2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表アジア1次予選全敗!

1 :ナナシマさん:04/02/16 17:49 ID:KqrYiu5a
このスレでは2月18日からはじまる
2006FIFAワールドカップのアジア1次予選において
サッカー日本代表が予選敗退、そして全敗することを祈るスレッドです。

ちなみに私の日本の敗北振りの予想はこうです。(左がホーム、右がアウェー)
2月18日 日本 0−10 オマーン
3月31日 シンガポール 10−0 日本
6月9日 日本 0−10 インド
9月8日 インド 10−0 日本
10月13日 オマーン 10−0 日本
11月17日 日本 0−10 シンガポール

なんと全部0−10で日本が負けるんですね〜。
ありえないというように思われるかもしれませんが
こうなって欲しいと言う願望も込めたものもあるのでその辺はご理解を。
ちなみにこの組ではインドが最終予選に行くと思います。
人口が10億人いるので隠れた素晴らしい選手も一杯出て来そうで最も有力です。
とにかく日本負けてくれ!そら面白いことになると思うから。

2 :ナナシマさん:04/02/16 17:53 ID:???
2get

3 :ナナシマさん:04/02/16 18:28 ID:???
>>1ってさびしい人生送ってるんだろうなぁ。

ネタだろうけど、・・・哀れだよ。

4 :ナナシマさん:04/02/16 18:41 ID:???
>>人口が10億人いるので

↑野球豚の常識のなさがうかがえる。


5 :ナナシマさん:04/02/16 19:38 ID:???
サッカー嫌いでも良いんだけど、ネタとしてはヒネりも何も無いし、
ましてや煽りにもならない。
まるで小学生の愚痴みたいなレベルじゃん?
スレタイ自体、誰も見向きもしねぇぞ?
哀れだよ。

6 :ナナシマさん:04/02/16 20:12 ID:???
  ∧_∧            . ∧ ∧ ←1
 ( ・∀・)           ('(゚ー゚*∩
 (    )   ハ,,ハ/■ヽ .ハ,,ハヽ   ノ  .ハ,,ハ/■ヽ .ハ,,ハ
 | | |⊂ (,,・o・)(*゚ー゚)(*゚ー゚) ヽ  _つ(゚ー゚*)(゚ー゚*)(・o・,,)
 (_(__) ~(,,uu~(,,uu~(,,uu'   し'   .`uu,,)~uu,,)~uu,,)~


                グサッ・・・
  ∧_∧              ∧ ∧ ←1
 ( ・∀・)  ハ,,ハ  /■ヽ  .ハ,(:゚;p。;;).ハハ  /■ヽ  .ハ,,ハ
 (    )━(゚;p。;;),,)'(゚;p。;;),)'(゚;p。; ),,)'(゚;p。;;) )'(゚;p。;,),,)'゚;p。;;) ),,)━━∞∞⊂二
 | | |             し:;:J
 (_(__)            ⊂∴⊃


「イェイ」♪
  ∧_∧          (⌒;;)  ,((⌒) ジュー
 (・∀・∩) ジュー  (⌒;;(⌒;;) (⌒;;(⌒;;  ,,((⌒、(( ⌒)
 (⊃  ノ    (⌒;;(⌒;;  ,,((⌒、(( ⌒)(⌒;;(⌒;;  ,,(
 ( ヽノ    (⌒; ○  /■ヽ ,,.,,(>д<・・....(⌒;;(⌒;;
 し(_)━(゚;p。;;),,)'(゚;p。;;),)'(゚;p。; ),,)'(゚;p。;;) ,,)'(゚;p。;,),,)'゚;p。;;) ),,)━━∞∞⊂二
        ||   ,;从し;ノ从Jし;ノ从. (⌒::;从し;ノ从Jし;ノ从. ::||
        ||     ;(;(;;'));;ノ;;):)ノ.;):)ノ ;(;(;;'));;ノ;;):)ノ.;):)ノ ." ||
       .^^  ノ'`/~''~゙`i;ヾ`゙;^^i;ヾヽノ'`/~''~゙`i;ヾ`゙;^^i;ヾ  ^^

7 :ナナシマさん:04/02/16 22:39 ID:???
点数はともかく、日本が第一次予選を突破できない可能性は十分あんじゃねぇの。

8 :ナナシマさん:04/02/17 11:50 ID:???
>>7
オマーンに負けたら即終了
だから慎重に海外組も呼んで確実に勝たなきゃいかん

9 :ナナシマさん:04/02/17 13:03 ID:???
インドの人口は、10億人超え説って有力だよな?

10 :ナナシマさん:04/02/17 18:36 ID:???
>>9
なにバカの擁護してるんだ
>>1はとんでもない恥さらし

11 :ナナシマさん:04/02/18 18:08 ID:VEHswQg+
あと1時間ですな。

12 :ナナシマさん:04/02/18 18:14 ID:???
蚊取伸五見て萎えないようにご注意ください。

13 :ナナシマさん:04/02/18 18:39 ID:???
>>12
新語イラネ
芸能人専用無知発言を聞くのがバカバカしい

14 :ナナシマさん:04/02/18 19:00 ID:VEHswQg+
さあいよいよだぞ!

15 :ナナシマさん:04/02/18 19:01 ID:???
このスレではとにかくオマーンを応援しよう!

16 :ナナシマさん:04/02/18 19:02 ID:???
青い馬鹿がうじゃうじゃいるな

17 :ナナシマさん:04/02/18 19:03 ID:???
中田もたいしたことないぞ!オマーン

18 :ナナシマさん:04/02/18 19:06 ID:???
1の言うように10−0で日本を破ると言うのは夢物語かもしれないが
3−0ぐらいなら現実的にもいけるとおもうぞ!
日本の夢を今日で打ち砕け!頑張れオマーン!

19 :ナナシマさん:04/02/18 19:08 ID:???
香取慎吾氏ね!!!!!!

20 :ナナシマさん:04/02/18 19:09 ID:???
はっきりいってたいしたことないな日本
これならオマーン勝てるぞ!

21 :ナナシマさん:04/02/18 19:12 ID:???
柳沢や高原なんてミスター決定力不足じゃねぇか。
楢崎も最近確変しているだけ。
オマーン快勝は間違いないな。

22 :ナナシマさん:04/02/18 19:13 ID:???
オマーンとか中東の選手ってすごい強そうに見えるんだよな〜

23 :ナナシマさん:04/02/18 19:13 ID:???
香取慎吾の冠だった10分番組の割には
香取の出番はちょっとだったな(w

24 :ナナシマさん:04/02/18 19:16 ID:???
オマーンもインドもシンガポールも日本に勝てる!
俺は信じている!

25 :ナナシマさん:04/02/18 19:17 ID:???
国歌ではオマーンの圧勝!

26 :ナナシマさん:04/02/18 19:23 ID:VEHswQg+
はじまったぞ!日本サッカーの2006年が終わる90分が!

27 :ナナシマさん:04/02/18 19:25 ID:???
オマーンの選手紹介もさっさとしろよ!

28 :ナナシマさん:04/02/18 19:26 ID:???
今の日本のファールじゃないのか?
また八百長審判か!

29 :ナナシマさん:04/02/18 19:27 ID:???
ナイスキャッチナイスキャッチ!
オマーンのゴールキーパーってうまいんだよな。
完封期待できるぞ!

30 :ナナシマさん:04/02/18 19:28 ID:???
アルが多いな!オマーン。
それだけ統一性がありそうなチームだ。期待できる!

31 :ナナシマさん:04/02/18 19:29 ID:???
日本の応援団はクソ

32 :ナナシマさん:04/02/18 19:30 ID:???
日本はカウンターに弱い。
何度も繰り返しカウンターをすれば必ずオマーンは得点できる。

33 :ナナシマさん:04/02/18 19:31 ID:???
おしー

34 :ナナシマさん:04/02/18 19:33 ID:???
ブーイングうぜー

35 :ナナシマさん:04/02/18 19:34 ID:???
大健闘じゃないよ。ここまでは予定通り。

36 :ナナシマさん:04/02/18 19:35 ID:???
日本名物宇宙開発

37 :ナナシマさん:04/02/18 19:36 ID:???
オマーンのキーパーは神!

38 :ナナシマさん:04/02/18 19:37 ID:???
香取慎吾キモイキモイ

39 :ナナシマさん:04/02/18 19:39 ID:???
日本カウンター失敗してやんの(w
お!また惜しいシーン。

40 :ナナシマさん:04/02/18 19:41 ID:???
日本の選手って茶髪とか金髪とかカコワルイ

お、あぶねー!けどキーパーナイスセーブ!

41 :ナナシマさん:04/02/18 19:41 ID:???
ageruyo

42 :ナナシマさん:04/02/18 19:42 ID:???
オマーンのスピードは日本に勝っているぞ!

43 :ナナシマさん:04/02/18 19:43 ID:???
今日の日本は点が入りそうにないぞ!
オマーンがスピードカウンターで決めてオマーン大勝利!

44 :ナナシマさん:04/02/18 19:44 ID:???
誰だよ日本の圧勝とか言ってた奴。
過去の成績見るとほぼ五分じゃねぇか。

45 :ナナシマさん:04/02/18 19:45 ID:???
日本弱い弱い弱い

46 :ナナシマさん:04/02/18 19:46 ID:???
楢崎ボールをそらしてくれればよかったのに。

47 :ナナシマさん:04/02/18 19:47 ID:???
オマーンのディフェンダーは堅守だな。

48 :ナナシマさん:04/02/18 19:49 ID:???
あの強い中東の中で4位なのはかなり強いぞ!

49 :ナナシマさん:04/02/18 19:50 ID:???
日本選手にイエローかレッドでねーかなー

50 :ナナシマさん:04/02/18 19:50 ID:???
だから日本に点は入らないの!

 点 が 入 る の は オ マ ー ン 

51 :ナナシマさん:04/02/18 19:51 ID:???
ふざけんな審判!
今のどこがPKだ!
日本のファールじゃねぇか!

52 :ナナシマさん:04/02/18 19:53 ID:???
オマーンのゴールキーパー!神!神!神!



もううれしくて言葉にならない!

53 :ナナシマさん:04/02/18 19:54 ID:???
うれしいのであげるよ!
オマーンの勝利が見えてきた!

54 :ナナシマさん:04/02/18 19:55 ID:VEHswQg+
もう、最高すぎです。オマーンのキーパー。

55 :ナナシマさん:04/02/18 19:57 ID:???
PK決められない日本(藁
ワールドカップに出る資格はねぇな。
オマーンのキーパーは世界トップクラス!

56 :ナナシマさん:04/02/18 19:58 ID:???
しかし審判はあからさまなホームタウンデジションだな。
オマーン気をつけろよ!
審判は日本に買収されているかもしれない!

57 :ナナシマさん:04/02/18 20:00 ID:???
実況必死だなw
全然惜しくないシュートだろww

58 :ナナシマさん:04/02/18 20:01 ID:???
今のもホイッスルするかと思ってドキドキしたよ。
あんなのあからさまな柳沢の演技(藁

59 :ナナシマさん:04/02/18 20:03 ID:???
まあ前半0−0で終わるのも面白いな。
でもオマーンが点を入れることにこしたことはない!

60 :こいんぶらぶらおまんこ:04/02/18 20:03 ID:???
ジーコ解任

61 :ナナシマさん:04/02/18 20:05 ID:???
オマーンのキーパー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性豪

香取慎吾イラネ

62 :ナナシマさん:04/02/18 20:06 ID:???
高原のファウルでもなんでもないやつをファウルにしてもらったのに、あの
ツラの悪いやつがPK外すんだもんな。


63 :ナナシマさん:04/02/18 20:06 ID:???
しかし相変わらず日本のシュートは弱いor真正面or宇宙開発だな。

64 :ナナシマさん:04/02/18 20:08 ID:???
見せるなぁ、オマーン

65 :ナナシマさん:04/02/18 20:08 ID:???
だから韓国の0−5はわざとなの!

66 :ナナシマさん:04/02/18 20:10 ID:???
オマンコに惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :ナナシマさん:04/02/18 20:30 ID:VEHswQg+
オマーンに勝利を!

68 :ナナシマさん:04/02/18 20:31 ID:???
オマーン強いね
日本弱いね

69 :ナナシマさん:04/02/18 20:32 ID:???
得点の予感がしてきたのはオマーンのほうです。

70 :ナナシマさん:04/02/18 20:33 ID:???
要するに「日本が弱い」ってことを証明している>W杯予選初戦の苦戦

71 :ナナシマさん:04/02/18 20:34 ID:???
北澤とか武田とかベルディ出身の解説者はアホ

72 :ナナシマさん:04/02/18 20:35 ID:???
サッカー終わってるぽ

73 :ナナシマさん:04/02/18 20:35 ID:???
見事な宇宙開発フリーキックでつねw

74 :ナナシマさん:04/02/18 20:39 ID:???

  初戦、負けといて

    奇跡、奇跡、奇跡で煽るつもりなんだろ?

75 :ジーコ:04/02/18 20:50 ID:???
オー、コノママジャカイニンサレテシマウヨ〜

76 :ナナシマさん:04/02/18 20:50 ID:???
イエロー出されてやんの日本(w

77 :ナナシマさん:04/02/18 20:52 ID:???
必死だな実況
日本は負けるんだよ!

78 :ナナシマさん:04/02/18 20:53 ID:???
>>74
日本に奇跡は起きません(w

79 :ナナシマさん:04/02/18 20:55 ID:???
もう、俊輔さん、おなか痛すぎますwwwww

80 :ナナシマさん:04/02/18 20:56 ID:???
そろそろオマーンに点が入るかな

81 :ナナシマさん:04/02/18 20:56 ID:???
中村を選ばなかったトルシ江はいい香具師だな。

82 :ナナシマさん:04/02/18 21:02 ID:2THEAmjD
            (⊃)     (⊃)
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./ 
    /   ⌒ / /   ⌒./  オマーン ファイティン!
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./  
   (_ニつ/SAMSUNG __|__     オマーン ファイティン!
 ̄ ̄ \/____/


83 :ナナシマさん:04/02/18 21:03 ID:???
鈴木の髪型だけレコパ・・・

84 ::04/02/18 21:07 ID:???

  43分にザイドが・・・・・・・・

85 :ナナシマさん:04/02/18 21:13 ID:???


 八  百  長  爆  発  ! 

86 :ナナシマさん:04/02/18 21:13 ID:???
もう、、、言葉がないです、、、

87 :ナナシマさん:04/02/18 21:15 ID:???
最後はヤヲだったか(w

88 :ナナシマさん:04/02/18 21:16 ID:???
試合は完全なオマーンペースだったのに

やっぱり八百長だな!

89 :ナナシマさん:04/02/18 21:17 ID:???
このオマーンの無念は

必ずインドとシンガポールが返す!

オマーンもホームではリベンジだ!

90 :ナナシマさん:04/02/18 21:17 ID:GhqOyG2I
日本はオマーンにいくら払ったんだ


91 :ナナシマさん:04/02/18 21:18 ID:???
今日の試合ならインド・シンガポールも日本に勝てるな!(w

92 :ナナシマさん:04/02/18 21:21 ID:???
マジな話どうなの?行けそう?(日本以外が)

93 :ナナシマさん:04/02/18 21:26 ID:???
>>92
十分いける。
今日の試合はあからさまな日本の八百長。
オマーンがインドシンガポールにきちんと勝てば
ホームでオマーンが必ず勝つから大丈夫。

日本は3月31日のシンガポール戦(アウェー)で負けます。
そして4月1日のスポーツ紙には
「シンガポールの悲劇」とエイプリルフールかと思う1面になりますw

94 : :04/02/18 21:30 ID:???
最終予選

 A組  B組
イラン イラク
サウジ UAE
韓国  グループ6
日本  中国

韓国、サウジ、中国、UAEが抜け

日本×イラクでプレーオフ出場権を争う
プレーオフは意外にカナダあたりw

95 :ナナシマさん:04/02/18 21:36 ID:???
中村のPKといい、久保のロスタイムゴールといい


 な ん か に お う 試 合 で し た ね w 

96 :ナナシマさん:04/02/18 21:46 ID:???
もう日本ホームの試合は信用できん。
八百長でも何でも日本の好きに勝ってくださいw
もうこれで日本も韓国を笑えなくなったな、立派なヤオ国家w

アウェーで全敗おながいしますw

97 :オマーンGK=神である事は変わりない:04/02/18 21:50 ID:???
オマーンは良くやった。

98 :ナナシマさん:04/02/18 21:56 ID:???
しかし日本は弱いな。チャンスというチャンスがほとんどなかった。
今日は勝たせてもらったけど、これじゃワールドカップに出ても恥ずかしいだけだよ。

99 :ナナシマさん:04/02/18 21:59 ID:???
ホームでこんなに苦戦じゃあ
アウェーでは本当に全敗しそうだな。

100 ::04/02/18 22:25 ID:???
いやいや、見ていました今日の試合!もうなんて言えばいいのか・・・
こんなひどい試合はありませんよ!
ここの人たちも言っているように、日本はオマーンにいくら払ったんですか?
しかし八百長だったとはいえ、オマーンはいい動きしていましたよ!
特にあのオマーンGKは本当にすごいですね!
中村俊輔のPKをとめたのには本当に感動した!
あれは八百長を請け負った審判も予想していなかったでしょうね(藁
しかしこんな試合をしているようでは
本当にアウェーで日本の化けの皮が剥れますね。
次のシンガポール戦(日本アウェー)は本当に日本負けそうですね。
日本は今日の試合見てもわかるように明らかに弱いです。
チャンスつくれない、シュートは精度なし、久保のゴールは入れてくださいと言わんばかり(八百長)
ジーコジャパンになってから明らかに弱くなったといえます。
トルシエの時も強いとはいえませんでしたが。
こんな日本がW杯なんかにいったらアジアの、世界の笑い者です。
ぜひとも1次予選で敗退することを望みます。
次の3月31日のシンガポール戦は絶対に日本負けます!
今度はホームじゃないので八百長できませんからね(藁
そして4月1日のスポーツ紙1面には「シンガポールの悲劇(「衝撃」かな、私にとっては歓喜w)」という
エイプリルフールだから嘘ではないのか?嘘だと思いたいという記事が1面になるでしょう。
1で書いた予想は早くも大はずれしましたが日本が予選敗退する可能性は十分あります!
なお私が押しているインドは今日シンガポールに勝ちました!インドいけそうですよ!
とにかく3月31日はシンガポールを応援し、
素晴らしい4月1日(エイプリルフール)が迎えられる事を望んでおります。

101 :ナナシマさん:04/02/18 22:43 ID:???
チョンコが自演するスレはここですか?


102 :ナナシマさん:04/02/18 22:51 ID:???
>>1
もう終了。削除依頼出すからな

103 :ナナシマさん:04/02/18 23:30 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1077111279/l50

>10番のトゥールビーンは公務員。普段は事務をしています

じゃ何かい?天皇杯とかの予選でよく見る、県教員代表みたいなの
に辛勝したってこと??

あほか


104 :ナナシマさん:04/02/18 23:39 ID:???
焼き豚コピペ活動ご苦労


105 :ナナシマさん:04/02/19 12:22 ID:???
ま、日本代表が弱すぎだってことははっきりしたがな。

106 :ナナシマさん:04/02/19 13:01 ID:01uNktpa
久保って掛け算できなさそうな顔してるな


107 :ナナシマさん:04/02/19 13:11 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

108 :ナナシマさん:04/02/19 14:16 ID:???
>>106
お前みたいに、掛け算できそうな顔して実際は出来ない奴とどっちが良いかな?

109 :ナナシマさん:04/02/19 14:39 ID:???
インドリーグでの大量スコアに八百長の疑い?(スポーツナビ)
1部リーグ昇格を争っていたインド2部の2つのクラブが、リーグ最終節の試合で
それぞれの対戦相手との間で「試合結果をアレンジした」として非難されている。
カルトリムは61-1で、ウィルフレッドは55-1で、いずれも大量得点で勝利を収めたが、
対戦相手も含めた4チームは、現在すべての活動停止処分を受け、今後はリーグ除名の
可能性もある。
インドサッカー協会は「サッカーが笑い者にされた」と厳しいコメントを出している。
協会の調査員の報告を待って、今後の対応が行われるだろう。
こうした大量スコアに絡む八百長疑惑は、インドでは初めてではない。2シーズン前には、
降格の危機にひんしていたカルカッタのクラブが114-0で勝利を収めて降格を回避したことがあった。
サッカー協会は、この試合に調査員を派遣していなかったため、八百長を立証するのに十分な証拠を
集めることはできなかった。
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040219/20040219-00000001-spnavi-spo.html

110 :ナナシマさん:04/02/19 14:54 ID:???
>>109
むちゃくちゃなスコアですね

111 :ナナシマさん:04/02/19 16:11 ID:01uNktpa
>>108
おまえのマユ毛キモいから剃ったほうがいいよ。

112 :ナナシマさん:04/02/19 17:17 ID:???
>>111
お前の眉毛つながってるんだろ?(ププ

113 :ナナシマさん:04/02/20 14:21 ID:???
プッ

114 :ナナシマさん:04/02/20 14:49 ID:???
おい、ハゲどもうるさいぞ

115 :ナナシマさん:04/02/21 11:12 ID:???
サッカーって、10世紀のイングランドで、人の首を蹴り合ったことが起源。
おぞましすぎるな。だから、上品な日本でははやんないんだよ。

サカオタ=下品極まりないヤシケテーイ。

116 :ナナシマさん:04/02/21 11:38 ID:???
義務教育の体育でサッカーはやるのに野球は全然やらない
なぜかというと野球は下品だから

117 :ナナシマさん:04/03/01 20:39 ID:ZvnhJGX0
予選敗退

118 :ナナシマさん:04/03/01 20:43 ID:ZvnhJGX0
>>116
野球は速いボールが当たったり、バットが当たったりして怪我すると危ないからじゃないの?
サッカーはスパイクとかさえ使わなければあんまり怪我の心配はないよ。
学校の体育では激しいタックルとかは禁止されているだろうから。

119 :ナナシマさん:04/03/01 20:46 ID:ZvnhJGX0
>>109
114−0ってラグビーとかのスコアかと思ったw
あ、そういえば高校野球で128−0なんてのもあったなw
まあそれぐらいサッカーインド代表も日本代表に対してとってくれればうれしいがw

120 :ナナシマさん:04/03/01 22:36 ID:???
★サッカー日本代表7人 キャバクラ乱痴気騒ぎの余波
(前略)騒ぎを起こしたのは久保竜彦(27=横浜M)、小笠原満男(24=鹿島)、
大久保嘉人(21=C大阪)、奥大介(28=横浜M)、都築龍太(25=浦和)、
茂庭照幸(22=FC東京)、山田卓也(29=東京V)の計7人。
一行は、W杯予選のオマーン戦を9日後に控えた2月9日、代表規則を破って無断で宿舎を抜け出し、
茨城・神栖町の「缶缶娘」スタジアム店で夜9時半ごろから飲み始めたという。(中略)
きょう(1日)発売の週刊現代によると、一部の選手は女のコの胸をわしづかみ、
「デブ」などと散々暴言を吐き、店内でパンツを脱ぎ、
揚げ句に出前で取ったにぎりずしを他の客に投げつけて口論になるなどの乱痴気騒ぎだったという。(中略)
日本サッカー協会は、全員の事情聴取を終えてから、正式に処分を下す方針という。
(日刊ゲンダイ 2004年3月2日号より一部抜粋)
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040301_5&no=0




121 :ナナシマさん:04/03/01 22:39 ID:???
サッカー敗北

122 :ナナシマさん:04/03/01 23:28 ID:???
どちらにせよ。このようなスレでしか応戦できない焼豚哀れ

123 :ナナシマさん:04/03/01 23:30 ID:???
>>122
はよサカー選手50人挙げてくれや
ワシ正月からずっとお前を待ってんねんで

124 :ナナシマさん:04/03/01 23:30 ID:???
>>118
馬鹿にマジレスする必要ないよ

125 :ナナシマさん:04/03/01 23:30 ID:???
大阪人きもい。

126 :ナナシマさん:04/03/02 00:58 ID:???
野球離れが著しいなw

127 :ナナシマさん:04/03/02 01:08 ID:???
バーレーンと引き分けプププ

128 :ナナシマさん:04/03/02 01:13 ID:???
平日の夜中にサッカー見てる野球ファンww

129 :ナナシマさん:04/03/02 01:20 ID:???
野球はオリンピック種目から削除されるから、
2008年の北京は0-10で勝ってくれる相手もいなくなっちゃうね。
ぷっ

130 :ナナシマさん:04/03/02 02:27 ID:???
どうやらサッカー代表はアテネには行けなさそうだな
まぁメダルは野球日本代表が持って帰ってきてやるから心配すんなw

131 :ナナシマさん:04/03/02 02:51 ID:???
サッカーはアテネなんか考えずキャバクラのことでも考えてろ(ゲラゲラ

132 :ナナシマさん:04/03/02 06:12 ID:???
「負けなくてよかった」高松大樹=U-23サッカー日本代表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040302-00000002-spnavi-spo.html
今日はみんな頑張っていたけれど、代表(オマーン戦)のようにダラダラした試合になってしまった。

代表(オマーン戦)のようにダラダラした
代表(オマーン戦)のようにダラダラした
代表(オマーン戦)のようにダラダラした


133 :ナナシマさん:04/03/02 11:52 ID:???
>>130
野球日本代表?初耳だねw

134 :ナナシマさん:04/03/05 13:15 ID:???
焼き豚は必見!!

本日、日本時間22:30から行われるU−23、対UAE戦!
もしこの試合で日本が負けた場合、自力でのオリンピック出場が消滅!
しかも相手は日本が初戦引き分けたバーレーンに3対0で快勝している地元UAE!
最悪の場合、3対0や4対0といった大敗も有り得る!

U−23日本、闘莉王外して「がけっぷちUAE戦」(サンケイスポーツ)
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/fuj/20040305/spo/10472900_sks_00000001.html

135 :ナナシマさん:04/03/05 22:12 ID:???
んなクソ試合見ません
たそがれせいべえ見てます

136 :ナナシマさん:04/03/06 01:12 ID:???
そんなんじゃまたW杯のときのように話題に参加できないぞ(ゲラ

137 :ナナシマさん:04/03/06 05:11 ID:???
ドイツW杯の時も、>>135は一人だなw
そろそろいい人見つけて結婚、考えてみろよ。

恋愛ハウツー本とか、上手な話し方とか、読むべき本があるんじゃないか?
自分と向き合い自分と格闘するお前が見たいよ。そんなお前でも「愛してくれる」人
見つかるよ。なんせ、世界は広いからな

138 :ナナシマさん:04/03/09 00:40 ID:???
age

139 :ナナシマさん:04/03/09 00:50 ID:???
あげ

140 :ナナシマさん:04/03/10 10:52 ID:???
いやー、このスレは野球豚どもが必死で面白いねーw
落ち目の野球なんて応援しちゃって悲惨だねー

141 :ナナシマさん:04/03/31 13:05 ID:???
>>120
こんなモラルのないやつらがいるチームなんか、日本代表であろうが応援したくないね。

142 :ナナシマさん:04/03/31 13:13 ID:???
今日シンガポールに負けて、ジーコ即解任きぼん。

143 :ナナシマさん:04/03/31 13:18 ID:???
シンガポール監督「中田抑える」

 シンガポールのアブラモビッチ監督(54)は、前半をしっかりと守って日本を慌てさせる。
「欧州組は時差ボケと疲労でコンディションだって決して良くないだろう。
ジーコは中田を頼っているようだから、そこを抑えれば日本は慌てる。オマーン戦だってそうだっただろ」と指摘した。
29日の練習ではDF陣の位置取りを詳細にチェックし、セットプレー、GKがボールを捕ってからの速攻を繰り返した。
公式会見では「選手の何人かは人生最大の試合になるが、今までにない(いい)プレーをしてくれることを期待している」
と自信ものぞかせた。(日刊スポーツ)
[3月31日9時38分更新

144 :ナナシマさん:04/03/31 13:22 ID:???
レベルアップしたシンガポール代表

シンガポール代表は30日、ビシャンスタジアムで軽めの調整を行い、日本との大一番に備えた。
前日29日は日本の報道陣を完全シャットアウトしたが、この日は練習を公開した。
練習前に監督共同会見に臨んだアブラモビッチ監督は「とてもいい準備ができた。
日本が、われわれのことをあまり知らなかったらよいが」と淡々と話し、
現地プレスの質問がジーコ監督に集中するのを渋い表情で眺めた。
クロアチア出身のFWグラボバチは、30日付の地元紙「TODAY」に
「今の代表チームは、これまでの代表と比べて、かなりレベルアップしている」
と手応えを語っていた。(スポーツニッポン)
[3月31日6時4分更新]

145 :ナナシマさん:04/03/31 22:38 ID:???
日本負けの予感w

146 :ナナシマさん:04/03/31 22:43 ID:???
よっしゃ同点!!

147 :ナナシマさん:04/03/31 22:47 ID:eV0crHdR
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ootsuka_ai/asx/AVCD-30544_001.asx

148 :ナナシマさん:04/03/31 23:07 ID:???
うわーまた大金星を逃したよ〜。シンガポール

149 :ナナシマさん:04/03/31 23:07 ID:???
>>146=臭吉( ´,_ゝ`)プッ

150 :ナナシマさん:04/04/01 00:25 ID:???
>>145
ハズレ。w

151 :ナナシマさん:04/04/18 00:38 ID:???
ふーん
シンガポールと試合やっとったんや
今知ったわ
マイナーな競技はなかなか情報が入ってこんから大変よのぉ

152 :ナナシマさん:04/04/18 18:50 ID:???
だいたいからして、勝とうが負けようがどーでもええわ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)