID:???
金村が笑いをかみ殺しているようでやだべ

123 :ナナシマさん:04/04/10 23:59 ID:sob5ccAD
虎視眈々と狙ってますがなにか。

124 :ナナシマさん:04/04/11 12:46 ID:???
これはここで打ち止めしたいですね。こんな今厳しいときに、こんなバカげたことずっとやりとりしてくの?

125 :ナナシマさん:04/04/11 17:38 ID:???
4/25(日)浜名湖競艇に金村が来る!
シーズン中に営業とは暇なんか?

126 :ナナシマさん:04/04/12 11:18 ID:???
>>125
25日
横浜vs広島
(横 浜 14:00)
中日vsヤクルト
(金 沢 13:30)
阪神vs巨人
(甲子園 18:00)
日本ハムvsダイエー
(札幌ド 13:00)
ロッテvsオリックス
(千葉マ 13:00)
近鉄vs西武
(大阪ド 13:00)

呼ばれてないのね

127 :ナナシマさん:04/04/13 11:53 ID:???
今中がなにげに落合の投手起用法に批判的なコラムを連日書いている

128 :ナナシマさん:04/04/13 12:38 ID:4EvtjJF+
チュウはなんか必死な気がするんだが・・・
 
旅の番組とか出てるよね。 

現役の時にそれぐらいやってくれてたら良かったのに

129 :ナナシマさん:04/04/13 12:40 ID:???
阪神も叩けば許す。

130 :ナナシマさん:04/04/13 13:27 ID:???
>>127
奴のバックが何者なのか考えてみれ

131 :ナナシマさん:04/04/13 18:21 ID:???
>>130
そうか、わかった。ありがとう。

132 :ナナシマさん:04/04/13 23:24 ID:2yDD3hlB
いやあまいっちゃうようー

133 :ナナシマさん:04/04/14 01:27 ID:???
叩かれても仕方ないね
采配下手くそ

134 :ナナシマさん:04/04/14 14:32 ID:???
金村絶好調!

135 :ナナシマさん:04/04/14 21:44 ID:???
cbcハッキリ言ってつまりません。
今日も昨日も内輪でもりあがってます。
おもわずnhkにかえたらブッシュ大統領の会見
やっててなんかほっとした。
なんでだろ。

136 :ナナシマさん:04/04/14 23:27 ID:???
ばんばなにがし キモい

137 :ナナシマさん:04/04/15 00:41 ID:???
戸井ちゃんにバイクでこけたことをコケにされた義明

138 :ナナシマさん:04/04/15 00:42 ID:???
金村は殊更被害妄想が強いタイプと思われ
キヨマラのこと然り

野球中継などでも、子ども達に悪影響及ぼしかねること
言うとるぞ。
となりにいる別の解説者が、見かねて
「キヨマラふてくされるな!ベンチウォーマーなら声を出せ」
と暗に金村の言動の前に立ち塞がっておった。

あの解説者見なおした。



139 :ナナシマさん:04/04/15 00:45 ID:WaCyQn2l
戸井ちゃんも仕事とはいえ・・・

きついとおもうよ

今日は聞き逃したけどね

140 :ナナシマさん:04/04/15 01:05 ID:???
平野裕加里もあれ以上は限界と見た。

141 :ナナシマさん:04/04/15 11:20 ID:???
やっぱり工藤公康に早く引退してもらって
二人で番組をやって欲しいな

142 :ナナシマさん:04/04/15 15:27 ID:???
なんでまったく合わんとちゃう
あはは

143 :ナナシマさん:04/04/15 22:21 ID:???
明日も試合はないのか

144 :ナナシマさん:04/04/15 23:20 ID:UTj2LWo0
よっこら

145 :ナナシマさん:04/04/16 15:09 ID:NG83HIlE
今日も一休み

146 :ナナシマさん:04/04/16 21:02 ID:2hbR2cFv
開幕直後ロッテが調子よかった頃は
天下取ったみたいに自慢してたのになー
とうとう9連敗ですかw
ロッテは嫌いじゃないけど、このまま負け続けて欲しい

147 :ナナシマさん:04/04/16 23:55 ID:???
ロッテが連敗って、また同胞面していすんよぷにまとわりついて
どんよるの悲劇の再来なのか?

148 :ナナシマさん:04/04/17 00:25 ID:JztK1BEJ
血液ドロドロの野球豚

149 :ナナシマさん:04/04/17 12:16 ID:KDcKwTJJ
なーんちゃってねえ

ヒッシこいてるわけよう

150 :ナナシマさん:04/04/17 19:21 ID:???
「今年のロッテは強い!!!」
キャンプ情報もあてになりませんなー
10連敗おめでとう

151 :ナナシマさん:04/04/18 00:37 ID:z05WxvRk
ぼくらは野球をするか歌を歌うかしか道はない。

        by 金田正一

152 :ナナシマさん:04/04/18 13:38 ID:???
いろんな意見は聞いてるけど、オレの気持ちは別問題

153 :ナナシマさん:04/04/18 16:12 ID:zz9UiZZo

  どういうことね?

154 :ナナシマさん:04/04/18 17:06 ID:Ymbeh08E
さらしあげ

155 :ナナシマさん:04/04/18 23:28 ID:???
何で俺なんだ、意図をはっきりさせろ。

156 :ナナシマさん:04/04/19 00:32 ID:???
金村さんでっか?

157 :ナナシマさん:04/04/19 21:44 ID:taSGtRrI

ロッテ☆応援してるけど、かねごんはビミョー
    


158 :ナナシマさん:04/04/19 23:58 ID:???

 (Θ∵e∵Θ)
    忙中閑有り〜
 
 

159 :ナナシマさん:04/04/20 00:28 ID:/fyC8kiS
ばんばなにがし キモい
顔 声 言ってる事
時代外れもいいとこ

25年も前の歌引っさげて
何か勘違いしていませんか

時代錯誤もはなはだしい
ノーパン  て

神純も相手しててため息ついてるだろな
CBC  電波の無駄使い


160 :ナナシマさん:04/04/20 01:02 ID:???
明日のCBCはすごいな
テレビのゲスト解説が山久
ラジオの解説がよっしゃー
ついでにテレビの副音声に野球オンチの小堀タン

ほとんど嫌がらせみたいなメンツ

161 :ナナシマさん:04/04/20 01:17 ID:Pq4Nj/4O
明日は忙しいなぁ〜♪

162 :ナナシマさん:04/04/20 20:15 ID:???
ヨッシャーはMBSラジオだけ、実況はCBCの伊藤敦基だが
CBCラジオは解説高木守道、実況は久野誠

163 :ナナシマさん:04/04/20 20:16 ID:???
【大卒専用】高卒は馬鹿アホまぬけ逝ってよし!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078162852/

164 :ナナシマさん:04/04/20 20:22 ID:???
>>162
守道テレビで喋ってるよ ??

165 :ナナシマさん:04/04/20 21:27 ID:???
>>164
スマソ、CBCラジオは敦基&木俣だった
MBSラジオが久野&ヨッシャーか?

166 :ナナシマさん:04/04/20 22:13 ID:???
小堀タンがオカマッチックにますますなってゆく〜

167 :ナナシマさん:04/04/20 22:34 ID:???
久野と山Qはありえないコンビだなあ
永遠にね

168 :ナナシマさん:04/04/20 23:07 ID:Ve1sdWLE
よっこらしょ

169 :ナナシマさん:04/04/21 11:28 ID:???
さて、今日の金やんは何をほざくのか?

170 :ナナシマさん:04/04/21 22:26 ID:???
たいしたこと言わなかったね
つまらんぞ

171 :ナナシマさん:04/04/22 00:03 ID:???
ただ一つはっきりしてるのは、金村が監督したら
再下位しかないと言う事です。

172 :ナナシマさん:04/04/22 00:22 ID:???
浜名湖競艇で最下位予想

173 :ナナシマさん:04/04/22 12:42 ID:???
山本昌完封で泣きながら新幹線で帰京する金村

174 :ナナシマさん:04/04/22 19:32 ID:1HIAoD1H
クサや梨田のことも叩いてたな。>金村

175 :ナナシマさん:04/04/23 11:45 ID:???
大麻撲滅運動や果樹園を非耕作農地に設けることを批判したの?

176 :ナナシマさん:04/04/23 23:07 ID:???
さぞかし喜んでいるだろうな、阪神が勝ち越して

177 :ナナシマさん:04/04/24 11:51 ID:???
金村は男らしいよ

178 :ナナシマさん:04/04/25 13:46 ID:???
浜名湖で溺れて、ウナギの餌になれ

179 :ナナシマさん:04/04/25 22:04 ID:???
ウナギもいやいや

180 :ナナシマさん:04/04/27 16:23 ID:???
今日はいずこ

181 :ナナシマさん:04/04/30 22:38 ID:PqUeU2mp
まだこのスレあったのねえw

182 :ナナシマさん:04/05/01 22:56 ID:???
>>181
規制がかかっていたので、保守すらでけんかった

183 :ナナシマさん:04/05/02 00:55 ID:XGTleGcZ
(Θ∵e∵Θ)
     竹脇無我〜

184 :ナナシマさん:04/05/02 01:49 ID:???
厨ヲタ氏ねや。大阪にクンナ。しばいたろか!

185 :ナナシマさん:04/05/02 20:53 ID:???
芝居太郎

186 :ナナシマさん:04/05/02 21:42 ID:uDss4UfR
ワロタ

187 :ナナシマさん:04/05/04 17:00 ID:???
血液どろどろ金やん

188 :ナナシマさん:04/05/05 13:45 ID:???
評論家一年目から解説席にいる斎藤雅樹をひがむ金村

189 :ナナシマさん:04/05/06 00:14 ID:???
山田前監督が中日監督の3年目の年俸をもらって
現在悠々とした暮らしらしいね
金やんがバラしていたけど、中日球団は知られて欲しくないだろうな

190 :ナナシマさん:04/05/06 20:50 ID:???
>>189
まぁ、3年契約だったのを球団側の都合で途中解約したんだから、
当たり前といえば当たり前なわけだが

191 :ナナシマさん:04/05/07 00:27 ID:???
清原をアテネ代表に選ぶ会会長金村

192 :ナナシマさん:04/05/08 12:24 ID:???
金村の新作の本に対する書評が載っているブログ
http://kenzow.way-nifty.com/warehouse/2004/04/post_5.html

もうこれで読む必要はありませんな

193 :ナナシマさん:04/05/08 14:56 ID:???
バ金村氏ねよ

194 :ナナシマさん:04/05/08 16:30 ID:???
金村は糞。今のしびしはつまんねー。どっちも逝け。

195 :ナナシマさん:04/05/08 22:32 ID:hZWyFnx1
CBCも乗せられるなよ・・・て共犯か

196 :ナナシマさん:04/05/09 02:00 ID:???
>>195
CBCには星野の舎弟の久野誠がスポーツ部門を牛耳っている

197 :ナナシマさん:04/05/09 23:29 ID:???
金村が今週水曜日てぐすねひいてまっております

198 :ナナシマさん:04/05/09 23:54 ID:???
同じ金村でも、キンタローは愛されているのになあ

199 :ナナシマさん:04/05/10 00:22 ID:???
ガハガハ

200 :ナナシマさん:04/05/10 00:27 ID:qNgQvRiJ
(Θ∵e∵Θ)竜頭蛇尾〜


201 :ナナシマさん:04/05/10 18:57 ID:???
久野誠も叩くというよりも、同情しまくりだな>オチヤイ竜

202 :ナナシマさん:04/05/10 19:49 ID:???
金村はどうしてほしいんだ?
男気や人脈に対して敬意でも払ってほしいのか???

203 :ナナシマさん:04/05/10 21:16 ID:???
きまっちゃんそんなこと言っちゃっていいのん?

204 :ナナシマさん:04/05/10 21:18 ID:???
きまちゃんの評論は殆どバクチ

205 :ナナシマさん:04/05/11 08:48 ID:???
CBCはモリミチ以外ロクなのがいねえな

206 :ナナシマさん:04/05/11 10:30 ID:???
>>205
都合の悪いときはTBSの解説と自称する牛島サソがいますよ

207 :ナナシマさん:04/05/11 15:51 ID:???
>>205-206
 牛島監督、モリミチヘッドが次期中日シャドーキャビネットですが何か?


208 :ナナシマさん:04/05/11 17:46 ID:Fh28xq3e
在日のチョンはこれだから嫌だ

209 :ナナシマさん:04/05/12 01:01 ID:KbYRoETs
金ゴン今夜は徹夜で原稿まとめです。
イソガシ

210 :ナナシマさん:04/05/12 12:41 ID:VSNJ0Yu8
久野誠は、今年に入ってから開幕戦のラジオしか実況していない。
あとは後輩に任せきり

211 :ナナシマさん:04/05/12 23:17 ID:osl3CAfv
金村が最近出した本読んだけど
落合のことを監督にもっともふさわしくない人と予想通り貶していた

212 :ナナシマさん:04/05/12 23:35 ID:???
落合も采配やメディアへの配慮などおかしすぎるので
金村みたいなタンチンに笑われる
アシスタントの伊藤アナは金村と多少温度差のある発言をしていて好感を持てた

213 :ナナシマさん:04/05/13 16:34 ID:???
>>211
俺もたまたま書店で見つけて立ち読みした。
この人、人の好き嫌いで監督としての評価決めてない?結論ありきというか。
自分に冷たくした人のことを、その数少ないエピソードだけで人格攻撃し、その人の監督としての評価を悪くさせるのに都合の良い事柄のみを持ち出して、評価を下してる。視線が一方的、主観的過ぎて、読んでてスゲー気分悪くなった。
俺、テレビで見てる分にはそんなに金村のこと嫌いじゃなかったから、驚いたよ。思わず、金村のスレを検索してしまった。カキコして、ちょっとすっきり。

214 :ナナシマさん:04/05/13 17:10 ID:1eJY8qRS
似たようなことにはいるか知らないけど
2002年か3年の開幕前にテリー伊藤と一緒になって中日叩きをしていたな
開幕前に中日だけダントツの最下位になるとか言ってたし
あの時戦力よりもムードがどうのこうの言ってた気がする

215 :ナナシマさん:04/05/13 19:59 ID:???
>>214
まぁ、いかに野球を知らないかを自ら暴露したようなもんだな。

しかし、虚塵に関しては「不安な投手力を強力な打線がカバーして優勝!」

という奴は大勢いるのに、

中日に関しては「不安な打線を強力な投手力と守備力がカバーして優勝!」

って言ってる評論家、見たこと無いね。しかも、ほとんどの香具師が
中日の投手力を認めているのに、だ(守備力に言及する香具師はほとんどいない)

まぁ、フタをあけてみれば中日の投手陣は今のところガタガタなわけだが、
少なくとも、開幕前ならそういう予測をたてる香具師が少しくらいいても
よさそうなもんだったが。

216 :ナナシマさん:04/05/13 19:59 ID:???
>>213
d

金村は派閥戦争を利用するな!!


217 :ナナシマさん:04/05/13 20:06 ID:???
こんな金村が中日からコーチ要請があったとは
にわかに信じられない

218 :ナナシマさん:04/05/13 20:36 ID:???
通訳で呼びたかったんでしょうなw




219 :ナナシマさん:04/05/13 20:52 ID:???
金村がラジオで面白いことを言うので
裏番組の宮地が2ちゃんネタで盛り上がっているのを
聞きそびれてしまうのです、勘弁して

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)