2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズ・阿部が55本越えそうになったら?

1 :代打名無し:04/05/09 15:17 ID:jsvXT7VR
もしシーズン終盤にそういう状況になれば、
巨人は王の記録に気を使って、変なことになるんでしょうか?

2 :代打名無し:04/05/09 15:18 ID:/ITVG84s
2

3 :代打名無し:04/05/09 15:19 ID:rBz8BKv9
55本打つのは緒方か前田かな。

4 :代打名無し:04/05/09 15:22 ID:1Y/p3YMk
堀内・王解任→王巨人監督電撃就任→ローズ・王スタメン外す

これだろ

5 :代打名無し:04/05/09 15:23 ID:BtHldz9j
>>4

6 :代打名無し:04/05/09 15:25 ID:NVnwZRQB
4 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 04/05/09 15:22 ID:1Y/p3YMk
堀内・王解任→王巨人監督電撃就任→ローズ・王スタメン外す

これだろ

7 :代打名無し:04/05/09 15:27 ID:VM1y5vc7
4 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 04/05/09 15:22 ID:1Y/p3YMk
堀内・王解任→王巨人監督電撃就任→ローズ・王スタメン外す

これだろ

8 :代打名無し:04/05/09 15:29 ID:YaerGmK3
4 名前:代打名無し :04/05/09 15:22 ID:1Y/p3YMk
堀内・王解任→王巨人監督電撃就任→ローズ・王スタメン外す

これだろ


9 :代打名無し:04/05/09 15:44 ID:Rla+ytlS
ローズ・王スタメン外す

10 :代打名無し:04/05/09 16:08 ID:Ara0v/Dg
王っていうのは本塁打王のこと。
即ち阿部

11 :10ABE:04/05/09 16:31 ID:YnrgFZDK
30試合で18発(0.6発/試合)
残り110試合で42発(0.38発/試合)

今迄の63.6%の力で残り試合打てば可能


1 阿部慎之助 巨人 63 2004
2 ローズ 巨人 58 2004
3 王貞治 巨人 55 1964
3 ローズ 近鉄 55 2001
3 カブレラ 西武 55 2002
6 バース 阪神 54 1985
7 野村克也 南海 52 1963
7 落合博満 ロッテ 52 1985
9 小鶴誠 松竹 51 1950
9 王貞治 巨人 51 1973
9 ローズ 近鉄 51 2003


12 :代打名無し:04/05/09 21:56 ID:F4MCII8P
阿部は別に許されるんじゃないの?日本人だし。

13 :代打名無し:04/05/09 21:57 ID:j00X4RF1
4 名前:代打名無し :04/05/09 15:22 ID:1Y/p3YMk
堀内・王解任→王巨人監督電撃就任→ローズ・王スタメン外す

これだろ


14 :代打名無し:04/05/09 21:58 ID:r++Y7ovR
徳光にどこの馬の骨に王さんの記録を破らせるものかと言われる

15 :代打名無し:04/05/09 22:11 ID:FLpJMpBV
阿部なら特に何の問題も起こらない。巨人の選手だし、日本人だし。

16 :代打名無し:04/05/09 22:14 ID:MjMjgvnx
>>15 王貞治は台w(ry

17 :代打名無し:04/05/09 22:18 ID:B6V+KzLI
多分セリーグの試合数がオーナー会議で減らされると思う


18 :代打名無し:04/05/09 22:20 ID:uQASYUpS
アリアスが50本超えたらやばいぞ。

19 :代打名無し:04/05/09 22:22 ID:5DfBTFDW
アリアスは別のスポーツだからOK

20 :代打名無し:04/05/09 22:25 ID:v7EOv8YN
なんで日本人は王の記録超えたらまずいと思うわけ?
王って台湾人だろ。

21 :代打名無し:04/05/09 22:26 ID:gBVIy+Pe
普通に、最終的には今岡の方が、HR数は上だと思うよ。


22 :代打名無し:04/05/09 22:27 ID:VjJm2q+g
今岡は35本前後。

23 :代打名無し:04/05/09 22:28 ID:5FOrh7eY
巨人の選手だけには更新してほしくないな。


24 :代打名無し:04/05/09 22:29 ID:gBVIy+Pe
いや、ローズよりかは下だともうけど、
阿部よりは上だだろうよ。
今岡35本前後はいい線いっていると思う。
でも、阿部は30前後だろう。

25 :代打名無し:04/05/09 22:32 ID:v7EOv8YN
阿部はヤクルト戦次第だな。

26 :代打名無し:04/05/09 22:35 ID:qZM16BsU
ローズが55本越えしそうになったらどうするか

27 :代打名無し:04/05/09 22:36 ID:v7EOv8YN
ローズは50本いきそうだもんな。
っていつものことか。

28 :浜ファソ:04/05/09 22:41 ID:WfJu/Pc1
確変中の阿部が55本以上打つのはみたくないなー。
誰かが56本打つと歯止めがなくなり次の年からえらいことになりそう。

29 :代打名無し:04/05/09 22:42 ID:gBVIy+Pe
ローズはHR45前後・打率2割後半・打点90前後ってとこかな。
阿部は、HR30前後・打率3割前後・打点70前後。

30 :代打名無し:04/05/09 22:44 ID:v7EOv8YN
阿部が55本いくことはないと思う。
最近調子悪い。
やっぱりヤクルト戦にだけ力を発揮するようだ。
うまくいって40本前後だろう。
ローズは55本いきそうだ。

31 :代打名無し:04/05/09 22:46 ID:SncRvdiu
若菜コーチの出番だな。

32 :ABE:04/05/09 22:48 ID:YnrgFZDK
阿部 31試合で18本、56号を打つには、
31(試合)×38(残りHR)÷18(本)÷109(残り試合)

今迄の60.0%の力で全試合出場すればよい
1 阿部慎之助 巨人 60 2004
2 ローズ 巨人 56 2004
3 王貞治 巨人 55 1964
3 ローズ 近鉄 55 2001
3 カブレラ 西武 55 2002
6 バース 阪神 54 1985
7 野村克也 南海 52 1963
7 落合博満 ロッテ 52 1985
9 小鶴誠 松竹 51 1950
9 王貞治 巨人 51 1973
9 ローズ 近鉄 51 2003


33 :代打名無し:04/05/09 22:48 ID:Q8vgxEJO
今岡が55本越えそうになったら何かするだろうw

34 :代打名無し:04/05/09 22:51 ID:pbLTq1i5
今岡、阿部は両者とも故障癖があるので問題なし。
まず間違いなく数週間程度の離脱がある。

35 :ABE:04/05/09 22:52 ID:YnrgFZDK
国民栄誉賞(*存命授賞)
* 1 王貞治   52.9.5 ホームラン新記録達成の功 52.9.3記録達成
  2 古賀政男  53.8.4 作曲による業績の功 53.7.25死去
  3 長谷川一夫 59.4.19 真摯な精進 卓越した演技と映画演劇界への貢献の功 59.4.6死去
  4 植村直己  59.4.19 世界五大陸最高峰登頂などの功 59.3行方不明
* 5 山下泰裕  59.10.9 真摯な精進 柔道における前人未踏の記録達成などの功 
* 6 衣笠祥雄  62.6.22 真摯な精進 野球における前人未踏の記録達成などの功 
  7 加藤和枝  元.7.6  真摯な精進 歌謡曲を通じて国民に夢と希望を与えた功 元.6.24死去 (美空ひばり)
* 8 秋本貢   元.9.29 真摯な精進 相撲界への著しい貢献の功(横綱千代の富士)



36 :代打名無し:04/05/09 22:53 ID:v7EOv8YN
【プロ野球】ローズ 王超え許可証で量産態勢
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083312757/

ローズが一番55本を抜く可能性高い。

37 :ABE:04/05/09 22:55 ID:YnrgFZDK
国民栄誉賞(*存命授賞)
* 9 増永丈夫  4.5.28 美しい日本語の普及に貢献 歌謡曲を通じて国民に希望と励ましを与えた功 5.8.21死去 (藤山一郎)
 10長谷川町子 4.7.28 家庭漫画を通じて戦後の我が国社会に潤いと安らぎを与えた功 4.5.27死去
 11服部良一  5.2.26 数多くの歌謡曲を作り国民に希望と潤いを与えた功 5.1.30死去
 12田所康雄  8.9.3  映画シリーズを通じ人情味豊かな演技で広く国民に喜びと潤いを与えた功 8.8.4死去 (渥美清)
 13吉田正   10.7.7 作曲により国民に夢と希望と潤いを与えた功 10.6.10死去
 14黒澤明   10.10.1 国民に深い感動を与えるとともに世界の映画史に輝かしい足跡を残された功 10.9.6死去
*15高橋尚子  12.10.30 2000年五輪マラソンで優勝 陸上競技で金メダルを獲得し国民に深い感動と勇気を与えた功 
*16阿部慎之助 16.10  多くのホームランで全国の子供達に夢を与えた功

38 :代打名無し:04/05/09 23:30 ID:14fUQuMD
5/1ぐらいでは確変がまだ続きそうだったんで
45本と予想してたが、もう確変終わったっぽいので40本と予想。

ローズ 50本
アリアス45本
阿部 40本
今岡 25本

ぐらい。

39 :代打名無し:04/05/09 23:34 ID:d0gSupUn
まあキャッチャーで40打てたら十分なんだけどね

40 :代打名無し:04/05/10 00:03 ID:asCYEEdT
阿部がまたペース上げたらオリンピック派遣されるよ

41 :代打名無し:04/05/10 00:04 ID:vk5dgadf
               ζノ,,  γ
             ヾ/  ̄ ̄\
             / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             |/ ━    ━ |
             || -・-     -・- 
最高どぇ━━━━━(6 @  ( ・ ・ )@━━━━━━す!!!!!
             ヽ  , 〜〜、/
              ヽ ヽニニニフ
               \__/
                )ー-(
              / `Y'" ヽ
             / 人 G10\\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


42 :代打名無し:04/05/10 00:05 ID:8pj1v7x5
>>37
子供に夢を与えたというのは、
こんなルックスでもスターになれるという現実を立証したから?


43 :代打名無し:04/05/10 00:06 ID:hu9UQS+/
この際、阿部には60本くらい打ってもらおうや。
そうなると、飛ぶボール事も少しは考えるだろう。

44 :代打名無し:04/05/10 00:06 ID:7id3dxPb
まだ可能性があるのはローズくらいか・・・・
堀内が試合に出すかどうかだろうが、対戦する相手投手も嫌だろうな、
56号打たれた投手として一生言われるだろうし。

45 :代打名無し:04/05/10 00:11 ID:BLt5us7v
怪我でもさせんじゃね?
55本越えそうになったら何らかの形でしそうだな・・・・
と思うのは俺だけ?
デイビーあたりにぶつけさして、みたいな・・・・・・
って考えすぎか・・・・・

46 :代打名無し:04/05/10 00:17 ID:8pj1v7x5
清原って18年もやってて、三割達成したの3回だけかよ。
金貰いすぎ。

47 :代打名無し:04/05/10 00:19 ID:Ri0emRWp
【プロ野球】ローズ 王超え許可証で量産態勢
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083312757/

これでローズは55本超えていいみたいだから
もう大丈夫だろう。ローズだって巨人選手になったわけだし。

48 :代打名無し:04/05/10 00:24 ID:hoWUsqlx
>>46
客寄せパンダだから

49 :代打名無し:04/05/10 00:26 ID:nitZGw2h
55号打たれた松坂とかはむしろかっこよかったけどな・・・

50 :代打名無し:04/05/10 00:27 ID:8pj1v7x5
ごめん、3回じゃなくて2回だった。
一昨年は規定に達してなかった。
ちなみに、その2回はルーキーイヤーの304と、
5年目の307のぎりぎり。

51 :代打名無し:04/05/10 00:32 ID:nVnf0vIQ
>>44
http://www.sponichi.co.jp/baseball/sekibetsu/2003/baystars.htm
こんな人もいるし人それぞれだと思う。

52 :代打名無し:04/05/10 01:10 ID:WYlAqp0C
今日の先発は王に756号を打たれた鈴木です。
王に756号を打たれた鈴木、第1球を投げました。
王に756号を打たれた鈴木、今日は中々調子がいいようです。

53 :代打名無し:04/05/10 06:12 ID:BE5RedM1
>>1
カブレラが怪我して当のパリーグで騒ぎが起きそうにないからって惨めだな

54 :代打名無し:04/05/11 00:21 ID:GU9zmFiL
何気にアリアスの方が・・・・そうなったら防ぎようがないよな。

55 :代打名無し:04/05/11 00:28 ID:EpIawAuF
こういうときこそジャンパイアの出番ではないのか?
全部 フォアボール!

堀内「まあ、相手投手も嫌だろうからね」


56 :代打名無し:04/05/11 00:30 ID:CWICxJQE
レスが55を超えてしまった
どうする?

57 :代打名無し:04/05/11 01:08 ID:TaiJI8xR
>>56
日本人ならいいんじゃない?

58 :代打名無し:04/05/11 01:32 ID:TaiJI8xR
↑という俺のIDはタイ人

59 :代打名無し:04/05/11 05:12 ID:5hsZRs6W

阿 部 は 究 極 の 馬 鹿 面 の 醜 男 !

要 す る に 豚 鼻 の ウ ナ ギ 犬 ! 

本 来 な ら 放 送 禁 止 だ ろ 、 あ の マ ヌ ケ 面 は 。

和 田 勉 以 下 の 醜 男 だ よ あ り ゃ  

ク レ ヨ ン 慎 ち ゃ ん 並 み に 歪 ん だ 顔 だ よ な 全 く w

60 :代打名無し:04/05/12 06:16 ID:NuQ6emWD
50本超えたあたりでラビットから飛ばないボールに変わって
55本になると鉄球になる

61 :代打名無し:04/05/12 06:22 ID:Qg40p97L
キャッチャーに届く前にピッチャーが肩壊してあぼーん

62 :代打名無し:04/05/12 10:01 ID:6gL896GE
他球団が一致団結して敬遠しまくりだな。
それでも巨人は文句は言えないぜよ

63 :代打名無し:04/05/12 13:49 ID:B3YpwSWt
バースもカブも近鉄時代のローズも、対戦相手の球団に王がいたのがまずかった。
でも今のローズにはそんなの関係ないから、順調に打ちまくれば超えるはず。

64 :代打名無し:04/05/12 17:05 ID:wIk1gNee
目指せ60本

65 :代打名無し:04/05/12 21:58 ID:ZTiQOOk2
阿部って五輪に選ばれるんじゃないの?

66 :代打名無し:04/05/12 22:00 ID:MxQ56FD6
ローズも16本きたぞ。

67 :代打名無し:04/05/12 22:05 ID:oFl2I8hv
阿倍は世界記録らしいな

68 :代打名無し:04/05/12 22:06 ID:P3VKJXF9
なんでスレタイに阿部の名前が?相当頑張って40本いくかどうかだろ。
ローズは56発の可能性あるけど

69 :代打名無し:04/05/12 22:08 ID:qwHZrV4Q
もっとキツク攻めろよコイツには。
直球をぶつけるぐらいの気持ちでさ、外で逃げすぎ。
醜い顔をもっと醜くしてやればいいよ。後ろはどうせヘッポコショートなんだし

70 :代打名無し:04/05/12 22:09 ID:HJ/DxEWV
>>68
今本塁打数が一番多いからだろ。
まあ、ローズのが可能性高いのは当然だけど
阿部も全くないってこともないと思う。

71 :代打名無し:04/05/12 22:10 ID:MWtcj31d
阿部は最終的には30前後の臭いがする

72 :代打名無し:04/05/12 22:11 ID:MxQ56FD6
阿部はまた確変したが、
これがいつまで続くかだな。
長く続けばローズ超えてホームラン王になることも夢ではない。

73 :代打名無し:04/05/12 22:13 ID:dnENej6D
阿部は顔からしてちばあきおの漫画の脇キャラそのもの。


74 :代打名無し:04/05/12 22:14 ID:Ppd2fm1x
偉大なる王さんの記録を、何処の馬の骨ともわからない選手に抜かれるのは
非常に不愉快だ!

75 :代打名無し:04/05/12 22:17 ID:AJmoMZ9J
阿部は最終的には24本の香りが

76 :代打名無し:04/05/12 22:17 ID:ZTiQOOk2
どうでもいいけど世界記録言うのやめれ

77 :代打名無し:04/05/12 22:20 ID:Gyya/VVn
阿部は55本で止まると見た。

78 :代打名無し:04/05/12 22:40 ID:UKcoSLhG
普通に60本以上打つ気がする

79 :代打名無し:04/05/12 22:42 ID:IJv/WCDm
56本打たせたあと、頭部死球で葬ってくれ
目障りだ

80 :代打名無し:04/05/13 00:44 ID:Kn+tolQS
氏ね

81 :代打名無:04/05/13 00:46 ID:PzWI29Fy
いいよなあ。今のプロ野球。特にセ・リーグな。
いくら調子よくても頭だの背中にこねんだから。
クソトンビなんて調子良いバッターだの苦手なバッターには当然のように当ててたけどな。


82 :代打名無し:04/05/13 00:46 ID:dKphfYcn
5月ですでに4本。毎月8本で、8×5+16=56
55本超えるね。7,8月あたりで投手が疲れてきたらもっと固めうち
できるかもしれないしね。

83 :代打名無し:04/05/13 00:47 ID:2ICwY7Yu
とりあえず阿部はアテネへ、ローズは帰国。

84 :代打名無し:04/05/13 00:58 ID:1Yws20s8
五輪期間でセリーグはどれぐらい試合消化するんだっけ?

85 :代打名無し:04/05/13 01:15 ID:Kn+tolQS
アヒャ

86 :?¬?1/4?R?????g?u?a¨?i`?_???¶?a´?n?v:04/05/13 01:15 ID:AK1rsDVA
阿部 33試合で20本、56号を打つには、
33(試合)×36(残りHR)÷20(本)÷107(残り試合)

今迄の55.5%の力で全試合出場すればよい
1 阿部慎之助 巨人 60 2004
2 ローズ 巨人 56 2004
3 王貞治 巨人 55 1964
3 ローズ 近鉄 55 2001
3 カブレラ 西武 55 2002
6 バース 阪神 54 1985
7 野村克也 南海 52 1963
7 落合博満 ロッテ 52 1985
9 小鶴誠 松竹 51 1950
9 王貞治 巨人 51 1973
9 ローズ 近鉄 51 2003

87 :代打名無し:04/05/13 01:32 ID:5hL8Yp+M
巨人の選手だし、生え抜きだし、日本人だし、セリーグだし、
阿部ならすんなり56本打たせてもらえるんじゃないの

88 :代打名無し:04/05/13 01:35 ID:G7Gyimss
阿部 33試合で20本、56号を打つには、
33(試合)×36(残りHR)÷20(本)÷107(残り試合)

今迄の55.5%の力で全試合出場すればよい
1 阿部慎之助 巨人 60 2004
2 ローズ 巨人 56 2004
3 王貞治 巨人 55 1964
3 ローズ 近鉄 55 2001
3 カブレラ 西武 55 2002
6 バース 阪神 54 1985
7 野村克也 南海 52 1963
7 鳥谷敬 阪神 52 2004
9 小鶴誠 松竹 51 1950
9 王貞治 巨人 51 1973
9 ローズ 近鉄 51 2003




89 :代打名無し:04/05/13 01:36 ID:X1KaCiYe
さすがに阿部も研究されるだろう。
地味に35〜6本・80打点ぐらいに落ち着くと思うよ。

90 :代打名無し:04/05/13 01:40 ID:Cm0wxKlG
40本を意識するくらいになったら
マークが異常にきつくなって本人も意識しすぎになって
かなり・・というか普通に停滞しそう?

91 :代打名無し:04/05/13 01:40 ID:fjBNL9P2
しかし、もし50本越えたら松井の立場はどうなるんだろ…。


92 :代打名無し:04/05/13 01:42 ID:Cm0wxKlG
50の聖域はセ投手陣の全精力をかけてでも阻止しそうだな。

93 :代打名無し:04/05/13 01:46 ID:KKaKoHWl
この調子じゃ50はほぼ確実だな
マグレでもなさそうだし
五十嵐でも黒田でも久保田でもいい、当てろ!

94 :代打名無し:04/05/13 02:38 ID:3dx3dMWS
50本いくかどうかは
阿部だけじゃなくてローズもいるからね・・

95 :代打名無し:04/05/13 02:41 ID:u4raMH+P
ペタは堀内が清原と併用してるから恐くないな。

96 :代打名無し:04/05/13 02:42 ID:jAmscHjx
阿部が五輪代表に選ばれるのだけは勘弁してほしい

97 :代打名無し:04/05/13 02:45 ID:SvUSpjPF
日本の正捕手は伊藤以外認めん

98 :代打名無し:04/05/13 03:06 ID:f/k7Tnkh
>>4

99 :代打名無し:04/05/13 03:08 ID:wRmSgCaZ
阿部は嫌いだけど、王ダイエーの糞敬遠にも萎えまくりだったから
HR記録塗り替えもまあ、いいかな。

100 :代打名無し:04/05/13 03:09 ID:f/k7Tnkh
城島が怪我 → 阿部五輪

101 :代打名無し:04/05/13 03:11 ID:HmV7iHRY
飛ばないボールを使う
空調(と称したホームラン風)を止める
日テレは意図的に無視



102 :代打名無し:04/05/13 03:17 ID:Ozb4wxtV
阿部だと複雑な気分なのはみんな同じだろうな。
王が記録持ってるのも嫌だけど、阿部ってのも嫌。

103 :代打名無し:04/05/13 03:21 ID:2ll7ER/U
安部が王の養子になれば無問題

104 :代打名無し:04/05/13 03:22 ID:OKh9+Goo
阿部あんま好きでなかったけど凄いは凄いね
将来キャッチャー以外の野手として大リーグにいくんだろうな

105 :代打名無し:04/05/13 03:47 ID:WOoz1Xfb
ボンズ超えそうになったらやばい。

完璧に世界に恥をさらすことになる。

106 :代打名無し:04/05/13 04:05 ID:A4W5oGf4
阿部は元々大学時代15本くらい打ってるからね
上級生になって、オリンピック召集とかいろいろ
イベントがあって落ちたけど、それがなければ井口や
高橋に近い数を稼いだと思う。
元々ドラフト時も捕手としてだけでなく、アマナンバー1の
打者としても評価されたからこその獲得競争だった。

107 :代打名無し:04/05/13 04:12 ID:aBkkp3Qs
巨人が必死になって取りにいった選手だけのことはあるな
鳥谷だって本当に欲しかったらどんな手を使おうとも獲得しただろうし

108 :代打名無し:04/05/13 04:13 ID:A4W5oGf4
元々長打力は巨人でも上位。
捕手全体でも城島クラスの打撃力はあった選手。
今の数字は脅威だが年間30後半から40は直に打つだろうなと
思ってたよ。

109 :代打名無し:04/05/13 04:21 ID:Apk+EYxy
>>65は賢い

110 :代打名無し:04/05/13 04:26 ID:ayhpyhez
>>109オマエモナー

抜けるのは何試合くらいなんだろう。

111 :代打名無し:04/05/13 04:28 ID:gxzVvH5n
もし今のペースで最後までいったら・・・

巨人 年間314本
広島 年間218本
阪神 年間204本

今年は本塁打ですぎ。


112 :代打名無し:04/05/13 05:27 ID:ayhpyhez
>>111今のボールに慣れた、ってこともあるのかな?

つーかこの種類のスレがやはり今一番多いね。

113 :流川:04/05/13 07:27 ID:kOz9TB1V
野球は算数じゃねえ。

114 :代打名無し:04/05/13 11:26 ID:dpv+5FJU
別のスレでみたんだが、阿部は昨日まで東京ドームで58打数24安打の・414
12HR、神宮で10打数8安打の・800、5HR合計68打数32安打の・471
17HRだが、それ以外の4球場の合計では・241の3HR。つまり「東京」で確変
しているとのこと。

115 :代打名無し:04/05/13 12:00 ID:ckRp+hsu
ヤクルトは巨人の犬だから
東京ドームは言わずもがな

そういうことだよ

116 :代打名無し:04/05/13 19:55 ID:S0tpnGMA
昔は良かったとは言わないけど
内角にえげつない球投げられる投手が今いない。バッターボックスでも楽に外の球を待てる。
球も飛ぶし。
ボンズがベーブルースより打っても、やっぱりベーブルースは別格だと言われるように、
阿部が新記録作っても、阿部>王とは誰も思わないだろう。
大卒で生涯650本程度打てば、並んだと認めてもいいよ。

117 :代打名無し:04/05/13 23:02 ID:Z9X6VXmB
>>114
関東大震災の前触れだよ・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)