2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コルクバット】阿部確変終了【ヤクルト八百長】

1 :代打名無し:04/05/09 21:45 ID:3rJWFHVG
お楽しみ期間は終了です。これから暗黒の絶不調が続きます(プゲラ

2 :代打名無し:04/05/09 21:45 ID:ux6qK9Qz
2げt

3 :代打名無し:04/05/09 21:46 ID:2rAyi5+C


4 :代打名無し:04/05/09 21:46 ID:8n6CcZQQ
>>1
ヤクルト戦だと発揮する

5 :代打名無し:04/05/09 21:46 ID:v05oLNxu
ついでに嶋も

6 :代打名無し:04/05/09 21:47 ID:X8aDGUPk
ヤクルト戦除けば打率3割無いってマジ?

7 :代打名無し:04/05/09 21:47 ID:3rJWFHVG
>5
嶋は今日2安打じゃなかったか?

8 :代打名無し:04/05/10 01:28 ID:P9M+WLNp
やっぱり今年も20本行かないのかな

9 :代打名無し:04/05/10 01:30 ID:oyDaKmVP
8 代打名無し sega New! 04/05/10 01:28 ID:P9M+WLNp
やっぱり今年も20本行かないのかな


10 :代打名無し:04/05/10 01:44 ID:NCkgKE8/
あのキモ顔にはモザイクが必須

11 :代打名無し:04/05/10 01:49 ID:hkfQG6cr
これで30本いかなかったら笑うけど
さすがにないか

12 :代打名無し:04/05/10 01:55 ID:NH2i8PGJ
今日の最終打席見てもう確変終わったと確信した
あとはあの頭の悪ーい糞リードで試合をぶっ壊すのみ

13 :代打名無し:04/05/10 01:55 ID:FOD/zAbi
>>6
ヤクルト戦除くと92打数24安打9本塁打21打点かな。
チョット長打力のある普通の打者の成績になるんだな。


14 :代打名無し:04/05/10 02:05 ID:GeaPfikL
>>11
5月までに13本の本塁打を放ち、HRランキング1位に踊り出るも
佐々木に「終わってみれば15本だよ」と言い放たれ、本当に14本で終了した選手もいたなあ
確かキャッチャーだった記憶が…

15 :代打名無し:04/05/10 02:29 ID:l/lAD+os
>>10
病人君は、どこにでも必ず現れるな

16 :代打名無し:04/05/11 01:27 ID:lj+NbZ+h
はっするはっする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)