2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑】ファンタジーオールスターズ【美技】

1 :代打名無し:04/05/12 14:29 ID:05IaiFQj
1.中:レイサム
2.遊:古木
3.二:オーティズ
4.右:ぺタジーニ
5.一:鈴木健
6.三:初芝
7.左:鈴木尚
8.捕:実松

えぇ、特に意味はありませんよ。妄想ですから。
暇だったんですよ、夜勤明けで。
でもこんなチームがあったら見てみたいじゃないですか。
夢があるじゃないですか。

レイサム、まだ終わってませんよ。
古木、凄いですよ。
オーティズ、無駄に反応がいいですよ。
ぺタジーニ、どこ投げてるの。
鈴木健、そのうち投手に刺されますよ。
初芝、フライはそっちじゃありませんよ。
鈴木尚、届いてませんよ。
実松、そんなとこ振ってもボールはありませんよ。

2 :代打名無し:04/05/12 14:30 ID:qrGVg7fh
ツマラン

3 :代打名無し:04/05/12 21:07 ID:7Cwjha2x
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 3get ャ

>>1 1ォッ
>>2 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10- ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。


4 :代打名無し:04/05/13 09:14 ID:fMfANRSj
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

中々レスが伸びないようだけど、
俺は1を応援してるぜ。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)