2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不振】 何がしたいの落合監督 【不信】

1 :代打名無し:04/05/12 13:47 ID:uD7tsjps
どうする?どうなる?弱小中日
落合監督は何がしたい

何か策はあるのか?

2 :代打名無し:04/05/12 13:48 ID:EGtuMiYG
策はない

3 :代打名無し:04/05/12 13:49 ID:dXJy5bvw
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!


4 :代打名無し:04/05/12 13:51 ID:jGALExmg
昨日の試合の采配は完璧だったじゃん。
ヤクルトの外人の攻守に負けたけどな。

5 :代打名無し:04/05/12 14:07 ID:uD7tsjps
【不振】10%底上げ×
【不振】若手育成×
【不振】補強なし
【不信】意味の無い代打

最下位が定位置に成りつつある

6 :代打名無し:04/05/12 14:08 ID:jGALExmg
>>5
おいおい、若手は育ってるだろうが。
どこを見てるんだ?

7 :代打名無し:04/05/12 14:13 ID:OzB3wXTS
ブッチ義理で最下位って訳じゃないのに
みんな悲観的だよねぇ

8 :代打名無し:04/05/12 14:24 ID:uD7tsjps
>>6

書き方が悪かったね。
育ってはいるけど今のスタメンを切り崩すほどの
若手が早く出てきて欲しい。いるにはいるけど・・・。


9 :代打名無し:04/05/12 14:39 ID:eWhbPNaD
正直おもしろくない野球12球団一ですね

10 :代打名無し:04/05/12 16:16 ID:C43Taxnp
中日、不調なの?
こないだ単独首位だったのに。
まあそのうちまた上がってくるでしょ。

11 :代打名無し:04/05/12 16:19 ID:2zQwvpJz
最後は帳尻あわせのようにAクラス確保とみた

12 :代打名無し:04/05/12 16:23 ID:Xc+tuqML
長いシーズン公不調の波が合って当たり前。
かの常勝西武ですら、4月を最下位で終えた年だってあるんだから。

13 :代打名無し:04/05/12 17:10 ID:7Cwjha2x
>>11

珍しい事でもない。

14 :代打名無し:04/05/12 17:31 ID:JecTeBHq
セリーグはまだ団子だから
なんともいえんのではないかな。

15 :代打名無し:04/05/12 21:34 ID:e1I+n7H0
今日みたいな打撃なら、まずまずOKだな〜
岩瀬は再調整させて誰を上げる?


16 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:S0tpnGMA
家じゃ何もしないらしいから、ホーム球場じゃ何もしたくないんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)