2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄人】金本終了【骨折】

1 :代打名無し:04/05/13 12:59 ID:HYIEPfTs
ポキッとなw

2 :代打名無し:04/05/13 13:00 ID:sY57hd5A
ん?

3 :代打名無し:04/05/13 13:01 ID:uxuyJMge
3

4 :代打名無し:04/05/13 13:02 ID:jKJp2WiV
無事此名馬

5 :代打名無し:04/05/13 13:03 ID:HvQyf41b
削除依頼出しとけよ

6 :代打名無し:04/05/13 13:04 ID:9I9COxBw
「本」にケードって読みはないぞ

7 :代打名無し:04/05/13 13:04 ID:+GkXwPhJ
>>5
阪神公式の掲示板に載ってるよ、マジで

8 :代打名無し:04/05/13 13:07 ID:EOvKb7Ot
糞スレばっか立てんなよ味噌ヲタ

9 :代打名無し:04/05/13 13:07 ID:sY57hd5A
これか
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/50672/1.html

10 :代打名無し:04/05/13 13:08 ID:Hwv3r0f8
>>9
あぼーんされてる
ガセ確定

11 :代打名無し:04/05/13 13:09 ID:+GkXwPhJ
■ 金本骨折????? [♪♪] さん 5月13日(木) 12時55分 [p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]

今阪神広報と友人友人のH氏から緊急速報ってことで
金本選手が骨折したとの連絡。。。
いま真偽確かめてます。


これだけど、削除されたな

12 :代打名無し:04/05/13 13:10 ID:gdFV5CiU
>1
削除依頼出しとけよ

13 :代打名無し:04/05/13 13:11 ID:fBoaMOeO
>>1のアク禁おながいします

14 :代打名無し:04/05/13 13:12 ID:mlyqkt2E
>>11
なんでそいつに速報が2本も入るのか。
広報と友人からってどういうつながりなのか。
そもそも何もんだソイツ

15 :代打名無し:04/05/13 13:12 ID:Y2NFz9jf
>>11
プロバイダ晒されとるがな

16 :代打名無し:04/05/13 13:12 ID:ox0y2PLt
あ〜あ
こういうのってアウトなんだよね
>>1さん速めに削除依頼をお勧めします

17 :代打名無し:04/05/13 13:15 ID:RW/Jn+zy
■ 金本骨折????? [♪♪] さん 5月13日(木) 12時55分 [p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]

今阪神広報と友人友人のH氏から緊急速報ってことで
金本選手が骨折したとの連絡。。。
いま真偽確かめてます。

● RE:金本骨折????? [くえす] さん 5月13日(木) 13時7分 [gs236-39.toshima.ne.jp] [New]

え?うそやろ??
ガセネタであることを願いますm(__)m
● RE:金本骨折????? [みき39] さん 5月13日(木) 13時0分 [g049162.ppp.asahi-net.or.jp] [New]

え???なんで?
ウソであってほしい・・・。


--------------------------------------------------------------------------------
一応削除される前の公式ログ

18 :代打名無し:04/05/13 13:16 ID:Y2NFz9jf
1=p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpなのか?

19 :代打名無し:04/05/13 13:18 ID:zEiPUU0U
ガセだよね??
びっくりした・・・

20 :代打名無し:04/05/13 13:19 ID:P6MIs5t7
関西にはアホしかおらんのか…

21 :代打名無し:04/05/13 13:19 ID:fBoaMOeO
>>17
速攻で消されとるな

22 :代打名無し:04/05/13 13:29 ID:ox0y2PLt
>>1
立て逃げですか?卑怯ですね

23 :代打名無し:04/05/13 13:39 ID:15tXhsZQ
通報すますた

24 :代打名無し:04/05/13 13:42 ID:kGgMD2Dg
>>1
波平の大事な鉢を割ったカツオ

25 :代打名無し:04/05/13 14:21 ID:ox0y2PLt
あげ

26 :代打名無し:04/05/13 14:37 ID:TIS6rAtb
心臓に悪いなー。

公式なんて、2ちゃんよりもたちがわるい。

27 :代打名無し:04/05/13 14:46 ID:L7IyjxsD
>>17
他の奴のプロバイダーまで晒すな

28 :代打名無し:04/05/13 17:17 ID:RW/Jn+zy
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/50625/1-62.html

▲ いっぱいあったわ(讀賣編) [♪♪] さん 5月13日(木) 17時12分 [p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

清原解雇
堀内解任
渡辺死去

うわぁぁもっと出てくるw


--------------------------------------------------------------------------------
ガセを流した>>1が、のうのうと登場してます。

29 :代打名無し:04/05/13 17:18 ID:Bs0oDU+n
兵庫のOCNの人は覚悟しましょう

30 :代打名無し:04/05/13 17:21 ID:4xtAYkii
きっと>>1は東京ドームで落下した人なんだろうな

31 :代打名無し:04/05/13 17:27 ID:x+iSugWf
>1
G+の直生で元気な姿を見せていましたが何か?

32 :代打名無し:04/05/13 17:29 ID:lCvMCMcW
久々の縁起スレですな

33 :代打名無し:04/05/13 17:29 ID:pC6yjCP3
>>28
ホームラン級のバカだな

34 :代打名無し:04/05/13 17:36 ID:6Ljf70wu
関西でもアンチ阪神いるのね

35 :カンちゃん ◆ShKNmCOTBE :04/05/13 17:40 ID:D9Ipjmqw
p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp=>>1

間違いなく無職ヒキー童貞だな。

36 :代打名無し:04/05/13 17:44 ID:RW/Jn+zy
のうのうと公式に戻ってから、糞みたいなこと吐き続けてるぞ。
真性の基地外じゃないのか?

ttp://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/50686/1.html
ttp://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/50684/1.html


37 :代打名無し:04/05/13 17:47 ID:fZ+VaYgD
>>34
むしろ関西にこそ多いだろ。
周りが阪神ばっかりだし。

38 :代打名無し:04/05/13 17:47 ID:+s8ZU/O5
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

39 :代打名無し:04/05/13 17:49 ID:mfiaQJiE
糞スレにも程があるな、死ねよカス

40 :代打名無し:04/05/13 17:55 ID:U3n+9nqJ
>>36
>● RE:また無理なローテーションや [♪♪] さん 5月13日(木) 17時56分 [p1030-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]


>>今日は捨て試合として、桟原→牧野のリレーでも良かったのにー。


>なんで捨て試合やねん。
>讀賣なんぞに負け越しできるか!
>勝たんとあかんがな

阪神ファンなのか?

41 :代打名無し:04/05/13 17:57 ID:RW/Jn+zy
>>40
単なるアンチ巨人と言ってみる。

42 :代打名無し:04/05/13 17:58 ID:YV5EjvxB
俺ほとんど同じリモホで鬱だ

43 :代打名無し:04/05/13 18:00 ID:RW/Jn+zy
>>42
ご愁傷様。2chにアクセスできない週末をお過ごしください。

44 :代打名無し:04/05/13 18:13 ID:Cf8poBGQ
>>42
2個のプロバイダでも4000円じゃん
安いだろ

45 :代打名無し:04/05/13 18:32 ID:TcNEHDtd
(・∀・)へ〜

46 :代打名無し:04/05/13 18:38 ID:2HE/k1uE
削除依頼だしとけよ。クズ>>1

47 :代打名無し:04/05/13 18:56 ID:ox0y2PLt
半身公式のこと知らないけど
こういうのって対処されるの?

48 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:GdGY02nS
悪菌は免れんだろうな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)