2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも選手が自転車だったなら

1 :代打名無し:04/05/12 06:41 ID:mHt6eKNd
中日の瀬間仲はさしずめブリヂストンのアルベルトだにゃ

2 :代打名無し:04/05/12 06:42 ID:PeXUTwd/
2

3 :代打名無し:04/05/12 06:51 ID:6CO95dNM
意味不明なスレ立てるな!削除依頼出せ!!
終了。

4 :代打名無し:04/05/12 12:59 ID:pp6Ew0FT
中日の川崎はさしずめ3年間ペダルがさび付いてまったく動かなかったが
4年目力づくでこいだらペダルが外れて乗ってるやつ大怪我ってとこだにょ

5 :代打名無し:04/05/12 13:02 ID:UILi89yM
去年のキャノンデールには、フォーム改造したばかりの頃のイチローを感じた。

6 :代打名無し:04/05/12 13:10 ID:1OpX9jIJ
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね


('A`)


7 :代打名無し:04/05/12 13:10 ID:GIFQNdYL
お願いだからGIANTを「ジャイアンツ」と複数形で読まない欲しい
気持ち悪くなって思わず愛車を破壊したくなるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)