2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレ立て依頼スレッド◆7◆

1 :代打名無し:04/05/10 11:37 ID:v2QG2fQ2
スレッドを立てられないときにお願いするスレです。
覗いてくれた方、気が向いたらどうぞご協力ください。
☆削除ガイドライン・各板のルールに触れるようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlをよく読んでください。
☆重複、類似スレが立っていないか、依頼・代理の前に確かめてください。
☆「電話番号」「メールアドレス」「トリップのキー」の記入は依頼できません。
☆スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
☆球団本スレや継続スレはトラブルの元(スレタイ等)になるので依頼しないでください。
>>2以降は各自でお願いします。

・テンプレは用意してきてください。 最低でも「スレタイ」と「1の本文」は必要です。
・長くなりそうな批判要望は自治スレ等を活用してください。
・age進行推奨です。
---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
---------------------------------------------------------------------------
過去スレ
【誰か】スレ立てを依頼するスレ【お願い】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1036678596/
【誰か】スレ立てを依頼するスレ 2スレ目【お願い】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1049695708/
【1さん】 スレ立てを依頼するスレ 3スレ目 【急募】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052745300/
◆スレ立て依頼スレッド◆
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065084785/
◆スレ立て依頼スレッド◆
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1070441067/
◆スレ立て依頼スレッド◆6◆
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076124268/

2 :代打名無し:04/05/10 11:38 ID:ptPmRqYG
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :代打名無し:04/05/10 11:39 ID:gnSCBfkx
3ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


4 :代打名無し:04/05/10 11:44 ID:JkAhYKOy
>>1
乙です。

5 :代打名無し:04/05/10 14:45 ID:D+1gqKi2
>>1


6 :代打名無し:04/05/10 15:55 ID:ZdWWuKu7
【タイトル】 ロッテの戦力外を予想するスレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
瀬戸山が今週ドラフトでの10人取りを宣言
したがって大量解雇が予想される。解雇されそうな選手は誰か?
とりあえず波留、垣内

7 ::04/05/10 15:57 ID:ZdWWuKu7
今秋が今週になってしまった・・・

8 :代打名無し:04/05/10 16:02 ID:YLLgon3U
>>6
>瀬戸山が今週ドラフトでの10人取りを宣言

ソースは?

9 :代打名無し:04/05/10 20:38 ID:cg5rJ8VG
井川伝説を前に見ておもしろかったので、12球団のいろいろな選手の伝説集を見たいと
思ってます。1項目ずつでも足していってまとめれば、一目でその選手のことがわかるし、興味も
わくんじゃないかと思うのですが・・・・誰か立ててくださると嬉しいです。

【スレタイ】〜プロ野球選手の伝説をまとめるスレ〜
【本文】
プロ野球選手の伝説を箇条書きでまとめていきましょう。

(例)【井川伝説】
1.プロ入り時童貞。野村監督に筆おろしをしてこいと命令される。
2.年俸1億だが、キャンプ時には3万しか持っていかない。そして移動はタクシーではなく電車。 結局キャンプオフの日にバスで隣町まで行ってCD1枚(3000円)しか買わなかった。
3.休みの日はラジコンヘリをしてる。週ベの某コーナーのプレゼントには折れたヘリの羽を提供。
4. 星野監督の前でも何も恐れることなくゆっくり食事してる。マイペース
5.大食漢。水戸っぽだが納豆は嫌いである。
6.東京ドームの選手用の食事する所に「井川スペシャル」というラーメンがある。
7.井川母曰く子供の頃は姉とままごとをしていた。
8.快適と言う理由で未だに寮生活をしている。家賃4万弱。03年オフに泣く泣く退寮。
9.岡田二軍監督(当時)曰く梅田から寮まで一人で帰れないらしい
10.PS2はネット予約で発売日にゲット。パワプロで公式に自分の能力を上げてもらうため本業で奮起。
(以下>>2以降に掲載)

10 :代打名無し:04/05/10 21:59 ID:5WDGNKj1
>>9
いきます

11 :代打名無し:04/05/10 22:00 ID:5WDGNKj1
>>9
〜プロ野球選手の伝説をまとめるスレ〜
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084194003/

12 :代打名無し:04/05/10 22:44 ID:cg5rJ8VG
>>11
立ててくれてありがとう!

13 :代打名無し:04/05/11 18:00 ID:VRlHy4Xf
【タイトル】 日ハムの入来祐作が投げるらしい
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
5/12(水) 初登板予定
メジャーへの第一歩ですね(・∀・)ヘヘヘ


14 :代打名無し:04/05/11 18:05 ID:fX0Lbtw+
>>13
いくえ。


15 :代打名無し:04/05/11 18:07 ID:fX0Lbtw+
>>13
日ハムの入来祐作が投げるらしい
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084266426/

16 :代打名無し:04/05/12 10:27 ID:VFflzQ3T
おながいします。

【タイトル】 【読売正捕手】阿部慎之介【損害賠償】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
阿部総合スレッド。

阿部さんってどんな人?
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004051201.html
↑こんな人です。

他阿部スレ
阿部は神!!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083242783/l50
とうとう阿部も成長したようだが 其の7
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081693731/l50
阿部のリードはぶっちゃけ ぬるぽ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081868400/l50
【セ5球団】阿部を抑えたいのですが【懇願】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083326948/l50
その他いろいろ。

17 :代打名無し:04/05/12 10:37 ID:bPypJ99X
 ※チームスレは「1チーム2スレッド」選手スレッドは「1選手1スレッド」までです。

>>16

18 :代打名無し:04/05/12 13:13 ID:D6dDoJzU
【タイトル】【ギター侍】波田陽区になりきってプロ野球を斬るスレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
エンタの神様を見たらわかります。
さあ!プロ野球界を斬って斬って切りまくれ〜!

拙者・・・巨人ファンですから・・・。


切腹!!!!!

19 :18:04/05/12 13:19 ID:D6dDoJzU
誰か立ててください〜
良スレになるはずです!
~~~~

20 :代打名無し:04/05/12 13:23 ID:Lybk9pbV
>>18
いってみる

21 :代打名無し:04/05/12 13:24 ID:Lybk9pbV
>>18
【ギター侍】波田陽区になりきってプロ野球を斬るスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084335866/

22 :代打名無し:04/05/12 13:29 ID:D6dDoJzU
>>21 ありがとうございます!!!!!ほんっとうにありがとう!!

23 :代打名無し:04/05/12 13:34 ID:05IaiFQj
【タイトル】:【セギノール】大巨人専用スレ【ミンチー】
【内容】:190pオーバーの巨人を語るスレ

よろしくお願いします。

24 :代打名無し:04/05/12 13:36 ID:Qo5ob0f7
【バレンタインは無能】

25 :代打名無し:04/05/12 13:36 ID:Lybk9pbV
>>23
ミンチーがないようなのでいってみる

26 :代打名無し:04/05/12 13:37 ID:Lybk9pbV
>>23
【セギノール】大巨人専用スレ【ミンチー】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084336602/

27 :代打名無し:04/05/12 13:40 ID:05IaiFQj
>>26
はやっ。
ありがとうございます。

28 :前スレ982:04/05/12 18:31 ID:8BGxr8E7
【タイトル】:【残虐】チャンス嫌い【非道】

【内容】:チャンスで親の仇かってくらい凡退する選手を語るスレです。


とりあえずロッテの薄い奴氏ね。

29 :前スレ984:04/05/12 19:06 ID:8BGxr8E7
タイトル】  結局巨人って必要じゃない? 
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】 何だかんだいっても「必要悪」という意味では・・・
     自分もあの存在を結構楽しませてもらってるし。

30 :前スレ986:04/05/12 19:08 ID:8BGxr8E7
【タイトル】なぜマスコミは先発投手には勝敗しか興味を示さないのか
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
勝敗なんて打線の出来次第なんだから防御率と投球回数だけで先発の評価しやがれ
貧打球団の先発がかわいそうじゃねーか

31 :代打名無し:04/05/12 20:38 ID:YGCnRMqs
【タイトル】【ビッグ?】東京ドームは欠陥球場【エッグ】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
どう考えてもホームラン出すぎ
しかも巨人攻撃中に出すぎ
この球場は怪しすぎる


32 :代打名無し:04/05/12 20:52 ID:s8LhMIjx
【タイトル】横浜だがそろそろドミンゴを返してもらおうか
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
勝ち頭を返せ〜


33 :代打名無し:04/05/12 20:55 ID:UYcWdLBp
【タイトル】北海道日本ハムFighters Part20
【内容】:札幌ドーム大爆発! ...ドーン

 みんな立てたんですけど無理でした
 結構重要っぽいんで早速お願いしマス。


34 :代打名無し:04/05/12 21:53 ID:09BT9Fw/
【タイトル】セパこいつをここにコンバート
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
セパ両リーグどちらでも構いませんので
ここにコンバートすべきだと思う選手を挙げて下さい。
テンプレ↓
選手名:
球 団:
今の守備位置:
コンバート後:

35 :代打名無し:04/05/12 22:17 ID:KshElC8J
>>34
セパこいつをここにコンバート
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084367840/

36 :34:04/05/12 22:23 ID:09BT9Fw/
>>35
ありがとうございました。

37 :代打名無し:04/05/12 23:11 ID:1B7MU69G
なんか糞スレになりそうなのが多いな・・・・
スレ立てさんも単発の時はいいと思ったのだけお願いします・・・・

38 :代打名無し:04/05/12 23:39 ID:h2fGUP82
【タイトル】↓

【電光】スコアボードについて語ろう!4【掲示板】

【本文】↓

さらに引き続き、スコアボードについて色々語りましょう。
スコアボードのAAも大歓迎!!
できればage進行で (こまめに書き込んでくれるとありがたいです)  

【過去ログ】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1054016910/ (part1)
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065239409/ (part2)
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076729663/ (part3=前スレ)

【関連スレ】
■■■球場について語るスレPart7■■■
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075881777/
球場の広告・看板について久しぶりに語ろうか
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083106361/

野球殿堂板も宜しく http://that3.2ch.net/meikyu/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上宜しくお願いします。

39 :代打名無し:04/05/12 23:47 ID:z1Lm1vsk
>>38
継続スレだけどスレタイも変わってないのでいきます

40 :代打名無し:04/05/12 23:48 ID:z1Lm1vsk
>>38
【電光】スコアボードについて語ろう!4【掲示板】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084373267/

41 :代打名無し:04/05/12 23:50 ID:h2fGUP82
>>40さん
ありがとう。ほんと助かりました。

42 :代打名無し:04/05/13 01:00 ID:/C7ZUq6Y
巨人の抑えは誰がいいの?

これお願いします。

43 :代打名無し:04/05/13 01:16 ID:qDM+xa9r
【タイトル】ラビットボール廃止しろpart6-投手でも打てるぞHR
【本文】
<本塁打量産だ!横浜が試合球を“飛ぶボール”に変更> 最下位からの出直しを図る横浜が、今季から横浜スタジアムでの試合球をミズノ社製のものに変更することが8日、明らかになった。
9チーム目となる同社製のボールは反発力が高く“飛ぶボール”として有名。昨季はチーム本塁打97発で12球団最低だった横浜の野球が大きく変わりそうだ。
“飛ぶボール”として知られるミズノ社製。現在パ・リーグ6球団とセでは巨人、中日が使用している。公式戦の球は主催球団が規定をクリアしたものを用意。
昨季、やはりサンアップ社製からミズノ社製へ変更した中日は、ナゴヤドームの試合で前年の54本から105本へと倍増させた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003020905.html
<若松監督が“よく飛ぶ”ボールに脱帽> 原因は今季から使用している某社の「よく飛ぶ」といわれるボールの賜物と噂されているが、「やっぱりボールなんだよ。ウッズのスイングはすごいけど、
横浜スタジアムで場外弾はそう簡単には打てないよ。オレも試してみたけど飛んだぞ」。
http://www.sanspo.com/swallows/ichioshi/ichi0307/030702.html
桑田真澄「昔に比べて、今は確実にボールが飛ぶように作られているよ。」
http://www.giants.jp/G/person/kuwata/kuwata2003/person_02_21.html
カブレラ奇跡のHR
http://studio.recurrent.co.jp/~atsuko_ishibashi/cabran/12_03.mpg
1なあ、昨年よりラビット酷くないか?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081174355/
2ラビットボール廃止を訴えるスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081849294/
3ラビットボール廃止を訴えるスレ3〜片手打ちでもHR
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081983733/
4ラビットボール廃止しろpart4〜君もできるぞ看板直撃
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082945938/
前スレ ラビットボール廃止しろpart5〜今日から君もHRバッター
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083798084/
今最も熱いスレなので宜しくお願いします。

44 :代打名無し:04/05/13 07:05 ID:xyi/anAG
>>43
長すぎるかと

45 :代打名無し:04/05/13 08:14 ID:evpSnkSd
>>43
iku

46 :代打名無し:04/05/13 08:17 ID:evpSnkSd
>>43
ラビットボール廃止しろpart6-投手でも打てるぞHR
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084403771/

47 :代打名無し:04/05/13 12:15 ID:fPuNklFs
【タイトル】  【セ限定】04年 マルチランキング 
【本文】
セリーグ限定のマルチランキングです。
マルチ安打とは、1試合で2安打以上することで、MLBでは名誉らしいですね。

果たして誰がリーグNo,1になるでしょうね。
みんなで、各球団のトップも予想して見ましょう。





誰か立てて下さい。今日現在までのランキング等は完成しており、
スレが立ったらすぐに掲載出来ますので、お手数ですが宜しくお願いします。


48 :代打名無し:04/05/13 12:58 ID:q4Z1uPuW
>>47
【セ限定】04年 マルチランキング
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084420692/

49 :代打名無し:04/05/13 13:14 ID:fPuNklFs
>>48

誠に有難うございます。



50 :代打名無し:04/05/13 16:01 ID:qDM+xa9r
>>46
Z華麗様です。
ありがとうございました。

51 :代打名無し:04/05/13 18:27 ID:J9W0EZei
【タイトル】いざゆけ佐藤充!!
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】中日の快速球右腕、佐藤充が登場するたびにageて語り合うスレ。


52 :代打名無し:04/05/13 22:05 ID:Z4e0dCk6
【タイトル】今シーズン30本塁打を達成しそうな選手
【名前】
【本文】おまえら、ホームラン打ちすぎですよ

53 :岩鬼:04/05/13 22:19 ID:MY2E42OI
【タイトル】低迷するチームに岩鬼が喝!!
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】ドカベンに出てくる岩鬼が低迷するチームの戦い方を激しく熱弁するスレ

   

                  フ(て)\
                  / `―'"
         ,.--――-、  /
       /彡二二ミミヽ/
       'イ',へ   |・ヽ iヽ
       彡| | ‘| : Lノ ノ);:ミ  
       ソ フ  -、 / | ;:ミ    
       ヽ Y `ヽ ' /  !;:「ヽ    
        |   _/   ;:9ノ
        | /,.--`ゝ  ;:-'ミ    
        | '"~      ヾ
        く ,,,...--'""    `、
         `┐;:;:;:;:      ヽ_
          |;:;:;:;    | ̄ ̄  \
          | _,..--''"フ 二二 ヾミー--
      ,,,,,...-i''" ,,,...--'"
     く ,,.-'" ̄
     /YO
      




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)