2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーコをコージに修復するスレ

1 :代打名無し:04/05/13 23:53 ID:MFS13Chs
何から手をつければよいやら・・・
とりあえず腹筋でもさせて腹を引っ込まさせて・・・

あと何をすればよい?

2 :代打名無し:04/05/13 23:54 ID:PHUtvn1X
2get


3 :代打名無し:04/05/13 23:54 ID:9N3c0Jhb
ピー子に似てないって

4 :代打名無し:04/05/13 23:55 ID:FzuD5rvU
山本浩児
山本功二

5 :代打名無し:04/05/13 23:55 ID:sTKn4rxM
色メガネをはずせ。話はそれからだ。

6 :代打名無し:04/05/13 23:58 ID:eMG3d1pD
めっちゃ似てるなって思ってたら
すでに2ちゃんはピーコでとおってた

7 :代打名無し:04/05/14 00:03 ID:/NEZULsB
ピーコをコージに修復できません

カープを指揮している監督のピーコは現在、修復できません。年俸システムに技術的な問題が発生しているか、サングラスの色の設定を調整する必要があります。


みたいなジョークページ作成きぼん

8 :代打名無し:04/05/14 00:08 ID:iVFuBpU+
横浜が勝てませんには
爆笑した

9 :代打名無し:04/05/14 00:24 ID:tXkX6bqj
現役時代は“読みの名人”とか言われてたんだがなぁ・・・

今は・・・

10 :代打名無し:04/05/14 00:28 ID:gnBuHCoh
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/yb_mania/

超有名だが一応貼っておく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)