2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●阪神ファンは、チンカス野郎【3】●●●

1 :田ブタ幸一:04/02/21 22:14 ID:OtFeAu+7
阪神ファンは、チンカス野郎だ!
まったく、生きる価値がないよ。バカで低能で、クソ野郎だ!

阪神なんか、「サイン盗み・金満補強」して勝ったクソ球団じゃねーか。
野村・星野の発言も矛盾だらけ。
球団・監督・ファン、バカの三冠王だ!


2 ::04/02/21 22:15 ID:???
http://life4.2ch.net/test/r.i/hage/1077086683/

3 :クズ球団・阪神:04/02/21 22:16 ID:???
阪神私設応援団の暴力団幹部を再逮捕
警視庁組織犯罪対策部は20日、阪神タイガースの私設応援団「中虎連合会」会長代行で山口組系暴力団幹部、K本勝也被告(神戸市中央区脇浜町、恐喝未遂罪などで起訴)を暴力行為などの疑いで再逮捕した。
調べによると、K本被告は2001年9月20日夜、東京ドームで行われた巨人対阪神戦の試合後のエール交換を巡って、阪神タイガースの別の私設応援団の会社員男性(33)に「おれに恥をかかせた」などと因縁をつけ、
数人の男とともに約1時間半にわたり、顔や腹などを殴るなどしたほか、同団長の神奈川県職員の男性(43)を呼び出し、顔を殴るなどした疑い。


4 :ナナシマさん:04/02/21 22:17 ID:???
>>1http://life4.2ch.net/test/r.i/hage/1062048311/

5 :ナナシマさん:04/02/21 22:19 ID:???
http://life4.2ch.net/test/r.i/hage/1064053980/

6 :ナナシマさん:04/02/21 22:23 ID:???
そろそろ「珍ヲタ必死だな プ」が出るに1000マユミ

7 :ナナシマさん:04/02/21 22:24 ID:7UIyy6p+
今年も阪神はやらかす!!04-9
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1077208800/

此処の奴ら、パリーグをばかにしてるんです。
やっちゃってください

8 :ナナシマさん:04/02/21 22:26 ID:???
今年は最下位!クソ阪神!

9 :ナナシマさん:04/02/21 22:44 ID:???



10 :ナナシマさん:04/02/21 22:45 ID:???



11 :ナナシマさん:04/02/21 23:49 ID:24S3/Cww
ageeee

12 :ナナシマさん:04/02/21 23:58 ID:???
そろそろ偽阪神ファンによる激怒&二次会スレ誘導コピペが来る
に1000ツルさん

13 :ナナシマさん:04/02/22 00:03 ID:???
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1050170966/

14 :ナナシマさん:04/02/22 13:11 ID:???
鳥谷が21日、紅白戦で拙守を連発!
藤本敦士内野手(26)との実戦対決第1ラウンドに敗れた。
2失策すべてが失点につながる痛恨のミス。
開幕スタメンを狙う札束ルーキーに試練が訪れた。
六回だった。早大でアマNo.1内野手として鳴らした男が乱れた。
無死一塁からライバル藤本の二ゴロは完全な併殺コース。
ところが、二塁・関本のトスを少し崩れた体勢で受けた後の一塁送球が右にそれた。
鳥谷は「(走者と二塁手の)人を見間違えました」と反省。
気持ちを切り替えられないまま、続く秀太の打球をはじいた。

札束ルーキーも結局「ヘボ」なんだろ。

15 :ナナシマさん:04/02/22 21:22 ID:cqqI+VyJ
a

16 :ナナシマさん:04/02/22 23:06 ID:???
>>14
鳥谷なんて、今年が不作のドラフトだから
騒がれてるだけですよ。
実力的にはオリの後藤・平野と大差なし。

17 :ナナシマさん:04/02/24 03:16 ID:6Z1WFOi3
珍かす


18 :ナナシマさん:04/02/24 14:05 ID:???
.

19 :ナナシマさん:04/02/24 23:45 ID:???
鳥谷の顔って、「うんこ」みたいだな。

20 ::04/02/25 00:04 ID:???
顔面便器がなんか言うとるゾw

21 :ナナシマさん:04/02/25 22:58 ID:???
>>19
星野SDも「うんこ」顔だな。

22 :ナナシマさん:04/02/27 22:32 ID:???
阪神ファンって、犯罪者が多いんだって?

23 ::04/02/27 23:05 ID:???
こいつにゃ負けるぜ

24 :ナナシマさん:04/02/28 13:03 ID:???
>>23
お前、罪を償って早く社会復帰しろよ。
今度は、ロッテでも応援しろ。


25 :ナナシマさん:04/02/28 15:15 ID:???
阪神が最下位に戻れますように…
阪神が最下位に戻れますように…
阪神が最下位に戻れますように…
阪神が最下位に戻れますように…
阪神が最下位に戻れますように…
阪神が最下位に戻れますように…

26 :ナナシマさん:04/02/28 15:17 ID:qzM4woIT
星野は、堀内の後の巨人の監督なんでしょ?
で、その後に、原が復帰、、、と。。


27 :ナナシマさん:04/02/28 15:27 ID:???
>>26
あり得ない!許されない!
星野が巨人の監督になることは…

28 ::04/02/28 15:55 ID:???
1001に抱かれたい癖にw

29 :ナナシマさん:04/02/28 17:19 ID:???
>>28
それは、お前だろ。


30 ::04/02/28 17:25 ID:???
また照れちゃって、かんわゆ〜い{ハート}

31 :ナナシマさん:04/02/28 21:43 ID:???
     /∵∴∵∴∵∴\ 屠殺してやるほうがいいかな?
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < バカ、まぬけ、豚イヌ。
     \|   \_/ /  \____________
    _\____/__
  /   |   |ロ  |   \ 
  |      ̄ ̄| ̄ ̄   
  |  |      |゚  __ | |
  |  |      |゚ | G |:::| | 
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| | 
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|               お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )        
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川三三三ミ〜 うれしいのです\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 / 虎 \|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /犯  川川*******(;;;;;;;;;;;;;;)\
        /          / 珍 /:        /::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄\
       /    人     ( 専 (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)\っ)))
     ⌒~    /ω(     \念 \   /  /:::::星野便::::::::ヽ〜プゥ〜ン
          /   (      \王国ヽつ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     __/      \___ノ\つ)))


32 :ナナシマさん:04/02/29 13:40 ID:???
今年の犯珍は、定位置最下位が決定しました。
5位は、中日です。

33 :ナナシマさん:04/02/29 14:07 ID:???
>>32
首位は?

34 :ナナシマさん:04/02/29 14:28 ID:cp1fv5XI
虚オタの戯れ、きもっ!

35 :ナナシマさん:04/02/29 17:33 ID:???
>>33
優勝は、ジャイアンツです。
チンカス球団は、最下位がお似合いだぜ。

36 :ナナシマさん:04/03/01 02:58 ID:Ef55cb53
この前、突然喧嘩売ってきた阪神ヲタのキチガイがいたので、

そいつの顔をカッターでギザギザに刻んで、目や鼻をグチャグチャに潰して、
血管をプシュプシュいわせた。

なんか痛がってたけど、無視して切り刻んでおいた。時間にして5分はやったと思う。

「おい、気分はどう??」っていったら、「おまえ・・・、いつかしかえしすっぞ・・・」
とかまだほざいてたので、
めんたまの中にえんぴつを10cm位ぶっさして、
グジャグジャにかき回した。

そしたら、目から紫色の血がドバドバ出てきて、1分後にビクンと動かなくなった。

周りに人がいたけど、そのまま帰ってきたよ。

しかしーすっげえー気持ちよかったな!思い出すと快感がよみがえるよ。
神さま、本当にありがとね!!!!

37 :ナナシマさん:04/03/01 21:53 ID:???
阪神ファンは、ゴキブリ以下!

38 :ナナシマさん:04/03/02 18:00 ID:???
age

39 :ナナシマさん:04/03/03 22:07 ID:???
39

40 :ナナシマさん:04/03/04 00:17 ID:???
         |...:.::.....|
         | 糞...|
         | 犯..:|
         | 珍:.:|
      ,,,.   |  :::::..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


41 :ナナシマさん:04/03/04 00:19 ID:???
イイカゲンニシル!!
  Λ_Λ  \\  ガガガポガッ .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←ホモ岡
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←ヘタバント赤星
  _ル ' <  >_Λ∩Д´)/   / ←帳尻ヒット金本
 (_ヌ彡 V`Д´)/   / ←三振アリアス
            / ←タラコ井川

イイカゲンニシル!!
  Λ_Λ  \\  ガガガポガッ .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←ハズレ4番檜山
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←モミ岡
  _ル ' <  >_Λ∩Д´)/   / ←チビザル藤本
 (_ヌ彡 V`Д´)/   / ←ブサイク久保田
            / ←広豚

イイカゲンニシル!!
  Λ_Λ  \\  ガガガポガッ .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←捕逸王矢野
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←馬面野グソ
  _ル ' <  >_Λ∩Д´)/   / ←地味沖原
 (_ヌ彡 V`Д´)/   / ←マザコン濱中
            / ←クラゲイラ豚


42 :ナナシマさん:04/03/04 01:18 ID:???
今年の半死はカリスマ性0の岡田だからヨエー

43 :ナナシマさん:04/03/04 21:46 ID:qdxNJUJB
なるほt

44 :ナナシマさん:04/03/06 13:03 ID:+A3J2jff
44

45 :クズ球団・阪神:04/03/07 13:57 ID:???
チキン野郎・鳥谷って、「うんこ」みたいな顔してるな。
キモっ!

46 :ナナシマさん:04/03/07 16:52 ID:???


132 名前:ナナシマさん 投稿日:03/12/21 15:23 ???
お前が一番うぜぇんだっYO!

   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\虚塵虚塵虚塵虚塵
半島に帰れ.// ∧ ∧|| |  \\虚塵虚塵虚塵虚塵
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\虚塵虚塵虚塵虚塵
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\虚塵虚塵虚塵虚塵
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|虚塵虚塵虚塵虚塵
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  虚塵虚塵虚塵虚塵
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 虚塵虚塵虚塵虚塵
                         │  虚塵虚塵虚塵虚塵
                         │   虚塵虚塵虚塵虚塵
                         │ ミ  虚塵虚塵虚塵虚塵  〃ザボザボ
                         │  ;:虚塵虚塵虚塵虚塵; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\虚塵虚塵虚塵虚塵/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

47 :クズ球団・阪神:04/03/07 20:59 ID:???
    ∧∧       ,,;:;:,:;''''
  i=(,,゚Д゚)=i    ,,;:'''
  I と   つ━・ ~~~   <阪神ファンは、ゴキブリ。
  I二ニi:i ソ^;ニii
  |:|  .|:|し'、)|:|
  .~  ~   ~


48 :ナナシマさん:04/03/08 10:48 ID:cKosj21A
ブルドック岡田じゃもう終わり ケタケタ

49 :ナナシマさん:04/03/09 21:38 ID:???
井川の出来は素晴らしかったな 開幕が楽しみだ
もちろん火だるまにしてやるという意味でな

50 :ナナシマさん:04/03/09 21:52 ID:???
また18年後w

51 :クズ球団・阪神:04/03/09 23:39 ID:???
>>50
18年後も優勝はない!
阪神なんか、永遠に最下位だ!

52 :ナナシマさん:04/03/10 10:32 ID:???
しかし犯珍ファソって基地外ばかりだな

53 :ナナシマさん:04/03/10 23:45 ID:???
>>52
低能バカも多いよ。

54 :ナナシマさん:04/03/11 00:17 ID:???
去年阪神がマジック10くらいのときに
私は仕事で横浜に行ってました。
帰りの電車は阪神ファンで溢れかえり
車内で六甲おろしやら、選手の応援歌やらでうるさかった。
座ってたオバチャンが静かにしてと注意したら
「うるさいんじゃ ババア」と叫び
メガフォンをドアに叩きつけ威嚇してました。
あれは完全な迷惑行為!阪神ファンはこれだから嫌。
「18年ぶりだからいいじゃねーか!」とほざくアフォもいた・・
常識あるファンになってくれ。以上。



55 :パナマ仙一w:04/03/11 00:17 ID:???
今夜もスネやがって(笑)。意外と可愛いよな、おまえって。
さあ、恥ずかしがらずにおれの胸に抱かれろ!

56 :ナナシマさむいでぇー:04/03/11 12:35 ID:REApBEQE
虚尽は生え抜きいいひんやん(プ
ほんまのファンは虚尽にクレームつけなあかんのちゃうんかいな?

まぁナベツネTeamを応援する時点でレベルがちゃうしなぁ・・・
反面教師やど。はよ気付け(*^_^*)


57 :ナナシマさん:04/03/11 13:39 ID:???
ここは、巨人ファンの集まりか?

58 :ナナシマさむいでぇー:04/03/11 18:40 ID:REApBEQE

ナナシマさん殺しのレスちゃうかぁ?(爆

59 :ナナシマさん:04/03/11 21:26 ID:Bk/P6rkM
甲子園で酔った阪神ファンにビールかけられた

60 :ナナシマさん:04/03/11 21:54 ID:???
>59 よっぽどひどいことしたのね?

61 :ナナシマさん:04/03/11 23:41 ID:???
>>60
阪神ファンは、マナーが悪い。
阪神ファンは、犯罪者が多い。
阪神ファンは、中卒以下が多い。

62 :ナナシマさん:04/03/12 00:03 ID:S0cF4HQU
ハァイチンカスでーす
けど
ミジンコ共がなにほざこうがミジンコはミジンコ(藁

63 :ナナシマさん:04/03/12 01:43 ID:???
そうそう、阪神ファンは最悪だ!
赤星にケガさせた一般人確か居ただろ。
常識のかけらもないのが阪神ファン。



64 :ナナシマさん:04/03/12 03:12 ID:???
去年阪神がマジック10くらいのときに
私は仕事で横浜に行ってました。
帰りの電車は阪神ファンで溢れかえり
車内で六甲おろしやら、選手の応援歌やらでうるさかった。
座ってたオバチャンが静かにしてと注意したら
「うるさいんじゃ ババア」と叫び
メガフォンをドアに叩きつけ威嚇してました。
あれは完全な迷惑行為!阪神ファンはこれだから嫌。
「18年ぶりだからいいじゃねーか!」とほざくアフォもいた・・
赤星の駅でのケガといい、阪神ファンは常識が無い。
こんな奴らが増えたら日本はダメになる。
マナーを守らない人間を増やす団体、それが阪神ファン

65 :松健太:04/03/12 04:16 ID:XdNDSrDj
阪神沿線は低所得者地区なんだからしょうがない

66 :ナナシマさん:04/03/12 04:29 ID:???
馬鹿発見

67 :ナナシマさん:04/03/12 07:00 ID:Ul8Ax6Gn
この前、突然喧嘩売ってきた阪神ヲタのキチガイがいたので、
そいつの顔をカッターでギザギザに刻んで、目や鼻をグチャグチャに潰して、
血管をプシュプシュいわせた。
なんか痛がってたけど、無視して切り刻んでおいた。時間にして5分はやったと思う。
「おい、気分はどう??」っていったら、「おまえ・・・、いつかしかえしすっぞ・・・」
とかまだほざいてたので、
めんたまの中にえんぴつを10cm位ぶっさして、
グジャグジャにかき回した。
そしたら、目から紫色の血がドバドバ出てきて、1分後にビクンと動かなくなった。
周りに人がいたけど、そのまま帰ってきたよ。
しかしーすっげえー気持ちよかったな!思い出すと快感がよみがえるよ。
神さま、本当にありがとね!!!!

68 :ダメ虎:04/03/12 22:31 ID:8NB43lEt
つぶれろクソ虎

69 :欲しいの 銭一:04/03/12 23:20 ID:???
某福祉事務所で聞いたんだけど、生活保護受けてるヤツって阪神ファンが多いんだって。

70 :ナナシマさん:04/03/13 00:24 ID:???
阪神( ´_ゝ`)

71 :ナナシマさん:04/03/13 16:08 ID:hVG4z6vO
三振タイガース

72 :ナナシマさん:04/03/13 17:31 ID:2lWRRPjQ
ここに書き込む奴らって変な妄想してるキショ ばっかダネ。    特に>>67

73 :ナナシマさん:04/03/13 17:38 ID:???
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←朝鮮金本         氏ね!朝鮮人 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


74 :ナナシマさん:04/03/14 15:11 ID:???
鳥谷、お前クソ見たいな顔してるな。

75 :ナナシマさん:04/03/14 15:14 ID:???
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ
鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ 鳥谷の顔=うんこ

76 :ナナシマさん:04/03/14 15:15 ID:???
74 お前クソの顔してるな。

77 :ナナシマさん:04/03/14 17:45 ID:GH06d6wR
阪神は宇宙史上最低最悪の集まり。あのアフォどもは早くこの世から抹殺しなければならない。

78 ::04/03/14 17:46 ID:???
うんこ

79 ::04/03/14 18:04 ID:???
汚泥

80 :ナナシマさん:04/03/14 20:58 ID:???
>>76
お前の方がウンコみたいな顔だよ。バーカ!

81 :うおおおおおおおおおおおお:04/03/14 21:01 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおお
大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大おおおおおおおおおおおおお

82 :うおおおおおおおおおおおお:04/03/14 21:04 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

83 :ナナシマさん:04/03/14 21:51 ID:???
>>81 >>82
阪神ファンの発作です。
バカの三冠王!阪神!

84 :ナナシマさん:04/03/14 22:21 ID:TcuGGWXz
ageeee

85 :ナナシマさん:04/03/19 00:02 ID:???
阪神・上坂、在宅起訴
道交法違反 球団新たな処分も度重なるスピード超過違反のため、対外試合の出場禁止など球団処分を科されている阪神・上坂太一郎内野手(26)が17日、道路交通法違反の罪で、神戸地検に在宅起訴された。


86 ::04/03/19 00:09 ID:k19ZMHDJ
確か今年の前半は中虎は応援禁止だったよね?今日倉敷に行って来たんだけど去年球場で見た人がいっぱいいた。

87 :ナナシマさん:04/03/19 21:45 ID:???
アンチ阪神の皆様、これをご覧下さい。

http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

楽しめますよ〜!

88 :ナナシマさん:04/03/19 23:26 ID:???
ファソも犯罪者なら選手も犯罪者か。
終わってるな。ププ

89 :欲しいの 銭一:04/03/20 10:18 ID:???
阪神久万オーナー「12球団多すぎる」
阪神久万俊二郎オーナーが19日、西宮神社を参拝後、現在のセ・パ12球団制について言及した。
久万オーナーは報道陣からの「プロ野球界のあり方について」という質問状に事前で文書で回答。
「観客数の頭打ち、選手人件費の高騰など日本プロ野球界は非常に厳しい時代を迎えています。(中略)
日本プロ野球は、フランチャイズの観点から言えば、北海道から九州まで8〜10球団が適正ということも考えられます」という見解を示した。
この日、あらためて取材に応え「ファンの数と球団の数のバランスが崩れた。
それではあまり長続きしない。
12球団は多すぎる? 非難を恐れずに言えば、そうです」と話した。

ほ〜
そうなんだ。
それなら、消滅する球団の一番手は、阪神だな。
ファン・球団・選手「バカの三冠王」は、とっとと消えろ!



90 :大塚例:04/03/20 15:41 ID:6vlvLZVR
http://www.ch-sakura.jp/asx/shintaiwan.asx

91 :ナナシマさん:04/03/20 17:56 ID:???
井川、開幕は大丈夫?岡田監督も「悪過ぎるな」
近鉄4―0阪神(20日)
岡田監督が開幕投手に指名している井川がピリッとしない。
6回を投げ、被安打5の2失点。
数字はまずまずだが、直球に勢いがなく、チェンジアップの制球も悪い。
二回、格下・阿部真に甘く入ったチェンジアップを左翼席に運ばれた。
本人は「コントロールできたいいボールが増えてきた」と不安を感じていないような話しぶりだが、岡田監督は「直球を投げる時、腕が振れていない。
普通の投手なら6回2失点は合格やけど、開幕投手にしては内容が悪過ぎるな」と首をかしげた。

これで、開幕3連戦は、3連敗だな。

92 :ナナシマさん:04/03/20 21:20 ID:???
___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J



93 :ナナシマさん:04/03/20 21:53 ID:???
>>92
ずれてるよ。
阪神ファンは、コピペもまともにできません。

94 :戦国自衛隊:04/03/21 03:57 ID:???
今岡あごがないっす。阪神ファンはみんなあごがないの?マジきもいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひんね〜もきもい!!

95 :ナナシマさん:04/03/21 08:06 ID:GPIdDRca
>>89
同感。消滅候補を真っ先に挙げるなら犯珍だ。

早  く  消  え  ろ  !

チンカス野郎共

96 :四天王寺まんしお連合:04/03/21 08:23 ID:???
僕もっとまんしおさんと激しいエッチがしたいよ。

97 :ナナシマさん:04/03/21 08:39 ID:???
久万ってろくな発言しないな・・・

98 :ナナシマさん:04/03/21 18:26 ID:???
>>97
球団・選手・ファン・オーナー 阪神は「バカの四冠王」だ!!!

99 :ナナシマさん:04/03/21 19:31 ID:SzXHQdw7
阪神ファンって 自分たちが勝てないストレスを
巨人の敗戦で晴らしている ゆがんだ野球観の持ち主が多い。
それってちがうだろ?

100 :ナナシマさん:04/03/21 19:32 ID:SzXHQdw7
阪神ファンの巨人に対するものの言い方は、
なにかというと日本を眼の敵にする韓国に近いものがある

101 :ナナシマさん:04/03/22 22:56 ID:m4YrPjok
去年の阪神の優勝はインチキ。結局外様がいないと勝てない。ぷっ
巨人を批判するなら生え抜きだけで勝ってから物言えや。ま、永遠に無理だろうけど

102 :ナナシマさん:04/03/28 18:20 ID:???
星野銭一の顔って、「うんこ」みたいで醜いな。

103 :ナナシマさん:04/03/28 20:41 ID:???
>>1にマジレス
>金(ry
金満巨人が言える立場かよ(ゲラ

>サイ(ry
根拠無しに言うなカス

104 :ナナシマさん:04/03/28 21:46 ID:???
>>103
お前、チンカス野郎だな。

105 :ナナシマさん:04/03/28 21:58 ID:???



      1     -     6





106 :ナナシマさん:04/03/28 22:01 ID:exSVEzWe
喪時市ね

107 :ナナシマさん:04/03/28 22:13 ID:???
桧山って、在日だったんだね。( ´,_ゝ`)プッ

108 :ナナシマさん:04/04/01 00:24 ID:???
阪神は、開幕戦で巨人に3タテ食らう。

109 :ナナシマさん:04/04/01 23:46 ID:???
3連敗しろ!クソ阪神!

110 :ナナシマさん:04/04/01 23:54 ID:???
史上最強打線(←何故か得点出来ない)

             

               プッ

111 :ナナシマさん:04/04/02 00:24 ID:???
>>110
は? まだ、公式戦は始まっていませんが…
開幕戦は、G10−0Tだな。

112 :仮面ライダーブラックをよろしく:04/04/02 00:50 ID:???
↑当たりそうな気がする・・・・・・(泣)

113 :ナナシマさん:04/04/02 21:35 ID:TfXKYmTg
巨人 負けたよ

114 :ナナシマさん:04/04/02 21:37 ID:TfXKYmTg
巨人は横綱野球をしようとしちゃダメ
連続ドラッグバントあり 隠し球あり 反則ぎりぎりあり 内角えぐる球あり 三味線あり
なんてもありでなきゃ 負けるよ

115 :かりあげクン:04/04/02 21:57 ID:s31mule0
明日の試合は巨30−0神になる。昨年ダイエーも29得点や26得点したから巨人
の最強打線で不可能な数字ではないはず。阪神ファンは1回の裏で帰ってしまえ。

116 :ナナシマさん:04/04/02 22:02 ID:???
縁起スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

age

117 :ナナシマさん:04/04/02 22:04 ID:hwqJPtbd
珍オタカマーん

118 :ナナシマさん:04/04/02 22:53 ID:???
阪神は、明日から「連敗地獄」だ!

119 :ナナシマさん:04/04/02 22:54 ID:???
>>118
臭いハゲチャビン中年(29)の予言は全て裏目( ´,_ゝ`)プッ

120 :ナナシマさん:04/04/02 22:55 ID:dwtRqf5d
>>111
>>111
>>111
>>111
>>111

( ´,_ゝ`)プッ

121 :ナナシマさん:04/04/02 23:08 ID:???
阪神ファンって、低能バカが多いね。

122 :ふーん で?:04/04/02 23:11 ID:grZad+Vs
本日(4/2)の安打数
阪神            13本
中日            12本
オリックス         12本
近鉄            12本
広島            10本
ダイエー          8本
日ハム           8本
ヤクルト          6本
西武            6本
ロッテ           7本 
横浜            5本 
史上最強打線        5本←ここ

123 :ナナシマさん:04/04/02 23:14 ID:???
>>122
それがどうした?
たった1試合で何が分かるのでしょう。
阪神ファンは、やっぱりチンカス野郎でした。

124 :ナナシマさん:04/04/02 23:25 ID:prVYJRws

         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  虚塵ファソってキモ〜い!
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i   
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::





125 :ナナシマさん:04/04/02 23:31 ID:prVYJRws
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 虚 塵 負 け ま す た !
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   去年同様中継ぎが炎上しまくって負けますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  虚塵首脳陣には学習能力がありませんですた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \______________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ついにジャンパイアにも見捨てられますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   \(゚д゚)  (゚д゚) タイガース オミゴト!! アシタモ タノムゾ!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    (  )−'(  )ヽ
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     ./ >   .>> (・∀・) ナベツネニツケル クスリナシ!!


126 :ナナシマさん:04/04/02 23:34 ID:???
>>123
たった一試合ではなにも分からないかもしれないが、
お前の発言はただの負け惜しみにしか聞こえないよ
虚塵ファン君

127 :ナナシマさん:04/04/02 23:50 ID:???
ナベツネへ

この手紙をもって、僕の監督としての最後の仕事とする。
まず、僕の糞采配を解明するために、星野SDに病理解剖をお願いしたい。
以下に、糞采配についての愚見を述べる。
糞采配で勝つためには、第一選択はあくまで投手交代であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、交代した時点で炎上やレイープをきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、敗戦処理投入を含む全身治療が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの糞采配の飛躍は、投手交代以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない守銭奴であると信じている。
権力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には糞采配の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、糞采配による敗戦が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のホクロを病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
ホクロは生ける師なり。
なお、自ら糞采配の第一線にある者が早期発見できず、シーズン途中で解任される事を、心より恥じる。

堀内 恒夫


128 :ナナシマさん:04/04/02 23:54 ID:???
巨人って人気も実力もダントツであるし、ホント凄いチームだと思う。

 でも、だからこそ他のチームは倒し甲斐があって、
ファンは応援し甲斐がある。
 勝って当然なチームなんて応援する気にならないなぁ。

これからも人気と実力を保ち続けて、負け続けて下さい。


129 :ナナシマさん:04/04/03 00:17 ID:???
阪神が強くなって(ライバル球団が出来て)野球がより一層、面白くなったのは確かだ。


130 :ナナシマさん:04/04/03 04:03 ID:v8ddlzVs
 ママ〜 史上最強なのに負けたよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、来年はカブレラ取るから
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


131 :ナナシマさん:04/04/03 08:51 ID:???
阪神ファンはチンカス野郎ってのが良くわかるスレだな

132 :クズ球団・阪神:04/04/03 18:22 ID:???
>>131
同感。
阪神ファンは、チンカス野郎だ!
バカで低能で、常識知らず。

133 :ナナシマさん:04/04/03 19:27 ID:???
嘘从ファソはチンカス以下て本当だったんだね

134 :ナナシマさん:04/04/03 19:41 ID:???
>>133
それは、お前だよ。

135 :ナナシマさん:04/04/03 19:50 ID:???
133は巨人ファソだった

136 :ナナシマさん:04/04/03 20:14 ID:7BHPmcEt
犯チョンなんて朝鮮半島のイカサマチームはとっとと
祖国のリーグに放出汁。


137 :ナナシマさん:04/04/03 20:40 ID:BhQ6U8dV
>>136
勝てないからってそう僻むなよ。

138 :ナナシマさん:04/04/03 20:53 ID:NFmUoYJn
>>136
低学歴丸出しの煽りだね!

139 :ナナシマさん:04/04/03 21:02 ID:5WZnVvsY
 ママ〜 史上最強なのに負けたよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、来年はカブレラ2匹取るから
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


140 :ナナシマさん:04/04/04 11:09 ID:???
>>139
アホ! カブレラなんか獲るか!
だから、犯珍ファソは、低能なんだよ。

141 :ナナシマさん:04/04/04 11:45 ID:D/kbVrtQ
そんなん言ってローズ獲ったやんww>>140

142 :ナナシマさん:04/04/04 22:42 ID:???
開幕3連敗チームに優勝なし

143 :ナナシマさん:04/04/07 00:04 ID:???
犯珍は、最下位のベイに負けたの?( ´,_ゝ`)プッ

144 :ナナシマさん:04/04/07 14:57 ID:/8e3Ib4n
>>143

犯珍ってザコイね。横浜今日もガンバ!中日もガンバ!甲子園でファンと選手ごと
焼き鳥にしてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!


145 :小久保:04/04/07 15:34 ID:???
開幕したばっかり&夏の伊良部で勝ち星なんか計算してないから!



146 :小久保:04/04/07 15:38 ID:???
虚塵みたいに上原、高橋、木佐貫つぎこんで大差で負けるような
馬鹿みたいなチームじゃないしな阪神は!
昨日だって伊良部が打たれたけど、そのあとは中継ぎキッチリ仕事したし
一点差までいったから!
虚塵みたいに中継ぎ崩壊ー>攻撃やるきナシとは正反対なんですよ!

147 :欲しいの 銭一:04/04/08 00:19 ID:???
最下位ベイに連敗。( ´,_ゝ`)プッ

148 :岡田彰布:04/04/08 00:27 ID:QoqaLCNa
>>147
開幕から弱いチームと戦ったら、
調子が狂っちゃって、
今練習モードから本気モードに
調整中なんだよ。
それに、今日先発の前川は、
近鉄のお荷物だった奴だから、
元々1敗は覚悟していたしね。


149 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/08 00:27 ID:BSc7L5Pl
阪神は今日は一体どうしたんだ???まあいらんお世話か!!!!!!
いっとくが嫌味じゃないからな!!!本当にどうしたのかと思ってな!!!

150 :ぱんち:04/04/08 01:17 ID:sKYOf1W1
ご意見ちよーだい、何でも結構です。

http://www.h7.dion.ne.jp/~punch/


151 :ナナシマさん:04/04/08 14:39 ID:???
スーパー巨人は巨人ファンだけどいい奴だね。
ホント、臭いAAばかり貼って荒らすしか能がない臭吉とは大違いだよ!

152 :ナナシマさん:04/04/08 22:09 ID:???
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 3連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  3連敗!│     /   つ 3連敗!│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3    ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 3連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


153 :トラッキー:04/04/08 22:10 ID:???
ベイに3タテ!
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)ププッ
( ´,_ゝ`)プププッ
( ´,_ゝ`)ププププッ

154 :三振タイガース:04/04/08 22:16 ID:???
 il|     |iヽ /li  _
 l|!、 ノ",二二))ニニ,,ノ
  y´彡"    || ∬ ・〜
 ii/ノ     ∬ ||∫
 lli|.   '〜・ /||▲
 lli|.       (;,;||;,.,;) ・〜 ________________
 lli|   ・〜 |~~:;J 〜・│ 阪神ファソがベイに負けたんで自殺してるぞ〜! │
 lli|    (( 〜';: ;:;:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 lli|      U^U ))           ∧ ∧
 lli|       :             (゚Д゚,,)/)
 lli|     ∫ ;              (つ  ノ
 lli|        ∬              ヽ ,O〜      ♪
^^^^     (:::::::::)::::)            し'


155 :掃除屋:04/04/08 22:52 ID:OB31jgcu
阪神ファンは球場にゴミを撒き散らすのが得意。
なぜなら阪神ファンの人間自体ゴミでできているからである。

156 :ナナシマさん:04/04/09 21:11 ID:???
うんこにチンカスって言われてもなぁー・・・
まぁいいよチンカスで。
呼びたければ呼べば??

157 :名無し:04/04/10 01:45 ID:ZNCuRcYs
自分マンセー野郎達の共同幻想
それが阪神ファンなのです。

158 :ナナシマさん:04/04/10 10:31 ID:sn/P6SFk
age

159 :ナナシマさん:04/04/11 11:03 ID:X285cmsN
156 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:04/04/09 21:11 ID:???
うんこにチンカスって言われてもなぁー・・・
まぁいいよチンカスで。
呼びたければ呼べば??







犯珍ヲタは自称・チンカスらしいです(プゲラ

160 :三振タイガース:04/04/12 00:37 ID:???
今日も負けたの?( ´,_ゝ`)プッ


161 :ナナシマさん:04/04/13 00:21 ID:GK+kH82p
上原死ね

162 :三振タイガース:04/04/13 00:53 ID:???
井川死ね!

163 :ナナシマさん:04/04/13 23:09 ID:7lvwba1E
伊良部の守備は草野球のおっさん以下。プッ

164 :ナナシマさん:04/04/13 23:56 ID:SFaPwFg6
巨人の中継ぎ陣を馬鹿にしてたけどさあ
チーム防御率が並んじゃったね犯珍(プ

165 :ナナシマさん:04/04/14 00:01 ID:???
伊良部凄い!阪神の大エース!投げて良し走ってよし守ってよし!
巨人戦に登板する日が楽しみだ!早く巨人戦で伊良部の勇姿がミタイ!

166 :ナナシマさん:04/04/14 01:07 ID:???
>>163
草野球のおっさんに失礼です。
あれは、タダの伊良ブタですから。。。

167 :ナナシマさん:04/04/14 08:39 ID:???
マルティネスより6キロも体重が重い伊良豚。
それを使う岡田。
どっちも終わってるなw

168 :ナナシマさん:04/04/14 09:27 ID:mm39FNoB
>>165
( ´∀`)阪神から1勝してから言えよw 虚塵銀行

169 :ナナシマさん:04/04/14 12:57 ID:???
プホッ!阪豚がまぎれこんできおったわ!
しっし、貧乏臭いのであっちへお逝きなさい

170 :ナナシマさん:04/04/14 23:55 ID:???
犯珍は、今日も負けたの?
弱いな〜

171 :ナナシマさん:04/04/15 00:04 ID:???
>>168
巨人に3連勝できてたのがよほど嬉しいと見える(クショウ
もし一個でも落としてたら大変なことになってたもんねw
まあ今やったらどうなるかは…くくく井川をローテ変えてでも
ぶつけないとやばいよ〜!やばいよ〜!鳥谷使ってる暇ないよ〜!
スーパーフリーに参加する時間ならいくらでも出てくるよ〜!
犯珍に犯罪者1名追加だよ〜!やばいよ〜マジでやばいよ〜!

172 :ナナシマさん:04/04/15 00:33 ID:???
甲子園で3連敗!
今年は、スパイ使わないの?

173 :クズ球団・阪神:04/04/16 00:03 ID:???
今日も負けた。
甲子園で、カープに3タテ。
これで、「定位置最下位」だな。( ´,_ゝ`)プッ

174 :d61-11-161-232.cna.ne.jp<10.1.100.4>:04/04/16 12:10 ID:???
さーて、今日から始まる広島虚塵3連戦、いったいどんな結果が待っているんでしょうね〜?ワクワク

175 :ナナシマさん:04/04/17 10:09 ID:???
イラク人質3バカ
     ┗┓-┏┛                         ┗┓-┏┛
       ┠-┨              ┗┓-┏┛         ┠-┨  
     ┏━....━┓            ┠-┨         ┏━....━┓
      ┯ ┯┯           ┏━....━┓          ┯ ┯┯
      │ ││            ┯ ┯┯          │ ││
      │ ││         .-‐' │ ││ ' ,    ,.-‐'' │ ││ ' , 
    ,.-‐└ ┷┘'''- 、     ; '   └ ┷┘     ; '   └ ┷┘  .
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ 《;.・;》 《;・;.》i
 ノ  |  《;.・;》 《;・;.》 . | |  ( r|  j .《;.・;》 《;・;.》f  ( r| j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽ   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ ∵・∵ \   ̄ノ∵・∵ ∵・∵ \≪i≫ノ∵・∵
 ・∵∴∵・∵・∵∴∵・∵      ・∵∴∵・∵     ・∵∴∵|||||・∵∴∵・∵
    ・∵∴∵・∵・∵∴∵・∵   ・∵∴∵・∵      ・∵∴∵・∵∵・∵


http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff

↑三馬鹿に抗議するオフ参加者募集中!


176 :ナナシマさん:04/04/17 10:48 ID:???
虚塵のみなさまBクラスの席を空けておきます。

                     横浜・阪神より

177 :ナナシマさん:04/04/17 21:42 ID:???
>>176
必要ないね。
Bクラスは、クソ阪神・横浜・中日でしょう。

178 :ナナシマさん:04/04/18 16:08 ID:g7NEOjaM
ageee

179 :ナナシマさん:04/04/18 17:13 ID:???
今年の虚塵はまあこんな感じだろ。
4月 清原が腰痛再発
   ペタが膝の痛みを訴えて帰国

5月 小久保、去年の古傷が痛み出し打撃不振
   泡原が一軍復活。5試合にわたって防御率二桁をたたき出す。

6月 江藤、工藤、桑田が暑さでダウンし調整に戻る(避暑地)。シーズンが終わりそのまま引退。

7月 ひとり気を吐いていた上原が、酷使されて肩を痛める。
   先発陣の疲労はたまりにたまって、7月は記録的な失点をたたき出す

8月 早くもAクラス争いに必死。復活してきた泡原が奮闘するも、
   度重なる味方のエラーに力尽き、彼のシーズンは8月で終わる。シーズン成績1勝8敗3S。

9月 「M.M.A!」(メイク・ミラクル・アゲイン)のスローガンの元に3位浮上に全力を注ぐが、
   結局4位でシーズンを終える。

10月 日本シリーズも始まらないうちから、オーナーが「1リーグ制にしろ」だの騒ぎ出して雰囲気ぶち壊し。
    しかし観客動員数水増し問題へのマスコミの追求などの心労がたたってか体調を崩す。
   「読売巨人軍は永遠に不滅だ・・」などというパクリ名言を残し他界。

180 :ナナシマさん:04/04/18 17:34 ID:???
>>179
お前、バカだろ?

181 :ナナシマさん:04/04/19 23:41 ID:???
>>179

藻前、書き込みするところ、完全完璧に間違ってるぞ。よそ行けや!!!

182 :ナナシマさん:04/04/20 00:38 ID:???
>>179
だから、犯珍ファンは、チンカス野郎なんだよ!

183 :ナナシマさん:04/04/21 23:46 ID:???
犯珍借金生活逆戻り〜〜〜

184 :ナナシマさん:04/04/21 23:56 ID:???
なんとか、パーフェクトを逃れたな。クソ阪神。

185 :ナナシマさん:04/04/22 00:01 ID:???
番号 愚行 結論
1 風船禁止の球場で係員の制止を聞かずに当然のように風船を飛ばす。
球場内には風船は売っていないのにである。 ルールを守る気が無い
2 勝った後に騒ぎすぎ。
夜の路上や電車で大声で六甲おろしを歌う。 他人の迷惑を考えない
3 エラーした相手選手の名前を連呼する。
それも、応援団が主体となってである。
横浜の古木などは泣きそうな顔をしていた。 ヤジのレベルが低い
4 負傷した相手選手に向かって救急車の真似をする。
退場でもしたらもう大喜び。
もちろん濱中の負傷時には救急車の真似をする者はなかった。 野球の本質を知らない
5 バカどもによる道頓堀へのダイブ。それだけではなく、
優勝した85年にはケンタッキー人形などが投げ込まれた。 野球のフーリガン
6 オールスターファン投票は、中継ぎ以外全部阪神勢が独占。
成績などお構いなし、阪神の選手であれば誰でもよい。 セリーグの面汚し
7 1992年、ヤクルトが甲子園で優勝した時。
2002年、巨人が甲子園で優勝した時。
いずれも甲子園では「帰れ」コールが沸き起こった。
拍手しろとまでは言わん。せめて黙っていられないのか? 心が狭すぎ


186 :ナナシマさん :04/04/22 13:35 ID:???
ageeee

187 :ナナシマさん:04/04/23 15:05 ID:???
最下位まっしぐら( ´_ゝ`)

188 ::04/04/23 15:09 ID:hoo6vm35
↓中田英寿の独り言

189 :ナナシマさん:04/04/23 15:32 ID:???

順位表 4月22日終了時点
        勝  負 引  勝率
1 広  島  11  7 0 .611
2 中  日   8  7 1 .533
3 阪  神   9  9 0 .500
4 ヤクルト   8  9 0 .471
5 横  浜   7  8 1 .467
6   嶋           .444
7 井  上            .429
8 金  城            .414







着外巨  人   7 10 0 .412


190 :ナナシマさん:04/04/23 21:14 ID:5eHxYd1S
>>189 おまえアホか?何でバッターがチームの順位表に入ってるんや?あ〜あ、これだから半身ファンはチンカスの低脳なんや。プッ。

191 :ナナシマさん:04/04/23 21:42 ID:???
>>189  重度の知障の御方でつね。スレ違い。くだらん遊びはよそ逝ってやれや、このボケ!!!

192 :ナナシマさん:04/04/23 22:05 ID:???
犯珍よえー よわすぎー もう腹いてーwww

193 :ナナシマさん:04/04/23 23:41 ID:???
犯珍大敗!
井川!髪切れ!
口を閉じろ!ボケ!

194 :ナナシマさん:04/04/23 23:45 ID:???
犯珍はさっさと解散しろ!!

195 :ナナシマさん:04/04/23 23:54 ID:pABXqwdr
俺のチンカス舐めてくれ〜

196 :クズ球団・阪神:04/04/24 16:32 ID:???
今日は、福原か。
楽勝だな。
また、史上最強打線の大爆発だ!

197 :ナナシマさん:04/04/24 19:27 ID:???
阪神のユニホームってダサいな。

198 :ナナシマさん:04/04/24 20:18 ID:y14L7VO4
今めっちゃぶさいくな犯珍ファンの女がテレビに映った。オエ〜。

199 :ナナシマさん:04/04/24 20:21 ID:???
>196

200 :ナナシマさん:04/04/24 20:22 ID:y14L7VO4
俺の友達に阪神ファンの友達がいるが、こいつは他の阪神ファンとは違い、めっちゃいい奴なんだよね〜。
こいつはマナーが悪い低脳な阪神ファンに対し、「こいつら消えろ。阪神ファンやめちまえ。」言ってた。
こんな奴ばかりだといいんだけどな〜。

201 :ナナシマさん:04/04/24 20:29 ID:???
俺の友達に阪神ファンの友達がいるが、
俺の友達に阪神ファンの友達がいるが、
俺の友達に阪神ファンの友達がいるが、
俺の友達に阪神ファンの友達がいるが、

(ププ

202 :ナナシマさん:04/04/25 03:17 ID:???
弱い弱い弱い

203 :ナナシマさん:04/04/25 22:37 ID:???
ちんかすでいいよーーーーん!!
好きなように呼んで!!!
でも巨人って呼ぶのだけはやめてね。

204 :ナナシマさん:04/04/25 23:33 ID:???
>>203
阪神ファンは、チンカス野郎。

205 :しゃもじ:04/04/25 23:37 ID:???
>>204
お前は包茎でチンカスの掃除ができない。

206 :ナナシマさん:04/04/26 00:00 ID:???
チンチン言うな

207 :ナナシマさん:04/04/26 00:13 ID:???


     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < うるせーはげ! >>204
   \   \_/ /    \_________
     \____/




208 :ナナシマさん:04/04/28 09:17 ID:CEScLYAl
チンカス阪神逝って良し

209 :ナナシマさん:04/04/28 09:36 ID:???
はーい!首位に逝きま〜ス!

210 :ナナシマさん:04/04/28 22:34 ID:???
また貯金なくなりましたが何か?

211 :トラッキー:04/04/29 10:07 ID:???
昨年の最下位、横浜ベイスターズに

             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 4連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  4連敗!│     /   つ 4連敗!│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3    ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 4連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3

212 :ナナシマさん:04/04/29 13:14 ID:???
>>211

おーい、昨年のベイスターズと今年は全然違うぞ。
ちょっと本気だせばこんなもんよ。まあ去年は良い思いさせて
やったんだから、今年は叩かせてもらおう。

213 :ナナシマさん:04/04/29 18:09 ID:???
井川、初回2失点!!

214 :ナナシマさん:04/04/29 21:26 ID:???
横浜、首位!!
犯珍に5連勝!
犯珍は、横浜に


             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 5連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  5連敗!│     /   つ 5連敗!│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3    ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 5連敗!│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3

215 :ナナシマさん:04/04/30 21:58 ID:???
ヤクルトもっと頑張ってくれ

216 :ナナシマさん:04/05/02 22:28 ID:???
阪神ファンって、キモイ。

217 :クズ球団・阪神:04/05/03 21:26 ID:???
岡田監督って、アホやろ。

218 :ナナシマさん:04/05/05 03:03 ID:???
鳥谷もうだめぽ

219 :ナナシマさん:04/05/05 05:19 ID:1SPG7qIG
また定位置に戻っちゃった。

220 :ナナシマさん:04/05/05 10:46 ID:???
>>218
裏金20億円で阪神に入団も、藤本を超えることができず…
やっぱり、西武に入ってれば良かったのに。

221 :ナナシマさん:04/05/05 10:49 ID:???

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ  か  つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
      ヽ__  _,,-''
        )ノ      _,,...-
 ̄ ̄ ̄ ̄\       ∠_:::::::::
    ,,    \     ,-、ヽ|:::::::::
 丿  \、   |    |・ | |, -、::
●)    (●) |     ゚r ー'  6 |:: ←>>1
\___/   | ,...   i     '-
.  \/    ノ(__ )  ヽ 、
====( i)==:::::::/     ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;





222 :ナナシマさん:04/05/05 11:01 ID:t8a1X8cU
犯珍ファンは
チンカス以下
低脳
未熟
生きてる価値無い
犯珍ファンに
応援される
選手が
気の毒

223 :ナナシマさん:04/05/05 11:34 ID:???
圭田臭吉(29)は
チンカス以下
低脳
未熟
生きてる価値無い
圭田臭吉(29)に
応援される
虚塵選手が
気の毒

224 :ナナシマさん:04/05/05 13:01 ID:???
>>223
マネしかできない阪神ファン。
低能ぶりよく分かります。( ´,_ゝ`)プッ

225 :ナナシマさん:04/05/05 18:24 ID:???
阪神、サヨナラ負け!

226 :ナナシマさん:04/05/05 23:23 ID:gAIwKnKR
緒方GJ!!!

227 :ナナシマさん:04/05/06 21:33 ID:???
緒方まだ2号だったのかよ
阪神哀れすぎだな、おい

228 :ナナシマさん:04/05/06 22:00 ID:???
浜中の肩って、治らないんだって。
選手生命に関わるケガらしいよ。( ´,_ゝ`)プッ

229 :ナナシマさん:04/05/07 03:12 ID:???
俺流がやる

230 :ナナシマさん:04/05/07 21:47 ID:???
また、犯珍まけたの?
弱いね〜

231 : :04/05/08 01:36 ID:???


232 :ナナシマさん:04/05/08 21:30 ID:???
今日は、朝鮮人・金本がサイン盗みで「打った」か…
相変わらず、汚い野球だな。

233 :ナナシマさん:04/05/09 01:12 ID:???
金本のホームランは、「飛ぶボール」と「コルクバット」で打てたんだよ。
それじゃなきゃ、あそこまでは飛ばない。

234 :ナナシマさん:04/05/09 01:27 ID:???
卑怯な手を使いますな犯珍不安は。

235 :ナナシマさん:04/05/09 09:29 ID:???
汚い球団だよ、犯珍は!
だから、去年の日本シリーズは、甲子園で3連勝できたのか!!
異常に勝つもんな、甲子園では。。。

236 :ナナシマさん:04/05/09 09:43 ID:???
サイン盗みはダイエーもやった。

237 :ナナシマさん:04/05/09 09:45 ID:???
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| | /===\  ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | | |==| |//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| | | |==| |/  |
   /  /    /  \=/  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /      \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   \
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 踏んでないYO!!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


イイィィヤッホォォゥゥウウ! ジャンパイア!!!



238 :クズ球団・阪神:04/05/09 09:51 ID:???
そう言えば、日本シリーズでの赤星の盗塁。
完全にアウトだったけど、「珍パイア」がセーフって言ってたな!
阪神贔屓の審判って多いよな。理由は簡単、阪神出身の審判が多いからだよ!

239 :ナナシマさん:04/05/09 10:05 ID:???
◆指揮官、判定に疑問
 山下監督が判定への不満を口にした。
 試合後、指揮官が「ミス。あの程度はしっかり見てくれないと」と珍しく語気を強
めたのは三回無死満塁の場面。内川の三直に飛び出した二塁走者吉見が帰塁したかに
思えたが、判定はアウト。続く佐伯の適時打で同点としたが、「走者がたまり、あの
回一気にいけるところだったのに」と指揮官。
ttp://www.kanagawa-np.co.jp/yb/yb04050401.html

ジャンパイア、アウトとコール
ttp://fanmelo.xrea.jp/bbs/img/img20040503190749.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up005384.jpg←決定的証拠
ttp://uploader.org/normal/data/up6350.jpg←決定的証拠


イイィォイィイャッホオオオオオォォゥゥゥウウウウ!!


240 :三振タイガース:04/05/09 21:31 ID:???
今日も阪神は、サイン盗み&コルクバット&飛ぶボールでホームラン量産!
汚い野球だよ。
阪神もファンもチンカス野郎だな。

241 :ナナシマさん:04/05/09 21:58 ID:???
見苦しい負け惜しみ厨が集うスレはここでつか?

242 :ナナシマさん:04/05/09 22:01 ID:???
いわゆる縁起スレってやつだな。

243 :ナナシマさん:04/05/09 22:14 ID:TN/y87aA
本当に見苦しいなぁ…阪神にジェラシーでつか?やれやれ。。。単独首位おめでとさーん

244 :ナナシマさん:04/05/09 22:16 ID:???
このスレ根拠のないたたきばっかだな、さすが厨どもw

245 :ナナシマさん:04/05/09 23:49 ID:???
阪神ファンって、本当にチンカス野郎なんですね。
どうせ、最下位になるのに…
火曜日からは、巨人戦ですか?
じゃあ、3連敗だなw

246 :ナナシマさん:04/05/10 01:45 ID:???
↑また嘘塵がな(プ

247 :ナナシマさん:04/05/10 21:32 ID:???
>>246
阪神が3連敗すると思われる。。。

248 :ナナシマさん:04/05/11 00:09 ID:???
チンカスでいいよん!!!
そのかわりお前らの事巨人ファンって呼んでいい??俺は巨人ファンって呼ばれるのとウンコって呼ばれるのどっちがいいって聞かれたら迷わずうんこって答えるよ

249 :ナナシマさん:04/05/11 00:15 ID:???
>>248はうんこーーーーー、うんこーーーーー

250 :ナナシマさん:04/05/11 00:29 ID:???
↑ばか

251 :ナナシマさん:04/05/11 12:34 ID:???
阪神ファンの比率

甲子園→9〜10割 (カードによって若干差がある)
東京ドーム→4〜5割 (レフトスタンドは阪神一色だが内野はやや読売が多い)
ナゴヤドーム→3〜4割 (比率で見れば一番少ない)
神宮球場→7〜8割 (ここだけは阪神に限らず間違いなくビジターファンが多い)
横浜スタジアム→3〜7割 (双方のチーム事情で逆転現象)
広島市民球場→4〜5割 (阪神ファンも広島ファンも少ない、割合にしたらこんなもん)

252 :ナナシマさん:04/05/12 00:49 ID:???
しかし、バカが多いよ。阪神ファンは。。。

253 :ナナシマさん:04/05/12 11:06 ID:9GdwnurT

       _/⌒ヽ
    / ̄./__  l   
    l /.ノr‐、)ノ__Y    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨(i (.、 r_/   <  犯珍ファンは頭は悪いよな
     \i />゜ノ     \________
   .r‐/(><      
   (_(⌒  ノ       
    iニニ二i
    L 、  〉
     l .「 ̄l
    |l  |_
   (⌒人__)
     ̄



254 :ナナシマさん:04/05/12 22:07 ID:???
井川KO!
口を閉じろ!井川!
髪を切れ!

255 :ナナシマさん:04/05/13 02:18 ID:mTv/ICt5
珍カスあげ

256 :ナナシマさん:04/05/13 12:03 ID:5bflFhN1
          , - ' ´ ̄ ̄ヽ ̄`ー、
         /       -` ー -ヽ
        /       /      \
     /       /         ヽ
     ,'       /           i
     .i       〈ノ、_ ノ  ,    , /
    i       / 、ニニ-<ー'ニ'ァニrj
    |      i  ヽ_ヲ_ヽ   イ_テハ|
     !      |        ヽ  〉
    .!         !        ノ /::|   ____
    i       i     、___, /::   /
    |       ト     ヽヽニィ /:::: < 珍ヲタはちゃんと風呂入ってるの?
    !       i \_    ` ー' /::::::   \____
   .|       !  ` ー 、 _ ノ:::::::::!:::|
    .!       ハ    i::::::::::::::::::::i:::!
   |   !     ! i    ト、:::::::::::::::リ
   i   |     i リ\  ノ \:::::::::ノ


257 :ナナシマさん:04/05/13 14:49 ID:???
107 :圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs :04/05/12 10:00 ID:???
>>104
犯珍ファンはどうしようもないな(笑)

108 :ナナシマさん :04/05/12 13:25 ID:???
>>107
ホントだね。何で珍ヲタってこんなバカばっかなんだろうね

112 圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs sage 04/05/12 14:24 ID:???
>>109
「ナインも、5万5000人の観客も、誰もがあきれていた。猛虎に敗れたことではない。酔っぱらいの、大トラにだ」
この「大トラ」に関してはどう説明する?

258 :ナナシマさん:04/05/13 22:53 ID:???
ださ

259 :ナナシマさん:04/05/13 23:13 ID:qVPN8Ohu
をらぁ読厨どした?
素人がテキトーに並べても4〜5点とれそうなメンツ、金で揃えて
G3-4Tって、普通の負けかぁ?
それだけがウリだったホームランもとまったなぁ。
相手ピッチャーのホームランで同点かぁ?
皮肉よのぅ

これからも今夜みたいな、笑いが止まらん試合をよろしく頼むぜよ!!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)