2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後番組より視聴率が低いくせに延長する野球

1 :ナナシマさん:04/03/12 19:04 ID:sLNsOPXU
を今年もよろしくお願いしますね 末永くm( )m

2 :ナナシマさん:04/03/12 19:07 ID:???
そりゃ国民から嫌われるわけだ

3 :ナナシマさん:04/03/12 19:20 ID:???
漏れはスカパー!入ってるから、地上波なんかイラネ。
民放全国ネットの中継延長は、>>1-2みたいな野球嫌いな若者を
増やすしね。

4 :ナナシマさん:04/03/12 19:22 ID:???
おまいら、どうせ深夜に試合結果をニウスで見れるから延長まで
求めるなよ!それかラジオ聴けよ!
ドラマなんか再放送まで待てないよ!ラジオでもやってねえんだ!


5 :ナナシマさん:04/03/12 19:27 ID:???
それとテレビ局!延長を5分刻みでズラすなよ!ややこしいん
だよ!後番組の開始時間がサパーリわけわかんなくなるだろ!

6 :ナナシマさん:04/03/12 21:03 ID:???
ま、多大な迷惑をかけてるのは事実だな
視聴率さがったら中継はなくなるだろうね

7 :ナナシマさん:04/03/12 21:35 ID:???
どうもすみません^^:どうもすみません^^:
これも全て後番組より視聴率が低いくせに延長する野球が悪いんです
こちら側としては、ただただ平謝りするだけですm( )m

8 :ナナシマさん:04/03/12 21:47 ID:???
こーゆー迷惑をやらかすのは虚塵戦だけです。
虚塵を潰せば万事OKなのです。

9 :ナナシマさん:04/03/12 22:21 ID:fso9yv9a
>>1
タダでテレビ見てるくせに( ´,_ゝ`)プッ
受信料払ってるんならまだしも( ´,_ゝ`)プッ

10 :ナナシマさん:04/03/13 04:32 ID:???
巨人戦中継廃止=プロ野球消滅と言える。

11 :ナナシマさん:04/03/13 05:50 ID:???
>10
そう思ってるのは虚塵ヲタだけ

12 :ナナシマさん:04/03/13 06:44 ID:???
実は野球って巨人戦しかほぼ地上波でやってないし、G+はあれだけ宣伝しても
加入者は一向に増加傾向なし。日テレも平日延長30分まで短縮らしい。
元々最初から最後まで中継できないスポーツなんてファンは苛立つだろう。

ずーとプロ野球を支えてるのは阪神でもダイエーでもなく「巨人」
このオールスター集団をファンは崇め、アンチは怒り 面白い構造で
引きつけて来たわけだがもうそう上手くいかなくなってる。

13 :ナナシマさん:04/03/13 12:43 ID:???
今日はめでたい開幕日だというのに地上派放送無しのJブタの嫉妬だなw

14 :ナナシマさん:04/03/15 01:51 ID:???
誘導
『巨人戦の視聴率・プロ野球の観客動員を語るスレ』

アンチ板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1075128239/
プロ野球板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1078829735/

15 :ナナシマさん:04/03/30 12:01 ID:???
ウンコ野球

16 :ナナシマさん:04/03/30 12:05 ID:???
この手の迷惑をかけているのは虚塵戦だけです。
他のプロ野球中継は悪くありません。

17 :ナナシマさん:04/03/30 17:25 ID:???
ガキの使いが録画しにくくてたまらん!

18 :ナナシマさん:04/03/31 01:52 ID:???
いい加減にしてくれ。

延長はアンチが増えるだけ。

19 :ナナシマさん:04/03/31 02:15 ID:???
野球に興味の無い方々には大変ご迷惑をおかけしております。
今どき中継終了で激怒するのは虚ヲタだけ。
それにもはや虚塵マンセーが通用する時代じゃないんだよ。
TV局側にも考えてほしいよな…。
本当に野球が見たい香具師はCS入ってるんだし。

20 :ナナシマさん:04/03/31 02:38 ID:???
とりあえず延長はなくすべきだろう。
今の巨人戦はマスゴミのオナニーに過ぎないんだし。
俺は野球もサッカーも大好きだが、どっちのアンチが増えるのも
悲しいことだ罠。特に野球はたった1球団のせいで。

21 :ナナシマさん:04/03/31 09:42 ID:7dFkjTT0
最初から9時までとか9時半までに決めるべき

あらかじめわかっていれば録画とかでも迷わないでしょ

昨日の最大延長11:30

には呆れた

無駄に敵を増やすだけだぞ、延長は

22 :ナナシマさん:04/03/31 10:56 ID:mZN0XHjC
ゴミ売りがうざすぎ

23 :ナナシマさん:04/03/31 13:23 ID:???
虚塵戦が延長するほど価値のあるものとは思えない
特にNTV氏ね

24 :ナナシマさん:04/03/31 13:39 ID:???
当方サカファンだが俺の周りの野球ファンは多くがCSで
好きなチームの試合を見てる。
そんな俺も元は野球ファン。今でも完全に野球に興味がないわけではないが
もう地上波で虚塵の試合だけを中継するのは時代錯誤だろうな。

25 :ナナシマさん:04/03/31 16:23 ID:???
日テロなんかは絶対視聴率主義なんだし、
後番組より視聴率が取れないならさっさと終わらせればいいのにな


26 :ナナシマさん:04/04/01 09:56 ID:DWNozTfE
サカヲタはこれでも食っテロ!
://isweb43.infoseek.co.jp/play/x-team/

27 ::04/04/01 11:22 ID:???
野球は、だらだらすんなよ。
時間制導入しろ。
ピッチャーは10秒以内に球投げろ。
交代する時はダッシュでベンチにもどれ。
今の時間の半分で終わるぞ?

28 :ナナシマさん:04/04/01 13:10 ID:???
あの間が良いんじゃないか。辛抱の出来ないお子様だな

29 :ナナシマさん:04/04/01 13:30 ID:???
誰も見てくれない自慰の試合を放映して欲しがる低脳サカ豚

って変えたほうが良いんじゃないか?いや、マジで


30 :ナナシマさん:04/04/01 13:46 ID:6SQ9kaCR
3月31日(水) 2006年FIFAワールドカップTMドイツアジア地区第一次予選・日本×シンガポール(テレビ朝日・関東地区)21:02〜127分 視聴率は 20.6%
3月31日(水) MLBオープニングシリーズ開幕戦・ニューヨークヤンキース×タンパベイデビルレイズ(日本テレビ・関東地区)19:00〜194分 視聴率は 14.0%


31 :ナナシマさん:04/04/01 14:41 ID:???
そんな難癖は昨日は関係なかったな!!!

14.0% 19:00-22:14 NTV MLBオープニングシリーズ開幕戦「ヤンキース×デビルレイズ」
 
    ↓

*8.8% 22:20-24:14 NTV 巨人を見る目が変わるプロ野球マニアQ!



な?
一安心だよ俺も(ほ

32 :ナナシマ:04/04/01 23:55 ID:r5R2favK
ま、メジャーも日本で開幕戦やるなんて 落ちたなw

33 :ナナシマさん:04/04/02 02:55 ID:???
14%の番組を延長しないでほしい。

34 :ナナシマさん:04/04/12 21:14 ID:???
あはははははは

野球?

あひゃははははは

35 :ナナシマさん:04/04/24 14:38 ID:???
野球のば〜か

36 :ナナシマさん:04/05/03 09:20 ID:???
野球中継延長がアンチ野球を生んでることに気づけ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083154659/


37 :ナナシマさん:04/05/14 02:09 ID:+sjSGigX
A

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)