2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外虚塵不安臭基地に相応しい名前5

1 :ナナシマさん:03/12/17 23:38 ID:???
こちらも復活です。
基地外ゴキブリ虚塵不安臭基地に相応しい名前をみんなで
プレゼントしてやりましょう。

基地外虚塵不安臭基地に相応しい名前
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055417344/
基地外虚塵不安臭基地に相応しい名前U
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1057942854/
基地外虚塵不安臭基地に相応しい名前V
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061007516/
基地外虚塵不安臭基地に相応しい名前W(前スレ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1064239422/

前スレの過去ログはこちらで閲覧可能
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5478/shinkyo.html

2 :1:03/12/17 23:41 ID:???
とりあえず最初は

臭吉


他に言い様のない、それそのものです。

3 :ナナシマさん:03/12/17 23:58 ID:???
>>1
乙!名スレ復活おめ!
では、開店祝いに一発

「被り田害吉」

今の臭吉にぴったりの名前でつねw

4 :ナナシマさん:03/12/17 23:59 ID:???
他人にオフ参加の証拠を要求しながら、自分は美濃氏を凹ったという主張の
証拠を要求されると臭い自作自演すらできず沈黙してしまった口だけ番長以下のヘタレ

5 :ナナシマさん:03/12/18 02:19 ID:???
なんでもかんでも審判のせいにする犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
プラスチックバットを選手に投げつける犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
催涙ガス撒き散らす犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
赤星の髪を後ろからハサミで切ろうとする犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
風船が禁止の球場でも飛ばしまくる犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
相手の応援を邪魔しまくる犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
巨人ファンの女の子に嫌がらせを働く犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ

6 :ナナシマさん:03/12/20 14:24 ID:GwWHT0+v
ただの基地外w

7 :ナナシマさん:03/12/20 23:53 ID:???
変態マッチポッパー圭田

8 :ナナシマさん:03/12/21 03:17 ID:???
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんん!」臭吉

9 :ナナシマさん:03/12/21 06:15 ID:???
正真正銘の基地外

10 :ナナシマさん:03/12/21 07:42 ID:???
狂う屍

11 :ナナシマさん:03/12/21 08:00 ID:???
阪神バーカ

12 :ナナシマさん:03/12/21 11:10 ID:???
>>11のような怨念だけで1年を浪費し続けた電波廃人(29)

13 :ナナシマさん:03/12/23 18:20 ID:???
阪神がもう気になって気になって悶えまくりの基地外無職

14 :ナナシマさん:03/12/23 19:06 ID:???
阪神が無いと生きられない虎基地外

15 :ナナシマさん:03/12/23 19:11 ID:???
虚塵が勝ったら嬉しくて発狂、虚塵が負けたら口惜しくて発狂。
とにかく発狂状態がデフォルトの基地外ハゲ無職虚ヲタ(29)

16 :ナナシマさん:03/12/26 21:07 ID:???
はげ

17 :ナナシマさん:03/12/31 01:28 ID:???
犯珍が憎い!憎い!!憎い!!!

18 :ナナシマさん:03/12/31 15:56 ID:???
年末発狂列伝〜毎年こんな無意味な年の瀬を過ごすのは、こいつだけ

19 :ナナシマさん:04/01/01 01:37 ID:???
万年狂人

20 :ナナシマさん:04/01/01 03:59 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


21 :ナナシマさん:04/01/01 05:14 ID:???
正月よりめでたい頭を持つ男

22 :ナナシマさん:04/01/01 11:52 ID:???
アフォの干物

23 :ナナシマさん:04/01/01 16:31 ID:???
正月も何も、何のメリハリもないズンドコ無職馬鹿

24 :ナナシマさん:04/01/01 17:24 ID:???
狂ったハゲ猿の痙攣踊り

25 :ナナシマさん:04/01/01 22:05 ID:???
バカでも出来る事しか出来ない無職ヒキコ

26 :ナナシマさん:04/01/02 20:27 ID:???
日々が退化の一途である糞馬鹿無職のタリラリラン

27 :ナナシマさん:04/01/02 20:57 ID:???
野球に関わりはじめて完全に狂ってしまった腐れゴキブリ

28 :ナナシマさん:04/01/04 23:41 ID:GLLmIrRH
臭ヲタ仲間割れ

29 :ナナシマさん:04/01/05 22:37 ID:???
Jリーグスレ自演発狂ひきこもり

30 :ナナシマさん:04/01/13 15:08 ID:???
あーいつまで続く変態オナニー無職人生の蝦蟇似ウスラ発狂ハゲ(29)

31 :ナナシマさん:04/01/13 15:42 ID:???
虚ヲタの象徴

32 :ナナシマさん:04/01/15 23:45 ID:???
米粒大の包茎ティンコを摩りながら夜な夜な発狂を繰り返す今年三十路を迎える
変態ウスラ無職(29)

33 :ナナシマさん:04/01/16 00:37 ID:???
脳内では仲間は3000人、実際は孤立無援の変態無職(29)

34 :ナナシマさん:04/01/17 01:23 ID:???
また今日も働きもせず、構って自演と発狂に1日を費やす社会のお荷物基地外ウスラ無職(29)

35 :ナナシマさん:04/01/17 11:16 ID:???
己の現状を直視せず、日々妄想と発狂に明け暮れるもうすぐ三十路の基地外ヒキコハゲ(29)

36 :ナナシマさん:04/01/17 11:22 ID:???
珍ヲタ必死だな

37 :ナナシマさん:04/01/17 12:17 ID:???
自分を嫌う者は全て阪神ファンという妄想にとりつかれ、8年もの歳月をその復讐のための
ヒッキー荒らしに費やした真性廃人(わぁら

38 :ナナシマさん:04/01/17 12:21 ID:???
自分の人生が不遇なのも自分が真性のキチガイなのも全て他人のせいだと
思い込んで、日々全てに責任転嫁しながら発狂行動を繰り返す精神異常者

39 :ナナシマさん:04/01/17 12:25 ID:???
年末年始放置されて、構って欲しくて自ら凹スレを建立、保守する極マゾウスラハゲ(29)

40 :ナナシマさん:04/01/17 15:10 ID:???
>>39
それは>>1のことか?


41 :獣王無敵 ◆vuwUDdhpFU :04/01/17 15:25 ID:???
>>39
お前臭吉だろwwww

42 :ナナシマさん:04/01/17 15:46 ID:???
>>40-41のように図星の指摘には包茎ティンポをつんのめらして必死にレスを乞う
八尾の変質者ツルッパゲ中年(29)w

43 :ナナシマさん:04/01/17 15:51 ID:???
普通の神経なら、悲惨な己の境遇に絶望し、とっくの昔に首を括っていてもおかしくないのに
もう何年間も1日中板に粘着して、己の真の実態から逃避し続ける人生の敗北者中年無職ハゲ(29)

44 :獣王無敵 ◆vuwUDdhpFU :04/01/17 16:25 ID:???
>>42
お前が臭吉だろw

45 :ナナシマさん:04/01/17 18:02 ID:???
生きてること自体社会の迷惑 八尾の悪臭ツルッパゲ無職カマドウマ(29)

46 :ナナシマさん:04/01/18 04:46 ID:???
ヘナヘナ無職

47 :ナナシマさん:04/01/18 12:07 ID:???
生きてること自体図々しいことなのに、蝦蟇似のキモイ顔面を硬直させて
夜な夜な「構ってぇ構ってぇ」と夜泣きするうざくて汚い臭い汚物無職(29)

48 :ナナシマさん:04/01/18 15:19 ID:???
絶望的境遇から目を逸らし続け、日々妄想と発狂に明け暮れる
もうすぐ三十路のヘッポコ無職のラリパッパ(29)

49 :ナナシマさん:04/01/18 23:17 ID:???
発狂とオナニーが生き甲斐の臭い脂肪の塊(29)

50 :ナナシマさん:04/01/18 23:45 ID:???
全てにおいて最下層底辺の蛆虫の分際で分不相応なプライドが人生を狂わせた発狂無職(29)

51 :ナナシマさん:04/01/19 16:58 ID:???
かつては巨人千年王国の理想を掲げ、アンチ巨人サイトを神罰と称して荒らしていたが
今では2chで自分の乱立させた糞スレのage荒らしとバレバレの腹話工作しかできず、
己の居城性技板ですらオウム・北朝鮮支持発言や下品ネタで開き直るしか生きる道のなくなった
包茎大二浪四留の末中退という低学歴にふさわしい底の浅さを現在進行形で自ら晒し続ける
ヘボ工作員ニダ吉(29)

52 :ナナシマさん:04/01/19 17:25 ID:???
犯珍をコピペで叩いてイキガッテル、腰抜け軍団。

金満糞売虚塵の汚い手口に頭きてるのは犯珍ファンだけだと思うな( ゚Д゚)ゴルァ!!


53 :ナナシマさん:04/01/20 01:18 ID:???
日々断末魔の叫びを上げながら破滅へと直走る人生絶望ノータリン無職蝦蟇蛙ヒッキー(29)

54 :ナナシマさん:04/01/20 01:23 ID:???
ぶよぶよの脂肪を波打たせながら薄くなった禿げ頭からフケを撒き散らし、
蝦蟇似のキモイ顔面を硬直させ、夜な夜なゲロゲロ鳴き声を上げて板を
荒らす、八尾の人間コンポスト発狂無職中年(29)

55 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 05:54 ID:4bzniLXs
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

56 :ナナシマさん:04/01/20 20:19 ID:???
↑のようなコピペ荒らしがまともに見えてくるほどの基地外ぶりを一つの板で
年中24時間無休で晒し続ける八尾の無職多重人格変質狂(29)

57 :ナナシマさん:04/01/21 02:47 ID:???
1年365日昼夜早朝深夜を問わず発狂し続け、無職基地外破滅人生を謳歌する八尾の発狂カマドウマ(29)

58 :ナナシマさん:04/01/21 20:57 ID:???
巨根ティンポのコピペを貼りまくり、自らのハードホモマゾぶりを誇示する
悲惨な変質者中年(29)

59 :ナナシマさん:04/01/21 23:14 ID:n/LysZFd
河口恭吾『桜』は、徳永英明の『僕のそばに』のパクリ

60 :ナナシマさん:04/01/21 23:35 ID:???
生きてる理由が見当たらない八尾の発狂パラノイア廃人(29)

61 :ナナシマさん:04/01/22 01:44 ID:???
ネットでは遂に2ch運営陣による規制の手が迫り始め、リアルでは逮捕へのカウントダウンが着々と進み、
巨根ティムポのコピペと妄想腹話で現実逃避するしか自我を保つ手段が残されていない
篭城中のハゲ(29)

62 :ナナシマさん:04/01/22 02:05 ID:???
いよいよ発狂の拠点を失い、唯一の生き甲斐であるネット荒らしの
環境を奪われ、あとはタイーホまでのカウントダウンを臭い毛布に包まり数え、
自らの関連スレに書き連ねられる嘲笑の言葉を見て、薄汚い禿げ頭から湯気を立たせ
ながら、来るべきX-DAYを待つしかなくなった哀れな基地外ヒッキーの末路中年(29)

63 :ナナシマさん:04/01/22 09:53 ID:???
リアルハゲ

64 :ナナシマさん:04/01/22 13:08 ID:???
雑魚

65 :ナナシマさん:04/01/22 15:25 ID:???
発狂暇人

66 :ナナシマさん:04/01/22 20:00 ID:???
規制の影響で以前のような大発狂ができなくなり、かなり欲求不満気味の
包茎ティムポウスラ無職(29)

67 :ナナシマさん:04/01/22 20:08 ID:???
オウム信者

68 :ナナシマさん:04/01/23 10:27 ID:???
真性マゾのレス乞食

69 :ナナシマさん:04/01/23 15:52 ID:???
最下層DQN無職ヒッキーの分際で、己の荒んだ魂の慰み物として板を私物化し、
日々オナニーに明け暮れ、その後始末を自らの腹話キャラにやらせて、いかに自分が
世間から虐げられているかを日々訴え続ける八尾の粘着無職毒ガス廃人(29)

70 :奈々ケーキ:04/01/23 16:12 ID:6XM9BndD
あんたらばかとちゃう。
プオタと一緒でゴミ虫だよね
ほんとうに糞

文句あんならプ板においで。
とことん戦ってあげるわ〜

プ

71 :ナナシマさん:04/01/23 16:15 ID:5XTcnIMq
まあこの板のネタ向こうで出したらスルーされるだけだけどね。

72 :ナナシマさん:04/01/23 17:39 ID:nXzXMKEd
北朝鮮以下のゴミ

73 :ナナシマさん:04/01/23 23:36 ID:???
何年も履き替えていない凄まじい悪臭を放つ「圭田」とマジックで名前が書かれた
カピカピの汚れブリーフを頭に被って、夜な夜な発狂を繰り返す八尾の変質者発狂
蝦蟇蛙中年(29)

74 :ナナシマさん:04/01/24 17:03 ID:???
悪臭を放つ黴のように板に張り付き、自己満足のマヌケな自作自演と狂言と自己投影による他者評価で
現実逃避を続け、自らの惨敗人生を発狂で紛らわすキング・オブ・ダメ人間豚田蝦蟇吉(29)

75 :ナナシマさん:04/01/24 23:39 ID:???
5才のころに覚えたオナニーが病みつきになり、定職にも就かず日々発狂する孤独な脳梅猿中年(29)

76 :ナナシマさん:04/01/24 23:41 ID:???
5歳でオナニーできるわけないじゃん。

77 :ナナシマさん:04/01/25 00:19 ID:???
5歳頃の臭吉の性器は完全に陥没してるよw

78 :ナナシマさん:04/01/25 00:47 ID:???
スカトロ好きの異常性欲ハゲ

79 :ナナシマさん:04/01/25 13:20 ID:???
自意識過剰の短小包茎

80 :ナナシマさん:04/01/25 15:17 ID:???
人のいない時間を見計らって、ゴキブリの如くカサカサ出てきて、自分に都合の悪いスレ埋めに精を出す
社会の落伍者廃人(29)

81 :ナナシマさん:04/01/25 15:22 ID:???
ume

82 :ナナシマさん:04/01/25 16:00 ID:???
破滅的オナニー主義者

83 :ナナシマさん:04/01/25 17:13 ID:???
人に会うのが怖い対人恐怖症のチキソヒキー

84 :ナナシマさん:04/01/25 18:08 ID:???
誰も話し相手がいないときは、自分の腹話キャラと対話して孤独を紛らわす不気味な八尾のヒキコモリ中年(29)

85 :ナナシマさん:04/01/25 18:12 ID:???
豚なのにチキソな中年(29)

86 :ナナシマさん:04/01/25 22:26 ID:???
ドキュソなのに負けず嫌いなションベン蝦蟇蛙(29)w

87 :ナナシマさん:04/01/25 22:29 ID:???
本当は通販で買った使い古しのビニール人形を彼女だと言い張る見栄っ張りな臭い精神異常者(29)

88 :ナナシマさん:04/01/26 00:27 ID:???
白々しい臭い芝居で板に粘着し、自分がDQNの無職引き篭もりであることから目を逸らし続ける人生の逃亡者ヘッポコ無職廃人(29)

89 :ナナシマさん:04/01/26 00:40 ID:???
我が物顔で板を不法占拠して、自らのおかれた悲惨な現状とは正反対の妄想を垂れ流し、世間の失笑を買う見世物小屋のサンピン無職(29)

90 :ナナシマさん:04/01/26 02:01 ID:???
パクリ芸と開き直りの醜態だけが生命線の臭い生命体(29)

91 :ナナシマさん:04/01/26 12:47 ID:???
加害者のくせに被害者を装いオウム真理教ばりの臭い自作自演で周囲の同情を乞おうと画策する
ウンコ狼中年ハゲ(29)

92 :ナナシマさん:04/01/26 15:09 ID:???
元祖レス乞食

93 :ナナシマさん:04/01/26 17:38 ID:???
用をたす時間も勿体無いと言わんばかりにパンパースに糞尿を垂れ流し、チン毛のような薄い頭を掻き毟りながら板を荒らす粘着変態イボガエル中年(29)

94 :ナナシマさん:04/01/26 17:43 ID:???
生まれつき前頭連合野に傷があるためにまともな社会生活を営めないガラクタ無職(29)

95 :ナナシマさん:04/01/26 17:45 ID:???
生きてるようで死んでいる臭い脂肪の塊(29)

96 :ナナシマさん:04/01/26 18:32 ID:???
スーパーエリート

97 ::04/01/26 20:03 ID:???
のような実態から果てしなくかけ離れた自己讃美で現実逃避に走り、
日々無駄な人生を浪費し生き恥を晒し続けるポンコツ無職(29)

98 :ナナシマさん:04/01/27 02:06 ID:???
蛆田虫吉

99 :ナナシマさん:04/01/27 11:58 ID:???
枯れたゴキブリの糞

100 :ナナシマさん:04/01/27 15:40 ID:???
パクリAAですら、まともにコピペできない痴笑(29)

101 :ナナシマさん:04/01/27 16:18 ID:???
日本語をまともに書けない癖に、日本人を装って韓国を叩いている工作員ニダ吉

102 :ナナシマさん:04/01/27 22:13 ID:???
構ってもらうためなら何でもありの無職レスジプシー(´,_ゝ`)プッ

103 :ナナシマさん:04/01/28 00:43 ID:???
虚言ハゲ

104 :ナナシマさん:04/01/28 10:27 ID:???
七海フェチ

105 :ナナシマさん:04/01/28 14:32 ID:???
ドザエモンのような水ぶくれの体をゆさゆさ揺らし、蝦蟇蛙のような
醜い顔面をニチャとさせて板を荒らすキモい基地外無職虚塵不安(29)

106 :ナナシマさん:04/01/28 17:37 ID:???
明らかに脳の機能に欠陥がある中年変質者(29)

107 :ナナシマさん:04/01/28 22:22 ID:???
明らかに顔面が不自由な中年変質者(29)

108 :ナナシマさん:04/01/28 23:44 ID:???
事実に照らせば明らかな事実と正反対の事実を己が断定すれば事実になると信じてる精神錯乱中年無職(29)

109 :ナナシマさん:04/01/28 23:46 ID:???
実質は30を越えたところで飽きられて放置されてる凹スレを
それから2つも自ら立てて必死に保守する妄想構って廃人(29)

110 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/28 23:48 ID:horKMXEt
臭ヲタは自分のヴィジョンを臭吉に当て嵌めているだけ。哀れでならないよ。

大塚の言ってるのも分かるな。

111 :ナナシマさん:04/01/28 23:50 ID:???
もはや>>110のような自己投影芸しかなくなった哀れなレス乞食ウスラ廃人(29)

112 :豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/28 23:53 ID:c1jL6KJf
何ですかねえ?ウスラ廃人って。
ウスラハゲって言いたかったんじゃないっすかねえ?
それにしても智謀神さんのことを臭吉だと思ってるなんて
めでたい奴っすねえ〜。

113 :豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/28 23:56 ID:c1jL6KJf
おれ、今日は鬼夜叉さんの代わりにここ来てるっすけど、
やっぱ臭ヲタはおれのこともそのうちウスラハゲ(29)とか
言い出すんすかねえ〜?
そんなに臭吉がいっぱいいたらおかしいっすよねえ〜。

114 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/01/28 23:57 ID:???
いよぉ!俺だ!!まんしお伯爵だ。最近臭ヲタが調子に乗ってきている。

この辺で叩く必要がある。出来る限り動員して臭ヲタを抹殺せよ

115 :ナナシマさん:04/01/28 23:59 ID:???
>>112-114とキムチ臭さを漂わせて必死にレスをねだる包茎田ニダ基地(29)(クサイクサイ

116 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/29 00:08 ID:GGJNCo3x
お前らワンパターンだなww

しかも29歳ってどこから持ってきてるんだよww
最近まで28歳でw

困ったら北朝鮮頼みかよw情けねえww

117 :ナナシマさん:04/01/29 00:16 ID:???
>>しかも29歳ってどこから持ってきてるんだよww

浪人生活の末、大阪包茎大96年入学から合算してるに決まってるだろwwww

118 :ナナシマさん:04/01/29 09:42 ID:???
もはや>>110のような自己投影芸しかなくなった哀れなレス乞食(29)


119 :ナナシマさん:04/01/29 12:08 ID:???
いつも板にこびり付いているアンチ板のハゲウンコ(29)

120 :ナナシマさん:04/01/29 20:32 ID:???
見るに耐えない臭い芝居で周囲を萎えさせるアンチ板の大根無職(29)

121 :ナナシマさん:04/01/29 23:57 ID:???
臭い責任転嫁でお茶を濁す八尾の汚れ三文芸人無職ハゲ(29)

122 :ナナシマさん:04/01/30 01:50 ID:???
便所に沸く蛆虫以下の汚物(29)

123 :ナナシマさん:04/01/30 10:36 ID:???
構ってもらうためなら自作自演で己まで罵倒しまくる真性の基地外レス乞食(29)

124 :ナナシマさん:04/01/30 20:00 ID:???
ティムポ頭

125 :ナナシマさん:04/01/30 23:24 ID:???
包茎大3浪4留放校の元ドキュソ文芸部長の分際で文豪気取りで便所の落書きのような臭いカキコを日々垂れ流すアンチ板の迷惑キチガイ中年(29)

126 :ナナシマさん:04/01/30 23:35 ID:???
普段は鬼畜ネタを自分の劣等感の捌け口に使うくせに
相手を陥れ被害者を装うときだけは途端に偽善者に変身
する卑劣なウスラハゲ廃人(29)

127 :ナナシマさん:04/01/31 02:23 ID:???
鏡に映った己の醜い顔面を己の顔とは認められず、己の悪性格も惨めな境遇も
己の属性と直視できず、すべて他人に姿を投影し、現実から逃げ続ける完全なる
人生の負け組み、その中でも最底辺に位置する圭田臭吉という社会の恥部。

128 :ナナシマさん:04/01/31 02:30 ID:???
人のいない時間にカサカサ這い出てきて、妄想塗れの戯言を
板にばら撒き、臭い怨念で板を汚し、一方的勝利宣言で現実
の負け犬人生の憂さ晴らしして、惨めな自分を慰めることに
生きる証を見出している哀れな臭い生き物(29)

129 :ナナシマさん:04/01/31 02:56 ID:???
板を荒らし人生を浪費する廃人を以って「大物」と定義付ける現実社会の最下層雑魚下僕廃人(29)

130 :ナナシマさん:04/01/31 12:13 ID:???
自演豚

131 :ナナシマさん:04/01/31 15:35 ID:???
臭い変質者

132 :ナナシマさん:04/01/31 16:23 ID:???
>>129
まさに至言だな

133 :ナナシマさん:04/02/01 15:02 ID:???
現実社会で虐げられた怨念をアンチ板にぶちまけるリアル人生の敗北者発狂虚塵ヲタ圭田臭吉(ワラ

134 :ナナシマさん:04/02/01 23:12 ID:???
自分は成年被後見人の上に外出すら出来ないくせに、セーラームーンの登場人物のAA付きで
球団を辞めた経緯を無視して元阪神選手の府知事選落選を嘲笑するコピペを貼り付ける
とことんまで愚かさと変質性に満ち溢れた無職無知妄想ロリヲタ兼サイコ巨人ヲタ

135 :ナナシマさん:04/02/01 23:16 ID:???
         || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /では臭ヲタの手術をしよう。多分精神病だ。切除しても
              まず治らないね。さっさとすませてしまおう(安楽死)。

136 :ナナシマさん:04/02/01 23:52 ID:???
>>135のような頭の悪いコピペすらまともに貼れない重度社会不適合ヒキコモリ無職廃人(29)

137 :ナナシマさん:04/02/02 14:23 ID:???
発狂、発狂、また発狂、どこまで続く、この発狂地獄の人生絶望ウスラヒッキー(29)

138 :ナナシマさん:04/02/03 20:49 ID:???
臭い自画自賛でレスをねだるも相手にされず、仕方なく構ってほしくて
自ら立てた凹スレ32を自作自演で埋める包茎猿(29)

139 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/03 21:12 ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

140 :ナナシマさん:04/02/03 22:32 ID:???
脳内に飼っているゴキブリがカサカサ這い回ったために脳が疼き
発狂を始めるマンネリ悪臭オナニーヒッキー中年DQN(29)

141 :ナナシマさん:04/02/04 00:23 ID:???
独り善がりのDQN理論で周囲の失笑を買い、誰もが苦笑を禁じえない中、
己一人で自らのDQN理論に納得し、一方的勝利宣言をすることで、現実
社会における負け犬人生の憂さ晴らしに日々興じる平成最大最狂の駄目人間
圭田臭吉(29)(ワラ

142 :ナナシマさん:04/02/04 11:48 ID:???
ゲイ田ホモ吉

143 :ナナシマさん:04/02/04 15:51 ID:???
日本語が下手なハゲ

144 :ナナシマさん:04/02/05 21:26 ID:???



ミ  ス  タ  ー  ・  グ  ロ





145 :ナナシマさん:04/02/09 18:33 ID:???
犬のウンコに混じっている気持ちの悪い毛のようなおぞましい廃人(29)

146 :ナナシマさん:04/02/09 21:01 ID:???
臭い劣化ウラン弾(29)

147 :ナナシマさん:04/02/11 00:08 ID:???
汚物塗れのネットゾンビ中年(29)

148 :ナナシマさん:04/02/11 00:43 ID:???
糞グロい蝦蟇似の顔面を強張らせて、悪臭漂う己の包茎ティムポを摩りながら
夜な夜な発狂芝居に興じる八尾の変態コンポスト中年(29)

149 :ナナシマさん:04/02/11 13:28 ID:???
現実世界で女と口きいたことがないからといってネカマキャラで
自分を慰める気持ちの悪い中年変質者(29)

150 :ナナシマさん:04/02/11 22:04 ID:???
棒で突いたら「ブチャ」という不気味な音をたてて黄色い臭い膿が出てきそうなイボガエル男(29)

151 :ナナシマさん:04/02/11 23:31 ID:???
21:00以降の巨人戦延長枠はG+でご覧下さい。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1071711303/

152 :ナナシマさん:04/02/12 00:09 ID:???
重度演技性人格障害者

153 :ナナシマさん:04/02/12 23:46 ID:???
腋臭臭いママに買ってもらったチビうさTシャツに下半身は常にフリチン姿のまま
部屋のあちらこちらに自らが漏らしたウンコが転がる悪臭漂うヒキコモリ部屋で
日々オナニーに耽る人間失格ウスラハゲ廃人(29)

154 :ナナシマさん:04/02/13 03:01 ID:???
人面豚

155 :ナナシマさん:04/02/13 17:38 ID:???
センズリ白痴豚(29)

156 :ナナシマさん:04/02/13 17:43 ID:???
実態の伴わない分不相応の安っぽいプライドに基づく妄想で、
己のDQNぶりを世間に晒し、嘲笑われ、誹られることでしか
チンカス臭い己の包茎ティンポを慰めることができなくなった変態性欲者ハゲ(29)

157 :ナナシマさん:04/02/13 21:52 ID:???
見てる者に痛々しさを感じさせるような鼻が曲がりそうな悪臭マッチポンプで
懸命にレスをねだる八尾の発狂ダンボーラー(29)

158 :ナナシマさん:04/02/16 19:01 ID:???
ゴキブリ野郎

159 :ナナシマさん:04/02/16 23:10 ID:???
基地外ブラクラ中年

160 :ナナシマさん:04/02/17 00:25 ID:???
ホタルのように頭をテカらせ、気色の悪いイボガエルのような顔をニヤつかせて
全裸でネカマを演じる変態中年男(29)

161 :ナナシマさん:04/02/17 20:30 ID:???
己の存在意義もわからぬまま、ただ闇雲に毎日発狂し続ける毛虫以下の存在(29)

162 :ナナシマさん:04/02/17 20:42 ID:???
社会に虐げられている人生の敗北者が持つ独特のオーラを発しつつ、
日々劣等感の裏返したる見るに耐えない敗者の泣き言を板に撒き散らす
プライドだけが一人歩きの厚かましい社会の虫ケラ中年(29)

163 :ナナシマさん:04/02/17 20:44 ID:???
殺虫剤をかけられる姿が世界一さまになる男(29)

164 :ナナシマさん:04/02/18 03:13 ID:???
触覚が世界一似合う中年(29)

165 :ナナシマさん:04/02/18 10:47 ID:???
ゴキブリホイホイの中でもがく姿が世界一様になる男(29)

166 :ナナシマさん:04/02/18 20:26 ID:???
スケベ心丸出しで、何知らない素人女にちょっかい出してみたものの
その生まれもった悪臭に塗れた醜い実態をすぐに見抜かれ、見事に
キモヲタ扱いされ、腹いせに板を荒らす基地外変質者蝦蟇蛙キモ豚中年(29)

167 :ナナシマさん:04/02/18 21:43 ID:???
ゴキ田ブリ吉

168 :ナナシマさん:04/02/18 22:27 ID:???
新聞紙で叩かれる姿が世界一さまになる中年(29)

169 :ナナシマさん:04/02/18 22:31 ID:???
キモイメールを送る姿が世界一さまになる圭田ロリ吉(29)

170 :ナナシマさん:04/02/21 18:24 ID:???
「被り田害吉」

今の臭吉にぴったりの名前でつねw


171 :ナナシマさん:04/02/22 15:45 ID:???
www

172 :ナナシマさん:04/02/22 15:52 ID:???
バーコードハゲ

173 :ナナシマさん:04/02/22 16:08 ID:???
一升瓶の先端をケツに入れながら昼間から発狂するゲイ田ホモ吉(29)

174 :ナナシマさん:04/02/22 22:12 ID:???
構って無職中年(29)

175 :ナナシマさん:04/02/22 23:34 ID:???
8年間もの間、年中24時間無休でパソコンに張り付いているにもかかわらず
ブラインドタッチすらできない上にそれを恥とも思わない引きこもり真性厨房基地外巨人ヲタ

176 :ナナシマさん:04/02/23 07:50 ID:???
前頭連合野が生れつき壊れている発狂中年男性(29)

177 :ナナシマさん:04/02/23 16:42 ID:???
単なる基地外

178 :ナナシマさん:04/02/24 14:16 ID:???
ゴキブリの糞を固めて作った基地外(29)

179 :ナナシマさん:04/02/24 15:48 ID:dHoHMTj7
アンチ球団板を私物化し、年がら年中発狂している死んでほしい人間ナンバーワン(29)

180 :ナナシマさん:04/02/24 16:27 ID:???
痴漢行為で捕まる変態(29)


181 :ナナシマさん:04/02/24 16:52 ID:???
アンチ板のゴミ

182 :ナナシマさん:04/02/24 20:20 ID:???
本人以外はみんなバレバレのウンコ芝居をライフワークにしている三十路前の無職ウンコ廃人(29)(くせっ

183 :ナナシマさん:04/02/24 21:03 ID:???
八尾に棲むキモイ電波豚(29)

184 :ナナシマさん:04/02/24 22:08 ID:???
もうすぐあの世のチキンハゲ(29)

185 :ナナシマさん:04/02/24 22:33 ID:???
死んでも葬式に誰もこないor葬式をあげてもらえない
ウスラハゲ(29)

186 :ナナシマさん:04/02/25 00:02 ID:???

せ ん ず り ひ と す じ

                              ■
     ■■■■■.       .■        ■■■■■
                    ■           ■
                    ■        ■■■■■
      ■■■     ■■■■■■■    ■.. ■
                    ■       ■■■■■■■
                    ■.           ■
    ■■■■■■       ■.           ■


187 :ナナシマさん:04/02/25 08:44 ID:???
明後日判決が下される某カルト教団の教祖に帰依する自作自演とマッチポンプが生き甲斐の変態虚塵不安無職(29)

188 :ナナシマさん:04/02/25 09:47 ID:???
アンチ板に寄生する気持ちの悪い無職電波中年(29)

189 :ナナシマさん:04/02/25 10:52 ID:???
麻原の陰毛に巣食う毛虱のような中年(29)

190 :ナナシマさん:04/02/26 00:16 ID:???
ハゲ、デブ、チビ、ロリ、ホモ、スカトロ、サイコパス、パラノイア、ヒキー…悲惨杉る八尾の中年男性(29)

191 :ナナシマさん:04/02/26 00:21 ID:???
定職にも就かず、年から年中部屋に引き篭もって一日中ネットでお人形遊びしている恥ずかしい中年(29)

192 :ナナシマさん:04/02/26 23:09 ID:???
正常な人間の論理、思考とは真逆の論理、思考が正常と思っている真性電波キ印(29)

193 :ナナシマさん:04/02/27 22:51 ID:gxly+3/f
浪費を極めた人間(?)

194 :ナナシマさん:04/02/28 18:23 ID:???
10代からズラ

195 :ナナシマさん:04/02/28 21:18 ID:???
10代からイムポ

196 :ナナシマさん:04/02/28 23:11 ID:???
10代から体重三桁

197 :ナナシマさん:04/02/29 19:15 ID:???
毎日の発狂を糧に生きる廃人

198 :ナナシマさん:04/03/01 11:57 ID:???
自分の置かれた人生絶望という厳然たる現実から目を逸らし、
日々筋違いな自己投影による他者批判とキモイ願望に裏打ち
された妄想を板に垂れ流し続け、発狂し続ける見苦しい
生ける屍中年(29)

199 :ナナシマさん:04/03/01 17:15 ID:???
臭親の腐った大便を固めて作った出来損ない(29)

200 :ナナシマさん:04/03/01 17:16 ID:???
頭の中身は脳味噌の代わりにウンコが詰まってる中年(29)

201 :ナナシマさん:04/03/02 08:44 ID:???
いい年こいたおっさんが職にも就かずに毎日引き篭もってネットでオナニー
してることを恥とも思わない人類の恥(29)

202 :ナナシマさん:04/03/02 23:05 ID:???
バレバレの臭い腹話で今日もオナり狂い続ける人間性放棄のダメダメ廃人(29)

203 :ナナシマさん:04/03/03 14:42 ID:???
真夜中のヒキコモリ部屋で怪鳥のような奇声を発しながら糞尿を喰らうスカトロ好きの中年ヲタ(29)

204 :ナナシマさん:04/03/03 16:13 ID:???
八尾市のイメージを著しくダウンさせた八尾の発狂カマドウマ(29)

205 :ナナシマさん:04/03/03 16:23 ID:???
髪の毛死んでる圭田豚吉(29)

206 :ナナシマさん:04/03/03 18:39 ID:???
変態主そのままに意味不明のDQN変換を行う日本語変換ソフト所有するバグ中年(29)

207 :ナナシマさん:04/03/03 20:07 ID:???
スカトログルメ

208 :ナナシマさん:04/03/04 17:32 ID:???
半年以上も前の自分にしかウケない愛知ネタを後生大事に引っ張り続ける八尾の変質者ウスラハゲ(29)

209 :ナナシマさん:04/03/04 17:39 ID:???
29歳って誰の事言ってるの?ひょっとしてMATSUIカナ?

210 :ナナシマさん:04/03/05 10:03 ID:???
見苦しい醜態を晒し、それを罵られることでしか快感を得られなくなった変態マゾハゲ(29)

211 :ナナシマさん:04/03/06 01:17 ID:???
代表サポーターの一体感に嫉妬し、私怨だけでU-23サッカー日本代表の予選敗退を
願う日本の敵包茎田ニダ吉(29)

212 :ナナシマさん:04/03/06 10:32 ID:???
オウム譲りの白々しい自作自演で被害者を演じ、裏では姑息な腹話と卑劣な手口で板を荒らすアンチ板のダニ(29)

213 :ナナシマさん:04/03/07 12:38 ID:???
もうすぐ30になるというのに働きもせずに「うおおおおおおん」というきしょい奇声を発しながら
板に粘着するこの世でもっとも卑しい生き物(29)

214 :ナナシマさん:04/03/08 14:07 ID:???
「ウシャシャシャシャ」と不気味な奇声を上げながら、粗末な包茎愚息を摘みつつ、深夜に一人淋しく発狂の宴
を繰り広げる蝦蟇蛙似の電波中年(29)

215 :ナナシマさん:04/03/09 02:45 ID:???
ローズヒップの風呂といいつつ、その実、自らの排泄物の風呂に浸かり、エクスタシーを感じる真性スカトロ廃人(29)

216 :ナナシマさん:04/03/09 11:21 ID:???
ロリ田エロ吉(29)

217 :ナナシマさん:04/03/09 11:27 ID:???
公園の女子便所の便器を夜な夜な舐め回す変態(29)

218 :ナナシマさん:04/03/09 22:09 ID:???
夜な夜なネットでロリ画像を収集しては、薄気味悪い鳴き声を上げ一晩中オナニーに耽る中年ロリハゲ廃人(29)

219 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/03/09 22:34 ID:js4U4lm4
全部臭ヲタのことだろう

220 :アミバ:04/03/09 22:38 ID:h7knL2CR
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!
阪神最高!読売最低!

221 :ナナシマさん:04/03/09 23:09 ID:???
>>219
もちろんお前のことだよ、圭田臭吉(29)。

222 :ナナシマさん:04/03/09 23:41 ID:???
人生の致命的失敗者

223 :ナナシマさん:04/03/10 23:35 ID:???
ボットン便所を風呂代わりにし上から降ってくるションベンをシャワーだと喜んで浴びる変質者(29)

224 :ナナシマさん:04/03/10 23:48 ID:???
八尾の公衆便所の片隅でピクピク痙攣するゴキブリ似の中年(29)

225 :ナナシマさん:04/03/11 19:51 ID:???
とうとう新ネタを用意できずに結局廃棄処分されてしまった哀れな中年(29)w

226 :ナナシマさん:04/03/11 20:22 ID:???
「複数の臭吉」と言い張るものの
過去ネタの再利用をわざと続けて構ってもらうことでし一発で腹話がわかる臭いリトマス試験中年(29)

227 :ナナシマさん:04/03/11 23:18 ID:???
どうせ構って欲しくて凹スレたてんだろ、ハゲと言われた手前、DQN特有の臭いプライドが邪魔をして
その粗末な包茎ティンティン同様に立てたくても立てられない役立たずのインポテンツ中年ハゲ(29)

228 :ナナシマさん:04/03/11 23:20 ID:???
>>227
臭吉(ハゲ)ワラw

229 :ナナシマさん:04/03/12 00:08 ID:???
いい加減にやめましょうね。臭吉大好きの暇な無色ヒキヲタDQN電波発しんん
基地外既知害むのっやく香ばしい香具師諸君。

230 :ナナシマさん:04/03/12 00:27 ID:???
>>229は池沼?w

231 :ナナシマさん:04/03/12 00:45 ID:???
池沼とか氏ねとか基地害とか、もう聞き飽きたんですけど。
IQマイナスDQNのワンパタ臭ヲタの皆さん達」。もtっと臭吉を
他のセませてくださいよ。まあつまらないんでおやすみなら。

232 :ナナシマさん:04/03/12 00:54 ID:???
>>231
いくら強がってみたところで、おまえが大阪包茎大三浪四留放校無職引き篭もり
という悲惨な経歴の人生の敗者である事実は否定しえないなり。
さっさと氏ねよ、敗北者(プ

233 :ナナシマさん:04/03/12 01:12 ID:???
>いい加減にやめましょうね。

>もtっと臭吉を他のセませてくださいよ。

やめんのか、もっとやるのかどっちなんだ(^∀^)ゲラゲラ
ちょっと半泣きで興奮してるみたいだから
また明け方に仕返ししに来たほうがいいぞ臭ちゃん。

234 :ナナシマさん:04/03/12 01:27 ID:???
>>233
また人が寝静まった深夜から早朝にかけてカサカサ出てきて
臭い第三者キャラでネチネチ恨み言を言うんでしょうなw

235 :ナナシマさん:04/03/12 01:29 ID:???
臭吉必死杉。まじで泣く奴があるか。いい年こいた中年がみっともないですよ(クスクス
興奮してるのはわかるが、日本語は正確にな(クショウ

236 :ナナシマさん:04/03/12 02:15 ID:???

今NHK教育で臭基地の番組やってるね(w

237 :ナナシマさん:04/03/12 11:38 ID:???
有効期限切れの腐ったネタを後生大事に引っ張り続け、ワンパターンの
マッチポンプ自演でレスをねだり、せせこましい矮小で歪んだ己の人格
そのものを他者に投影し、自らの実力を顧みない分不相応な妄想に明け
暮れる、この世のありとあらゆる人間の恥部の集合体人生絶望廃人圭田
臭吉(29)

238 :ナナシマさん:04/03/12 22:37 ID:???
臭ヲタ〜プッ

239 :ナナシマさん:04/03/13 11:17 ID:???
臭吉の評判を落とすようなまねはしないように。
どぴゅっ。

240 :ナナシマさん:04/03/13 11:18 ID:???
>>239
そもそも30前の無職ヒッキー変質基地外男に今更守るべき評判なんかないだろ。

241 :ナナシマさん:04/03/13 11:20 ID:???
>>240
君には僕のカルピスを飲ませてあげよう。どぴゅそぴゅ。

242 :ナナシマさん:04/03/13 11:30 ID:???
臭吉さんのカルピスをオフで飲みたいです

243 :圭田涼子:04/03/13 11:40 ID:???
オフ会を主催して全国に臭吉イズムを発信することが、主人のライフワークなんです。

244 :圭田京子(旧姓長谷川):04/03/13 11:46 ID:???
オフ会の誘いを逃げ回って脅迫するなんて、
そんなのそんなの私の知ってる臭吉さんじゃありません

245 :ナナシマさん:04/03/13 11:47 ID:???
名誉既存男

246 :ナナシマさん:04/03/13 11:52 ID:???
誤字とひきこもりのプロ

247 :ナナシマさん:04/03/13 12:06 ID:???
発狂と自慰行為のプロ

248 :ナナシマさん:04/03/13 12:07 ID:???
妄想と粘着のプロ

249 :ナナシマさん:04/03/13 12:08 ID:???
スカトロとロリコンのプロ

250 :ナナシマさん:04/03/13 12:09 ID:???
放校と無職のプロ

251 :ナナシマさん:04/03/13 12:10 ID:???
ダメ人間と基地外のプロ

252 :ナナシマさん:04/03/13 12:13 ID:???
偽者が女性アイドルを妻にしたつもりで騒いでいますね。各芸能プロから
名誉既存で訴えられます。手始めに、つんつんが起こってます。うちの
事務所にきました。なので、第二の刺客を遅らせてもらいました。
とりあえずあややとピーしたとほざいていた偽者を精神強姦罪で
歌えます。

253 :圭田京子(旧姓長谷川):04/03/13 12:18 ID:???
>>252
つんつんが着たという現場写真を見せてください。
さもないと、あなたの恥ずかしい写真をばらしますよ。

254 :上戸臭吉:04/03/13 12:20 ID:Esq59Htd
>>253
いい加減やめたら?痛すぎる

255 :ナナシマさん:04/03/13 12:23 ID:???
>>254
君がオフ逃げしなければ済むことじゃないか(ニコニコ

256 :ナナシマさん:04/03/13 12:26 ID:???
臭吉事務所って、もしかしてパソコンのモニタの前で下半身丸出しでチンポいじってるあの事務所ですか(クスクス

257 :ナナシマさん:04/03/13 12:28 ID:???
あんまりおちょくると「名誉既存」で訴えられますよw

258 :横向修一:04/03/13 12:35 ID:???
事務所の所長だが、臭吉事務所など存在しないのだ。正しくは
「修一事務所」なのだ。まったく圭田臭吉という男には困っておる。
少し名前が似ておるだけなのに。迷惑なので名誉毀損で訴える。

259 :( ´,_ゝ`)プッ ◆FgO67dVUP6 :04/03/13 13:18 ID:???
まんしお連合待望のオフ会ビデオが発売だぜ( ´,_ゝ`)プッ
/strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0315.jpg

260 :ナナシマさん:04/03/13 20:07 ID:???
ほんと臭ヲタ暇だな ( ´,_ゝ`)プッ
ほんと臭ヲタ必死だな ( ´,_ゝ`)プッ
ほんと臭ヲタ童貞だな ( ´,_ゝ`)プッ
ほんと臭ヲタ臭いな ( ´,_ゝ`)プッ
ほんと臭ヲタ風呂ぐらい入れよ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

261 : :04/03/15 21:01 ID:???
ゴキブリが主食の変態

262 :ナナシマさん:04/03/21 00:24 ID:???
臭ヲタは破廉恥条例違犯で訴える。

263 :ナナシマさん:04/03/21 20:50 ID:mE9OgkXs
>>261
共食いってやつだな

264 :ナナシマさん:04/03/21 20:55 ID:???
>>263
ゴキブリに失礼だよ一緒にしてあげたら(w

265 : ◆Cbp.luGiCk :04/03/21 21:00 ID:Bz6LKH+W
ゴキブリを食ったこともない野郎共に言われたくないな。
食べたらどうなるか試してから発言しな・

266 :ナナシマさん:04/03/22 23:06 ID:???
中年なのにロリコンアニメに萌えている気味の悪い変態ウスラハゲ(29)

267 :とこなつ ◆XQEKIa7CxY :04/03/23 18:53 ID:???
セーラームーンの良さがわからない香具師は黙ってろ!!

268 :ナナシマさん:04/03/23 20:43 ID:???
>>267
おまえ、中年(29)だろwwwww
恥ずかしくないのか?wwwww

269 :ナナシマさん:04/03/23 20:44 ID:???
圭田臭吉(29)氏ね!!

270 :とこなつ ◆XQEKIa7CxY :04/03/23 21:50 ID:???
セーラームーンの良さを認めろ”お前らの保守が恥ずかしい”

271 :ナナシマさん:04/03/23 22:04 ID:???
さんまの恋のから騒ぎに出てくるキモイマンを三千回コンクリートに叩きつけて、蝦蟇蛙を足して二で割ったようなキモ顔の中年(29)

272 :ナナシマさん:04/03/24 19:29 ID:8cQkZ8LA
臭吉たる者がこの板で暴れております

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1058768452/

273 :ナナシマさん:04/03/28 10:29 ID:???
スーパーハゲチャビン(29)

274 :ナナシマさん:04/03/29 18:19 ID:???
スポーツマンシップという言葉が世界一似合わない臭い劣等感と脂肪の塊(29)

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :ナナシマさん:04/03/30 18:02 ID:+5bT3st5
ハロー!プロジェクトよりハローワークが似合う男

277 :ナナシマさん:04/04/04 22:20 ID:???
ついに星野まで欲しがるプライド0のクレクレ君

117 名前:スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ [] 投稿日:04/04/04(日) 22:18 ID:/aF+XZ0S
だがミスターはもう無理だろう!!!後釜は星野ではないのか!!!!
それなら阪神と中日の人脈を最大限に活かしてくれ!!!!!!!!!

278 :ナナシマさん:04/04/04 23:02 ID:???
年齢によるスキルの低下も意に介さず初心者の見本のようなマッチポンプを繰り返すレスジプシーウスラ無職(29)。

279 :ナナシマさん:04/04/08 10:25 ID:???
キング・オブ・ドキュソ

280 :ナナシマさん:04/04/08 11:33 ID:???
人型カマドウマ、低能試作型ザコ、歩く産業廃棄物、くさった生命体、魔物も裸足で逃げ出す人型異臭噴霧器etc

281 :ナナシマさん:04/04/09 01:34 ID:???
食糞族

282 :ナナシマさん:04/04/09 09:16 ID:???
雑木林の湿った石の下からワラワラ出てくるゲジゲジなどのキショイ虫より気持ちの悪い生き物(29)

283 :ナナシマさん:04/04/12 13:40 ID:???
臭パパと臭ママの臭い製造ミス(29)

284 :ナナシマさん:04/04/13 11:47 ID:???
837 :鶴田聡史 :03/10/20 23:00 ID:???
本当は晒したくないのですが、ここまで重症状態に陥ってはやむを得ません。
圭田さんの一番最初の自己紹介について上げたいと思います。(一部抜粋)

01、名前は何ですか?
・圭田修吉です。よろぴく。
04、性格はどんな感じ?
・ 才色兼備で性格温厚をよく言われるぜ
13、特技は何ですか?
・ポケモンの名前を全部言える。
・セーラームーンの登場人物の決め台詞と必殺技を全部言える。
17、趣味はなんですか?
・ 野球で見るのもやるのも好きなんだ。
・推理小説は大好きでちゅ。
24、最近の良い事って言ったら何?
・○○のアイドルコレクションのレアカードが出たこと
・○○のフィギアがコンプリートしたこと
50、最後に一言お願いします。
・ 僕タンのことよろぴくね。


285 :ナナシマさん:04/04/13 15:19 ID:???
八尾の公衆便所の便器の黄ばみより薄汚い中年虚ヲタ(29)

286 :ナナシマさん:04/04/14 19:06 ID:???
中年のくせに人の呼称に「タン」とかつける蝦蟇フェイスのキモ臭い中年虚ヲタ(29)

287 :ナナシマさん:04/04/14 19:37 ID:???
発酵した自分の小便をビールと称し、道端で拾った乾燥した犬の糞をツマミに
八百長ナイターで自慰行為に耽る中年廃人虚塵不安(29)

288 :ナナシマさん:04/04/16 00:38 ID:???
八尾の公衆便所が高級リゾートと豪語するチャバネ中年(29)

289 :ナナシマさん:04/04/16 00:42 ID:5CsgFUlZ
「セーラームーン」に
童貞を捧げることを夢見ている
虚オタ妄想中年(29)

290 :ナナシマさん:04/04/16 03:58 ID:???
人間のありとあらゆる醜い部分の結集させ製造された臭い生命体(29)

291 :ナナシマさん:04/04/16 15:40 ID:???
自殺すると言いながらなかなか死んでくれない臭い人(29)

292 :ナナシマさん:04/04/16 23:11 ID:???
もう既に用済みなのに空気が嫁ない元アンチ板の玩具(29)

293 :ナナシマさん:04/04/19 23:55 ID:???
もはや製造者(臭い両親)によるリアル廃棄処分しか道は残されていない
そもそも生まれてきたこと自体が間違いな欠陥ウスラハゲ廃人(29)

294 :ナナシマさん:04/04/20 02:49 ID:???
ゴキブリの化身

295 :ナナシマさん:04/04/24 11:13 ID:???
ただそこにいるだけで快適な空間に突如糞尿を撒き散らしたような不快感を与える社会の迷惑基地外中年ハゲ(29)

296 :ナナシマさん:04/04/25 01:47 ID:???
ゴキブリと間違えられて近所の主婦にゴキジェットαをかけられるのが日課のチャバネ中年(29)

297 :ナナシマさん:04/05/03 10:58 ID:???
廃棄処分されて完全スルーされてるのに気付かない空気の読めない臭い廃棄物(29)

298 :弔いの巨人党 ◆N7g0E2.J1M :04/05/04 12:09 ID:???
【大正義巨人党宣言】

一、臭吉なる人物は存在しない。

二、臭ヲタ=パナマ男は邪悪犯珍ファン。

三、堀内監督は希代の名将。

四、岡田監督は最悪の愚将。

五、今年は大正義巨人軍が優勝。

六、今年はヘボ犯珍が最下位。

七、我々はモテモテのイケメン集団。

八、臭ヲタは彼女いない歴=年齢の童貞集団。

九、我々は栄光に包まれた勝ち組。

十、臭ヲタは無職引き篭もりの負け組み。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)