2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンは楽でいいよな〜・・・。

1 :代打名無し:04/05/09 01:44 ID:GRKRZs19
マスコミが巨人マンセーだから、勝った時はマスコミと共に喜び、
負けた時は悲しむ。
巨人ファンは楽でいいよな〜・・・。
流れに逆行するのは思ってる以上に辛いことなんですよ・・・。

2 :代打名無し:04/05/09 01:44 ID:9IcGe5bb
2


3 :代打名無し:04/05/09 01:44 ID:7sqThpF2
ジャンパイア禁止

4 :代打名無し:04/05/09 01:46 ID:zoQ+8bXS
とりあえず長期ロードと地方デーゲームでもやれよ

5 :代打名無し:04/05/09 01:48 ID:9+6JRvQA
GWはよそはデーゲームと移動を挟みながら9連戦なのに
神宮−東京D−横浜の8連戦 全てナイター
氏ね

6 :代打名無し:04/05/09 01:49 ID:3womMzcL
野球板見てたら逆に辛くならないのかな
良心の呵責とか本当に面白い野球見たい願望がちょっとでもあるなら

7 :代打名無し:04/05/09 01:50 ID:D3Lq5hvj
最近では円山球場でしかデーゲームやってねえだろ(照明ないし)
その円山も消えたからナイトだけ

8 :代打名無し:04/05/09 01:57 ID:CdLWdUaf
スポーツニュースは虚塵ばっか

9 :代打名無し:04/05/09 01:59 ID:BwzcsTif
>7
今年珍しく横浜とデーやるな。慣れてないからエラー連発はたまた倒れるんじゃないのか?w

10 :代打名無し:04/05/09 02:45 ID:vIHGJ3zI
巨人は一番ロード距離が少ない球団らしい

11 :代打名無し:04/05/09 07:59 ID:69QoiC8s
>>5
神宮とハマスタは、ヤクルトと横浜がデーゲームにしなかっただけだろ。

12 :代打名無し:04/05/09 12:06 ID:S1CwCszG
GW最終日に22時37分までやらされてたんだ。ちっとも楽じゃねえよ!

13 :代打名無し:04/05/09 12:07 ID:d0gSupUn
>>12
録画録音して後から見ればいいだろヴォケ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)