2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレin野球板PART6

1 :代打名無し :04/05/12 04:31 ID:LuXLn+Wc
・タイトル通り、必ず「嘘」を答えて次の人にテキトーな「質問」をしてください。
・レスがかぶった場合は、前にある未回答の質問に>>レス番号つきで答えてあげれ。
・質問と回答の間は一行開けて下さい。

では手始めに

前スレってこれでいいの?

前の人の質問に嘘を答えるスレin野球板PART5
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081997149/

2 :代打名無し:04/05/12 04:34 ID:2mY0E1b2
2がと

3 :代打名無し:04/05/12 08:15 ID:yYHW1ncx
>>1
前スレはみんなの心の中にあります

ローズのあの構えってどんな意味があるんですか?

4 :代打名無し:04/05/12 08:32 ID:7p9HpVmk
>>3
頭上にたかってくる小さな虫を追い払います。


山本昌のセットポジションに何か意味はあるのですか?

5 :代打名無し:04/05/12 08:55 ID:xhxVfJDs
>>4
ハッスル寸前

堀内のホクロって意味あんの?



6 :代打名無し:04/05/12 11:33 ID:crrxiV4o
>>5
意味なしおちゃん

最近新庄が面白い事を言わないのはどうして?

7 :代打名無し:04/05/12 11:53 ID:ftkH395z
>>6
面白い事を言っても年俸が上がらない事に気づいた為。

このスレ立てるのに苦労したみたいだけど、実際どうなの?

8 :代打名無し:04/05/12 16:11 ID:7p9HpVmk
>>7
スレよりもティンコが立ちました。


大ちゃんはモジャーリーガーですか?

9 :代打名無し:04/05/12 18:42 ID:crrxiV4o
>>8
ナイナーリーガーです

スレの伸びが悪いからageた方がいいですか?

10 :代打名無し:04/05/12 18:58 ID:7p9HpVmk
>>9
hageてください。


阪急電鉄ってまだあるの?

11 :代打名無し:04/05/12 19:54 ID:iIziaWDA
      __
        /   \
        / ∧_∧|
        | (丶´_ゝ`)| ぶおーん ぶおーん
       _|_( つ┳つ     ふにくんのしんすれに 
   γ´⌒´-\__.┃__ヽ⌒ヽ           れっつごぅ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ  
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| ふ |, |ヽ-´
      /""  | に |: |
      レ   :|: く. | リ
      /   ノ| ん .| |
      | ,,  ソ ̄ ̄ )




12 :ゴラッソ  ◆2UZa8oCriQ :04/05/12 19:57 ID:RB/74N8z
>>10
もうないよ
近畿日本鉄道が買収した

ホームランの打ち方教えてください

13 :代打名無し:04/05/12 19:57 ID:YDaaEGRi
>>10
ぬるぽ



大阪球場って、まだありましたっけ?

14 :代打名無し:04/05/12 20:23 ID:M1WVoc+8
>>13
最近ネーミングライツが導入されて「日本生命球場」になったぞ。

太平洋クラブって、まだありましたっけ?

15 :代打名無し:04/05/12 20:26 ID:gM6Un21b
>>12
バットにボールが当たったら、0.5秒以内にダイヤモンドを1周。
>>13
今は川崎にあります。

関根潤三さんはややお疲れですか?

16 :代打名無し:04/05/12 21:14 ID:crrxiV4o
>>15
このスレをたてて乙カレ

もしかして今日も打ちました?

17 :代打名無し:04/05/12 22:46 ID:7p9HpVmk
>>14
西武鉄道を買収しました。
>>16
今日はヌキました。


ホークスのリリーフ陣とジャイアンツのリリーフ陣では、どっちがモジャーリーグ級ですか?

18 :代打名無し:04/05/12 23:01 ID:vJCKbqLI
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpgこれエロいよ

気持ちよかった?

19 :代打名無し:04/05/12 23:25 ID:MbXFjUol
最高デース!


http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpgこれもエロィよ


20 :代打名無し:04/05/12 23:49 ID:7p9HpVmk
>>19
岡田彰布さんはまだご不満らしいです。


岡田彰布さんを満足させてあげて下さい。

21 :代打名無し:04/05/13 07:36 ID:9TX2u4Hh
>>20
岡田を満足させられるのは、肉棒仮面 君だけだ!さあ>>18>>19に突進だ!


>>18>>19がのさばってくる様じゃ このスレの命運も尽きたとは思わない?

22 :代打名無し:04/05/13 08:58 ID:KDD35d5k
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-る、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    誘導されてこんな所に
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    辿り着いたが
   / .」   i   /./7r‐く  lー!     なんともないぜ!  
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|




23 :代打名無し:04/05/13 10:09 ID:1GaFsp+J
>>21
いえいえ、これからこのスレは始まります

>>22がのさばってくる様じゃ このスレの命運も尽きたとは思わない?

24 :代打名無し:04/05/13 14:57 ID:5SLcMTv+
>>23
このスレはキンケードとともに日本を去ります。


で、どこの国へ行きますか?

25 :代打名無し:04/05/13 15:31 ID:m8TE22gi
>>24
ガンダーラ

関西では凄い大雨です。今日の試合は大丈夫ですか?

26 :団長:04/05/13 15:49 ID:f6W4eIbC
今日畳を上げるから大丈夫です


巨人がWWEを買収したというのは本当ですか?

27 :代打名無し:04/05/13 16:18 ID:RpYC3cb/
前の人の質問に嶋を答えるスレ

に見えた

28 :代打名無し:04/05/13 17:28 ID:EdHNtGJw
>>26
本当。そのうち世界まるごと買い占めるはず。

そこの君ぃ、元気ハッツラツゥ?

29 :代打名無し:04/05/13 18:03 ID:ZngATsK9
>>28
インターコース


東京ドームの回転ドアでは事故は起きてないのですか?

30 :代打名無し:04/05/13 20:40 ID:1GaFsp+J
>>29
何か知らない大きな圧力によりもみ消されています

最近の山崎武司は元気ハッツラツゥ?

31 :代打名無し:04/05/13 20:50 ID:VyqIrexD
>>30
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

オリックス優勝って本当ですか?

32 :代打名無し:04/05/13 20:57 ID:3zc1MlFI
マックが20勝して優勝です。

ジャンパイアってほんまにいるんですか?

33 :代打名無し:04/05/13 21:06 ID:5SLcMTv+
>>32
いつまでも、僕達の心の中にいます。


檜山に連絡しましたか?

34 :代打名無し:04/05/13 21:08 ID:gfcNuKYz
そうです貴方の心(はぁと)に居るのです

巨人が大型トレードするって聞いたんですけど誰と誰ですか?

35 :代打名無し:04/05/13 21:32 ID:i5XOCSd+
>>34
千代大海と高見盛

消える魔球って反則じゃね?

36 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:G/fm+q4z
>>35
消える魔球は、打者の視覚障害の問題なので、反則ではありません。


岩鬼と殿馬が横浜に入団するってホント?

37 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:1GaFsp+J
>>33
明日のコンパの時間は連絡しました
>>36
本当です。正確には横浜高校に入学です

今日は止まりましたか?

38 :代打名無し:04/05/14 00:08 ID:zKdcT/V7
>>37
ホームランは止まりましたが、それが大きすぎてジャンパイアまではみんな見えてません。

阪神はこのまま走り続けますか?

39 :代打名無し:04/05/14 00:43 ID:1DsNyqZu
>>38
走れませんがフワフワと何故か飛び続けます

ジャビットのHR記録の思いでは勝敗に関らずいつまで騒がれるのですか?

40 :代打名無し:04/05/14 01:08 ID:fS+S2eFA
>>39
「スーパー写真塾」7月号の発売日まで。



ティグリス・ユーフラテス文明についての説明文のうち、
正しいと思われるものを、次の三つの中から一つ選びなさい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)