2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本プロ野球>>>>>>>>>韓国プロ野球

1 :代打名無し:04/05/12 21:11 ID:LvUjtCZE
56発男 イ・ヨンスプが自信を
失うほどのレベルになった日本プロ野球は
ついに韓国プロ野球を超えたってことで

2 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:RzJR6WR+
2げっと

3 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:y/5xkAUJ
そんなこと言ったらウッズは韓国時代より打ってるぞ

4 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:e8GF7jnZ
いまさら

5 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:oNkG0teB
ついに
ついに
ついに
ついに
ういに
ウイニー

6 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:Hxws8+tO
ぬるぽとしかいいようがない

7 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:K89pnExx
ガッ

8 :代打名無し:04/05/12 21:13 ID:8YK8ZJc/
また朝鮮人か

9 :代打名無し:04/05/12 21:14 ID:B91lZmKC
ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!

10 :代打名無し:04/05/12 21:15 ID:65Qc9l08
韓国野球が日本のレベルより低いのは確実だと思うけどそんな事は当然だからどうでもいい。
それより年々低下してる日本のプロ野球自体が問題だ。
25歳未満のスラッガーとファミスタ野球に抗う強力なエースカモン!

11 :代打名無し:04/05/12 21:16 ID:4KD4jC6F
歴史の差といえばそれまでだけど、もうひとつ、
リトルやハイスクールといった底辺の部分の厚みが違う。
中国はわかんないけど韓国には百年たっても負けないよ。

12 :代打名無し:04/05/12 21:21 ID:lphv+T93
韓国には全てにおいて歴史が無いからな

13 :代打名無し:04/05/12 21:26 ID:B91lZmKC
ようやくしおらしくなった半島野球

14 :代打名無し:04/05/12 21:27 ID:g9OeuXvq
>56発男 イ・ヨンスプが自信を
>失うほどのレベルになった日本プロ野球は
>ついに韓国プロ野球を超えたってことで


「ついに」???????????????????????????
人類が生誕した有史上、日本の野球レベルが韓国のそれを下回った事など1度もない。
日本語おかしーぞ。チョンか?

15 :代打名無し:04/05/12 21:41 ID:7QO5Jx3v
あ〜あ、やっちゃったね14たん

16 :代打名無し:04/05/12 22:02 ID:c6AWW/FQ
韓国プロ野球自体20年くらいの歴史しかないのに。


17 :代打名無し:04/05/12 22:17 ID:zGQpv0S6
日本のプロ野球の向上には、どーすればー

18 :代打名無し:04/05/13 00:10 ID:mlyqkt2E
>>17
ラビットボールの使用をやめること。

19 :代打名無し:04/05/13 00:11 ID:FMc2G8XR
うんこ

20 :代打名無し:04/05/13 00:12 ID:FuPkQOkx
悦に入るのはいいが、多分サカーみたいに
奴等がW杯で審判買収して、オマイラそのうち吼えヅラかくと思うよ。

21 :代打名無し:04/05/13 00:13 ID:KjMfeWSV
(・◎・)はタイ人、よって

タイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国

22 :代打名無し:04/05/13 00:19 ID:KZqTvK8/
何?
野球のW杯やるの?


23 :代打名無:04/05/13 00:30 ID:PzWI29Fy
つか朝鮮なんてどうでもいいから、「日本のプロ野球」のレベルが下がらなくするにはどうしたらいいのか真剣に考えてみないか?


24 :代打名無し:04/05/13 00:32 ID:FMc2G8XR
>>23
ボールを元に戻す。

25 :代打名無し:04/05/13 00:45 ID:vzJXbkIK
ラビット野球で阿部がマグワイア超えたとか言うのはやめてほしい。
ただでさえレベルが違うんだから。韓国メディアがスンヨプはボンズ
よりHRペースが早いって騒いでたのと同レベルだよ。そのスンヨプが
日本では駄目駄目。結局リーグのレベルが違うから世界記録もなければ
アジア記録もないんだよ。極端な話リトルリーグの記録でも世界記録に
していいのかという話になる。

26 :代打名無し:04/05/13 01:07 ID:5Axf1LQE
しお韓出張所・・・・ですか?

27 :代打名無し:04/05/13 01:09 ID:u8R1a4jZ
日本野球も在日に支えられてるわけだが。

28 :代打名無し:04/05/13 21:19 ID:o5gIe1gT
なんか韓国の新聞では
「国民的スラッガーが2軍落ち」
って見出しで大騒ぎになってるみたいね

29 :代打名無し:04/05/13 21:22 ID:lmCWmBmQ
>>28
マジか?

30 :代打名無し:04/05/13 21:24 ID:G/fm+q4z
>>22
開催してるだろ

31 :代打名無し:04/05/13 21:33 ID:ySH9+Tiy
>>21
何気にパの背番号7はエキゾチックな顔立ちが…

32 :代打名無し:04/05/13 22:02 ID:o5gIe1gT
■ イヨンスプの嫁
ヨンスプの嫁マジかわいい。やりてぇ。
整形朝鮮人でも構わない、超やりてぇ。
つかキャワイすぎだあの人。ヨンスプ死ね。マジ死ね。
あーくそう俺も韓国に生まれてればかわいい嫁をゲットできるんだろうか。
どうせ自分整形とか全然抵抗無いし、日本人ももっと整形すればいいと思います。
そういえば芸能関係の噂サイト(メイン客層:女)とか見ると、
モーニング娘。の整形情報求めてる女がやたら多いのな。
狼だとほとんど無いのに。
そのへん、男と女の感覚の差なんだろうかね。
つか狼とかの場合、ただ単に娘。の整形云々の話が触れたくないパンドラの箱なだけかもしれんが。
いや、実際のとこどうなのかはもちろん知らんけれどね。
まあとにかく、整形してない田村亮子と整形したヨンスプ嫁、
セックスしたいのはどっち?って言ったら、ねえ。
だからいいじゃないですか。整形してても。
しかしなあ、例えば自分が整形してどれだけイケメソになっても、
例えばスクール水着のりしゃこに俺のアナルを指で攻めさせながらローションヌルヌル手コキをさせたり、
メイド服の舞美たんに浣腸して無理矢理ウンコ我慢させつつfuckしておもらしと同時に自分も射精したりとか、
そういう夢は叶わないものね。
人間って悲しい生き物ね。
戦争なんて無くなってしまえばいいのに。
小泉はさっさと自衛隊を撤退させてイラク国民に謝罪して100マンドルくらい献金して首相辞任して社民党に政権譲ってついでに自ポ禁逮捕即死刑法案可決させればいいのに。
世界中の大人たちがミスチルとSMAPを聞けば戦争は無くなると思います。
テロリストさんたちだって話せばわかるはずです、人間なんだから。
命は地球より重いのです。
ブッシュウンコ!金正日最高!公明党万歳!
そして僕は今日も叡山の御本尊に向かって手を叩いて「神よ、世界を平和にしてください」と祈るのです。

http://d.hatena.ne.jp/kanzaki/20040412

33 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:EUxZjtmF
>>32
何なんだこれは

34 :代打名無し:04/05/13 22:13 ID:GVnezlNa
>>1
そんなことを一々言うとはw
絶対、俄かだなw
サッカーでも勝てるようになれよw

35 :代打名無し:04/05/13 23:01 ID:o5gIe1gT
>>29
マジです。今朝のウチの朝刊に記事のってました

36 :代打名無し:04/05/13 23:04 ID:CrwxNM6p
韓国は高校野球が80校位だったはず
底辺が狭いから当然レベルも...


37 :代打名無し:04/05/13 23:09 ID:0gWVMY26
>>1そんなわかりきったことでスレ立てんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)