2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東若虎会

1 :名無し:04/03/18 19:28 ID:???
お帰りなさい若虎会

2 :ナナシマさん:04/03/18 19:44 ID:???
氏んでください若虎会



糸冬  了

3 :ジャージ:04/03/18 21:52 ID:???
若虎会は KMK系列だろ

4 :ナナシマさん:04/03/18 22:16 ID:???
↑また神戸真弓会系とか言うねんやろ ワラ・・・

5 :321:04/03/18 23:35 ID:???
5

6 :ナナシマさん :04/03/18 23:36 ID:J2PL9GwZ
はじめまして。阪神タイガース私設応援団 関東若虎会と申します。
先日、阪神タイガース私設応援団・本部の所属団体として正式にご承認いただき、
又、「プロ野球東京地 区暴力団等排除対策協議会」と「横浜ベイスターズ・横
浜スタジアム暴力団等排除連絡 協議会」にもご理解をいただき、関東3球場で
応援活動をさせていただける事となりました。今シーズンのタイガースの勝利のため、
日本一のために、ファンの皆様と一体になった応援が出来るよう全力投球していきます。
そして甲子園同様に、関東でも一人ひとりの熱いご声援を何万倍にもして選手に送り、
ひとつでも多くの勝ち星が積み重ねられるようがんばりますので、どうぞよろし
くお願い致します。

尚、昨年の活動休止のご報告をさせていただいている我々の現在のホームページも、
アドレスをはじめ近日中にリニューアルして公開予定ですので、開設されました
らこちらでご報告させていただきたいと思います。今しばらくお待ち下さい。


7 :ナナシマさん:04/03/18 23:39 ID:NG/8ypDX
板違い。ハングルへどうぞ

8 :abc:04/03/19 01:33 ID:???
はじめまして。阪神タイガース私設応援団 関東若虎会と申します。
先日、阪神タイガース私設応援団・本部の所属団体として正式にご承認いただき、
又、「プロ野球東京地 区暴力団等排除対策協議会」と「横浜ベイスターズ・横
浜スタジアム暴力団等排除連絡 協議会」にもご理解をいただき、関東3球場で
応援活動をさせていただける事となりました。今シーズンのタイガースの勝利のため、
日本一のために、ファンの皆様と一体になった応援が出来るよう全力投球していきます。
そして甲子園同様に、関東でも一人ひとりの熱いご声援を何万倍にもして選手に送り、
ひとつでも多くの勝ち星が積み重ねられるようがんばりますので、どうぞよろし
くお願い致します。

尚、昨年の活動休止のご報告をさせていただいている我々の現在のホームページも、
アドレスをはじめ近日中にリニューアルして公開予定ですので、開設されました
らこちらでご報告させていただきたいと思います。今しばらくお待ち下さい。

9 :ナナシマさん:04/03/19 07:46 ID:???
関連スレ
【暴排協】プロ野球暴力団等排除対策協議会
http://i2ch.net/z/---/J3/9hIQP/i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)