2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラビット効果

1 :代打名無し:04/05/09 16:38 ID:pQLvn9uJ

広島のホーム以外はラビット。

甲子園でラビットかよ。
巨人のこと批判できなくなってしまった


2 :代打名無し:04/05/09 16:40 ID:ADtuJA/h
ジャーのご飯は一旦丼なりに盛って、冷凍庫に10分ぐらい入れると
いい感じで水分が飛びます。中華鍋は一回油入れて煙が出るまであっためて、
油を捨ててからまた炒め用の油を入れる。(マジで焦げ付かなくなるよ)
卵は焦げやすいから、一旦中華鍋を濡れ布巾に乗せてある程度冷やす。
で、卵投入。半熟の状態でご飯投入。さっくり混ぜながら一気に強火。
とにかく鍋を振りつづけ調味料を入れていく。液体系は鍋肌経由でよろすく。
俺としてはキムチの素がお勧め。具は適当に炒めとくのが良いと思うけど、
後でも全然OK。で、できたのを食べて(゚Д゚)ウマー

3 :代打名無し:04/05/09 16:40 ID:t5rJHI7i
巨人ファン乙。

4 :代打名無し:04/05/09 16:40 ID:pQLvn9uJ
阪神ファンですが?

5 :代打名無し:04/05/09 16:40 ID:HkG0xgpd
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

6 :代打名無し:04/05/09 16:41 ID:RHjBOTN8
ラビットボール廃止しろpart5〜今日から君もHRバッター
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083798084/

もーーーーークソスレたてんなよ
終了終了終了!

7 :代打名無し:04/05/09 16:42 ID:op/tQRIs
明らかに広島ファンだね
広島もちょっと飛び過ぎだよw

8 :代打名無し:04/05/09 16:42 ID:ADtuJA/h
激ウマ納豆チャーハン

納豆1パック
ひじき
白ごま
豚ばら肉

納豆はつけだれを混ぜておく
フライパンに油をしき肉をいためる
続いて残りのすべての材料を入れ冷ご飯を入れ
味付けはしょうゆ、みりんで味付ける。
納豆のねばねばがなくなるころできあがり

これウマー(゚Д゚)ー!!!!

9 :代打名無し:04/05/09 16:43 ID:+mIIPJPY
>>8
おお、うまそーだな
さっそく作ってみる

10 :代打名無し:04/05/09 16:44 ID:ZuJRCBqe
207 名前:代打名無し[] 投稿日:04/05/09 13:02 ID:3BhGBfhW
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/05/09/02.html
>敗戦に怒った広島ファンが、三塁側スタンドから巨人ベンチ前に
>氷の塊を投げ込んだ。暴挙はエスカレートし、移動バスへと向かう選手に水まで浴びせた。

11 :代打名無し:04/05/09 16:45 ID:pQLvn9uJ
HR打者ばかりの巨人に有利なボール

12 :代打名無し:04/05/09 16:46 ID:9SVVqQ92
>>1
糞スレ立てんなよ味噌ヲタ

13 :代打名無し:04/05/09 16:52 ID:pQLvn9uJ
だから、阪神ファンだといってるだろう!

甲子園はラビットじゃなかったのにホームでの勝率を増やすべくラビットに替えてしまった
ことに嘆いてるんだYO


14 :代打名無し:04/05/09 16:55 ID:08ZP8GDB
>>1
>巨人のこと批判できなくなってしまった
こんな事を書くから巨オタってバレるんだよ

15 :代打名無し:04/05/09 17:08 ID:zoPRYReD
どう考えてもホムラン連発食らってる味噌ファンだろ
自分のチームはラビットでも打てないくせに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)