2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩瀬】真の神、川村丈夫のスレ【じゃない】

1 :代打名無し:04/05/09 00:25 ID:J9JfqnYw
カムバック賞もいただきだな


2 :代打名無し:04/05/09 00:26 ID:xrW31fr1
2げと

3 :代打名無し:04/05/09 00:26 ID:vjDevkmU
2げっと

4 :代打名無し:04/05/09 00:33 ID:xrW31fr1
>>3
プ

5 :代打名無し:04/05/09 01:58 ID:5wdPwCYL
今年の神に認定しようか

6 :代打名無し:04/05/09 02:01 ID:3womMzcL
昨日ニュー速にスレ立ってたなw

佐々木(一回)>デニー(二回)>川村(二回)>先発(四回)
で川村を50勝させるスレ

7 :代打名無し:04/05/09 02:02 ID:5wdPwCYL
>>6
それだと佐々木とデニーの成績が笑える事になりまつw

8 :代打名無し:04/05/09 03:07 ID:zFF+DSBP
嵐を呼ぶその手で

9 :代打名無し:04/05/09 03:08 ID:JlGJsF7D
かまぼこ板伝説in厚木高校

10 :代打名無し:04/05/09 03:08 ID:VtK1Qtcw
フォームがかっこいい

11 :代打名無し:04/05/09 03:40 ID:fjiHKdn0
普通に先発でいけるだろ。それより早くギャラと具替えてくれ

12 :代打名無し:04/05/09 03:46 ID:uC2jI3o1
ヌー速の50勝スレは、スレストかけられてしまいますた。

川村の洗髪見たいよう。

13 :代打名無し:04/05/09 03:48 ID:gJed9C05
先発きぼん

14 :代打名無し:04/05/09 03:51 ID:hmwsgO9r
蓮池さんに似てる

15 :代打名無し:04/05/09 03:53 ID:uC2jI3o1
50勝スレに貼ってあった、厚木VS川崎北の話
http://page.freett.com/TM117/sub10.htm

16 :代打名無し:04/05/09 04:04 ID:2cK8PVbM
>>6
正確には

佐々木(1回)→ギャラ(1回)→川村(2回)→デニー(2回)→先発(3回)

↑このリレー
ヌー速に立てたのがおれだから間違いないw
細かいつっこみは('A`)マンドクセーから
↓ここ読んでください
http://cgi.sainet.or.jp/~nishizak/baseball_faq/scorer.html#Q2-5

17 :代打名無し:04/05/09 05:11 ID:e8uLq0vn
手首がぐにゃりと曲がって見えるのは面白いと思った

18 :代打名無し:04/05/09 06:41 ID:KKxjxt+M
昔から犯珍だけにはいい球投げるな
いいことだ

19 :6:04/05/09 07:37 ID:3womMzcL
>>16
おまいかw
高校時代からよく知ってる選手だから、嬉しくなって
あのスレで一生懸命レスしてたカープファンが俺w

20 :16:04/05/09 09:43 ID:2cK8PVbM
>>19
オマイカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
広島の永川50敗リレーもカキコ汁

21 :代打名無し:04/05/09 11:05 ID:byd0PnTS
>>15
>河原が2塁に牽制球を投げたと見せかけて、これを川崎北2塁のキャプテン朝西が外野へ後逸したと見せかける絶妙なプレイ。
>ボールは河原のグローブの中にありました。見せかけの牽制だったのです。
>これをエラーと勘違いした厚木高校2塁ランナーのキャプテン長谷川は3塁へ暴走。2・3塁間でタッチアウトとなりました。
>これはすばらしいプレーでした。
>このプレーをTVKの中継で解説していた向上高校野球部監督の勝井直幸先生はこのプレーについて絶賛していたそうです。

このプレーがすでに禁止されていれば・・・

22 :代打名無し:04/05/09 13:21 ID:5wdPwCYL
先発がいいとかいってる香具師はあれか?
川村にまた潰れてほしいのか?

23 :代打名無し:04/05/09 13:27 ID:cjd5zPyi
>>21
この元木がよくやりそうなプレーって禁止になったの?

24 :代打名無し:04/05/09 13:40 ID:489z4vzl
先発クラスの奴が中継ぎやったらこんな物ってのがばれちゃったねw


25 :代打名無し:04/05/09 13:44 ID:5wdPwCYL
上原なんか中継ぎのがいいんじゃないか?

26 :代打名無し:04/05/09 14:27 ID:usyKCW99
別に中継ぎが向いてたわけでも何でもなく、
単に今年の状態がいいだけなんだけどねえ。
川村は中継ぎ向きだ、先発はダメだとか言ってるヤシは
ここ2〜3年の川村しか見てないんだろうな。
というわけで先発きぼんぬ。

27 :代打名無し:04/05/09 14:34 ID:2cK8PVbM
中継ぎ先発どうこうって言うより
毎年フォーム違うだろアイツw
今年のフォームがいいっていうだけの話じゃないだろうか
福盛出してなきゃ今年は先発でいけたんだろうけどナ
だからって今更先発にしたところで穴埋めができん
なんにしろ結果出してるから今年は中継ぎでいいんじゃないでしょうかね

28 :代打名無し:04/05/09 14:40 ID:fj9Qs4nZ

  [ ☆ ]_
o (‐_‐)☆
 \(   )へ
  /く


   [ ☆ ]_
/ 、(‐_‐)☆
.\(   )―    ≡o
    |_

29 :代打名無し:04/05/09 14:45 ID:s8qTtU5p
>>26
でも5回超えてくると、ばてるのか気が抜けるのかよくわかんないけど
いきなり一発を浴びるからな。短いイニング放らせるほうがいいと思う。
まあ先発でも十分な戦力になるけど。

余談だが、川村は引っ越す前は俺の家から20mくらいのとこにすんでいたから
たまに見かけたりした。

30 :代打名無し:04/05/09 14:48 ID:AYjsZzbA
つーか今の川村は先発時代とかなり投球スタイルが違うぞ
先発時は変化球がスライダーとチャンジアップだったのが
今はシュートを多投し全く違う。

31 :代打名無し:04/05/09 14:52 ID:AyYJUN5F
先発だとスタミナが持たないという声は本スレでも出ていたな。
先発が苦しい状況ということで川村を回したいというのもわからなくもないが、
川村が抜けると今度はリリーフ陣が苦しくなる(最も緊迫した場面だと木塚ではいささか心許ない)。
               _, ._
先発陣の中で完全に( ゚ Д゚)状態なのは斎藤だけだから(三浦は巨人戦回避すればいいw)
しばらくはリリーフでいいと思う。

32 :代打名無し:04/05/09 14:59 ID:usyKCW99
>>30
チェンジアップ多投で背中に負担がかかって
液状胞炎(実はガングリオンではなかった)引き起こしたので
チェンジアップは恐くて投げれなくなってしまったのだよ。
チェンジアップで99年に17勝したようなものなので
それを封じ込められて苦労していた+背筋痛で苦労していたのがここ数年。
別に好き好んで投球スタイル変えたわけでも、
ましてや中継ぎにはこの投球スタイルが向いてるから変えたとか、そういうことではない。

33 :代打名無し:04/05/09 15:07 ID:s8qTtU5p
チェンジアップ投げると背中痛めんのかい?
そんな話聞いたことないぞ

34 :代打名無し:04/05/09 15:10 ID:usyKCW99
>>33
因果関係は知らんが、そういう風に報じられている。
事実、背中痛めてからチェンジアップ投げてないじゃん。
17勝したときの生命線だったのに。

35 :代打名無し:04/05/09 15:13 ID:2cK8PVbM
>>33
チェンジアップを投げることがどうこうではなく
川村の場合はチェンジアップに起因する背中痛との報道はあったです

36 :代打名無し:04/05/09 15:22 ID:usyKCW99
それと、上のほうでチェンジアップとスライダーの投手と書かれてあるが、
もともとスライダー投げる投手ではない。
先発でよかった頃の変化球は、チェンジアップ、フォーク、カーブで
スライダーは球種として持ってなかったっぽい。
チェンジアップ投げれなくなってからスライダー覚えたが
これが上手くいかなかった印象。

37 :代打名無し:04/05/09 15:27 ID:2cK8PVbM
川村の背中痛のソース探してたんだけど見つけられなかった
けどかわりにこんなん見つけた

☆ベイスル☆part52
http://lfaiksa.hp.infoseek.co.jp/kako/994089034.html
33 名前:代打名無し投稿日:2001/07/03(火) 09:17
報知にこんなものが・・・
(中略)
◆川村ボール 横浜・川村が99年に開発した。
シュート回転で沈むチェンジアップ。
「左の強打者を相手に、内野ゴロに打たせて取る」のが目的。

38 :代打名無し:04/05/09 16:29 ID:fj9Qs4nZ
いまだに被本塁打0なのはすばらしい。

39 :代打名無し:04/05/09 18:59 ID:8+s4PA6u
なんか147キロとか出してるし
ストレート系の球でほとんど討ち取ってる。
本格速球派って感じだな。

滅茶苦茶速いよストレート

40 :代打名無し:04/05/09 19:59 ID:nKvUNaXw
ただでさえ変な投げ方で、ボールの出所がみにくいうえに、
腕が遅れて出てきて、さらに球もちも長いから打ちにくい。
さらに、今年は球速自体も出てるから、神ピッチだな。

41 :代打名無し:04/05/09 21:52 ID:aes8gxlN
もともと先発しても一回りはカンペキに近い抑え方することが多かったからな
で、だいたい5、6回あたりに捕まりだすっていう
球威も落ちて被弾してとどめさされるパターンが多かった気が

42 :代打名無し:04/05/09 22:55 ID:sM0WvxT4
お、くぁむらのスレあるじゃん

43 :代打名無し:04/05/09 23:21 ID:zwhHnvP5
岩瀬不調だけどオリンピック目指してがんばってほしいね

44 :代打名無し:04/05/09 23:35 ID:sIdZgUuq
>>43
勘違いしてるようだがここ岩瀬スレじゃないぞ。
ま、スレタイも勘違いさせやすいかもしれんが。

45 :代打名無し:04/05/09 23:43 ID:cywxa+a8
タイプは違うが豊田みたいな変わりようだな

46 :代打名無し:04/05/10 01:10 ID:eLWCFpFH
>>45
たしかにそんな感じだね。豊田も先発の時あんなに球速くなかったし。

47 :代打名無し:04/05/10 02:10 ID:nl0t0/57
川村は将来の幹部候補らしいけど、現場(コーチ)orフロント、どっちの?


48 :代打名無し:04/05/10 02:20 ID:eaBYCjdQ
>>47
将来的にフロントに行く場合でも、現場経験なしにフロントというのは考えづらい。
一度は現場経験するんじゃねーの。個人的には現場でやってほしいが。
しかし、投手コーチやヘッドコーチは向いてそうだが、監督というタイプじゃない。
編成担当取締役とかなら似合いそうだが、球団社長という柄でもないような気が。

49 :代打名無し:04/05/10 04:56 ID:PKZZfRMO
川村って、インタビューを聞いても野球選手っぽさというか、そもそも体育会系の
匂いがしないね。信用金庫の係長って感じ。
将来フロントに入って背広着てたら、誰も立派な実績のある選手だったなんて
信じないかも。

50 :代打名無し:04/05/10 07:26 ID:CFq/pZp6
なぜ信用金庫。
せめて銀行にしてやれw

51 :代打名無し:04/05/10 13:02 ID:Tt8ZpPM2
いい人だよね。
写真撮らせてもらった時に失敗しちゃったんだけど、
川村のほうから「もう1枚」って言ってくれた。

52 :代打名無し:04/05/10 16:18 ID:FhUg2tOF
>>39
今季最速は148`
ギャラと遜色ないw

53 :代打名無し:04/05/10 16:40 ID:azsyzY41
>>49
確かに言いえて妙だな。頭は良さそうだがスポーツマン的な陽気さを
あまり感じない。

54 :代打名無し:04/05/10 16:46 ID:azsyzY41
ちょっと今年の成績を調べてみたが、11試合で16と1/3イニング投げて
被安打7、失点2、防御率0.55か。本当にすげぇな。

55 :代打名無し:04/05/10 16:50 ID:RLib0LLl
厚木農協の渉外係長

56 :代打名無し:04/05/10 17:22 ID:1+S4H60y
丈夫なのにジョウブじゃないね。ウホホーイ

57 :代打名無し:04/05/10 17:27 ID:Wrs1ffgZ
次スレは
【川上&和田】真の神(髪)、川村丈夫【じゃない】

58 :代打名無し:04/05/10 17:58 ID:i1L7vf8j
a

59 :代打名無し:04/05/10 21:03 ID:FhUg2tOF
hage

60 :代打名無し:04/05/10 21:15 ID:g0pQJ4WR
2イニングスに一回安打打たれるかどうか・・・
よく考えたらすごいよね

61 :代打名無し:04/05/10 21:19 ID:uR3hZDxh
今現在の川村の成績は

防御率 0.55
試合数 11
勝利 2
敗戦 0
SP 2
勝率 1.000
投球回数 16 1/3
被安打 7
被本塁打 0
奪三振 10
四球 6
死球 1
失点 2
自責点 1

ホームラン打たれてないってのが凄いね。
自責点は1みたいだけどいつの試合だったのかな?



62 :代打名無し:04/05/10 21:28 ID:Q+5fdw7o
>>61
4月20日の巨人戦(上原が170球近く投げさせられた試合)。
確か阿部に押し出し死球を許したんじゃなかったかな?

63 :代打名無し:04/05/10 21:32 ID:GvRcwLjT
>>62
だっけ?阿部にスナイポじゃなかったっけ?

64 :代打名無し:04/05/10 21:38 ID:GvRcwLjT
>>62
あ、ごめん。死球と四球と読み間違えてた。スマソ

65 :インテリチェンジアップ:04/05/10 21:42 ID:YhenEQcP
川村先生は偏差値の高い厚木高校出身ですから
将来幹部なのはアタリマエなのです。
そんな先生の弱点はといえば・・・後ろ向き的発言と名前に反した虚弱体質なのです。

発言→順位の決まったシーズン終盤に完封
「どうせもう僕等には目標がありませんからねえ」
ネタじゃないよ

66 :代打名無し:04/05/10 22:04 ID:7Wam6/uY
>>65
「佐々木様に願いを」でさんざんネタにされてたな(w

67 :代打名無し:04/05/10 22:22 ID:R76VNZoA
厚高は推薦なし、立教も一般で入ったんだってね
こういう使われる側の人間がどんどんフロントに入ってくれれば、
DQN中部の頃みたいな事はなくなるかな

小宮山や長谷川と共に期待

68 :代打名無し:04/05/10 23:12 ID:/WcTuDLc
今年開花したと言っても過言ではないな

69 :代打名無し:04/05/10 23:25 ID:3DXSU9Sz
>>509
亀レスでスマソ

高校野球では禁止。

70 :61:04/05/10 23:26 ID:uR3hZDxh
>>62
そうかぁ、どうもありがとう。

71 :代打名無し:04/05/10 23:27 ID:x5P5hKmX
インテリと言えば
学芸大(推薦?一般?)卒の加藤は
どうなの?

72 :代打名無し:04/05/10 23:29 ID:3DXSU9Sz
>>23だった。_| ̄|○

73 :代打名無し:04/05/10 23:29 ID:tUP+AHWk
>>71
加藤は一般らしい。
筑波を受けようと思ったけれどセンターで点数足りなくて学芸受けたと言う話を
聞いた事があるから。スレ違い。ごめん。

74 :代打名無し:04/05/10 23:43 ID:YMMK+S5t
国立卒といえば去年は杉本友がいたけどもう出しちゃったしな。
将来は裏方にって考えもあったんだろうけど。ヤクルトは良い買い物したかもな。

75 :代打名無し:04/05/10 23:46 ID:7Wam6/uY
>>71
プロ野球選手の中ではインテリな方だろうな。

76 :23:04/05/10 23:58 ID:DGahqnIT
>>72
thanks !!


77 :代打名無し:04/05/11 00:13 ID:HQTRDwSJ
盛田も凄かったけどナ
中継ぎで最優秀防御率だったっけ

78 :代打名無し:04/05/11 00:25 ID:GrfSwEGz
あの頃は、佐々木も2−3イニング投げることもあったからな
今のやつらが1年60回くらい投げて酷使っても、なんかなあ

79 :代打名無し:04/05/11 00:29 ID:iRjiC2Ef
佐々木は別格

80 :代打名無し:04/05/11 00:38 ID:ECj68KVK
投げすぎで故障すんなら練習すんなといいたい。

81 :代打名無し:04/05/11 02:46 ID:qyqO3voC
>>62
あの試合は前日まで巨人は連敗していて、絶対勝たねばならなかった。
八回満塁で迎えた確変中の阿部、厳しいコースをつかなければ打ち取れない。内角ギリギリをついた川村の投球を、阿部はよけなかった。
そこまでして点がほしいのかと思った。テレビ越しにみた川村の口は確かに「よけろよてめー」と動いていた。
それまで白熱した力と力のプロとプロの勝負を息をのんでみていたのにその死球で冷めた。
試合はその後横浜が勝った。俺のなかではこの一点は川村の自責点ではない。しかし後日の自分の失策での失点が川村の自責点だ。


82 :代打名無し:04/05/11 03:58 ID:9CS+Ehx+
>>81
川村があそこまで激昂するのは珍しいよな。
あの日は何が何でも巨人勝たせなければならなかったらしく、
ジャンガリアンハムスターが回を追うごとに酷くなってった。

83 :代打名無し:04/05/11 11:51 ID:mg4ycbLK
>>82
TBSラジオのアナウンサーが思わず「そりゃないよ!!」と叫んだ
佐伯の1塁アウトとかな。

84 :代打名無し:04/05/11 18:53 ID:iRjiC2Ef
横浜のリリーフは穴がないから凄いよな
そのなかでも川村の安定感はずば抜けてるし
正に神?

85 :代打名無し:04/05/11 18:54 ID:9hxV5xje
ストレートがずいぶん速くなったな

86 :代打名無し:04/05/11 19:45 ID:8ksEG+rK
99年の17勝したときの勢いがあるよね。
もしこの好調のまま先発とかやったらどうなるのかな?

87 :代打名無し:04/05/11 23:18 ID:wZ1BWbnK
>>84
現時点では神としか言いようがない。一番安心して見ていられる。
加藤もいいのだが、やっぱ若いせいか崩れるときは崩れるからな。

88 :代打名無し:04/05/12 01:16 ID:khAbU1iF
先発だと普通のローテーションピッチャー止まりだが・・・
中継ぎだと球界を代表するピッチャーに変身する

89 :丈夫:04/05/12 01:19 ID:zko94NAl
何か聞きたいことある?

90 :代打名無し:04/05/12 01:22 ID:khAbU1iF
佐々木投手とは仲いいの?

91 :代打名無し:04/05/12 02:13 ID:rMYb+9rQ
佐々木とはあまり合わなさそうだな。
仲いいのは、野村、琢、タコ、秋元、加藤、木塚あたりか。

92 :代打名無し:04/05/12 10:23 ID:5H5WjqMR
 (専属パシリ)のあの男を忘れてますよ。

93 :代打名無し:04/05/12 10:29 ID:5H5WjqMR
ああ、佐々木ではなくて川村と仲がいい方ね。勘違いしてた。
タコさんとは年も同じで同じ神奈川の高校出身だし仲良さそうだね。

94 :代打名無し:04/05/12 20:48 ID:ykPRKCt9
今日も神でした。

95 :代打名無し:04/05/12 21:56 ID:74GwZeUA
つえー

96 :代打名無し:04/05/12 22:11 ID:GC15qcGh
一体この人に何があったの?

97 :代打名無し:04/05/12 22:22 ID:FofImINR
防御率0.49…

98 :代打名無し:04/05/12 22:51 ID:hNZR2F8N
なんか年々やつれていってるように見えるのは気のせい?

99 :代打名無し:04/05/12 23:41 ID:05wbwfKO
川村すご杉。このままローテ守って一年間中継ぎで頑張ってほしい。最優秀中継ぎ投手決まりだね。

100 :代打名無し:04/05/12 23:50 ID:i9C3aer+
オリンピック代表内定

101 :代打名無し:04/05/13 00:46 ID:mZOcxdPM
>>98
元々陰気な顔してるしなあ。

102 :代打名無し:04/05/13 01:22 ID:om/J0TIQ
仕事の部下が川村の立大野球部時の後輩に当たるらしく、
そいつは今名古屋にいるんだけど、
ナゴヤドームに遠征しに来たときは毎回キャバクラに連れて行ってもらうらしい。
川村がキャバクラって似合わないねw


103 :代打名無し:04/05/13 01:38 ID:Qq2fUeAt
花火師だけに、中継ぎ転向に一抹の不安があったんだが、成功か。
コントロールはもともとあるし、球威は中継ぎとしてならじゅうぶんだし、これで選手寿命5年伸びたな

104 :代打名無し:04/05/13 02:39 ID:tctBdCnj
>>102
んじゃ、今週末は栄?

105 :代打名無し:04/05/13 03:40 ID:cYsBBAqz
陰気な顔でキャバクラで酒を飲む川村丈夫

106 :代打名無し:04/05/13 18:34 ID:Scm2S4Jj
陰気な顔でキャバクラで陽気に飲む川村丈夫

107 :代打名無し:04/05/13 18:54 ID:8zvfMCGU
川村は5月9日でセリーグ11位らしい。その後も抑えたし。
http://azarashigumogumo.hp.infoseek.co.jp/index.html

108 :にょろり:04/05/13 20:33 ID:6rYCP8dn
↑川村は昨日も頑張って、現在セリーグ投手9位です。
川村一人で、貯金1.38個分です。
川村の上にいるのは、
1.藪、2.川上、3.佐々木、4.落合、5.ウィリアムス、6.福原、7.五十嵐、8.リガンです。
五十嵐、リガン、川村はほとんど同じ。

109 :代打名無し:04/05/13 21:29 ID:xcFL+Ltw
禿魔人と呼ばれる日も近いな。

110 :代打名無し:04/05/13 21:31 ID:u3/NBDly
球界No.1セットアッパー

111 :代打名無し:04/05/13 22:49 ID:0K6XCaCI
18イニングで被安打8本。

112 :代打名無し:04/05/13 22:56 ID:7Xr81tN0
少年野球チームの先輩、ガンガレ!

113 :代打名無し:04/05/13 23:08 ID:+6h8ZxRf
このままシーズン防御率0点台をキープしてほしいなあ。
そりゃなんでも無理か

114 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:0K6XCaCI
>>113
今の、打たれる気がしない川村を見てると不可能ではないような気さえしてしまうな。

実際には調子悪いのに登板しなきゃいけない状況というのが必ず巡ってくるだろうし、
現在の超打高投低のセリーグではちょっと間違えただけで打ち込まれるので、何点か
取られちゃうこともあるだろう。

115 :代打名無し:04/05/13 23:29 ID:claweiMy
>>102
     _    ウフフ      __ __ _,
   ,'´    ヽ        〈> ´ `くノ
   | ノノノノノノ ∧_∧_.   (((( ハi|| イッキ!イッキ!
   ノ リ ゚ヮ゚ノ (*‐_‐)☆ ヽ |i、ヮ^ !i!!
  く  (j]つiつ ('^) r‐、つ凵l と とイ{リ
 .  `゙く/_l〉`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)ん亡l>
     (ノノ __i,_,ノ____|  しし'


116 :代打名無し:04/05/13 23:45 ID:M6sEpX0j
川村は顔が陰気な感じなだけで
性格はそんなに暗くはないはずだが・・・

みずしなも、「話せば相当おもろいあんちゃん」と言ってたくらいだからな。
あのポーカーフェイスでボソッと面白いことを言われたらおいしすぎるな。

117 :代打名無し:04/05/13 23:51 ID:BWk0r5oI
顔は暗そうだが結構表情豊かだよな。

118 :代打名無し:04/05/13 23:57 ID:mmkE0Kin
>>116
このスレにいるヤシなら、別に川村は暗いヤシじゃない
ということぐらいは知ってると思うよ。
年々やつれていく外見を面白がってるだけで。

119 :代打名無し:04/05/14 00:10 ID:A7rzO5ol
>>115
イイ!!

120 :代打名無し:04/05/14 00:18 ID:vXzamGbq
そう言えば、リーグ優勝のビールかけで、戸叶に「ハゲを見せろ〜」って言われながら
笑ってビールかけられてたなあ

無礼講とはいえ、かりにも幹部候補生の川村に破廉恥な行為をした戸叶はすぐに放出
されたわけだw 年も3つ4つ違うような

121 :代打名無し:04/05/14 00:44 ID:p5qwMg4f
    ∧___∧
   ( θゝθ) ハゲオー!ハゲミセロー!!
  oノ∧つ⊂)
  ( (#-_-)☆ …
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

122 :代打名無し:04/05/14 01:09 ID:R+hryjV1
将来投手コーチやれそう。川村の球持ちのよさを若手も見習ってほしい

123 :代打名無し:04/05/14 01:10 ID:lQbKYok8
>>112 うらやましか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)