2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍ヲタが次に犯しそうな犯罪を考えるスレ

1 :ナナシマさん:04/02/19 08:34 ID:???
さあみんなで考えよう!

2 :ナナシマさん:04/02/19 08:41 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/02/19 16:51 ID:cpDsYHa3
/

4 :ナナシマさん:04/02/19 17:07 ID:ajUp4h11
殺人でしょ

5 :ナナシマさん:04/02/20 14:29 ID:???
_(._.)_

6 :ナナシマさん:04/02/20 14:31 ID:???
ナベツネを頃せ。

7 :ナナシマさん:04/02/20 16:36 ID:???
>>6
それだけは許してやるw

8 :ナナシマさん:04/02/26 11:41 ID:???
8

9 :ナナシマさん:04/02/26 11:42 ID:???


   ま た 臭 吉 か 




10 :ナナシマさん:04/02/26 11:47 ID:???
臭吉のケツの穴にダイナマイトを突っ込んで爆破させる。

11 :ナナシマさん:04/02/26 11:49 ID:???
汲み取り式の公衆便所の便器に臭吉の頭を突っ込ませて抜けなくする。

12 :ナナシマさん:04/02/26 12:23 ID:???
圭田をつまみ上げ、テニスラケットでブロック塀めがけてかっ飛ばす

13 :ナナシマさん:04/02/26 12:33 ID:???
圭田を養豚場の下水管に放ち、

14 :ナナシマさん:04/02/26 12:47 ID:???
全裸の圭田を縛りつけたラジコン荷車を女子校の校庭に走らせる

15 :ナナシマさん:04/02/26 12:52 ID:???
臭吉ネタうざい。氏ね。

16 :ナナシマさん:04/02/26 13:09 ID:???
臭吉の足をロープで縛りつけ、バイクに繋いで街中を引きずり回す。

17 :ナナシマさん:04/02/26 15:50 ID:???
びっくり人間によく出てくる、水枕に息を吹き込み破裂させる
おっさんを雇い、圭田のリトル陰茎に息を吹き込み破裂させる

18 :ナナシマさん:04/02/26 16:04 ID:???
>>17
おっさんが氏んじゃうよww

19 :ナナシマさん:04/02/26 17:58 ID:???
圭田のきんたま袋にビーフエキスを塗布し、飢えた野犬の群れに放つ

20 :ナナシマさん:04/02/26 18:06 ID:???
ゴルフのコースに臭吉を横たえて、口にボールをくわえさせ、ドライバーでミスショット。

21 :ナナシマさん:04/02/26 18:14 ID:???
数千匹のどじょうに満たされた風呂桶に圭田を入れ、風呂窯に
点火。熱さから逃れようと、どじょう達は挙って圭田の肛門へ突入。

22 :ナナシマさん:04/02/26 18:21 ID:???
>>21
臭吉を悦ばせてどーすんのよww

23 :ナナシマさん:04/02/26 18:32 ID:???
1人の臭ヲタが粘着しているなw

24 :ナナシマさん:04/02/26 18:55 ID:???
臭吉は変態だなw

25 :ナナシマさん:04/02/26 18:58 ID:???
巨大なロケット花火に臭吉をくくりつけ、点火して北朝鮮まで飛ばす。

26 :ナナシマさん:04/02/26 20:14 ID:???
このスレのタイトルは、只今を以って「基地外虚ヲタ圭田臭吉の処刑法」に変更されますた。

27 :ナナシマさん:04/02/26 20:56 ID:???
全身に「珍ヲタ必死だな」と書き、巨人帽をかぶらせ、手足を
縛った全裸の臭吉を甲子園球場ライトスタンドに転がしておき、
自分の立てた糞スレタイトルを絶叫させる

28 :ナナシマさん:04/02/26 21:46 ID:???
>>27
「次はこれじゃっ!ホレ、叫べ!」
「…て…程度の悪い阪神ファンは全てオオサカジン…」
「声が小さい!もう一回!」
「…程度の悪い阪神ファンはあ…ぐはっ」


29 :ナナシマさん:04/02/26 21:50 ID:???
「お…覚えてろよ珍ヲタども…!おれにはまんしお様が豊橋に…ゲホッ」

30 :ナナシマさん:04/02/26 22:13 ID:???
「なんや?まんしおやと?寝言ぬかす元気があるなら、ホレ、
次は“氏ね”シリーズ5連発や!血イ吐くまで叫べ!」

31 :ナナシマさん:04/02/26 22:23 ID:???
>>27-30
そのあと、神戸で臭吉の被災者愚弄カキコを朗読させる

32 :ナナシマさん:04/02/26 22:28 ID:???
>>31
そのあと、広島で原爆被災者愚弄カキコを・・・
って、さすがにもう氏んでる罠w

33 :ナナシマさん:04/02/26 22:31 ID:???
>>32
「もう氏んでる」ってのは糞基地の事だからな。
念の為、糞基地の言いがかり阻止w

34 :ナナシマさん:04/02/27 17:47 ID:???
>>23-33
まだ1人で粘着してるのかw

35 :ナナシマさん:04/02/27 18:08 ID:???
>>34
まあ、放っておいてやったら。
よほどこのスレを潰したい珍ヲタの仕業でしょう。

36 :ナナシマさん:04/02/27 18:37 ID:???
オフに出席

37 :ナナシマさん:04/03/03 20:54 ID:a8lte5Ca
強盗

38 :ナナシマさん:04/04/06 02:14 ID:???
登録抹消

39 :ナナシマさん:04/04/09 14:58 ID:rfzkLSyS
39

40 :ナナシマさん:04/04/14 01:10 ID:???
40

41 :ナナシマさん:04/04/17 03:06 ID:???
2軍落ち

42 :ナナシマさん:04/04/17 03:40 ID:???
電車のレールに置き石

43 :ナナシマさん:04/04/17 04:09 ID:???
夜の校舎忍び込んでガラスを割って逃げる

44 :ナナシマさん:04/04/17 04:11 ID:???
盗んだバイクで走り出す

45 :ナナシマさん:04/04/17 04:16 ID:???
臭吉のケツの穴に爆竹を突っ込んで点火する。

46 :ナナシマさん:04/04/18 04:27 ID:???
最下位転落

47 :ナナシマさん:04/04/18 04:49 ID:GLedlFnm
>>45
それは犯罪ではなく教育上の体罰なのでOK。
ちなみに臭吉にたいしては、
・青酸カリを100グラム一気食いさせる
・足に糸こんにゃくを結んでビルの屋上からバンジージャンプさせる
・阪神応援団の目の前で阪神の悪口を大声で言わせる
・平壌に連れて行って置き去りにする
以上のようなことをしても犯罪にはならない。

48 :ナナシマさん:04/04/28 23:34 ID:???
携帯を注意、無視され殴る
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040415-0014.html

ちょっと古いけど、これが今年の珍ヲタの犯罪です。

49 :ナナシマさん:04/04/28 23:37 ID:???
潮の引いた砂浜に臭吉を埋めて頭だけださせて潮が満ちるのを待つ。

50 :ナナシマさん:04/05/08 00:46 ID:???
中日はいい仕事したね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)