2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆横浜ベイスターズ常連軍団★

1 :ナナシマさん:04/03/12 11:27 ID:???
スレッドたてました、常連ネタは以後こっちに書き込みを。

2 :ナナシマさん:04/03/12 11:33 ID:???
今だ!2ゲットーーーーー

3 :ナナシマさん:04/03/12 11:36 ID:???
常勝軍団でなく、常連かよ・・・

なんか、けなげだな。放置しとく


4 :ナナシマさん:04/03/12 12:15 ID:???
>>3
本スレが荒れてて作ったみたい。
あれだけ弱いチームだと逆に叩く気がしないよ。
漏れなんか大ちゃん(;´Д`)ハアハアだもん

5 :ナナシマさん:04/03/12 12:30 ID:???
Yなしくん(Bーイ)がこのスレたちあげたの?

6 :1:04/03/12 12:35 ID:???
>>5
違います!
ベイスターズ私設応援団のスレを荒らす基地外達に
うんざりしたイパーン人の漏れがたてました。

7 :ナナシマさん:04/03/12 12:41 ID:???
T村さん、ここは駅名だけ書き込むのは禁止ですよ。

8 :ナナシマさん:04/03/12 15:50 ID:???
常連&サークルはさっさと氏ね!
応援団はゐ`!

9 :ナナシマさん:04/03/12 18:35 ID:???
>>8 ポア

10 :ナナシマさん:04/03/12 18:39 ID:???
川DさんとS役所さんは親戚ですか?

11 :ナナシマさん:04/03/12 20:18 ID:???
>>10 この二人はよく似ている。

12 :ナナシマさん:04/03/12 21:58 ID:???
だってS役所と川Dさんは兄弟(穴兄弟)だもん

13 :ナナシマさん:04/03/12 22:01 ID:???
S役所、おもしろいこと書き込んでね茸茸

14 :ナナシマさん:04/03/12 22:07 ID:???
明日もオープン戦があるけど、新庄のいる、北海道日本ハムか?話題性では完全に
持ってかれているね。とりかえすといったら、Y子のストリップしかない。とりあえず
明日はビキニで浜スタに来るように。サッチ‐の水着姿よりはみれるだろうしマシか?
明日は星覇会の若手が食われるぞ。若いやつは覚悟しておいたほうがいいかもしれないな
口内発射、中田氏解禁かな S役所、キミはジジイだからダメだよ
今日もマスかいてはやく寝ろよ

15 :ナナシマさん:04/03/12 22:07 ID:???
>>12 二人はホモ!ホモオダホモオににていますね!ホモはあくまでも噂ですから・・ホッホッホッ

16 :ナナシマさん:04/03/12 22:59 ID:???
T村さんは、Y子さんとやったって、本当ですか

17 :ナナシマさん:04/03/12 23:04 ID:???
元ベイスターズ清水義之のテーマ・・・中だしもOK、口内発射もOK、パイズリしたいよ、Y子ガバガバ

18 :ナナシマさん:04/03/13 01:27 ID:???
本当だよ! あの二人は会えば必ずといっていいほどやっているはずだよ

19 :ナナシマさん:04/03/13 01:29 ID:???
そうなのか? S役所このスレみたら悔しがるだろうな 自分を慰める為にオナニー
するんじゃねーか

20 :ナナシマさん:04/03/13 09:01 ID:???
Y子ファン倶楽部は会員どれぐらいいますか?

21 :ナナシマさん:04/03/13 09:14 ID:???
Y子ファンクラブの親衛隊長はBーイらしいよ

22 :ナナシマさん:04/03/13 18:06 ID:???
川Dさん、スナックぼったくられたじゃないか!あと、馬負けたじゃないか!どうしてくれる。27日まで野球いけないじゃないか

23 :ナナシマさん:04/03/13 18:35 ID:???
M下さん、テレビ朝日の銭形金太郎でたほうがいいよ。代わりに応募しておくよ。

24 :ナナシマさん:04/03/13 19:47 ID:???
鉄道掲示板の鉄道略語集に川Dさんの名前が載っているよ

25 :ナナシマさん:04/03/13 19:54 ID:???
↑鉄道路線・車両掲示板

26 :ナナシマさん:04/03/13 20:44 ID:???
Y子ファンクラブに入るとY子さんと野球拳できるんですか?

27 :ナナシマさん:04/03/15 17:46 ID:???
S役所、仕事しているか? サボっているんじゃないぞ

28 :ナナシマさん:04/03/15 17:48 ID:???
Y子さんと野球拳できるよ。ただし負けると一枚脱ぐのと同時に罰金壱万円だよ

29 :ナナシマさん:04/03/15 17:55 ID:???
Y子さん、今日あたりボクとどう? これからユンケルのんで精力いっぱいつけておきます
コンドマニアにスキンでも帰りに買っていきます。生感のあるやつがいいかな

30 :ナナシマさん:04/03/15 22:26 ID:???
やい、こらS役所! スナックでぼったくられ、馬負けたからって、川Dさんの
せいにするんじゃない。M下さんなんか負けてばかりなのに、他人のせいにしていないぞ
おまえなんか来なくても試合はできるから、来れないなら、来なくて結構だ。一生来なくていいよ


31 :ナナシマさん:04/03/15 22:32 ID:???
週末のハマスタでのオープン戦はどうだった? Y子さんは爆発したの
それともオフシーズンの欲求不満が溜まって、違う意味で爆発したか
だれか情報希望

32 :ナナシマさん:04/03/15 23:09 ID:???
今年尚典の首位打者とM下さんの馬勝つ確率どっちが高いかなあ?ちなみにM下さんの予想は井崎脩五郎よりひどいらしいよ。

33 :ナナシマさん:04/03/15 23:15 ID:???
S役所のオナニーする確率にはかなわいだろうな。なんてったて毎日だからね
100パーセントってことだよ

34 :ナナシマさん:04/03/15 23:19 ID:???
今頃、S役所はににぎにぎしているんだろうな その前に歯磨いて、ションベンしておけよ


35 :ナナシマさん:04/03/16 00:41 ID:???
S役所はもうシコシコやっちゃたかな マスかいたら、明日もはやいんだからさっさと
寝ろよ。 おやすみ

36 :ナナシマさん:04/03/16 08:45 ID:???
Bーイ、東武野田線で、ふるちんで電車のったらだめだぞ!ゆき○おばさんに嫌われるぞ

37 :ナナシマさん:04/03/16 15:28 ID:???
八千代、板橋、高円寺の『マツモトキヨシ』が来月から店の名前がかわるらしいよ!その名前は『マツモトチヅオ』

38 :ナナシマさん :04/03/16 16:01 ID:L/bD/cYL

     ぶっちぎり最下位
          ↓
                           五位        三位      二位      優勝
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (  )   ↓         ↓        ↓       ↓
    /             \ ...( ) .::::::::: ::::::::::::
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ( ). . .::::::::: ::::::::::::
    l::::::::::::           ::::::::::|( ( . .::::::: ::::::::::::::.
    |::::::::: (●)   (●)   ::::::| ).)::::::. . ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::. ..: : :: :: :::
   |:::::::_  \__/ _///===・ . .:::: ΛCΛ       ΛGΛ       ΛDΛ      ΛTΛ
    ヽ/  ヽ:: \/  (  /:::ノ::::: :: .../:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  (`Щ´ )-、
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ:::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i:., (mソ)ヽ   i
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / ::::/ :::/コージヽ ヽ ::l/ :::/タツノリヽ ヽ ::l/ :::/ ヒサシヽ ヽ ::l  / /センヽヽイチl
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄(_,ノ ̄ ̄ヽ、_ノ

      ↑続投決定             ↑          ↑               ↑名誉の勇退
                 ヘッドコーチに前々監督が就任   辞任       ↑
                                          シーズン途中で解任(クビ)
                                         来期はオレ流(落合)にバトンタッチ

39 :ナナシマさん:04/03/17 00:21 ID:???
おーいS役所、全然面白くないぞ、今年から開門前に必ず、公開オナニーをやれよ
まあ、見たくないやつが殆んどだと思うけど、特技といったらこれぐらいしかないからな
みなさんの税金で毎日メシ食っているんだからそれぐらいのことはできるでしょう。
市民に還元しなさいよ。やらなかったら中田市長に抗議文だしますよ。

40 :ナナシマさん:04/03/17 00:38 ID:???
あーあーY子さんとやりてえーなあ 乳揉みてえなあー 乳輪、指で撫ぜ撫ぜしたいなあ
乳首摘みてえなあー、噛んでみたいなあー 想像しただけで勃起しちゃった。出ちゃいそうです
今Iさん、テッシュ何処に隠したんですか? 発射しちゃいました。口内発射か、顔面に出したかったな
Fヤ いっちゃいました。


41 :S木です:04/03/17 00:40 ID:???
S木だよ。Y子さんって、いいオカズになりそうだうだな。これから毎日オカズにさせてもらうよ


42 :ナナシマさん:04/03/17 00:41 ID:???
スレ読んでたら、勃起して発射しちゃった。Tよし、感激、最高

43 :ナナシマさん:04/03/17 00:45 ID:???
与太なのねー こっちのスレにもお邪魔させてもらうよ。久々に年甲斐もなく勃起して
発射しちゃったのねー スッキリさせてもらったよ 今度一回金ないけど、お願いしてみようかな
Y子さんに 無理だろうな

44 :ナナシマさん:04/03/17 20:56 ID:???
S木だよ。今日マツキヨでスキン買ってみて、早速つけてみようと思ったんだけど
どっちがオモテでどっちがウラなのか分かんないんだよ。 S役所、教えてくれよ
オレにせんずり教えたのおまえだぞ!ちゃんと最後まで面倒みてくれよ
このままじゃ今日は気になって寝れないんだよ

45 :ナナシマさん:04/03/17 21:03 ID:???
このスレみただけでモノをいうのはなんだけどY子さんって淫乱なの?


46 :ナナシマさん:04/03/17 22:23 ID:???
そうらしいよ。

47 :ナナシマさん:04/03/17 23:09 ID:???
質問です。Y子さんと朝鮮中央テレビのアナウンサー、どっちとやりたいですか?

48 :ナナシマさん:04/03/18 00:02 ID:???
オレだったら、Y子さんだね。結構、熟しているみたいだからな。あーやりてえーなあ

49 :ナナシマさん:04/03/18 23:01 ID:???
Y子さんって、大田区にすんでいる人ですよね!

50 :ナナシマさん:04/03/18 23:18 ID:???
おーい S役所 週末、野球に行くのか? 植Cさんを誘うのはいいけど誘う相手
間違えているんじゃねーのか? 〇関のカノジョでも誘ってやれ

51 :ナナシマさん:04/03/18 23:20 ID:???
もうすぐシーズン始まるけど、その前に星覇会の若手の筆おろしがあるらしいよ
指南役は勿論Y子さんのようだけど・・楽しみがあっていいね

52 :ナナシマさん:04/03/18 23:27 ID:???
S役所、最近少しぶったるんでいるんじゃないか?猪木にでも闘魂でも注入してもらえ
チン〇を挿入じゃないぞ。Y子さんのアソコにチン〇を挿入したいのは分からなくはないが
いかんせん包茎じゃなあ・・ 

53 :ナナシマさん:04/03/19 00:13 ID:???
S役所、銭形金太郎に応募しておいたから・・テレビでられるじゃないか!

54 :ナナシマさん:04/03/19 00:30 ID:???
よかったじゃないか、S役所 だけどパンツは脱がなくっていいからな
脱いだらモザイクがはいるぞ

55 :ナナシマさん:04/03/19 16:50 ID:???
『嫌いな選手は誰ですか?』のスレッドに横浜ファンの人の名前が載っているよ

56 :ナナシマさん:04/03/19 17:11 ID:???
ギャグで常勝軍団って書いても突っ込んでもらうことすらなく、
中には「勃起して射精しちゃった」とかあって、何のスレかワカ
ランし

なんか、横浜カワイソ… 
大ちゃん、ちょっとだけ”(,,゚Д゚) ガンガレ!”めざせ80敗台!


57 :ナナシマさん:04/03/19 21:22 ID:???
そんなに突っ込んでもらいたかったのか? それは済まなかった。
そんならば、大きく穴を開けて待っててくればよかったのに・・・
S役所、穴に突っ込めるぞ、喜べ Y子さんだか誰だか知らないがとりあえず入れられるぞ
中田氏OKかはオマエの交渉次第だ。終わったら次はチェリーをすてることになるS木、それから
B−イ、最後は極太のマグナム持ちのTよし様でフィニッシュ 4連発だ 腰抜かすなよ
これから突っ込むぞ

58 :地獄に落ちろよた:04/03/20 09:49 ID:7/u88p5k
よたを追放しようよた死ね

59 :ナナシマさん:04/03/20 12:30 ID:???
今Iグループの事務所は八千代にあるんですよね!

60 :ナナシマさん:04/03/20 21:22 ID:???
S役所、『川田泰志について語ろう』スレッドたちあげたでしょ

61 :ナナシマさん:04/03/21 15:43 ID:???
S役所、オマエってホントアホだね。中田市長に投書でもだしておくから。誰のアソコに発射するのかは知らないが中田氏じゃないからな
昨日は雨で残念だったね。でも毎日の日課である「マスカキ」はちゃんとやれよ 来月、カノジョを満足させるにしっかりアソコをしごいておけよ

62 :ナナシマさん:04/03/22 15:19 ID:???
いかりや長介さんなんで死んだんだ。今年一年は野球いかないで、おとなしくしてよう。給料入ったらDVDデッキとドリフの八時だよ全員集合のDVDソフト買うぞ。

63 :ナナシマさん:04/03/22 17:42 ID:kwg3Ziif
↑売り切れらしいよ

64 :ナナシマさん:04/03/22 23:08 ID:???
S役所、オマエならなんとか買うことできるだろ!買ってきてくれ よろしく頼むよ
あと、今日もしっかり搾ったか

65 :ナナシマさん:04/03/22 23:16 ID:???
Y子さん、開幕前夜にボクと一緒に夜を共にしませんか? 一夜限りの情事をお願いしたいのですがどうですか?
夜景でもみながら、どうですか? S役所じゃそんな演出はできないけどオレならできるぜ
明日にでも予約入れておきます

66 :ナナシマさん:04/03/22 23:20 ID:???
おーいS役所、横須賀スタジアムで試合開始前のパフォーマンスをやる奴を募集しているみたいだぞ
代わりに応募しておいてやるから S役所、S木、B−イ、Y太郎でストリーキング
ができるぞ。名づけて湘南ストリーキングカルテット、そのものズバリだが、どうだなかないいだろ
披露する場がないから提供してくれるみたいだよ。4人でちゃんと振り付けとか練習しておけよ

67 :与太の替え歌捧:04/03/23 22:02 ID:???
与太よたよたよたよた、小山与太ろう尢^太よたよたよたよた、小山かずあき 【麻原しょうこうテーマ】

68 :石井琢朗のテーマ:04/03/23 23:20 ID:???
書き込むぞT村さん、ネタがマンネリ化。あしたはなにを書き込もう?頭をひねろ!

69 :ナナシマさん:04/03/23 23:53 ID:???
今Iグループに千葉県民はいますか?

70 :ナナシマさん:04/03/24 18:39 ID:???
原Iさん、まだ先月の携帯電話代 払っていないでしょ。 早いとこ払わないと止められちゃうよ
書き込みできなくなっちゃうよ。せんずりしているヒマがあるようだけど、そんなヒマあるのなら
コンビ二にでも行って、払ってこいよ。あっ ついでに一番搾りも買ってきてくれよ。忘れるなよ

71 :ナナシマさん:04/03/24 18:40 ID:???
原Iさん、まだ先月の携帯電話代 払っていないでしょ。 早いとこ払わないと止められちゃうよ
書き込みできなくなっちゃうよ。せんずりしているヒマがあるようだけど、そんなヒマあるのなら
コンビ二にでも行って、払ってこいよ。あっ ついでに一番搾りも買ってきてくれよ。忘れるなよ

72 :ナナシマさん:04/03/24 23:01 ID:???
M下さん、携帯電話また、なくしたんですか? それとも電話代払っていないの
電話がお客様のご都合により通話できなくなっているよ 。電話無いと書き込みできないよ

73 :ナナシマさん:04/03/24 23:27 ID:5oltDijP
http://www.journey-k.com/cgi-bin/mbs/mbspro-1/pt.cgi?room=bayfre
この痛い掲示板どうにかしてくれ。祭りしよーぜ

74 :ナナシマさん:04/03/24 23:42 ID:???
なかなか面白いじゃないか 別に痛くもかゆくもないよ

75 :ナナシマさん:04/03/25 10:51 ID:???
M下さんは四月三日と四日に現われるらしいよ。M下さん、競馬する金あるなら、ちゃんと電話代払いなさい。

76 :ナナシマさん:04/03/25 12:44 ID:???
何処に行くの? 神宮球場だよね 確かデーゲームだったよね
それとも地元の中山競馬場か? もし中山にいくんだったら競馬で当てて電話代払ってね


77 :ナナシマさん:04/03/26 06:50 ID:???
T村さん、けんちゃんの健康牛乳のんで吹き出してはいけません。

78 :山口達也に似ている人だよ:04/03/27 18:58 ID:???
>>76 神宮球場レフトスタンドだよ

79 :ナナシマさん:04/03/27 21:41 ID:???
↑山口達也に似ている人って、誰?

80 :ハマの井崎脩五郎:04/03/27 23:38 ID:???
あしたの高松宮記念は三番が勝つ!馬単3→2、3→18、3→12、3→8、3→16で決まり。あなたもこれ買えば、億万長者だよ

81 :ナナシマさん:04/03/27 23:38 ID:???
知らない

82 :ナナシマさん:04/03/28 00:40 ID:???
Jリーグはやっぱり市原!今年は優勝!酒井道代がスタジアムDJ!酒井さんとやりたい!

83 :浦和12:04/03/28 11:06 ID:???
↑何言ってるのよ遷リーグは、やっぱり浦和レッズだよキWEAREREDS善RIDEOFURAWA今年のレッズは、強いよ強すぎる

84 :ナナシマさん:04/03/28 14:49 ID:???
Tよし サッカーネタはサッカーのスレでやれって別のスレにかいてあったのに何で
書き込むんだ。お前、馬鹿じゃないか。 1回頭かち割ってやって中みてやるから、坊主にして来い
センズリばっかりやっているんじゃないぞ ボケ

85 :ナナシマさん:04/03/28 15:49 ID:???
今Iさん来るとTよし態度でかくなるね 2人ともみんなに嫌われてるのによく来るね S役所いつもの席にいないぞ!どこいった?!

86 :ナナシマさん:04/03/28 21:32 ID:???
ケチ村、開幕戦くるな!

87 :ナナシマさん:04/03/28 21:37 ID:???
T村さん、開幕戦、開幕戦くるんですか?いかないなら私もいきません。T村さんのファンより

88 :ナナシマさん:04/03/29 16:35 ID:???
Tよしも今Iも来るなよ!よたと喧嘩になる おまえらいるからよたが暴れるんだぞ

89 :ナナシマさん:04/03/29 18:19 ID:???
無理でしょ自分達が嫌われてるの気がついてないみたい

90 :ナナシマさん:04/03/30 23:48 ID:???
ゆき○おばさんとみうらおばさんとY子おばさん。この三人のなかで、Sはだれですか?

91 :ナナシマさん:04/03/31 13:44 ID:???
M下さんは本当に酒癖わるいねえ。船橋で日曜のよる酔っ払っちゃだめだなあ!

92 :ナナシマさん:04/03/31 18:00 ID:???
Y子おばさんかな

93 :ナナシマさん:04/04/01 16:12 ID:???
Tよし明日の午前中は雨だぞ 徹夜するなら三浦おばさんの不倫現場を激写しておいてくれ コキネタ〜

94 :ナナシマさん:04/04/03 23:02 ID:???
田村俊雄、あなたは今球場で嫌われていますよ

95 :ナナシマさん:04/04/04 02:06 ID:???
実名は禁止だよ!なに考えてんの〜
T村さん案外いい所もあるんだよ!みんな知らないだけだヨ

96 :ナナシマさん:04/04/04 08:40 ID:???
実名禁止!T村さんのこと考えなさい。おもしろい人だよ。余計なこというけど

97 :ナナシマさん:04/04/05 22:41 ID:???
昨日神宮に不審者がいたなあ

98 :ナナシマさん:04/04/05 23:53 ID:???
2日連続、つぼ八、白木屋いったら、肝臓がいたくなったなあ!まあ楽しければいいか!これから皆様、デーゲームの帰りは、とことん酒飲んではめをはずそう!

99 :ナナシマさん:04/04/06 21:53 ID:5CwBmAO7
そういえばよく外野にベイの帽子かぶったヒゲでメガネかけた外人がいるな!
あれは以前阪神や中日の二次会で逆ギレしていたな!
今日はいたのかな?以前阪神の援団に止められていたな!
後、家族連れでサッカー中田似ている人がいるな!
確か佐伯のユニをきていたな!今年も二次会なしだった!

100 :ナマホウ:04/04/07 00:58 ID:dgGgpFwH
たかりやおばさん今日もハマスタに来てた
足が悪いのにご苦労様
果たして明日も来るのだろうか?

101 :ナナシマさん:04/04/07 07:20 ID:???
S村さんに質問です。たかりやおばさんは、あがっていますよね?

102 :賀本剛:04/04/07 13:09 ID:WnUgnxtL
100番のたかりやおばさんは内田死ねから五十万借りて未だに返してない様だよヨタよりひどいよヨタでもそんな事しないよそのくせ横浜と湘南で色んな人に色んな物をたかってるよ今日は誰が餌食になるのかなみんな気をつけろ

103 :名無し:04/04/07 13:11 ID:0eEfkjJG
外人といえば、金城のTシャツを着た人。騒いでばっかりだね〜

104 :ナナシマさん:04/04/07 13:38 ID:cl4xWuhg
>>103
昨夜、勝利のあと興奮して別の一般ファンと噴水に飛び込んでたw

105 :ナナシマさん:04/04/07 13:45 ID:???
昨日ライトのセンター寄り端っこに2,3人ほど阪神ファンがいて騒いでいたけど
途中から姿が見えなくなったのは誰かが追っ払ったの?

106 :ナナシマさん:04/04/07 13:46 ID:???
T村とはヤクルトファンやめて来たやつ?

107 :名無し:04/04/07 14:14 ID:0eEfkjJG
105
サングラスかけて、ビジターユニ背中にTBSって書いているおっさん。

108 :七島:04/04/07 16:36 ID:GoPDjk2W
去年は名古屋のレフトスタンドで騒ぎまくりました!今年も名古屋行くぞ〜!

109 :105:04/04/07 16:45 ID:???
>>107
さんくす。その特徴だけで誰だか充分わかるわ(w

110 :賀本剛:04/04/07 17:06 ID:WnUgnxtL
102の件被害者続出のはずみんなでたかりやばばあを横浜と湘南で締めだし掛け様よそうしないと被害者続出するよみんな協力しましょう!

111 :ナマホウ:04/04/07 23:04 ID:???
タカリヤババァーって足が悪くない?
あの人は永久出禁かかってないの!

112 :ナナシマさん:04/04/08 22:31 ID:???
イラクで拘束された日本人、三人の身代わりに、K山K昭、岡D時E、M浦おばさんがイラクのテロリストに拘束されるため明日の朝成田を出発する

113 :賀本剛:04/04/09 07:13 ID:vQDN5fUw
ナナシマさん良い事言うね正にその通りですよイラクで拘束されてる三人の身代わりになればOKだよそうすれば浜スタも須賀スタも安泰だよついでにG本剛と浜の援団二団隊も一緒に行けば良い

114 :ナマホウ:04/04/09 12:32 ID:???
今日はハマスタ試合がないからタカリヤおばさん何処でタカっているのだろうか?

115 :ナナシマさん:04/04/09 17:00 ID:???
明日から広島にいくけどY太いるんだよなぁ どうやって並べばいいのか援団の人教えてください

116 :ナナシマさん:04/04/09 21:06 ID:???
昨日のハマスタ試合終了後応援団と常連軍団のリーダー達が集まって何かやってた詳しい事は知らないけどね

117 :ナナシマさん:04/04/11 00:20 ID:???
全国のどうしようもないベイファン。関東代表K山K昭、名古屋代表井D貴S、関西代表Y崎H佐K、広島代表T都A

118 :ナナシマさん:04/04/11 16:49 ID:???
ハンガーくん

119 :ナナシマさん:04/04/11 16:54 ID:???
なんで、アズマサンダースが二着にくるんだ。きょうは湘南のピッチヤー東がなげてるなあ。サンダースという外人いたなあ。横浜つながりで馬券かえばあたつあたなあ!ちなみに私はダンスインザムード、ヤマニンシュクル、ムーブオブサンデーを買っていました

120 :横須賀劇場:04/04/11 22:30 ID:???
マラドーナォ実況中継君、ニセマレン、横須賀も強者ぞろいだよォあっあとカメレオンとイグアナババァにアヘンがいたよォ

121 :説明しょう:04/04/11 22:35 ID:???
実況中継君は、一人ごとをよくしゃべるニッポン放送ショウアップナイター東京ドームの巨人対ヤクルト実況田尾安志松本ひでお、5時30分から生放送ゥと言うんだよリ

122 :ナナシマさん:04/04/12 00:32 ID:???
Y子さん、ゆき〇おばさん、三浦おばさん、植Cさん和Mさんの中で一番いい女は誰だ!好みにもよるけど…

123 :ナナシマさん:04/04/12 14:13 ID:???
淫乱なのはY子さん 今年も若い男を食ってしまうだろう。(もう食っちゃたかな)
和MさんってA間さんの奥様でしょ? ゆき○おばさんは竹Mさんの奥様 二人とも個性的だよね
三浦おばさんは単なるばばあー 植Cさんは童顔の酒豪ってとこだね 今Iグループの
パシリ役(レスポンスは悪くないね)


124 :ナナシマさん:04/04/12 17:10 ID:???
Y子さんは、人気あるんでしょ?Y子ファンクラブがあるくらいだから・・

125 :ナナシマさん:04/04/13 00:15 ID:???
M浦おばさんは、もう、あがっているらしいよ

126 :ナナシマさん:04/04/13 10:56 ID:???
>>122 この五人で、渡る世間は鬼ばかりの岡倉5姉妹が演じられるなあ!弥生が、ゆき○おばさん。五月が、Y子さん。文子が、三浦おばさん。葉子が、和Mさん。長子が、植Cさん。

127 :浦和レッドダイアモンズ9:04/04/13 23:28 ID:???
RちゃんとK美さんの書き込みやめなさい。 次書いたらあなたは、レッドカードで退場です!与太みたいな子供みたいな真似やめましょうよ!書き込むんだったら与太の事について書き込みましょうよセ地獄に落ちろ与太ろうとかねヌ

128 :ナナシマさん:04/04/14 00:10 ID:???
Tよし。ばればれの書き込みをしてはいけません。

129 :ナナシマ:04/04/14 11:15 ID:FNqzZGbA
与太の書き込みと岡Dばばあの書き込みなら良いのではないかな!もっと色んな事書こうよ!

130 :ナナシマさん:04/04/14 13:32 ID:???
おもしろい書き込みをどんどんしよう。川Dさんのことは、川Dさんのスレに書き込んでください

131 :与太ろうクソッタレ」:04/04/14 15:08 ID:???
地獄に落ちろ与太ろう、地獄に落ちろ与太ろう尢^太ろうハム太郎桃太郎尅S国の与太ろうファンへ与太とかかわるのやめましょうゥ

132 :ナナシマさん:04/04/14 18:50 ID:HU9J8SPt
k美さんって誰ですか、サ−クルの人


133 :ナナシマさん:04/04/14 20:09 ID:???
↑星○会のA間夫人だよ。旧姓K原さん。福盛のユニホームきている人です。Y子さんの親友

134 :ナナシマさん:04/04/15 00:06 ID:???
福盛のユニフォーム着ていたのはかなり前のことだよ 今は着ていないよ
Y子さんとは親友でもなんでもないよ。

135 :浦和にリーグ戦初タイトルを葬B也11エメ:04/04/15 01:02 ID:???
133書いた奴。誰が書いたかしらないけど。 やめなさい、マジでやめてね。もし俺が知ってる人だったら、やけに詳しいね?旧姓も知ってるしね。

136 :ナナシマさん:04/04/15 02:04 ID:???
ゆき〇おばさんって、星覇の女の人の事?あの人年はいくつぐらい?かなり色んな人と仲がいいけど、大分前から応援団なの?

137 :ナナシマさん:04/04/15 07:45 ID:???
>>136 昔から応援団です。いろんな人と仲がよいです。年令は四十後半。もうすぐ五十らしいよ。>>133 もぐりだなあ。しったかぶってるなあ!たぶんT村さんが書き込んでいるなあ

138 :ナナシマさん:04/04/15 21:37 ID:???
知っているヒトはたくさんいるよ T村さんとは限らないね 
怪しいのヤツならたくさんいるよ

139 :ナナシマさん:04/04/15 22:20 ID:???
私は、誠荘のY太郎だとおもいます。

140 :ナナシマさん:04/04/15 23:16 ID:???
稲毛区緑町のK山一Aさん。いつ、葛飾区の小菅ハウスに入られるのですか?ベイファンは一日も早く入って欲しいと望んでいます。吉村家で食い逃げしてください。

141 :ナナシマさん:04/04/15 23:22 ID:???
小○○昭に、タダ酒、タダ飯禁止です。彼は隠し金をもっています。うわさによると、ロト6一等当ったらしい。みずほ銀行稲毛支店に当選金あずけているみたいだ

142 :ナナシマさん:04/04/16 03:43 ID:???
誰からも相手にされなくなったら結構おとなしいね>ヨタ

143 :ナナシマさん:04/04/16 08:01 ID:???
タイロンのテーマ!目の前にいるジキは、段ボールをはがす、帰れ球場くるな小○一昭

144 :与太替え歌6:04/04/16 18:58 ID:???
多村仁テーマ 与太のカバンとっても汚い段ボールはがすぞ必殺の徹夜ヌ 《多村ファン》の人ごめんねォ

145 :与太の当てはまる悪口:04/04/16 19:01 ID:???
小山与太朗地獄へ落ちろゥうんこもらし、コジキヌに浮浪者ァクズゴミ、うざい、与太えもん、おっこれからどらえもん見るからまたあとでァはいよたコプターあんあんあんとっても大嫌い与太ろう

146 :ナナシマさん:04/04/16 20:43 ID:fct3YRZF
ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~sera/
ヤヴァイ
ここまでやらんだろ

147 :ナナシマさん:04/04/18 12:30 ID:???
よたはY子さんをおかずにしている

148 :ナナシマさん:04/04/18 13:20 ID:???
今日の皐月賞は、馬単7→18、7→6、7→12、7→9、三連複は、7軸をして、6、9、12、18の六点買いです。これであなたも遠征いっぱいいけるよ。高松宮記念見事に当っただろう!

149 :ナナシマさん:04/04/18 16:06 ID:???
↑はずれたじゃないか!井崎はあたったぞ。井崎以下だぞ。予想の書き込みやめなさい。

150 :ナナシマさん:04/04/18 21:35 ID:???
S役所は、北千住と亀有のあいだに住んでいるのですか?

151 :Tよし福岡の思いで:04/04/19 11:15 ID:???
中洲屋台街で俺の前に座っておでん食べてた女の子ハンケツだったなぁ〜ヒきっとおま☆こもこってり味なんだろうなぁ曹とフェラもこってりなめてくれるんだろうな

152 :下関で与太は、?:04/04/19 11:19 ID:???
与太の奴下関で隠れて入ったんだけど途中で見つかり追い出されたよマざまぁみろ与太朗、アイツ福岡ドームも入ってたしシミスポのひろいきてたけどアイツ何入れてるんだろ。

153 :ナナシマさん:04/04/19 19:47 ID:???
与太に関することは、(よたこと小山一昭スレッド)へ書き込み願います

154 :Tよし福岡の思いで:04/04/20 13:42 ID:???
福岡のヘルスは最高だった 5回もいっちゃったよ
思い出しただけで勃起しちうよ また行きたいよ
もう Tよしくん 感激 今度は読売に向けて発射だ
読売撃沈 オイラのチン〇はギンギンだ 最高

155 :ナマホウ:04/04/23 16:15 ID:???
タカリヤババァー誰にたかったかわからんけど友の会入り口で並んでる
ヨタ同様に物を与えないようにご協力を!

156 :ナナシマさん:04/04/24 00:33 ID:???
Tよしよたにちょっかいだされても手はだすなガンバレ

157 :ナナシマさん:04/04/24 10:16 ID:???
鎌ケ谷シーレックス部隊本日発足。会長八千代のT村さん

158 :ナナシマさん:04/04/25 19:22 ID:???
川Dさん。余計なことベラベラ話してはいけません。

159 :ナナシマさん:04/04/26 15:37 ID:???
常連の中で一番えらいサークルはどこなの?

160 :ナナシマさん:04/04/27 04:46 ID:???
毎日!一生懸命応援してる人達だよ

161 :ナナシマさん:04/04/27 06:58 ID:???
↑それは、今○グループだよ

162 :ナナシマさん:04/04/27 11:31 ID:???
川Dさんソング、タイロンウッズのテーマの替え歌、押○の川○を〜、、その後の続きの歌詞を誰か考えて書き込んでください。お願いします

163 :ナナシマさん:04/04/27 14:43 ID:???
今Iさん酒のんでるだけでしょ

164 :タイロンウッズのテーマ:04/04/29 00:13 ID:???
押○の川○を、2ちゃんに書き込め〜、そのあとの歌詞をだれか考えてください

165 :ナナシマさん:04/04/29 16:31 ID:???
何で今○グループが一番えらいの?他には、どんなサークルがあるの?
Y子さんは、応援団?サークル?

166 :噂を信じちゃいけないよ:04/04/29 16:43 ID:???
どうやら内田身体グループとタカリヤババァーでもめてるらしい
タカリヤババァーがさんざんタカって脅迫もしたらしい
あくまでも噂に過ぎないけどなんか借金も多額にあるらしい
今後が楽しみだな

167 :ナナシマさん:04/04/29 17:35 ID:P0owQucp
今年は虎にはやたらに強い。

168 :残波:04/04/29 21:07 ID:VNTPsluH
166さんの件事実だよ皆さんでたかりやばばあと妹清美も地獄に落としましょう

169 :被害者:04/04/29 21:28 ID:???
たかりやばばぁの被害に遭いました
ハマスタ永久出禁ギボンヌ
誰かお願いします

170 :ナナシマさん:04/04/30 00:10 ID:KTvwn7xF
たかりやばばぁって名前なんですか?

171 :ナナシマさん:04/04/30 02:14 ID:???
↑岡D時Eです

172 :ナナシマさん:04/04/30 03:53 ID:U4sXCPUk
横浜クソスターズつぶれろ!!!
いつもいつも阪神のじゃまばっかりしくさって!
てめえらはおとなしく定位置についとけや!!!!

173 :残波:04/04/30 07:18 ID:oRPx/7Ae
たかりやばばあ明日横須賀行くらしい。皆さんたかりやばばあにたかられない様に気をつけてね。金もないのによく来るよな皆さんでたかりやばばあを横須賀・横浜で追い出しましょう。

174 :残波:04/04/30 09:07 ID:oRPx/7Ae
ナナシマさんへ常連で一番偉いのは内田身体の所だよ今〇の所は偉くないよ

175 :ナナシマさん:04/04/30 14:07 ID:???
今日は銀行のATMがやたらに混んでいる。十分経過してもお金がおろせない。川Dさんどうしてくれる。責任とりなさい

176 :アホンターレ:04/04/30 21:39 ID:???
<<172I田K成ここに書き込みやめなさい
ここはあなたが来るとこではありません

177 :ナナシマさん:04/05/02 01:34 ID:???
Y子さんは女王様きどりだよ、何処のサークルにも入っていないよ。というより入れてもらえないようだね
だからH水あたりを紐にして陰で偉そうにしているんだよ。表向きは他人のふりして、陰では・・・・
要は金さえでてこればどうでもいいんだけど分からないのがY子さんだよ。引っかきまわし屋って奴だよ。
どこのサークルからも煙たがられているのも知らずに、いい気なもんだね

178 :ナナシマさん:04/05/03 12:20 ID:???
S村さん、居酒屋でセクハラをしてはいけません。

179 :ナナシマさん:04/05/03 15:13 ID:???
足が痺れた。友の会結構ならんでいるなあ。今日は外野ライト側当日券なしだからなあ!T村さん、いまから友の会入り口まで鯰の天麩羅出前してください。大至急

180 :ナナシマさん:04/05/06 07:19 ID:???
船○のM下を、一撃で蹴散らせ〜、、。半蔵門線の車内で、タチションしてはいけません。

181 :M下さん元気?:04/05/07 06:36 ID:???
M下さんおはよーです、今日昼休みに出前お願いします、土手味噌きしめん大盛り2人前と手羽先4つ味噌カツ定食ごはん大盛りで

182 :ナナシマさん:04/05/07 08:24 ID:???
川Dさんに出前してもらいなさい。

183 :ナナシマさん:04/05/07 10:26 ID:???
オレは忙しいから無理だね。ひとつ間違えると住居不法侵入で捕まっちまうからね

184 :腹へった:04/05/07 12:06 ID:???
M下さぁ〜ん出前まだですか?鶴見日清製粉工場コンテナホームまでお願いします。

185 :悪口ゆるさん:04/05/07 12:11 ID:???
尚典さんの悪口言う人。前Dさん前Dさん尚典さん打ったらすきずき連れてって下さいね約束や

186 :横浜球場:04/05/07 13:44 ID:QpVG2TY5
横浜ヘルスキャットウォークの女の子数人が横浜球場外野の鳩サブレー看板下でボンボン持っていつも応援してるって
どっかの掲示板にでてた
応援団なの???
おれもよくいくからチェックしてみようかな


187 :店員:04/05/07 16:51 ID:4VNejtwn
キャットウォークの店のものだ。うちの店の娘は忙しいから野球なんか行く暇もないわ。 しばくぞコラ。

188 :ナナシマさん:04/05/07 21:33 ID:???
ID:QpV2TV5 チェック中嘘ばっかり書くな 元893さん動いてるよ

189 :ナナシマさん:04/05/07 21:45 ID:???
186の方 告訴します

190 :ナナシマさん:04/05/08 19:10 ID:SL4VXdps
186の君 只今 裏を使って探してるからね。 気をつけて生活しろよ。

191 :ナナシマさん:04/05/08 22:06 ID:W0b6fC0R
       Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日の負けを境に、転落していく予感(泣)
去年の悪夢が・・・。




192 :ナナシマさん:04/05/09 04:19 ID:???
中村だ

193 :ななし組:04/05/09 09:16 ID:???
裏ってなーに?

194 :ナナシマさん:04/05/09 18:19 ID:SKKDXQkT
闇の世界だわ。一般の連中には知らない方がよいね

195 :ナナシマさん:04/05/09 21:40 ID:9fY+LfLY
俺は虎ファンだけど02の東京ドームのオールスターで見たぞ去年の9月甲子園でも目撃バカそうな奴だった。

196 :ナナシマさん:04/05/09 21:42 ID:9fY+LfLY
195
与太のことです。

197 :ナナシマさん:04/05/09 22:18 ID:4Zh27lGw
マジな話、ヨタって見かけはヤバイけど、そんなに馬鹿って訳じゃないと思うぞ。
ちゃんと話も通じるし、ベイのスケジュールをほとんど把握している。あいつは
全国の球場に知り合いがいるけど、そのほとんどの名前も覚えている。本当の馬鹿だったら、
名前なんて覚えられね〜よ。ヨタが今、一番気にしているのは6月3〜4日の移動の
事。尾道から静岡の当日移動はキツイって悩んでいたよ!



198 :ナナシマさん:04/05/10 14:33 ID:???
川Dさん。2ちゃんねるの書き込み人のせいにしてはだめだなあ?書き込みしているのは、分かっているんだから・・怒らないから白状しなさい

199 :M下さんこんばんわ:04/05/10 23:04 ID:???
M下さん今度競馬勝ったらお寿司連れてってくださいよぉ〜明日大黒埠頭まで出前お願いしますミ

200 :取り立て:04/05/10 23:24 ID:YxwXthkM
近いうちにメールで請求書送るわ。もしくわ、自宅に訪問するわ。 風俗も暫く行けないな。地獄に落ちろ。

201 :怪獣T子:04/05/11 12:26 ID:???
こら怪獣T子逃げてないで浜スタ来なさい。怪獣怪獣大怪獣、8

202 :ナナシマさん:04/05/11 14:03 ID:???
T子って誰だ?

そういえば市役所からTよしの何か変な話し聞いたけど、どうかしたの?

203 :怪獣8まんずりの歌メォ:04/05/11 16:12 ID:???
まんずりT子怪獣T子気持ち悪りぃ寫。夜は.ドンキホーテのピンクローターでまんずりよ♪う〜ん亮二8う〜ん亮二、T子のおまんじゅう食べ放題やだぁ〜いらないいらねぇ〜

204 :怪獣T子SEXの音メヤ:04/05/11 16:20 ID:???
ぶるんぶるんヤじゅばじゅばっメべちゃっべっちゃャやだぁ〜想像しただけで気持ち悪い

205 :ナナシマさん:04/05/11 18:07 ID:???
怪獣がおかずにしてそうなベイスターズの選手メ5位佐々木4位村田3位佐伯2位マレン堂々の第1位は.RyojiAikawa8ヌ怪獣T子逃げてないで早く浜スタに来なさい。

206 :ナナシマさん:04/05/12 17:55 ID:???
怪獣T子大嘘つき伝説コラ怪獣相川と飲みに行ったなんてバレバレな嘘つくな。 嘘つきT子怪獣T子

207 :ナナシマさん:04/05/12 17:59 ID:???
怪獣T子大嘘つき伝説その2 コラ怪獣1ヵ月に2回子供おろしたなんていう嘘つくな怪獣お前のお腹は、ドラえもんのポケットか?

208 :ナナシマさん:04/05/12 18:11 ID:hSwu1Mvq
a

209 :ナナシマさん:04/05/13 14:49 ID:???
怪獣は6月に中村と結婚する

210 :ナナシマさん:04/05/13 19:08 ID:???
今日は川DさんとT村さんの誕生日!ベイスターズファンのみなさん、プレゼントまっています。

211 :ナナシマさん:04/05/13 20:31 ID:42FUtsKF
T子も気持悪いが 一緒に居る 彼も気持ち悪いね。

212 :ナナシマさん:04/05/13 21:25 ID:???
怪獣って超うそつきじゃねー!T子うざい逃げるな携帯の電源きるな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)