2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川の五輪出場は長嶋監督の遺言

1 :代打名無し:04/05/11 11:56 ID:56nsSf3N
出てやれよ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000000-spn-spo

2 :代打名無し:04/05/11 11:59 ID:0lFknBu3
>>1
出れない理由があるんだよ。
イ・ガワだもん。

3 :代打名無し:04/05/11 12:03 ID:+CqxUAYh
>>1
通報しますた

4 :代打名無し:04/05/11 12:05 ID:5SvCY17B
つーか、井川。拒否して無いじゃん。
誰?井川が拒否したとか言ってたの。
光栄です。とか出れたら嬉しいとか。
要は長嶋が選んでなかったんでしょ。今まで。
そんで欠員が出たから井川に泣きついたんでしょ。

5 :代打名無し:04/05/11 12:06 ID:QFQZ4npZ
井川の価値観

アニメ>サカー>>>絶対超えられない壁>>>野球

6 :代打名無し:04/05/11 12:11 ID:1QTjb8kM
タミヤ>>サッカー>>>>総合格闘技>>>>髪の毛の切り時

7 :代打名無し:04/05/11 12:23 ID:GoA7z2aH
これはスポークスマン=中畑チンネン君の陰謀だな。
追加選手はセリーグ中心になるだろう。

8 :代打名無し:04/05/11 12:31 ID:HgNw3O3p
巨人OBの中畑が五輪期間中の阪神戦力削減を狙って??
考えすぎでしょう。クレクレ病が病床で再発したんだよ。

9 :代打名無し:04/05/11 12:33 ID:wU8eUpOH
>>7
私もそれだと思う。
やり方がきたない>中畑

10 :代打名無し:04/05/11 13:02 ID:bhavwv9P
お前、井川なんか出したらあのバッチイ長髪・ヲタク丸出しの風貌
世界に恥晒すことになるぞ
阪神の若手投手に金澤ってイケメンがいるから、そっちを選んどけ

11 :代打名無し:04/05/11 13:16 ID:OdKH1mah
徹夜でゲームができなくなるぢゃん!

12 :代打名無し:04/05/11 13:19 ID:ZkXNbSMW
>>10
オリンピックに敗戦処理はいらん

13 :代打名無し:04/05/11 13:38 ID:wp8k7CYp
1チームから2名までじゃなかったっけ?

14 :代打名無し:04/05/11 13:48 ID:9hVZsc7n
長嶋さんのクレクレ発言でその原則も反故同然。

15 :代打名無し:04/05/11 13:49 ID:Llv5tGce
おまえら何にもわかってねーな。
長嶋は井川が欲しくなったんじゃなくて、
安藤の調子が悪いんで、井川を選ぶことも
考え始めたんだよ。

16 :代打名無し:04/05/11 13:52 ID:nLXfZ9Y9
みんな完投すれば安藤いらないもんな

17 :代打名無し:04/05/11 13:54 ID:7uIJewF6
期間中の虎の戦力減も狙った発言なんだろうな
長島の遺言ってことで世論の同情集めて…
今日辺り、読売系メディアが大きく取り上げる予感

18 :代打名無し:04/05/11 13:57 ID:cuL6waSH
濡れもオリンピック優勝したいなら井川を出したほうがいいと思うな

19 :代打名無し:04/05/11 13:59 ID:ZXCHuSKd
井川はアテネで酷使してからお返しします

20 :代打名無し:04/05/11 14:02 ID:wp8k7CYp
>>14-15
なるほど。でも星野氏が黙ってないのでは?

21 :代打名無し:04/05/11 14:03 ID:cQx8Iv+j
チームリーダーの宮本がこの前の予選に参加しなかった奴はきてほしくないらしいから
井川は拒否するよ。

22 :代打名無し:04/05/11 14:04 ID:OESL1keh
宮本いねーじゃん

23 :天才ハンシンドローム:04/05/11 14:08 ID:N+hazFdz
今年のピッチングでは、二軍落ちぐらいのつもりで出して
負けたらおしまいという状況で
何かをつかんできてもらうのも手かも


24 :代打名無し:04/05/11 14:11 ID:cQx8Iv+j
宮本は今度の巨人戦から復帰しますが、何か?

25 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/11 14:19 ID:mAW/Xfv4
井川頼む、断ってくれ。オマエは国際試合では通用しない。

26 :代打名無し:04/05/11 14:20 ID:cuL6waSH
>>4
珍ヲタが出したくないから噂を作っただけだろw

27 :代打名無し:04/05/11 14:25 ID:Llv5tGce
井川出せだせ言ってた香具師は、打たれて日本が負けたら責任取れよ。

28 :代打名無し:04/05/11 14:37 ID:Et/bqIgt
本番に選ばれるかどうか分からんが、断れない状況にはなったな。

29 :代打名無し:04/05/11 14:41 ID:Llv5tGce
願いsageになる予感

30 :代打名無し:04/05/11 14:44 ID:bX61l0L9
藻前らなんでそうネガティブ思考なんだよ。
決勝戦で井川がキューバ相手に完封決めるんだよ。

31 :代打名無し:04/05/11 14:53 ID:9hb+emoN
井川が井出に見えた

32 :代打名無し:04/05/11 15:18 ID:Wyz5YCcI
井川にまで呪いがかかってしまった
今期もうだめぽ

33 :代打名無し:04/05/11 15:23 ID:LehNX3Ba
御大と福原が取られなくて済みそうだ

34 :代打名無し:04/05/11 15:31 ID:bX61l0L9
タイガースはジェフ・ウィリアムズもオリンピックで抜けるんだよな。
大幅戦力ダウンは必至。

35 :代打名無し:04/05/11 15:37 ID:tzntfAeR
>>34
それを逝ったら西武なんて…

36 :代打名無し:04/05/11 15:43 ID:q8ZbZ86S
ていうか今の井川を加えて本当に戦力補強になるのか?
中畑はここ最近の試合見ずに、
つーか去年の成績だけを見て決めてるんじゃねえか?

37 :代打名無し:04/05/11 16:15 ID:bX61l0L9
今これだけ調子悪いんだから、7月頃には好調になってるんじゃない?

38 :代打名無し:04/05/11 16:19 ID:gfhagp6o
阪神ファンだが井川みたいにムラッケがあって
コントロールの安定しないピッチャーオリンピックに使って大丈夫なの?


39 :代打名無し:04/05/11 16:19 ID:ZaHlRuV8
それでも断るのが井川

40 :代打名無し:04/05/11 16:29 ID:DMFfzlW0
あっさり断わりそうだな、井川なら

41 :代打名無し:04/05/11 16:30 ID:MsjdtaRv
>>38
そこをなんとかして好調な投球させるのがミスターのいわゆるひとつのマジック。

42 :代打名無し:04/05/11 16:35 ID:a89iARay
井川が五輪にでるとデブがまたウザくなるからダメ

43 :代打名無し:04/05/11 16:35 ID:oMwG2Soo
>>36-38
井川の良さを引き出すためには、キャッチャーが誰かでかわるような気もする。
てなワケで阪神からは矢野も出場の方向で。阿部だと恐いから。

44 :代打名無し:04/05/11 16:39 ID:x/9mvuac
井川ってまだ若いんだな
てっきり30くらいかと思ってた

45 :代打名無し:04/05/11 16:40 ID:lC/SpN/T
井川は在日って聞いたけど?
だからでないんでしょ?

46 :代打名無し:04/05/11 16:40 ID:/xK+E4Pc
今は不調だから心配する人が多いようだけど、好調時の井川はほれぼれとした球投げるよ。
三年連続防御率2点台だから安定感もあるほう。

問題があるとしたら本人のモティベーションだろう。

47 :代打名無し:04/05/11 16:41 ID:x/9mvuac
>>45
2ちゃんを鵜呑みにしてるのか....

48 :代打名無し:04/05/11 16:42 ID:0/jkwnRv
こいつチキンだから大舞台じゃ打たれる
おまけに他球団に仲のいい選手がいないから無視されるだけだぞ

49 :代打名無し:04/05/11 16:42 ID:/7npOj/n
巨人は阿部と上原を出すの?

50 :代打名無し:04/05/11 16:44 ID:gfhagp6o
なんにせよ、各球団二人の原則は守って欲しい。


51 :代打名無し:04/05/11 16:53 ID:GTkn3v7p
>>45
2ちゃんに侵されてるなw

52 :代打名無し:04/05/11 16:59 ID:cg3shPyG
ブッチャケ、編成はアマチュアの人がやっても良いような気が

長嶋監督、阪神井川に巨人入りラブコール
じゃなくて良かったね、まぁ仮にそうでも驚かんが。

53 :代打名無し:04/05/11 17:05 ID:GdF0lwPC
井川って自分の長髪がカッコイイと思ってるの?
松井カズとか岩熊はカッコイイけど。
あれは不潔なだけだよな

54 :代打名無し:04/05/11 17:12 ID:LcE/kOLo
切るのがマンドクサイ

55 :ちんぽ2004:04/05/11 17:26 ID:+jzmRPtl
井川は美容院行く時間あったらラジコンするっつーの

56 :代打名無し:04/05/11 17:37 ID:xEtdx37n
髪が長いほうが帽子のおさまりがいいらしい。

57 :代走ななし:04/05/11 17:48 ID:IjQ/BNIV
伊良部くれてやるよ

58 :代打名無し:04/05/11 19:59 ID:OrS4+Jhd
>>55
もしくはコナンと犬夜叉のビデオ見るっつーの

59 :代打名無し:04/05/12 21:19 ID:F3K6lfj/
長嶋さん今日の試合TVで見てるんだろうな。
「前言撤回!」

60 :代打名無し:04/05/14 01:12 ID:rEl09YSb
拒否すると亡霊が出て呪われるのか?

61 :代打名無し:04/05/14 02:25 ID:NzatIi9t
>>59
前言撤回!やっぱ福原!
とか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)