2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネがダイエーから今度は誰を強奪するのか

1 :代打名無し:04/05/10 00:11 ID:+Oz/80Tl
ナベツネ
「球団全部に決まっているだろ!!」

2 :代打名無し:04/05/10 00:13 ID:vP+EXh2G


3 :代打名無し:04/05/10 00:16 ID:GlyqHbs3
某終身名誉監督殿が再起不能ならば、間違いなくワンちゃんを強奪するんだろうね。

4 :代打名無し:04/05/10 00:16 ID:iZ/GoMc5
球団全部を差し上げます。貴球団の控え・・いや2軍選手として使ってください。

5 :代打名無し:04/05/10 00:35 ID:E9yxIxoW
ナベツネ
「来期は各球団に球界追放を仄めかして毎年主力を取ることにした。
とりあえず西武の豊田とかいうのはウチの投手事情を考えると是非とも欲しいな。
捕手だが、阿部と城島で競わせれば相互に磨き合ってレベルも高くなるだろう。
先発投手もベテランの歳を考えると不安だから岩隈辺りも必要な戦力になる。
そういや小久保も江藤もイマイチだな、小笠原を取れば二人とも代打に使える。
清水はやはり守備範囲も打撃も半端だ、村松かその程度の選手が欲しいね。
そうなるとセットアッパーも欲しくなるな、小林二人でどうだろう。」


6 :代打名無し:04/05/11 21:47 ID:C7es7UCP
>5
実現したら、それは電撃報道で視聴率70%になる日。だがナベツネが車殺される日でもある
同じくプロ野球視聴率が10%を切る。

7 :代打名無し:04/05/12 15:43 ID:a8SbmQ/e
鳥越

8 :代打名無し:04/05/12 15:43 ID:Xc+tuqML
ダニエー氏ね

9 :代打名無し:04/05/12 17:18 ID:2b1mooKC
>8
アンチダニエー氏ね

10 :代打名無し:04/05/12 21:07 ID:ciCrHlIt
各チームの4番打者強奪路線から腐女子ファソ獲得のために「イケメン路線」に変更
もちろん川崎 和田がターゲット

あと近鉄岩隈とか西武の中島とか

11 :代打名無し:04/05/13 07:06 ID:RTRGyiJm
>10
ぶっちゃげ氏ね

12 :代打名無し:04/05/13 15:58 ID:Qm2KJdHq
仁志―井口
阿部―城島
上原―斉藤
木佐貫―和田
交換トレード案

13 :代打名無し:04/05/13 18:29 ID:RTRGyiJm
>12
全員腐ってる

14 :代打名無し:04/05/13 20:33 ID:1Bjz0J/3
巨人に売れる選手は松中と和田しかいない。
が、和田はさすがに売れない。
となると、松中と年俸の高い井口をセット売り。
代わりに、後藤あたりを押しつけられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)