2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットあまった誰かつきあって!!

1 :べい:04/05/10 15:29 ID:JOX2wfOs
えっと〜6/5(土)の横浜vs阪神戦友達のキャンセルによりあまって
しまいました。どなたか時間ある方一緒に観戦どうですか??
もちろんただ!!ですよ。一人じゃなんとなくです。気の合う方で
野球好きな方お願いします。それではよろしく!!

2 :代打名無し:04/05/10 15:29 ID:25MUFRAk

ア゛━━━━━━━━━━━━━ッッツ!!!!!!!!!!



3 :代打名無し:04/05/10 15:29 ID:7BpIUt0C
貴重なマンコが・・・

4 :代打名無し:04/05/10 15:42 ID:it1VsVPZ
いいなぁ・・・横浜なら。
しかしまぁ見ず知らずの野郎二人はきつい。よって、誰か行ってやれって

5 :代打名無し:04/05/10 15:51 ID:ZTEYW8LQ
ああうんこ、君もうんこあなたも私もうんこっこ
you are ウンコ he is ウンコ they are ウンコ
大便大便チンポ歩歩歩歩

6 :代打名無し:04/05/10 15:51 ID:UoQjAKHG
栃木でいけるかよ_| ̄|〇

7 :代打名無し:04/05/10 15:57 ID:f3OOble2
なにも2ちゃんで募集せんでも適当な女友達と行けよ・・・

8 :代打名無し:04/05/10 15:58 ID:KxwEWEYS
>>1がカワイイカワイイオナゴなら行く、むしろイク


9 :代打名無し:04/05/10 15:59 ID:mr0S93nf
>>1
off板に逝け、板違い

10 :代打名無し:04/05/10 16:02 ID:eo6eDB84
>>1

可愛い or TAWARA

どっちだ?

11 :代打名無し:04/05/10 16:08 ID:Lp5sIZki
1-10 削除依頼出しとけよ
12-1000 削除依頼出しとけよ

12 :代打名無し:04/05/10 16:43 ID:it1VsVPZ
>>1って女の子なの?何故みんなわかったのだ?
>>1はカワイイのかな?

13 :代打名無し:04/05/10 16:45 ID:sXUjS0XF
ヤフオクにでも2枚とも売ってしまえ。

14 :代打名無し:04/05/10 16:54 ID:it1VsVPZ
よし!俺は賭けに出る!
>>1さん、よかったら。

15 :代打名無し:04/05/10 17:47 ID:wCQs/8E6
行きた〜い!!どっち側ですか??

16 :代打名無し:04/05/10 17:47 ID:a9CdU656
男だからと言って失うものは特にないし、>>1タン一緒に行こうよ

17 :代打名無し:04/05/10 18:48 ID:oz1sMzSG
まずは横浜ファンなのか
阪神ファンなのか、だ

18 :代打名無し:04/05/10 21:40 ID:oz1sMzSG
ちょっとあげてみる

19 :代打名無し:04/05/10 21:42 ID:oz1sMzSG
はずかしい

20 :代打名無し:04/05/10 22:11 ID:BI2JYh9P
>>17
名前からして横浜ファンだろ

21 :代打名無し:04/05/11 01:18 ID:TaiJI8xR
>>1
友達つきあいの悪い奴だなぁ、友達に合わせてお前もキャンセルしろよ

余った2枚は俺が引き取ってやるからさあ

22 :age:04/05/11 16:40 ID:ucfwiBbB
ちとあげるかな

23 :ちんぽ2004:04/05/11 17:17 ID:+jzmRPtl
よし甲子園なら俺が行こう もちろん阪神ファンだ

24 :爽やか好青年:04/05/11 17:22 ID:+jzmRPtl
改名

25 :代打名無し:04/05/11 18:21 ID:6cng46mp
キモイのでsage

26 :萱島 大介:04/05/11 20:27 ID:wtvVSKSr
誰か7月の札幌ドームの阪神戦のチケットくれ

27 :代打名無し:04/05/11 20:37 ID:EHz/ElOZ
>>26
普通に売ってるだろ、買え!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)