2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藪◆YABU◇やぶ8

1 :代打名無し:04/05/12 22:39 ID:g5WazMDJ

藪が投げたらなぜか打線がつながらない

岡田「藪にはまた借りができたなあ  はははは」

(―Å―)「チームが勝てばいいんですよ!!」
(―Å―)o o (早く、早く援護かも〜んЩ(`д´Щ))
開幕から好投するも援護の少ない藪御大を心から応援するスレ
現在5試合 2勝2敗 援護点4 防御率1位 

前スレ 藪◆YABU◇やぶ7
 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082650060/

過去スレ&テンプレ >>2以降


2 :代打名無し:04/05/12 22:40 ID:z+7/vlvQ
OK
2ゲット!!

3 :代打名無し:04/05/12 22:41 ID:QU4wnSCG
炎上系投手藪

4 :結局自分で立てれたよ・・・みんなすまん:04/05/12 22:42 ID:g5WazMDJ
藪◆YABU◇やぶ
http://sports.2ch.net/base/kako/1022/10225/1022580427.html
【虎投】 や ぶ く ん 【背番号4】
http://sports.2ch.net/base/kako/1026/10268/1026817964.html
藪◆YABU◇やぶ 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1038496124/
藪◆YABU◇やぶ4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1047076934/
藪◆YABU◇やぶ5
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063939774/
藪◆YABU◇やぶ6
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075388839/

関連スレ 【炎上】投手全焼スッドレ【劇場盛況】  歴代横綱
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084022407/13-
*最近防御率絶好調なため今季はお呼びがかかっておりません。

藪公式HP   
ttp://www.k-yabu.net/
*   現在は適度に更新しております。

日記保管庫
ttp://fdh2.fc2web.com/diary/
*dat落ちのため最近は日記更新はないですが去年の御大日記はあります

5 :代打名無し:04/05/12 22:43 ID:iBEaD82N
この前兄貴がサヨナラ弾打ったときの投球は素晴らしかったね。

6 :てんぷれ貼り貼り:04/05/12 22:43 ID:g5WazMDJ
※SYBSとは
Suddenly Yabu Burning Syndrome(突発性藪炎上症候群)の略称
5〜6回あたりまでは完璧なピッチングを披露している投手が
突如として連打を浴び、KOされる病気。
俗に言う藪病。
まれに初回から発症する。


    / ̄ ̄~ヽ
   |_4___T_l_ 
   |.シ ― ←|         
   (6ヽ   ‐ 〉.〉     |
    \ _ -三/     ||
    ./`ー―' \     ||| バシッ !
   / /\Tigers/ ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \  / ヽ   \从// ・;`.∴ ' 
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____) < ,:;・,‘一緒や!抑えても!
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ’.、’
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
≪藪が打撃陣に激怒絶叫≫打撃陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で藪が絶叫した。
「一緒や!抑えても!」今季、何度も繰り返される拙攻に我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら抑えても勝てない」とまくしたてた。
打撃陣に対する藪投手の不信感増大。チームにとって今年最悪の投手見殺し試合となってしまった。
(2004.4.15 対広島 阪神甲子園球場)


7 :代打名無し:04/05/12 22:44 ID:5exr7yYH
(´・Å・`)「>>1乙カレですだっぺ。はあ〜〜だっぺ。(ため息だっぺ。。。)」

8 :てんぷれ貼り貼り:04/05/12 22:45 ID:g5WazMDJ
神藪      「みんなが守ってくれたおかげです」
        神のようなピッチング ノーヒットノーラン

連絡殺到    「メジャー?それはわからないよ はははは」
        ランナー背負うも0封 外野陣大労働
        
援護射撃━(゚∀゚)━!「最少失点に抑えていれば負けることはないから。2点もらえれば御の字です」
          7回1,2失点打撃援護で勝利

一緒やなげても!  「援護のまえに打たれたらいけないよね・・・」
           7回2,3失点も見殺しにより負け


 やぶへび 「調子?う=ん まあまあかな。低め低めになげたんだけどね・・」
      6回3失点 四球続きにより砂糖Cにひきずりおろされる
やぶK1 「あの1球はまずかったなあ・・・・」
      5回2〜3失点 調子そこそこよかったのに普通の選手にいきなりうたれて調子崩す
      暴投・死球 危険球の時もここ


9 :てんぷれ貼り貼り:04/05/12 22:46 ID:g5WazMDJ
変形炎上  「立ち上がりが悪かったですね・・・」
       SYBSウイルスの変形型。初回から大量失点

花火師  「メガンテ!!」
     ランナー背負って自爆 5回5失点くらい 

たけやぶやけた「今日は内容も全部だめでした」
       毎回ランナー背負いまくる超乱調 4回6失点くらい

死のSYBS   「・・・・・(返事がないry)」
       7回2アウトまでは援護射撃モードだったもののいきなり大炎上大転落
       1イニングだけで4失点  炎上横綱っぷり発揮


 神藪 連絡殺到 援護射撃━(゚∀゚)━! 一緒やなげても! やぶへび 
┝━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━

               ↑
               |(―Å―)「今現在」 

やぶK1 変形炎上 花火師  竹藪焼けた 死のSYBS 
━━┿━━━━┿━━━┿━━━┿━━━━┿


10 :てんぷれ貼り貼り:04/05/12 22:48 ID:g5WazMDJ
(―Å―)藪には四段階ある

○めちゃくちゃ調子いい時→何者も寄せつけず完封or完投。(3安打1失点完投、ポテンで5安打完封)
●ちょっと調子いいor普通の時→6、7回に炎上フラグ成立。(引っ張ると6回4失点、7回5失点)
●ちょっと調子悪い時→そこそこの失点でゲームを作り、抑える。(ポツポツ取られ6回2失点、8回3失点とか)
○めちゃくちゃ調子悪い時→何者も寄せつけず打たれまくる。(3回4失点)

○は多くの監督が見誤らない。問題は●の時で、未だ藪を完璧に使いこなせた監督はいない。
「めちゃくちゃ調子良い」と「ちょっと調子いい」の判断は、球威球速とフォークの落ち。
ストレート、変化球ともコントロールだけが抜群にいい時は「ちょっと調子がいい」
ストレートが140半ばに届かんとし、フォークがアホみたいに落ちる時は「めちゃくちゃ調子がいい」
しかも何故か「めちゃくちゃ調子がいい」時は制球も必ずいい。これが見誤る元。


11 :代打名無し:04/05/12 22:51 ID:5exr7yYH
(´・Å・`)「御大、僕の分までがんばってくださいだっぺ。」

12 :代打名無し:04/05/12 22:52 ID:H1FPcNZu
49 名前:兄弟スレより [sage] 投稿日:04/04/24 03:41 ID:F2PmrVSB
902 代打名無し sage 04/04/24 00:50 ID:hWDA+ex0
         . .
       . ..:::::.. .
      ...::::::λ:::::... . 魔球教えてやろう
     . .:::)V  ソ):::... .
    . ::(;:ノ   (ノ)::: .
    . ::ソ ∧_∧ (::: .   ∧_∧
    . :::) (;;;;―Å) ):.  (・Å・` ) ケッコウダッペ
      .:(  |::. つJ:.    .|  U
      ヽ|;;;;;,,,,|ノ     |   |
        ∪ ∪       U U
           . .
         . ..:::::.. .
        ...::::::λ:::::... .  遠慮するな
       . .:::)V  ソ):::... .
      . ::(;:ノ   (ノ)::: .
      . ::ソ ∧_∧ (::: .  ∧_∧ ア、アツイ!!
      . :::) (;;;;―Å) ):. (・Å・`;))) ハナシテホシイッペ!!!!
        .:(  |::. つJつ⊂   つ
        ヽ|;;;;;,,,,|ノ    |   | li|
          ∪ ∪     レレ
           . .         . .
         . ..:::::.. .     . ..:::::.. .
        ...::::::λ:::::... .  ...::::::λ:::::... .
       . .:::)V  ソ):::... .. .:::)V  ソ):::... .  ぼわっ
      . ::(;:ノ   (ノ)::: .::(;:ノ   (ノ)::: .
      . ::ソ ∧_∧ (::: .::ソ ∧_∧ (::: .
      . :::) (;;;;―Å) ):.( (゚Å ゚;;;;) )::: . キイイイィィィィィィィ
        .:(  |::. つJつ⊂  .:::つ (::: .
        ヽ|;;;;;,,,,|ノ   ヽ|,,,,;;;;;|ノ
          ∪ ∪     レレ

13 :てんぷれ貼り貼り:04/05/12 22:53 ID:g5WazMDJ
(―Å―)ノシ「張り忘れのテンプレなどあればよろしくっす」

んじゃまた後で・・・・・|彡サッ

14 :代打名無し:04/05/12 22:56 ID:VGHXWrqw
阪神の四番とエースは妬まれ疎まれ足を引っ張られたり援護無しで沈んでいく
イガーも性格的に素質はあるし御大化していくだろう

15 :代打名無し:04/05/12 23:08 ID:ZubeMp55
井川は勤続疲労で今年は厳しそうだなぁ。
ここは百戦錬磨の御大がカバーしてやらねば。

16 :代打名無し:04/05/12 23:15 ID:e3UWf1uF
藪は本気だ
沢村賞取ってアメリカへ行くつもりだ!

と、妄想してみた

17 :名無しさん:04/05/12 23:33 ID:g5WazMDJ
2ちゃんはまだしも
公式HPにまで「井川 今年は藪病」って・・・_| ̄|○

公式かきこ勢がみなちゃねら〜なのか?
 ともかく 御大、防御率を死守してくれ。

18 :代打名無し:04/05/12 23:38 ID:UEeiAOUr
(―Å―)「井川よ、2点も援護してもらって勝てないとはどういうことだ」

19 :代打名無し:04/05/12 23:48 ID:ctgWZht+
>>1 乙

今日の試合を見て「御大とイガーの中の人が変わった」と思ってたら、
すでに同じことが書かれているのにはワロタ。
みな思うことは同じだな(w
(´・Å・`)⇔(―Å―)




イガー、がんがれ!!・゚・(つД`)・゚・

20 :代打名無し:04/05/13 00:15 ID:ohfkAmtp
                            .. .::::::λ:::::...
                            :::)V  ソ):::...
ナムナム     ∠⌒0ヽ              ::ソ ∧_∧ (:::
炎上退散!!!>√/`八´)             ( (゚Å ゚;;;;) )::: キイイイィィィィィィィ
    〜〜〜(__|]つy_|]つI=くニニニ二二二二....|. .:::U (:::
         /`ー==キ|  丶\ブシャーーーーーーッヽ.|,,,,;;;;;|ノ
        ∠ニ/_つつゝ               レレ
2分後
                               
                              
コレデ、アンシンダ     .∠⌒0ヽ       ∧_∧  八木宮司サマ、
次は勝ってくれよ!>√/´八`)     (・Å・´ )  アリガトウッペ!
       〜〜〜〜..(__|]つy_|]つI=]  ..|.  U  ツギハモウモエタリシナイッペヨ!シャキーン
              /`ー==キ|       |   |
             ∠ニ/_つつゝ      U U
  


21 :代打名無し:04/05/13 00:15 ID:a/4TwdhK
水曜日は全敗、でも土曜日は全勝、ってのが今年のこれまでの法則になってるらしいけど…
御大、5月から土曜担当になってるし、ベテランは中5日はしないって前にどんでん
言ってたから、今後もしばらく中6日で土曜登板になるんだよね??
…てことは…こりゃ、勝ち運が巡ってきたと思っていいの? どうよ??



…まあでも、勝つとしてもこの前の降板後に鉢サヨナラ打なんて巡り合わせもあるがなー

22 :代打名無し:04/05/13 00:15 ID:pfqHM0Io
>>1乙華麗やー

23 :代打名無し:04/05/13 00:17 ID:ohfkAmtp
>>19イガーファンだけど、
阪神暗黒時代は御大が支えだったよ
今はイガーっていう大エースが誕生したけどさ、みんな、御大に失礼だよ!!
ホント


24 :代打名無し:04/05/13 01:12 ID:okGTs19G
        / ̄ ̄ヽ、
      _|_T___|
  |\.   |→. ← ミ|        
  |:::: \___〈 〈 -  / 6)  <まだまだやな・・・
  |::::::  \ ヽ三フ __/|__  
  (⊃::  | ̄ ̄ ̄sports|
  |::::::   |┌┐i!!ii   井|\
  |::::::   |││I!!i!! 大川| 丶
  \::   |└┘iIiii!! 炎 ⊂ノ
   \  |┌─┐i! 上  |
     \|└─┘    :|

25 :代打名無し:04/05/13 03:47 ID:RfMvekLk
  _, ._
(´・Å・` )もうだめぽッペ

26 :名無しさん:04/05/13 08:15 ID:R7lwcdQt
(TÅT)「誰も 俺の実力 とはいってくれないんだな」
イガワトナカミガイレカワッタトカ・・・・・



27 :名無しさん:04/05/13 08:17 ID:R7lwcdQt
>>24

「まだまだ」
それは真面目に「防御率がまだまだ」といっているのか?
それとも「炎上の美しさがまだまだ」なのか?

と釣りのごとくきいてみるW


28 :代打名無し:04/05/13 08:41 ID:GuTVmBwi
>>27
                . . : :::::)::::: : . .
               . . : :: :((::::: : . .
            . . : :::::): ::: :))::::: : . .
            . . : :::::((::::(  (:::::::::::: : . .
        . . : :::::(: : :::::: :) ):::ヽ  し)::::)::::: : . .
         . . : :::::))(::::( (:::::ノ  ノ:((. : ::::(:::::: : . .
       . . : :::::(. (:::) ):::) し  ( ::::::ノ ):::::::)):::::: : . .
      . . : ::::::::::::ヽ (:::(    )::( (::::( (:::: : . .
     . . : :::::(:::::::::J   )ノ        ):::::) ):::::::::::::::::: : .
      . . : :::::)):::::ヽ (          ノ  し:::::::::::::(::::: : .
    . . : ::::::( (:::::::::::)   / ̄ ̄~ヽ     )::::|.|::::: : .
     . . : :::::) し):(   .|___.T_l_   何を言わせたいんや?
    . . : ::::::(  (::::::)   | シ ― . ←|    (::::::J )::::)ノ::::: : . .
    . . : :::::(J  .)(   .(6ヽ  ‐ 〉.〉    )::( (:::::「|::::: : . .
     . . : ::::::ヽ (      .|.\.∠三ソ        )::::|.|へ::::: : . .
   . . : ::::::):::::::)     ._,,ノー‐`'くンl__    .(::::::|rっ〉〉::::: : . .
   . . : ::::::( し    ./´  | .l\__/   `ヽ   :::::|__)ノ::::: : . .
    . . : ::::::)    /   .,、っ'》 | .|      .\\  / |::::: : . .
   . . : :::::(    /./  .〈〈() .()      l .\\.>./  .|)::::: : . .
   . . : :::::J   /./ /  | `V7i g e r s |、\ >´.l   .|し)::::: : . .
   . . : ::::::)   .`|~二>l、)ノ     4 .|.| ヽ<     / (::::: : . .
  . . : ::::::(     |    /´ .| .|    | .| .|.|   \  / ノ::::: : . .
   . . : ::::::)    `i_,ノl、l .| .| .|    | .|,l    `´ (:::::

29 :名無しさん:04/05/13 08:50 ID:DYDyHG+z
             およぐ。                     ザバザバ
           ヽ              ∧_∧ ))) 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⊂⊂(―Å―)⌒ヽつ))〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 〜~~      〜〜   〜〜~    〜〜〜~~   〜〜  〜~~~     ~~   
 ~~  〜〜~~~     ~~  〜〜〜   ~~ 〜〜~    〜〜〜〜   ~ 


30 :代打名無し:04/05/13 08:56 ID:Gm6mLc2n
今日まけたりとかしてどんでんがなんとしても連敗止めな〜ってなって
御大金曜中5日酷使とかになったらどうしようかと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

おはぎがんがれ。

31 :代打名無し:04/05/13 08:58 ID:okGTs19G
中5日って酷使なのか?
フツーに金曜御大だと思ってたが・・??

32 :代打名無し:04/05/13 08:59 ID:JU2OfyG9
いくらなんでも先発ローテの間隔は
前日の勝敗で突然変わったりする事は無いよ

33 :代打名無し:04/05/13 09:06 ID:l3YyyMpj
 ∧_∧  ∧_∧
(●´△`●)(―Å―)「・・・・・・」
 (つ∩∩ (つ∩∩
ttp://www.base.luu.jp/eban.html

34 :代打名無し:04/05/13 09:08 ID:L+pXdg3H
【13日=共同】厚生労働省は13日、SYBS(藪突然炎上症候群)の
発生を確認したと発表した。患者は茨城県出身の24歳の男性。
文京区水道橋にて12日夜に突然炎上した。男性は、先月23日に
兵庫県で、今月5日に広島県でもSYBS特有の症状を示しており、
「感染の疑い例」として報告されていた。13日の炎上に対応して
緊急に開かれたSYBSサーベイランス委員会が感染を認定した。
今季SYBSの感染が正式に確認されたのは初めて。
 投手陣にSYBSが蔓延しているのではないかという見方について、
佐藤義則厚労省SYBS担当課長は「そのような事実は確認されて
いない。現に藪はキチンと投げているではないか」と否定した。
 藪投手は現在防御率トップの成績を上げているが、その好調ぶりには
「一年がかりのSYBSを演じるのではないか」という専門家の意見もあり、
慎重な対応が求められる。

35 :代打名無し:04/05/13 09:09 ID:BBQ6UQ5o
中5日酷使・・・じゃないのかな
他球団が中3日、中4日でつかってますけどね。
どんでんが 若手のみ5日、ゆうてたから。
ハッピーサタデーだし縁起いいなあって思ってたので土曜きぼんなのでした。

36 :代打名無し:04/05/13 09:11 ID:BBQ6UQ5o
>>34  朝からわらかされた
・・・がいつ崩れるかわからないので今の絶好調を素直によろこべない自分

信じようとは一応おもってるんですよ?

37 :代打名無し:04/05/13 10:19 ID:kLi+H9Ee
>>10を自分なりに分析してみた。

1.めちゃくちゃ調子いい時
制球・球のキレ・球種共に高いレベルで整っている藪が滅茶苦茶調子がいいと、
言うまでもなく並大抵の打者には打てない。体力もそこそこあるので完投・完封となる。

2.ちょっと調子いいor普通の時
この場合、どこが調子が悪いのかと考えると球のキレがイマイチなんじゃないだろうか。
制球はいいから序盤〜中盤はそこそこ抑えているけど、打者が3順、4順としてくると
球のキレがイマイチな分慣れられてきて、際どいボール球を見逃されて四球を出し、
ストライクを取ろうとして中に入ってきた球を痛打されてSYBS発症となる。

3.ちょっと調子悪い時
この場合は球のキレより制球が悪い時。適度に球が荒れてくれるから、
出会い頭の一発や失投での痛打はあるけど、連打されて炎上ということはない。
結果的には粘りのある投球ができることになってくる。

4.めちゃくちゃ調子悪い時
ただの乱調。

38 :代打名無し:04/05/13 19:37 ID:okGTs19G
おまいら、オールスターの投手部門に御大がノミネートされましたよ!!
http://allstar.sanyo.co.jp/nomi/c-pitcher_a.html

39 :代打名無し:04/05/13 20:33 ID:fqD+OZVx
>>38
おいおい、何でリガンが入ってないんだよ・・・・・・
今の数字なら中継ぎウィル、抑えリガンだろーに。

40 :代打名無し:04/05/13 20:38 ID:iQsTXXdu
パでは川尻もノミネートされてる!
御大とそろって登板、激しく激しくきぼんぬ!

41 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:va+bzNSd
(―Å―)ノ  おまいら、1日100票入れろよ!

42 :代打名無し:04/05/13 22:15 ID:j4AqPIJm
(‘ ε ’)ノ「>>41、はーい」

43 :代打名無し:04/05/13 22:17 ID:okGTs19G
σ(―Å―)「スターだよ」
http://bmb.neuromagic.co.jp/museum/5_top.html

44 :代打名無し:04/05/13 22:47 ID:j94kRtHS
藪って明後日かな?
もしかして明日か明後日雨降ったらまたローテーションん飛ばされるって事無いよな?

45 :代打名無し:04/05/13 22:53 ID:qe7c5bCc
モナスレは明日は御大だから打たないなという書き込み多数・・・

モナは御大の何が気に入らないんだ?

46 :代打名無し:04/05/13 22:55 ID:fqD+OZVx
>>44
明日雨なら、また杉山が飛ばされるだけだと思われ。
ウチにとってはその方が良いかも・・・・・・

47 :代打名無し:04/05/13 22:55 ID:XKPN2X1w
(‘ ε ’)「御大は最小失点で抑えてくれるからその位は少し休むモナ」

48 :代打名無し:04/05/13 22:58 ID:uTjtxsh5
>>46
明日は晴れ。土曜日も大丈夫かと。日曜日は微妙。

49 :代打名無し:04/05/13 23:13 ID:okGTs19G
◆球宴期間中はゴルフ三昧!?
14日の広島戦(甲子園)に先発予定の藪は
いつも通りランニングなどの軽めのメニューで最終調整を終えた。
ここまで2勝2敗ながら、防御率はリーグトップの1.84。
球宴のファン投票でも井川、福原とともに2年ぶりに先発投手としてノミネートされ
「もういいよ。ゴルフ入れてあるから」と冗談を飛ばしていた。

明日は順番通り藪でしょう。

50 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:qpBr6e8s
順番なら杉山あたりでしょ、御大は中6日でお願いします。
もうオールスターとか興味無いのかな・・・

51 :代打名無し:04/05/13 23:20 ID:+Inhb/3E
御大にゴルフ行かせないために投票する香具師いると思うんだけどw

52 :代打名無し:04/05/13 23:23 ID:cPVtwvsy
ハッピーサタデーがいいのに〜・・

ま、3連戦頭が大事、っていううてるからそれだけ期待されてるのかな
御大はともかく今日試合おわって移動・・・で明日試合 みんな疲れてないのかな



ゴルフ・・・・・いや、絶対それは照れ隠し。
心のそこから喜んでいるはずw

53 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:qe7c5bCc
御大がオールスターに選ばれて、
あの成績じゃ選ばれるわけないが、奇跡で清原も選ばれたら
同じベンチに座るんだよなぁ…。
ちょっと見てみてみたい気もする。

54 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:okGTs19G
>>51
ノシ<ゴルフ断固阻止(w

>>50
三連戦の頭に杉山はどうかな?と思うけど・・。

55 :代打名無し:04/05/13 23:29 ID:cPVtwvsy
          ○

             \

                \

                   \                犬なんかに期待しとったら
                                      永久に勝てまへんで
                      \
   ./ ̄ ̄~ヽて                    / ̄ ̄ ヽ
   |___T_l_                   _i__T_____)
   |.シ ― . ←|   おおっそうか!    ☆   (゚д゚  (・) オハギウマー
  (6ヽ  ‐ 〉.〉                     ( つ  つ===⊃
   |\.∠三ソ                       Y  ,,ノ       彡
 〜(___)   ヤブリ                 (_)ゝ_)

 やらかすスレにあった
定着ネタだよなあ 「御大が 登板すれば 援護なし」

56 :代打名無し:04/05/13 23:32 ID:uTjtxsh5
優勝翌年はオールスターに自軍の背番号4を監督が選ぶのが決まりになったりして・・

57 :代打名無し:04/05/13 23:39 ID:7zbdTTfs
>>55
>定着ネタだよなあ 「御大が 登板すれば 援護なし」

空気を読まなかったキンケードは骨折…

58 :代打名無し:04/05/13 23:51 ID:okGTs19G
明日の広島ってデイビーかな?
デイビーは打てるよな??

59 :代打名無し:04/05/13 23:53 ID:cPVtwvsy
(―Å―)人( ' ь` )人(`・Å・´)人(゚д゚)

「打線がダメなら自ら打とう!投手打撃会


って、まあうたなくてもいいので とりあえず燃えないで下さい

60 :代打名無し:04/05/13 23:54 ID:cPVtwvsy
>>58
IDがジャイアンツ上原・・・・ヤツもたいへんそうけどね

61 :代打名無し:04/05/14 00:08 ID:59OJBrCc
>>53
漏れ 清原選ばれる気がする
阪神FAんがアリアス推すけど 巨人FANは一塁清原だろう・

御大も選ばれるかまだわからんが 2人ともえらばれたらそれはおもろすぎ。
試合マエからチーム内で乱闘はじまったらどうしよう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


川尻との暗黒投手対決もみたいし
なぜか投票用紙になまえのある カラス子とマック鈴木の炎上ショーもみたいし
すんげえ楽しみ。


62 :代打名無し:04/05/14 00:19 ID:59OJBrCc
62なら次の登板勝ち投手!

63 :代打名無し:04/05/14 00:54 ID:mL0lkuMB
(―Å―)「キンケードはいなくなったし…俺と檜山で1発ずつ
      打つしかないか…フウ」


(―Å―)「2点で御の字だ。が、やらかしだけはするなよお前ら!!」

 (‘ ε ’;)モナ〜♪ (@ω@;) チワチワ

64 :代打名無し:04/05/14 00:59 ID:xHR5t+kr
そういえば御大は鯉キラーだったよな
味方が点をちゃんと取ってくれれば中5日でも勝てるんじゃないだろうか

65 :代打名無し:04/05/14 01:01 ID:VgfJZEDV
とりあえず前スレ埋めねえか

66 :代打名無し:04/05/14 01:23 ID:egNIIBMf
AAでよければうめてきます|彡サッ

67 :代打名無し:04/05/14 01:36 ID:egNIIBMf
いつも巨人戦の後が悪いので、甲子園に戻ってもう一度、一からやり直していきたい。


↑どんでんの試合後のコメント
  さあ、御大がんばろうぜ。甲子園でお立ち台(σ・∀・)σゲッツ!!だ

68 :代打名無し:04/05/14 01:44 ID:9BeCn4AV
本当に中5日なのか・・・
勝ち負けはともかく試合を作ってくれれば俺は嬉しい。
7回2失点ぐらいで・・・

69 :代打名無し:04/05/14 01:48 ID:j0Aq8QXq
試合ぶちこわす癖さえなくなればピッチャーの理想型

70 :代打名無し:04/05/14 02:15 ID:jZ5y/DvU
(―Å―)「誰か僕の通算打撃成積知らない?」

71 :代打名無し:04/05/14 02:28 ID:VScEYuRj
>>64

>>味方が点をちゃんと取ってくれれば

難易度の一番高い項目をさらっと言われても w

72 :代打名無し:04/05/14 02:55 ID:e+zVTtKo
井川が調子悪いみたいだからこう言う時は御大が一緒にラジコンで遊んでやってくれ
気難しくて友達の少ない井川も御大の前では子供みたいにニューマシンについて熱く語るらしい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)