2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日だけど清原と江藤貰いたい。

1 :代打名無し:04/05/08 08:06 ID:Mh9EHU0V
今の打線じゃ優勝すら危うい。

2 :巨人戦チケットが定価割れ:04/05/08 08:06 ID:3Dd7d/0m
巨人人気の低下がついにここまできた。都内にある有名金券ショップで販売され
ている東京ドームの巨人戦チケットが定価割れしていることが27日、分かった。

これまで、プラチナペーパーと呼ばれるほど人気の高かった巨人戦チケットは、
時には定価の5倍以上で取引されることも珍しくなかった。だが、今季は開幕
前日まで開幕戦の立ち見席が売れ残るなど、巨人戦チケットの売れ行きが悪く
なっている。金券ショップの店員は「正規の窓口で定価で購入できるチケット
を定価以上で売ることはできない。そうなると、こちらは定価以下で販売する
しかない」と思わぬ巨人人気の低下に渋い顔だ。ちなみに、この店では内野A
指定席(定価5200円)を2枚8000円で販売。まずまずの売れ行きだという。

「昨年までは試合当日でもない限り定価以下での販売は1度もなかった。
想像以上に厳しい状況ですね」と金券ショップ店員は今後に心配顔。
最下位・巨人はGW反攻でファン離れに歯止めをかけられるかどうか――。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/04/28/07.html


3 :代打名無し:04/05/08 08:08 ID:NcS+++Dh
いらん

4 :代打名無し:04/05/08 08:08 ID:9sDbg0FG
じゃあ岩瀬と高橋聡くれ。

5 :代打名無し:04/05/08 08:13 ID:AVcnSdKa
いらねーよ

6 :代打名無し:04/05/08 08:36 ID:8jKpvAEY
落合英二と平井で手を打とうか

7 :代打名無し:04/05/08 08:39 ID:lijy3NrF
また天津飯か

8 :代打名無し:04/05/08 08:42 ID:87e+0nU0
全く欲しくない。
こいつら来て優勝しても嬉しくない。

9 :代打名無し:04/05/08 08:55 ID:SHm0/azu
  ・・
優勝すら?

10 :代打名無し:04/05/08 09:03 ID:1XzMqn/i
いらんわハゲ

11 :代打名無し:04/05/08 09:12 ID:hKV+mcSw
ローズならもらってやる。給料巨人持ちで。

12 :代打名無し:04/05/08 09:25 ID:JXpqQOgW
長峰タソと小邪魔タソやるからペタくれ

13 :代打名無し:04/05/08 09:26 ID:dAQusGsp
イチローと松井にも来てもらおう

14 :代打名無し:04/05/08 09:31 ID:snK9dtVR
イラン

15 :代打名無し :04/05/08 09:38 ID:UhfuP4Ty
堀内やるから信子くれ。
あれは悪妻に見えて実は良妻だ。

16 :代打名無し:04/05/08 10:03 ID:A1F5JMwY
福留って由伸以上のヘタレだったんだね

17 :代打名無し:04/05/08 10:04 ID:szoI32zI
>>1
優勝【すら】ってなんだよ、【すら】って。せめてAクラス【すら】だろ?

18 :代打名無し:04/05/08 10:10 ID:H2LsY53p
松井秀喜を来年取ればいい。

19 :代打名無し:04/05/08 10:45 ID:7jBHL7UU
日本一になるって言ってるからリーグ優勝すらってことかな。

20 :代打名無し:04/05/08 11:24 ID:3rC1r6v6
>>1
今更なんだよ。
清原が中日に行ったらテレビに映らないじゃねーか。毎日見たい。
西武時代は当時パ人気もあってけっこうテレビでやってたが・・・
中日なんざ今中死んでからドちんぽ球団じゃねーか。

21 :代打名無し:04/05/08 11:34 ID:bV2B3HSe
マジで要らない

22 :代打名無し:04/05/08 11:43 ID:jV+4P4+i
清はともかく33は絶対不要

23 :代打名無し:04/05/08 11:46 ID:+ymrL6se
誰と交換してくれるんだ?

シーズン開幕前は 清原+江藤 ⇔ 岩瀬 でいいと思ってたけど今はダメだ。

24 :代打名無し:04/05/08 11:48 ID:PAM99ZeP
イテローが愛知に帰ってくるらしいぞ

25 :代打名無し:04/05/08 11:50 ID:drXH3o4P
阪神だけど阿部とローズ貰いたい

26 :代打名無し:04/05/08 11:53 ID:93lm00Ze
中日に阿部やれよ。
ドラゴンズ 三番 レフト 阿部しんのすけ
いいじゃねえか。

27 :代打名無し:04/05/08 11:54 ID:JXpqQOgW
>>23ペタ+上原なら我らがマクタンやるよ

28 :代打名無し:04/05/08 11:57 ID:3UaAHwVK
>>22
そうか?年齢的にもまだ33のほうが再生しそうだが。

29 :代打名無し:04/05/08 12:01 ID:zA5vqNCk
川崎(中日のエース20)と江藤(読売のカリスマ33)の交換

年俸とタイトルも双方申し分が無いので等価交換だろ。

沢村賞投手(今シーズンの開幕投手)と本塁打王内野手の交換トレード

30 :代打名無し:04/05/08 12:18 ID:xl93Ok0c
右の4番マダー?? AA略

31 :代打名無し:04/05/08 12:36 ID:dHD3jcHq
正直、ペタジーニがものすごく欲しい
どうせ巨人ファンは清原使えって言ってるんなら…

32 :代打名無し:04/05/08 13:00 ID:r+19xgIc
清原は絶対に要らない。
巨人に裏切られたくせに、巨人に移籍してずっとしがみつこうとする臆病者だから。

潔く巨人から出て行った落合とは人間の器が違うよ。

客観的に見て、投手陣さえ立ち直れば今の戦力でも十分優勝できる。


33 :代打名無し:04/05/08 13:27 ID:YTeV4vsb
清原江藤イラネ

34 :影丸:04/05/08 13:33 ID:QIQFXY7x
江藤はいるけど清原はいらねぇ。

35 :代打名無し:04/05/08 13:39 ID:xobk69ol
清原やるから岩瀬くれ


江藤・ペタは絶対やらない芯でもやらない

清原やる
紀藤でも可

36 :代打名無し:04/05/08 13:49 ID:IzE64SWq
地蔵やるから朝倉くれよ

それ以外は正直お断わりw

37 :代打名無し:04/05/08 13:54 ID:hoyD5+e3
落合は今でもローズいらなかったと思ってるのか?

38 :代打名無し:04/05/08 14:16 ID:Td+Mh2Is
天津販 江藤くれ

39 :代打名無し:04/05/08 14:21 ID:XTR0Tn4B
清原と落合では巨人に移った動機が全然違う。
しがみついてるのとはちと違うと思う。

40 :代打名無し:04/05/08 14:23 ID:LQ1gLOhA
江藤はやらんっつってるだろボケ

清原やるよ
てかもらってくれ

41 :代打名無し:04/05/08 14:26 ID:vkQjtnh0
落合が今年いっぱいはこうゆう補強しないって言ってたじゃん
1は確信犯か?

42 :代打名無し:04/05/08 14:28 ID:GhtbfVqb
あーてす

43 :代打名無し:04/05/08 14:31 ID:0W8VeKz3
>>41
確信犯
× 悪いと知りつつ行う犯行
○ 政治的/思想的/宗教的な信念に基づく犯行 (参考: 故意犯)


44 :代打名無し:04/05/08 14:32 ID:kakR93QC
駒田

落合→駒田空気読んで大洋へ

清原→落合空気読んでハムへ

ペタジーニ→清原空気嫁ずペタレフト原解任へ

カブレラ→清原強制トレードへ

45 :代打名無し:04/05/08 14:38 ID:DCBg30Su
そもそも清原取りたい球団あるのか?

46 :代打名無し:04/05/08 15:59 ID:XASqC0dC
清原信者にはっきり言っておいてやるよ。
落合は巨人ブランドのために巨人に行ったわけじゃないの。
その証拠に、巨人が自分を必要としていないと感じて、すぐに出て行った。

清原の場合は巨人ブランドが欲しかっただけ。
落合と違って無冠だしね。

落合も馬鹿じゃないから、チームワークを乱すだけの清原なんか絶対に取らないよ。


47 :代打名無し:04/05/08 16:10 ID:fsIIfr6o
名古屋人は嫌いだけど堕愛は偉い!

48 :代打名無し:04/05/08 16:15 ID:vY/Rh86W
巨人は清原ずっと使えばいいじゃん
中日にはペタがいけばいい
スタメンの危機はないずっとでてられる
去年補強もしなかったし金はあまってるだろ

49 :代打名無し:04/05/08 16:19 ID:koOkYsyB
オルガが「名古屋には行きたくにゃー」って言ってるだがね。

50 :代打名無し:04/05/08 21:03 ID:Z6xRw2Uc
ヒンダヒンダ

51 :代打名無し:04/05/08 21:18 ID:03Q5dKdg
清原なら喜んであげるけど、江藤はあげられないな。

52 :代打名無し:04/05/08 21:53 ID:RILe0kM0
マジレスすると清原阪神いけよ。もともと地元だし。
結局野球が好きなのか巨人が好きなのか問われてるんだろ?
だったら迷わず巨人を捨てろ!
西武時代みたいに清原は巨人を倒す方が似合ってるよ。

↓ここで阪神ファソからの反論

53 :代打名無し:04/05/08 21:56 ID:j0PwxLtF
>>52
( ´,_ゝ`)プッ

54 :代打名無し:04/05/08 21:59 ID:A6+4Z/yf
中日ファンは人様のチームをイルイラネとか言える立場なのか? 
巨人気取り?

55 :代打名無し:04/05/08 22:00 ID:mtKsOOp5
>>52
珍オタキヨが欲しいのかw
巨人の選手が欲しいんだねw
巨人の手を借りて優勝したいんだねw

56 :代打名無し:04/05/08 22:00 ID:IzE64SWq
味噌は貧打すぎるからなぁw

地蔵ですらやれねーな(プ

57 :代打名無し:04/05/08 22:12 ID:rTnJYiar
江藤イラネ 

58 :代打名無し:04/05/08 22:50 ID:nklw+Kdn
憲伸カワイソ!

59 :代打名無し:04/05/08 23:08 ID:vez9qQgF
最下位は覚悟した!
それでもいらない。

60 :代打名無し:04/05/09 00:11 ID:d0gSupUn
>>52
阪神は兵庫ですが?

61 :代打名無し:04/05/09 01:33 ID:j+kBTAQR


いるんじゃないか?
いやまじで。

62 :代打名無し:04/05/09 01:40 ID:3NsHzfge
清原来てくれと思ってたのは2回目のFA権獲得の時までやな
あれでもう清原については終わってると思うよ 阪神ファンは
まあ大多数がそれ以前に終わってると思うけど

63 :代打名無し:04/05/09 01:43 ID:MhMvNiE8
280 25本のキヨを取ってもなあ。
一億くらいならいいが、この成績で四億五千万ってどこも取らない。

64 :代打名無し:04/05/09 01:46 ID:o4mRfz26
>>63
いいじゃん。別に自腹切る訳じゃないんだし。
それとも駅売りのトーチュウが130円になるのか?

65 :代打名無し:04/05/09 02:15 ID:j00X4RF1
天津販  また天津販か

66 :代打名無し:04/05/09 02:15 ID:RexJq7pg
天津飯  おい!>>1よ!!!!!
まずはhttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082914302/l50を消化してから立てろ!

67 :代打名無し:04/05/09 02:22 ID:XrI/BMZM
邪魔崎でいいよ

68 :代打名無し:04/05/09 02:25 ID:YCPWY2pi
2000本打ったら清原トレード

69 :代打名無し:04/05/09 02:25 ID:dW6jn2Sl
清原軍団と岩瀬、山北のトレードで決まり!

70 :代打名無し:04/05/09 02:33 ID:MD3X1RAO
今年はマジでトレードは無いよ。
現状戦力でどこまでやれるか見極めるのが俺流の狙いだからね。
日本一宣言も狙いは意識改革だし。
でも実際、この打線でこれだけの成績上げてる訳だし、
まだまだ二軍で使えそうな若手が控えてて常に入れ替える体制が出来ている。
それだけでも1001&Q時代とは明らかに違う。
正直漏れはアレ&リナの爆発に期待してたからそれは誤算だったが、
一塁大西、あと仲沢&中村に期待したい。

71 :代打名無し:04/05/09 02:36 ID:/fq/vc6w
元木の面倒も見るんだったら、
トリオでくれてやってもいいぞ。

72 :代打名無し:04/05/09 03:19 ID:A2CC/UCM
ダイエー松中とハム小笠原でいいや。

73 :代打名無し:04/05/09 06:55 ID:qu1QVLRv
>>72
マジで小笠原はありえそうだ。
落合のことは尊敬してるし、
セに来るとしたら中日になりそう。

74 :代打名無し:04/05/09 07:16 ID:m7WJ+uqw
昔、FA宣言した江藤に見事に蹴られたことを忘れたのか?>>1

75 :代打名無し:04/05/09 08:41 ID:oW7FHxQX
川向こうの語源

畿内人が木曽川の向こうの野蛮人、愛知岐阜を東夷と蔑視したのが始まりだ。

だから・言葉も・頭も・顔も不自由だろ。今も厨日新聞と劣等感の狭間で陰湿・低劣な民族性をはぐくんでいる

76 :代打名無し:04/05/09 10:25 ID:pPpLzKgh
年俸巨人持ちで良いから清原もらってくれ。

清原がいるとぺタや江藤が出れなくなるし戦力ダウン、いない方がマシ

77 :代打名無し:04/05/09 10:39 ID:SWty+VrC
清原は巨人に行った時点で終わった選手。
清原自身が西武で常勝チームの一員だったと言う自負があるならば、例え石毛、工藤、辻が出て行った(出された)としても、
「自分は残ってチームを守ろう」と思うはず。95と96はオリックスに大差で敗れているのだから。

それで巨人に行ったのだから、「オリックスに負けて出て行った弱虫」と捕らえられても仕方が無い。
それで、巨人からは出て行こうともしない。「巨人ブランド」にしがみついているだけなの。
清原が名誉を回復するには、自分から志願して巨人を出ることだけど、恐らく無理だろう。


78 :代打名無し:04/05/09 13:54 ID:p8NpTPPH
>>73
同じチームにいたからリップサービスでしょ。
確かに小笠原は平成の落合といってもいい孤高の天才打者
(しかも不人気チームで人気・知名度が低いとこも一緒)だが、
それゆえに特別尊敬している人間とかもいないと思う。

79 :代打名無し:04/05/09 17:32 ID:/cbDYj6y
そうかなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)