2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンスは自分で掴み取れ! 浦和マリーンズPart2

1 :(ヽ ゚,,,,゚) 古賀 英彦:04/05/13 00:05 ID:UCoZe9eT
今江待望論? まぁまぁそう焦りなさんな。もうちょっと待ってくれ。
必ず次世代のマリーンズの主役を担う選手に育てるからな。もう少しの辛抱ですよ。


◆ご案内◆
こちらは千葉ロッテマリーンズの2軍・若手を語るスレです。
1軍のスレは「千葉マリーンズPart○○」ですので、よろしくお願いします。
前スレ「浦和マリーンズ」
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084239500/l50

リンク集は>>2-10あたりのどこか。次スレは、>>970過ぎたあたりでまた考えましょう。
基本的にsage進行でいきましょう。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ。
煽り・荒らしは徹底無視で。スレが荒れたら・・・どうしましょ?

2 :代打名無し:04/05/13 00:07 ID:dwiTNYnU
2

3 :代打名無し:04/05/13 00:09 ID:fYNPV37T
>1

前スレはこっちだブラザー

浦和マリーンズ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076988347/

4 :関連スレ:04/05/13 00:17 ID:naLyvBYH
☆☆ファーム(2軍)の球場について語るスレ★★
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082675687/l50

【2軍】ファーム情報総合スレ【若手】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081681992/

湘南シーレックスどうよ?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083637832/

うちの若手が日本一 若手自慢スレッド
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083823509/


5 :代打名無し:04/05/13 00:18 ID:xpSAKVHD
>>1
乙。ハイディの顔文字はこうなったんですね。

6 :浦和の王様・澤井さんから注意事項です:04/05/13 00:18 ID:naLyvBYH
_______________

|★★荒らしは放置が一番キライ!★★

|▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います! ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。

|☆ 枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったのを見計らって削除依頼が一番です。

|● 透明あぼーんが出来なくなるから、コピペ荒らしが湧き出したらアンカー( >>番号 )付きレスは止める方向で。

   ___    。
   |__M_|_ /
  ( .゚__゚ .)⊃ ミンナ、マモッテネ !
〜/U _10_/
.  U  U


詳しくはこちらを。常連さんも、初心者さんも、一度は必ず読んでね。。。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/105/1014978826/53-54n

7 :代打名無し:04/05/13 00:20 ID:8UH5mCT9
球場への地図
ロッテ浦和球場
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/50/03.464&el=139/39/11.072&scl=25000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&size=645,835

さいたま市営浦和球場
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/39/41.221&scl=25000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/51/58.306&size=965,500

ファイターズスタジアム鎌ヶ谷
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/45/21.211&el=139/58/59.074&scl=70000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&size=640,825

西武ドーム・西武第二球場
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/25/15.392&scl=25000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/45/51.594&size=640,825

横須賀スタジアム
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/38/17.064&scl=25000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/18/54.969&size=965,500

ヤクルト戸田球場
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/49/10.783&el=139/38/15.067&scl=70000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&size=640,825

ジャイアンツ球場
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/37/36.032&el=139/31/20.651&scl=25000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&size=640,825

8 :代打名無し:04/05/13 00:31 ID:aMDTVkfs
>>1さん乙でしたヽ(´ー`)ノ

9 :代打名無し:04/05/13 00:36 ID:fYNPV37T
1000 名前:代打名無し[sage] 投稿日:04/05/13 00:22 ID:WIsZJUlg
1000なら今江後半戦大活躍!


後半戦まで待つのか _| ̄|○

10 :代打名無し:04/05/13 01:05 ID:Tqs9ABVw
ども。
スレタイ採用ありがとう。
当然ながら、浦和牧場にいるアイツへのメッセージなのさ

11 :代打名無し:04/05/13 01:47 ID:L8C06Al3
関連スレ追加分

◆公式イースタン情報◆
 http://www.so-net.ne.jp/marines/eastan/index.html

◆ファーム情報サイト◆
 【2軍も愛する人のためのHP】
 ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/1877/

>>1乙です。
テンプレ案作成者ですが、861氏の仕事ぶりにはただただ脱帽。。
ダテに猛者揃いの2chで本スレ運営してるだけありますなぁ。
Part3まで逝くことがあれば、こっちのテンプレをもとにいろいろと案を出し合っていきまっしょい。
http://www.geocities.jp/log_861/urawa-part2.html

>>3
ぐは、貼り間違いやっちまった・・・orz
指摘サンクスです。ウツダシノウ

12 :代打名無し:04/05/13 10:00 ID:8cAEOaUU
スレ立て乙。

今日は天気もちそうなのでG球場行ってみます。

13 :代打名無し:04/05/13 10:22 ID:17ItN1eP
えー、川井のスレで杉山の顔文字を作ると言った者です。

(´ー。。ー`)←鷹時代の顔写真からこんなん作ってみました。叩き台にしてみてください

……すんません、鼻の穴が気になったもんで……

14 :代打名無し:04/05/13 19:43 ID:qwhSYa0b
2-0で勝利、三島4勝目、塀内3号本塁打
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/result/04/farm/5/0513.htm

15 :代打名無し:04/05/13 19:44 ID:cGi0bi1S
三島と内は予想以上だ……。

16 :代打名無し:04/05/13 19:56 ID:oa0KTK79
三島はG戦&ジャイアンツ球場の相性が良いみたいだな
二軍で締まった試合は良いことだ

17 :代打名無し:04/05/13 20:26 ID:8cAEOaUU
G球場行ってきました。

三島萌え萌え。
ピンチを迎えてもマウンドで動揺を見せないのが特にイイ。
・5回裏、原・十川に連続四球で無死一二塁
→山本光に3ボールとしながらも三振、山本賢の犠打を素早く処理し1→5→3のゲッツー

・7回裏、吉川・福井が連続ライト前で無死一二塁、原送って一死二三塁
→十川孝を一ゴ、中濱を三ゴでランナー釘付け

全体的にカウント悪くすることも少なかったし、大したもんです。


内も萌え萌え。
・8回裏一死一塁で登場→三浦を一球で6ゴロゲッツー
・9回裏は今日当たってた吉川にはヒット打たれたものの二岡と原から三振を奪う貫禄すら漂うピッチング

打撃陣は塀内以外パッとしなかったが今日は目をつぶるってことで。
塀内のHRは逆風を衝いてライトに飛んでいきました。

18 :代打名無し:04/05/13 20:57 ID:Uw6woNz0
今江も1安打打ってるね。このコンスタントさは大事
喜多もいつの間にか3番か。そろそろ全快といこう

19 :代打名無し:04/05/13 21:23 ID:P71ZeGrv
お尋ねします。喜多の守備力・肩の強さ・足の速さはどの程度でしょうか?


20 :代打名無し:04/05/13 23:16 ID:MhrSDdlW
>>19
パワプロならC・F・Cというあたりじゃないかと思う

21 :代打名無し:04/05/13 23:32 ID:pz2Zt7aR
打球判断も肩も守備範囲も「どっちかというと良い」という感じだったような

22 :代打名無し:04/05/14 00:20 ID:s2qDL0Yf
全てにおいて球際に弱い気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)