2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の連続HR記録終了日を予想するスレ

1 :代打名無し:04/05/07 19:20 ID:E8xyF3i0
俺は今日だと思う。

2 :代打名無し:04/05/07 19:21 ID:IPuQGDay
    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>7うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>8うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>9うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>10うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :代打名無し:04/05/07 19:21 ID:qPTRAjqI
うわぁああぁあああああぁぁあああぁ?

4 :代打名無し:04/05/07 19:32 ID:rtAc/7Uf
同意。

今日はHRでなそう

5 :代打名無し:04/05/07 19:37 ID:V7eTt00V
プロ野球板名物演技スレと縁起スレ

6 :代打名無し:04/05/07 19:39 ID:CasKzmL8
ローズが糞こえぇ

7 :代打名無し:04/05/07 20:07 ID:E8xyF3i0
今日は珍しくヒットで点入れてるからマジでHRなさそう

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/05/07 20:12 ID:7qMXzNbC
今日は、完封と本塁打無しを同時に達成ペース

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/05/07 20:16 ID:7qMXzNbC
完封は早速消えたか。

でもこれで被本塁打or本塁打の記録は継続

10 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/07 20:25 ID:ztz19H9o
肝心の阿部は落ち目
今日頼みのローズに出なければ・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :代打名無し:04/05/07 20:28 ID:WIy/G1eu
ノーノーみたいに、今日もホームランでちゃうんだよな。

12 :代打名無し:04/05/07 20:30 ID:At89pPbs
意外と広島球場だったんだな

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/05/07 21:09 ID:7qMXzNbC
やっぱりローズかあ。。。

14 :代打名無し:04/05/07 21:10 ID:VFAIQRp+
で>1の焼身自殺まだ?

15 :代打名無し:04/05/07 21:11 ID:qocD1uFk
ありゃ、高橋まで

16 :代打名無し:04/05/07 21:12 ID:0rOHDJrG
おそらく2007年の7月あたりだろうね

17 :代打名無し:04/05/08 00:13 ID:4eGpjviG
憲伸か山本昌が止める。よって中日戦のない5月中は続く。

18 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/08 02:11 ID:I4ESZOxf
>>17
名古屋ドームだったら特にきついな

19 :代打名無し:04/05/08 13:07 ID:0frorUj7
今日こそ止めないと。
連続30なんてやらせちゃいけない。

予告age

20 :代打名無し:04/05/08 13:12 ID:9xpIPEh4
16 名前:代打名無し[sage] 投稿日:04/05/07(金) 21:12 ID:0rOHDJrG
おそらく2007年の7月あたりだろうね


21 :代打名無し:04/05/08 13:54 ID:zZigrQbV
今日で命日

22 :代打名無し:04/05/08 14:35 ID:Ym3uTKx4
巨人の連続HR記録を止める投手を予想するスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083322254/

一応関連スレ?

23 :代打名無し:04/05/08 14:49 ID:CP2NmCum
まぁ5月9日かな

24 :代打名無し:04/05/08 15:05 ID:hoyD5+e3
>>22
というか重複
こちらに移動してください

巨人の連続HR記録を止める投手を予想するスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083322254/

25 :代打名無し:04/05/08 19:18 ID:YoDsVsqX
向こうは投手で、
こっちは日にち。

重複じゃない。
以上

ということで、俺は明日だと思う

26 :代打名無し:04/05/08 20:22 ID:dTgfVSYP
今日はもう撃たれた?

27 :代打名無し:04/05/08 20:22 ID:zbv1ZNwH
140試合打ち続けたら
マンコだ

28 :代打名無し:04/05/08 20:23 ID:EzjINOYx
>>26
初回にペタジーニ

29 :代打名無し:04/05/08 20:24 ID:dTgfVSYP
>>28
夢も希望もあったもんじゃないな

30 :代打名無し:04/05/08 23:41 ID:nqzAubi6
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040508&a=20040508-00000014-ykf-spo
>つまり、世界新記録も十分に達成可能なのだ。

ラビットボールで”世界”とか言うなよ
恥ずかしい…

31 :代打名無し:04/05/09 01:45 ID:1HZQ/i+o
井川が登板して二死がスタメンじゃない日

32 :代打名無し:04/05/09 01:49 ID:D3Lq5hvj
>>30
それで優勝出来なかったら笑いもんだな。


33 :名無し阪神:04/05/09 01:50 ID:oQIk3FKU
そうだよな。阪神投手陣は巨人打線だけはちゃんと抑えてるんだよな。
きっと誰かが止めてくれる。そう僕は期待している。

34 :代打名無し:04/05/09 01:54 ID:b4dU/paS
完封負けがないって事だからなぁ。
凄いことだがあのメンツなら当然のことだろうな。
ローズが仮病を頻発する不良外国人なら良かったんだが・・・

35 :代打名無し:04/05/09 02:25 ID:1yMg2UW1
来週のヤクルトとの2戦目と予想。
古田のリードが止める。

36 :代打名無し:04/05/09 02:39 ID:ZhjREwIN
リードが良くてもすっぽ抜けたら終わりってのがなぁ・・・

37 :代打名無し:04/05/09 02:41 ID:7n0S1OGH
カープも連続HR記録こそないけど、完封負けはないぞ

38 :代打名無し:04/05/09 02:50 ID:t9M0uot9
阪神か中日だろうな
単純に球場の広さでとめるしかないだろ
福原川上で甲子園かナゴヤドームの試合がチャンス

39 :代打名無し:04/05/09 03:39 ID:JlGJsF7D
本命=中日
対抗=阪神
大穴=横浜

40 :代打名無し:04/05/09 03:44 ID:0s/nEwA5
>>35
古田のリードって(プ

41 :代打名無し:04/05/09 03:59 ID:dW6jn2Sl
中日:ドミンゴは球質が重そうだし、HRは出難いかな
    川上もノーノーやってるし可能性高い
阪神:福原辺りが抑えるかも
広島:良い投手が揃ってるけど球場に問題あり
ヤクルト:石川が良い働きしそう
横浜:三浦、斉藤と調子悪いのでマレン辺りが抑えたりして


42 :代打名無し:04/05/09 04:06 ID:/1ni5guu
星野伸之連れて来い!!

43 :代打名無し:04/05/09 09:00 ID:waZ7xF8u
あげ

44 :代打名無し:04/05/09 10:05 ID:HuwWXLrI
5月11日


45 :代打名無し:04/05/09 16:52 ID:LFBQ23ha
適当に6月17日と予想してみる

46 :代打名無し:04/05/09 18:13 ID:aY6//Q1b
5回まで抑えて降雨コールドになれば・・・

47 :代打名無し:04/05/09 18:23 ID:aY6//Q1b
本日終了

48 :代打名無し:04/05/09 18:43 ID:RzanFc2P
いきなり先頭打者HRかよ

49 :代打名無し:04/05/09 19:31 ID:zWG82tMi
5/16(日)ヤクルト戦で終了です。


50 :代打名無し:04/05/09 19:33 ID:2Tqz9JXv
デニーが先発して完封


51 :代打名無し:04/05/09 19:35 ID:8kVsnt0f
名古屋ドームか甲子園

52 :代打名無し:04/05/10 04:49 ID:GHw8TM2f
ピッチャー俺
バッターお前

53 :代打名無し:04/05/10 05:19 ID:kmjJspzc
キャッチャー俺?

54 :代打名無し:04/05/10 05:36 ID:zNKySjj8
甲子園の藪か福原、ナゴドの川上か山本昌

55 :予言者:04/05/10 05:54 ID:Gphd0LQ4
見えました。

5/11(火)、井川が確実に止めます。

56 :代打名無し:04/05/10 05:55 ID:IBtG7lH/
唯一の1得点がホームランだもんな、このチームは・・・・
いつ止まるかはまったく予想できんが、止まった日は勝ってそうでいやだ。

57 :代打名無し:04/05/10 10:09 ID:juKNr+Fz
ある意味、昨日が一番止まってもおかしくなかった試合だな。


58 :代打名無し:04/05/10 10:11 ID:y70dcPP0
川崎5回2/3

59 :代打名無し:04/05/10 10:41 ID:XjdV7d5T
井川より久保田の方が止めそうだな。

60 :代打名無し:04/05/10 10:45 ID:w6O2XWJx
藪にきまっとる

61 :代打名無し:04/05/10 10:57 ID:mo8biVsB
ことし御大はひと味違うからな

62 :代打名無し:04/05/10 11:07 ID:4yU/953u
>46
ワロタ

連続30HRを越えヤラセがますます濃厚になったところに
盗狂ドームで記録断ちするなら俺はもう
ラビット、ドームラン、空調、ジャンパイア、という単語は使わない!

63 :代打名無し:04/05/10 12:51 ID:N/f9VgQa
福岡遠征までは続くとおもわれ

64 :代打名無し:04/05/10 12:55 ID:N/f9VgQa
福岡遠征までは続くとおもわれ

65 :代打名無し:04/05/10 12:56 ID:iAibuQh6
結局今シーズン中は続くとおもわれ

66 :代打名無し:04/05/10 14:05 ID:RGuMFimP
福岡遠征は5/27〜29
ベイル、河内が来たら止まりそう(雨中止があれば・・)
あとは黒田

その前の甲子園
雨中止がなければここで間違いなく藪と当たる


67 :代打名無し:04/05/10 14:09 ID:Z50G/XXt
今週末に川島がとめます

68 :代打名無し:04/05/10 14:11 ID:OMepEzqg
心配しなくても今日止まるから

69 :代打名無し:04/05/10 14:11 ID:qh2WSY36
この記録自体が、阿部のおかげってのが意外なんだよな。
ペタ、キヨ、小久保など打つべき人の活躍ではないんだ。
阿部は止まったようだし、そろそろ記録ストップでおかしくないんだけど、
二岡も復帰だしメンバーはそろいつつあるのよね。

70 :代打名無し:04/05/10 14:18 ID:seLJ0fmi
>>68
試合ねえよ・・・

71 :代打名無し:04/05/10 15:01 ID:2vHVOIm2
薔薇が記録つないだのが2試合くらいあるよ

72 :代打名無し:04/05/10 15:06 ID:m+PooTj2
昨日は仁志が記録をつないだんだよな。

意外っちゃあ意外だ。

73 :代打名無し:04/05/10 15:31 ID:iAibuQh6
仁尾かが帰ってきたら凄いことになっちゃうんです

74 :代打名無し:04/05/10 15:33 ID:/E8LdCKx
試合に勝たなきゃこんな記録なんの意味もないだろ


75 :代打名無し:04/05/10 15:35 ID:m+PooTj2
>>74
ホームランがずっと出てるって事は
完封負けがないってことだろ。
完封で負けるのと点数とって負けるのとだと少し違うと思う。

76 :代打名無し:04/05/10 15:38 ID:juKNr+Fz
>>37の通り、カープも完封負けは無いぞ
HR記録は無いが・・・
しかも1点しかとれずに負けている試合はだいたいHRのみ

77 :代打名無し:04/05/10 15:38 ID:9yAEns+q
>>75
5-0で負けるのも5-2(ソロ2本)で負けるのも大差ないと思うが。

むしろホームランなし、連打で何点か返して完封負けを逃れたなら素直に凄いと思うが。

78 :代打名無し:04/05/10 15:58 ID:qh2WSY36
1001とか宇野とか思い出すw

79 :代打名無し:04/05/10 16:01 ID:pnPwxCno
ホームランでの得点が多いってことは
残塁が少なく攻撃時にて見てる方のストレスはないのかな?
つないで点をとる打線はあと1本がでなくてイライラすることがあるからなあ


80 :代打名無し:04/05/10 16:12 ID:4LUym5lp
明日からの阪神3連戦の先発は
久保田、井川、福原の3人?

81 :代打名無し:04/05/10 16:15 ID:oz94ZLz4
真田見殺し酷すぎ。
かろうじて崩れなかったんだから
もう少しバットで応えるものがあってもいいだろ。
連打すらなかったからな。氏ね

82 :代打名無し:04/05/10 16:24 ID:RGuMFimP
>>80
福原は微妙、下柳の可能性も。

83 :代打名無し:04/05/10 16:33 ID:oz94ZLz4
>>82
下柳も微妙では?
三東か杉山が3日目に来そうだな

84 :代打名無し:04/05/10 18:29 ID:glyvAydT
>.>81
一応突っ込んでおこう。真田?

85 :代打名無し:04/05/11 18:23 ID:qXKGp8z7
ローズが打ちました

86 :代打名無し:04/05/11 18:57 ID:VVY/RicE
最下位にさえなってくれたら、ずーーーーーーーーーーっと続けてもいいんだよ。

87 :代打名無し:04/05/12 01:41 ID:xC6X/MnL
ローズよ、ネタ提供になってよかったな

88 :代打名無し:04/05/12 01:42 ID:A/lYtQ+N
>>86
俺も「140試合連続HRで最下位」というおもしろ記録を期待している。

89 :代打名無し:04/05/12 03:48 ID:CPx4QrGX
どうやら巨人の独走はないみたいだな。
有れば客寄せ、話題作りの類がもっと大人しいよな。
と云ったワケで現在唯一のヒキ(刮目して次回を待て)が毎試合のホームラン。
最近は苦しくなってきたらしく、サッサと初回にすませている。
今後、初回ホームランだけのスミ一が続くか?


90 :予言者:04/05/12 04:53 ID:GJJKi0iG
すまんすまん。
日にちを間違えたが、今日、井川が確実に止める。見えた。

91 :代打名無し:04/05/12 05:05 ID:GURX+ZS3
噂によると完封されると記録が止まるらしいな



92 :代打名無し:04/05/12 06:05 ID:Oasu5KwE
この記録が続く限り
野手は記録をのばすために
大振りになる
よってソロムランばかりで結局負ける。

93 :代打名無し:04/05/12 06:10 ID:Qeo05tXL
井川は連打は少ないがHR打たれる事が結構多い
チェンジアップ狙い打ち?
明日の福原と言いたいが外野フライがHRになっちゃう
球場なので無理っぽい・・・



94 :代打名無し:04/05/12 10:12 ID:9Z6IBZOB
適当に5月25日

95 :代打名無し:04/05/12 10:59 ID:jmM9OzhA
>>94
黒田

96 :代打名無し:04/05/12 11:07 ID:EL3qEK4H
こんなのも止められないなんてセの投手はよっぽどヘボなんだな。

97 :代打名無し:04/05/12 15:02 ID:lddWgKIC
a

98 :代打名無し:04/05/12 16:55 ID:xC6X/MnL
スパイ+空調+ジャンパイア VS イガー

どう考えても盗狂ドームでやるうちは厳しいな

99 :代打名無し:04/05/12 17:12 ID:4uPjiJak
甲子園でも浜風+ラビがあるので止まりませんでしたがねw

100 :予言者:04/05/12 17:33 ID:GJJKi0iG
井川きたー!
そして、オレは神になる。

101 :代打名無し:04/05/12 18:46 ID:z8xttQb3
256 名前:名無しさん 投稿日:04/05/12 18:44 ID:2REu0R5s
        Λ_Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄
とりあえず巨人のHR記録は今日で止まると予言しておくよ

大ちゃんスレより

102 :代打名無し:04/05/12 18:47 ID:yWhapiHn
毎日誰かが止まるっていってれば誰かは当たるだろう・・

103 :代打名無し:04/05/12 18:48 ID:z9dHlQOA
今日だな

104 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/12 19:09 ID:2tYr/weJ
この井川の出来からすると今日あたり止められるヨカーン(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

105 :代打名無し:04/05/12 19:10 ID:2SQUHivj
ローズホームラン

106 :代打名無し:04/05/12 19:11 ID:uEQIg7By
あっさりクリアされましたが・・・w

107 :代打名無し:04/05/12 19:11 ID:0S1FHGvs
井川終了w

108 :代打名無し:04/05/12 19:11 ID:lswlWx1w
ハイ終了。正直ワロタ。

109 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/12 19:11 ID:2tYr/weJ
清原キタ━━━━━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━━━━━!!
な、俺の言ったとおりだろ(´・∀・`)

110 :代打名無し:04/05/12 19:12 ID:Wxgf/7O4
本当にホームランか三振か死球しかねえおっさんだな

111 :代打名無し:04/05/12 19:12 ID:lKziuBRy
清原に打たれるとはなw

112 :100:04/05/12 19:12 ID:GJJKi0iG
切腹!

113 :代打名無し:04/05/12 19:13 ID:srtDAuOM
>>112
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   < 氏ね!!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/

114 :代打名無し:04/05/12 19:13 ID:2SQUHivj
清原でしたか?

115 :代打名無し:04/05/12 19:14 ID:tq5uMqJ7
井川氏ねよ。何が自分が止めてみせるだ。
巨人さまにタテつくんじゃねぇよ。

116 :代打名無し:04/05/12 19:15 ID:uEQIg7By
25日から27日にかけて、福岡ドーム・宮崎で広島3連戦がある。
今のままだと駄目だけど、なんとかローテずらしてべイルを先発
させられないかな。

この九州シリーズでベイルが先発することがあればその時、と予想しておく。

117 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/12 19:15 ID:2tYr/weJ
つか俺が言った2分後に出るとはw

118 :代打名無し:04/05/12 19:15 ID:2SQUHivj
今日はこの前みたいにグラサンかけてないのですか?井川

119 :代打名無し:04/05/12 19:21 ID:QCESn/ox
>>118
お前はものすごい勢いのアホだな。

120 :代打名無し:04/05/12 20:21 ID:EL3qEK4H
セはレベル低いな

121 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/12 20:26 ID:2tYr/weJ
今日4本目出たよ
おいおい誰だよ今日で止まるかもなんつったのは(´・∀・`;)

122 :代打名無し:04/05/12 20:28 ID:TFvR3Si2
燃え尽きたな

123 :代打名無し:04/05/12 20:28 ID:JQe3joy/
井川4本打たれてKO

124 :代打名無し:04/05/12 20:29 ID:lKziuBRy
井川ダントツで打たれてるんじゃないか?

125 :代打名無し:04/05/12 20:29 ID:oia9BlG5
>>1
恥ずかしいやつ・・・・

126 :代打名無し:04/05/12 20:30 ID:lCpmgII1
セリーグはレベルが低い

127 :代打名無し:04/05/12 20:54 ID:O8gbFNmf
もういい、阪珍のヘボヘボ先発陣には期待できんわ
いい加減かつての定位置に戻れや

128 :代打名無し:04/05/12 20:59 ID:Af5564t7
今季、300発いくのでは?巨人打線。

129 :予言者:04/05/12 20:59 ID:GJJKi0iG
>>121
す・・すまぬ。わしじゃ。

ちっ、井川遙め、恥かかせよって。
明日は福原愛でストップじゃ。

130 :代打名無し:04/05/12 21:01 ID:y/pTc2T+
つーか
このスレが伸びれば伸びるほど
他の5球団がいかに手間取ってるかわかるな

131 :代打名無し:04/05/12 22:40 ID:xC6X/MnL
<誰でもわかってるような予言>

東京ドームのうちは記録は続く!間違いない!!!!!
よって明日も誰かが打つ。

132 :代打名無し:04/05/12 22:52 ID:9475CpVb
福原だとどっかで一発ありそう。
球質の思いタイプではないからな。

133 :中日ファン:04/05/12 23:53 ID:+/cUvnG5
とりあえず、あれだ。
阪神と金曜から巨人と当たるヤクルトでなんとかしろよ。

134 :代打名無し:04/05/13 00:08 ID:5hL8Yp+M
明日の福原に期待
しかし東京ドームでは難しいか

135 :代打名無し:04/05/13 00:39 ID:/8jqGBwU
6月26日と適当に言っておこう

136 :代打名無し:04/05/13 01:25 ID:37xDp7JL
>>134
福原じゃなく杉山のよう

よって更新の可能性大

137 :代打名無し:04/05/13 14:03 ID:FSsDk8kZ
今日HR打つ人を予想しようぜ。

高橋と小久保

138 :代打名無し:04/05/13 14:05 ID:dhnu4w2v
>>137
えげつなく阿部

139 :代打名無し:04/05/13 14:12 ID:WKgskgpj
>>137
仁志あたり

140 :代打名無し:04/05/13 14:12 ID:OstHaMYB
>>137
ガルベスあたり

141 :代打名無し:04/05/13 14:44 ID:MJgI8qa2
薔薇

142 :代打名無し:04/05/13 15:01 ID:7Y4iJimI
スレの趣旨が変わってきたな。
これはこれでおもしろいけど。

143 :代打名無し:04/05/13 15:33 ID:socaUQNd
先発全員HR


144 :代打名無し:04/05/13 15:34 ID:XZjVrUze
>>143
ありえそうでイヤだ

145 :代打名無し:04/05/13 18:08 ID:FSsDk8kZ
さそく1階の裏からいきますか・・・

146 :代打名無し:04/05/13 18:22 ID:COewQxGS
今日止まるな

147 :代打名無し:04/05/13 18:24 ID:/qi38FfH
今日は高橋と清水がやっちゃうよ〜

148 :代打名無し:04/05/13 18:27 ID:O92SSqL3
今とめられるのは井川完封しかない

149 :代打名無し:04/05/13 18:30 ID:BHWLsyKy
>>148
おっと、釣られないぜぇ

150 :代打名無し:04/05/13 18:50 ID:Jf8oC8l2
7番に三冠王がいる打線だからな・・・

151 :代打名無し:04/05/13 18:53 ID:t1utMCda
今日止まる。そういうシナリオ

152 :代打名無し:04/05/13 19:22 ID:U8fmrTrQ
福原が完封しそうな悪寒。
がんがれ福原!

153 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 19:29 ID:OsnHSzGm
この福原の出来からすると今日あたり止められるヨカーン(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

154 :代打名無し:04/05/13 19:46 ID:VQMeBkim
149はツッコまなくて良い?


155 :代打名無し:04/05/13 20:02 ID:GQUea/D1
さぁさぁチンオタの諸君、止められそうですよw(プ

156 :代打名無し:04/05/13 20:07 ID:aBkkp3Qs
小久保が打ちそうな気がする

157 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 20:09 ID:OsnHSzGm
>>156
プゲラwww

158 :代打名無し:04/05/13 20:11 ID:xMCeGXNc
今日はボールが違うように思う。非ラビットか!?
飛びが悪い印象。

159 :代打名無し:04/05/13 20:12 ID:7RjYtdWF
福原、打たれそうなヤツとは勝負しないな。

160 :代打名無し:04/05/13 20:12 ID:N7d+72iU
6回終わってないって事はこれはひょっとするかもわからんね

161 :代打名無し:04/05/13 20:13 ID:vjf0ru2z
毎日ウルサイからそろそろ止めてやるよ(ゲラゲラ

162 :代打名無し:04/05/13 20:13 ID:aBkkp3Qs
>>157
試合は終わってないぜ!

163 :代打名無し:04/05/13 20:13 ID:cWodGtid
チキン福原、引っ込め!

164 :代打名無し:04/05/13 20:15 ID:ab0AvK0a
チキン福原がHR打った…

165 :代打名無し:04/05/13 20:15 ID:vM+XkMbd
>>163
シネ

166 :代打名無し:04/05/13 20:29 ID:igaLMuT+
今日止まる?

167 :代打名無し:04/05/13 20:32 ID:7Lwjz23a
今日止まるよ

168 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 20:34 ID:OsnHSzGm
止まる(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

169 :代打名無し:04/05/13 20:36 ID:aBkkp3Qs
小久保が更新するぜ!

170 :代打名無し:04/05/13 20:36 ID:OstHaMYB
福原を打てるような香具師は虚塵にはいないwwwwww

171 :代打名無し:04/05/13 20:38 ID:EOvKb7Ot
福山って誰だよ ちゃんと解説しろよクソ日テレ

172 :代打名無し:04/05/13 20:38 ID:yCINE/5Q
福原がんがれ。超がんがれ

173 :代打名無し:04/05/13 20:39 ID:/RE16BLK
そろそろフクニンを神に祭り上げる準備!!

174 :代打名無し:04/05/13 20:40 ID:3zc1MlFI
福山。

175 :代打名無し:04/05/13 20:40 ID:8/sDbqCJ
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権を違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

176 :代打名無し:04/05/13 20:41 ID:igaLMuT+
>>175
47氏が止めるのですね

177 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 20:41 ID:OsnHSzGm
マシャに止められる・゚・(つД`)・゚・。

178 :代打名無し:04/05/13 20:42 ID:9wrvSY07
ぴっちゃ交代?

179 :代打名無し:04/05/13 20:50 ID:DvRBvX/6
小久保は無理だろうな。

180 :代打名無し:04/05/13 20:56 ID:aBkkp3Qs
小久保勝ち越しツーランが見えてきた

181 :代打名無し:04/05/13 20:57 ID:7Lwjz23a
小久保に怖いイメージはない

182 :代打名無し:04/05/13 20:59 ID:XqNZc8i6
ジャンパイア発動中の今が危険

183 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:00 ID:OsnHSzGm
>>162>>169>>180
プゲラwww


184 :もうだめぽ:04/05/13 21:00 ID:aBkkp3Qs
>>183
まだだ、まだ終わらんよ!

185 :代打名無し:04/05/13 21:01 ID:ePbdD5un
阿部が打ちそう

186 :代打名無し:04/05/13 21:01 ID:Tyk7gMXF
止まったんじゃね?

187 :代打名無し:04/05/13 21:01 ID:z0qHuOie
井出が打つよ

188 :代打名無し:04/05/13 21:01 ID:DvRBvX/6
小久保は駄目だな。

189 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:01 ID:OsnHSzGm
最後の阿部もダメあとは最終回のペタのみ
万事休すか…_| ̄|〇

190 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:6hzE+tbu
>>187
打順回るか?

191 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:XqNZc8i6
完全にラビ打ちをねらった阿部

192 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:7Lwjz23a
よしゃ!巨人の連続ホームラン記録が終わりに近づいたぜ。
あとは岩瀬みたいにペタジーニにホームランを打たれないようにすればいい。

193 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:wtLfG65S
よっしゃあああああああああ
あと一回じゃああ

194 :代打名無し:04/05/13 21:02 ID:0UIqxo82
>>190
もし回っても、確実にペタだろ

195 :代打名無し:04/05/13 21:03 ID:3/rdKbf3
やしきが打つ

196 :代打名無し:04/05/13 21:03 ID:I+O9gU9X
阪神が逆転しなければ8回裏で終了ダタのに・・・

197 :代打名無し:04/05/13 21:03 ID:UeOP3WzL
ペタ、江藤

198 :代打名無し:04/05/13 21:04 ID:/RE16BLK
明日から、巨人を完封する投手を予想するスレで盛り上がりそう

199 :代打名無し:04/05/13 21:04 ID:wtLfG65S
もうこのスレも終わりだな
いいことだ

200 :代打名無し:04/05/13 21:04 ID:HEuJXOFq
そこで仁志タソですよ

201 :代打名無し:04/05/13 21:04 ID:hAcsQT3J
マジで止まるかもな・・・・

202 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :04/05/13 21:05 ID:TaetXpfH
今の東京ドームは1986年のピッカリ球場。
1987年度版はボールが飛びにくくなって投手戦が多くなった。

203 :代打名無し:04/05/13 21:05 ID:GfqXqJti
俺は今日だと思う。

204 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:05 ID:OsnHSzGm
つか糞堀が川中そのまま打たせそう(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
タイムリーでも同点に追いつければ、なんとか延長戦に持ち込める

205 :代打名無し:04/05/13 21:05 ID:mPpEtM0T
今日まだ打ってないのか
この回阪神が0点だとやばいな

206 :1を読まずにカキコ:04/05/13 21:05 ID:e0zzZVbU
ついにこの日がきたか
願わくばドラが止めたかったが
記録目前で止められるのもオツだな

207 :代打名無し:04/05/13 21:06 ID:0UIqxo82
5連続四死球で有無を言わせず終了

208 :代打名無し:04/05/13 21:07 ID:V4XHE9Q9
>>207
あたまいい

209 :代打名無し:04/05/13 21:08 ID:IVAjQ6GE
>>202
86年度版のファミスタでも、福原の一撃は有り得ない・・・

210 :代打名無し:04/05/13 21:10 ID:5AsaRzIi
まさかウィリアムズがペタにHR打たれるなんて・・・

211 :代打名無し:04/05/13 21:11 ID:UeOP3WzL
まあ、止まっても又始まりますよ。
開幕連続は新記録だろ?

二岡が入ってからが本番だ





_| ̄|○

212 :代打名無し:04/05/13 21:12 ID:W+SySg49
今日

213 :代打名無し:04/05/13 21:12 ID:At560BSj
140試合連続HRで、勝率5割いかないほうが面白いのに。

214 :代打名無し:04/05/13 21:13 ID:e60Qz74x
今日途切れそうだけど
最近の巨人は怖くなってきたね

215 :代打名無し:04/05/13 21:15 ID:nCeQudMV
9回ウラ、安藤で大丈夫か?

216 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:16 ID:OsnHSzGm
つーよりおまいら普通なら川中→江藤だが、大の川中好きのあの糞堀が
川中そのまま打たせそうで怖くてしょうがないのよ(((( ;゚Д゚))))
どう思う?川中に代打出すと思う?俺は打たせる気がする…_| ̄|〇
だってあいつ川中大好きだもんよ・゚・(つД`)・゚・。

217 :代打名無し:04/05/13 21:17 ID:KzErIe4o
>>214
巨人と言うかドームとボールがね。

218 :代打名無し:04/05/13 21:18 ID:Rp3DQblR
プレッシャーに押しつぶされそうだったんで止まった方が楽になれていい。

219 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:19 ID:OsnHSzGm
ぉぃぉぃ、川中に代打出したよ(゚Д゚;)
奇跡だよ(´・∀・`)これ

220 :記録止めろ!阪神:04/05/13 21:20 ID:1d9g/l7s
ウィル来るね
片タマに回らないのはいいね

221 :代打名無し:04/05/13 21:20 ID:nCeQudMV
>>215
安藤乙。
ウィリアムスガンガレ!

222 :代打名無し:04/05/13 21:21 ID:9/twwUwk
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

223 :代打名無し:04/05/13 21:21 ID:aBkkp3Qs
空気読めない男ナンバー1の二死がやらかす悪寒

224 :代打名無し:04/05/13 21:22 ID:pGoK9i1N
息抜きに、ちょっとトリビア。

日本記録を作った86年の西武は、
1イニング6ホームランの世界記録も作っている。

225 :代打名無し:04/05/13 21:22 ID:YqgzIsWM
俺は今日だと思う

226 :代打名無し:04/05/13 21:22 ID:Qxh/Xz//
ウィルからHRは打てん

227 :代打名無し:04/05/13 21:23 ID:9/twwUwk
逆転サヨナラホームラン出るヨ-カン

228 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:23 ID:OsnHSzGm
ローズまで回れば・・

229 :代打名無し:04/05/13 21:23 ID:azhjjmXb
どうやらそろそろ終わりのようですね。

230 :代打名無し:04/05/13 21:24 ID:V4ixZfY0
ホムラン記録より誰が完封するかが気になる
もしかしてどこもできないとかだったら・・

231 :代打名無し:04/05/13 21:24 ID:nCeQudMV
日テレ中継終わりかよ!
G+契約していないし・・・

232 :代打名無し:04/05/13 21:24 ID:zqvhBNR6
いちおう記念カキコ

233 :代打名無し:04/05/13 21:25 ID:+r8AteHD
初代ファミスタの西武のメンバーは覚えてないなあ。>’86

234 :代打名無し:04/05/13 21:25 ID:Jf8oC8l2
サヨナラ2ランの予感

235 :代打名無し:04/05/13 21:26 ID:VxDuMNea
>>230
1978ヤクルト

236 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :04/05/13 21:27 ID:TaetXpfH
>>233
いしげ
かなもり
あきやま
きよはら
かたひら
たお
つじ
いとう

237 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:27 ID:OsnHSzGm
鈴木がチョロチョロうぜー…_| ̄|〇

238 :代打名無し:04/05/13 21:27 ID:wj9K5+Ze
キタ━(゚∀゚)━!!!

239 :代打名無し:04/05/13 21:28 ID:pc+3SdqE
記録更新おめ

240 :代打名無し:04/05/13 21:28 ID:Jf8oC8l2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

241 :代打名無し:04/05/13 21:28 ID:+r8AteHD
>>236
さんきゆ
清原いたのか

242 :代打名無し:04/05/13 21:28 ID:M/2i8D+U
おめでとう

243 :代打名無し:04/05/13 21:29 ID:0ZdHcHI9
あと1人か。
いよいよ終わりそうだ

244 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:29 ID:OsnHSzGm
あぶねーゲッツーは免れたか(´・∀・`;)
しかし鈴木の糞のせいで仁志がバッティングに集中できなかったな

245 :代打名無し:04/05/13 21:30 ID:akqQgpgD
阪神が止めるのかよ・・・・
面白くないなぁ

246 :代打名無し:04/05/13 21:30 ID:E1QaiPiF
インコース狙ってるね

247 :代打名無し:04/05/13 21:31 ID:F2x4GpDz
今日

248 :代打名無し:04/05/13 21:31 ID:PUFFVZXg
あす

249 :代打名無し:04/05/13 21:31 ID:OPGylREF


とまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



250 : :04/05/13 21:32 ID:GE8WGCZp
  

251 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:32 ID:OsnHSzGm
もうあかんあかんあかーん・゚・(つД`)・゚・。

252 :代打名無し:04/05/13 21:32 ID:3stKWBVM

とまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!






253 :代打名無し:04/05/13 21:32 ID:akqQgpgD
>>249
早漏

254 :代打名無し:04/05/13 21:32 ID:2705aLQU
俺も今日だと思う。

255 :代打名無し:04/05/13 21:32 ID:LdZYeeC6
あとひちょりだぞ
頼む

256 :代打名無し:04/05/13 21:33 ID:Q7AqkMsH
延長

257 :代打名無し:04/05/13 21:33 ID:LUdYJPl2
今日はホームラン出るだろ

258 :代打名無し:04/05/13 21:33 ID:jxCEiffq
俺の予想だと今日止まるとみた。

259 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:33 ID:OsnHSzGm
ローズまで回してお願い・゚・(つД`)・゚・。

260 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:kDj/7nij
俺は神になる。ズバリ今日だな

261 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:LDalRxSk
今だ

262 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:5BexrrF/
こう思うのは俺だけだと思うが今日止まると断言する

263 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:HEuJXOFq
延長になって結局阿部のホームランですよ。

264 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:PUFFVZXg
あえて明日

265 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:gWP7JVcv
オワタ

266 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:YyfqqvD9
よし!

267 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:nCeQudMV
よっしゃぁ〜〜〜、連続HR記録止まったぁ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

268 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:o61/qO5X
終わった

269 :記録止めたぞ!阪神:04/05/13 21:34 ID:1d9g/l7s
記録ストップキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚





              鯖飛んでないよね??

270 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:vc5B2Q1u
勝利決定 一番乗り

271 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:0ZdHcHI9
終了キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

272 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:9ka1x37W
試合終了!記念カキコ


273 : ◆nvHRXDRbXY :04/05/13 21:34 ID:akqQgpgD
適当にコテ
そしてとまる

274 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:ZxgUIIqI
清水で終了。。。

275 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:pGoK9i1N
はい!
また明日からやり直し。
おつかれさん(w

276 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:MKbOrOGU
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

277 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:UhmII+SZ
記念パピコ(・ω・)ノ

278 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:RbhHgj5v
きまったぁ〜!!!!!巨人って中途半端なチームになったね

279 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:kUO+jyey
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

280 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:LdZYeeC6
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!

281 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:evpSnkSd
終了

282 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:iyyzU6pF
あ〜〜〜〜〜〜〜

283 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:R2wwECDD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

284 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:aLsrp2Qp
ローズ ホームラン キター

285 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:gexkqyD0
記念カキコ

286 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:/IwtPH/n
福原!

287 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:nlpT2PvI
巨人ppppppppppppppp

288 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:Yi3Ohm//
ひゃっほぅ〜キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!

289 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:ELO6l5+x
オワタ

290 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:au0wTO6/
キタ─wwwヘ√レvv──(゚∀゚)──wwwヘ√レvv─ !!!

291 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:odf5ihDc
今日の試合だろうな

292 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:VGKnVYYQ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

293 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:0UIqxo82
記録が止まって、選手がやる気を失って、一気に転落

294 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:OPGylREF


ほらね!

295 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:pYbeaPhK
西武の記録が残ったのに嬉しい

296 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:L+pXdg3H
おはぎよくやった、おはぎ

297 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:V4ixZfY0
↓jジが一言

298 :代打名無し:04/05/13 21:35 ID:rBkI9TH0
記念ぱぴぽ

299 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:t5nqSUsn
阪神やったね

300 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:L0If6Rhm
きゃああああああああああああああああああ

301 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:s/vYHUyn
("▼.д.▼゛)キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

302 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:YYg8uPm7
オワタ

303 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:GMyMWoZY
止まったね〜

304 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:ySH9+Tiy
記念カキコ。
「33」で止まるのも何かの縁か?

305 :ベイファン:04/05/13 21:36 ID:Scm2S4Jj
阪神おめ

306 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:7Lwjz23a
流石桧山だな。
あのホームランで巨人の戦意を喪失させたぜ。

307 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:vjf0ru2z
ははは
(゚∀゚)虚塵バーカ

308 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:YDIyeeTw
悪が滅んだ瞬間だ

309 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/13 21:36 ID:OsnHSzGm
また明日から続ければいいだけのこと(´・∀・`)
このチームならいつでもできる記録だもんよ(´・∀・`)

310 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:x7DKBKKT
【野球】[5/13]セ:福原投打に活躍で阪神勝利、巨人の連続本塁打記録も止めた!!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084451701/

311 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:gWP7JVcv
ナガシマノノロイ

312 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:rdRk4UOm
>>304
「散々」な打線

313 :代打名無し:04/05/13 21:36 ID:lma/DA6g
ピッチャーにホームラン打たれてやんの

314 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:+Nkh/G9Y
せつこ「なんで阪神は関西球団なのに空気読めへんの?」

315 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:2705aLQU
254 名前:代打名無し[] 投稿日:04/05/13(木) 21:32 ID:2705aLQU
俺も今日だと思う。

316 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:sFjztuuz
思ったより早かった

317 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:JA5doW4M
あああああああああ おわっちまった

318 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:48gJzTWD
今日終わったよ。

319 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:taZxlbqm
イイィィィヤッ━━━━(Д゚(○=(○ε○)=○)Д゚)━━━━━ホオオォォオォウゥウ!!!!

320 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:0ZdHcHI9
>>284
明日か?

321 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:/5eCehaG
こういうのをおもしろい野球と言うんだな

322 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:hVXTkMm0
記念カキコ

323 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:UNMsJiDQ
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


324 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:va+bzNSd
黄選手はサイコー

325 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:XbAkvFyO
ついに虚ヲタ最大の心の拠り所もアボンヌw

326 :予言者:04/05/13 21:37 ID:R+NZ2Anh
いやったぜぃ!
よくやった、福原愛−アンディ−ウィリー!

しっかし、江藤ペタが残ってる巨人も、正直怖かったぜ。ぜいぜい。

327 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:/tSJ/Eqb
ははは
(゚∀゚)虚塵バーカ

328 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:iRnmbQpu
さ〜て正解者は?

329 :列島縦断名無しさん:04/05/13 21:37 ID:QZ9Qw7MV
終わってみれば、たいした記録ではなかった・・・

330 :記録止めたぞ!阪神:04/05/13 21:37 ID:1d9g/l7s
阪神ファソでも虚塵ファソでもないが久しぶりにどきまきしながら見てたよ
阪神よくやった!おめ!乙!



331 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:ZUqbxOgs
明日から視聴率大暴落ですね ヾ(゚∀゚)ノシアーッヒャッヒャッヒャ

332 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:ryXrp0a5
止まったんだ。
全然関心なかったよ。
どうせラビットだし、しょーもない記録だから。

333 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:nCeQudMV
オウオウオウオウ、阪神タイガース、フレーフレーフレー!!
ざまあみろ、虚ヲタは氏んでよし!!

334 : ◆TtfLWbt3jM :04/05/13 21:38 ID:PUFFVZXg
とまったか

335 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:JA5doW4M
下品なヒーローインタビューだ

336 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:KS296eAl
東京ドームで止まるとは思わなかった

337 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:Rq1m+iCv
この記録は、ラビットが後押しし、そして、ラビットでストップしてしまった。w
(福原のHR)

338 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:HujmXu8W
朝鮮にとめられたか。まあ、どうでもいいけどw



339 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:X9RKNYfD
>>1
ありがとー

340 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:Q7AqkMsH
祭りですか?

341 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:9wrvSY07
世界記録でなくてよかった

342 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:7RjYtdWF
チェッ、朝鮮人チームにとめられたか。


343 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:aDRYa6eX
>>337
上手いこと言うね

344 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:2+MuM+FQ
(゚∀゚)虚塵バーカ


345 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:nCeQudMV
明日の関西のスポーツ紙の見出しが楽しみw

346 :予言者:04/05/13 21:40 ID:R+NZ2Anh
このスレも、今夜で終わるかと思うと感慨深いものがあるね。
最後らしい最後で、久しぶりにエキサイトしたで。

347 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:39AAwLzY
記念カキコ〜〜!!

348 : :04/05/13 21:40 ID:xkQ5L4Pr
つか、これで阿部がアボーンすれば巨人の
楽しみは皆無になるな。
連続記録の途切れた明日からの視聴率が楽しみだw

349 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:nhB5qeRy
>>342
消えな糞虚塵さんwwwww
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

350 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:dGZ4lYty
つーか全員ホームラン狙いなら、ピッチャーも対策しようがあるだろ。
意地で一点狙いにこられたほうが辛いにきまってる。

351 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:L0If6Rhm
>>1
阪神ファンだけど、
松井応援してるから、虚珍ファンも松井を応援したらw


352 :代打名無し:04/05/13 21:40 ID:VlB3eBdQ
福原・檜山がホームラン打ったので
巨人の試合における連続ホームラン記録はまだ続いてる、と言ってみるカモ

353 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:n8kO1MMg
記念パピコ

354 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:JA5doW4M
今日は朝鮮ムランにやられたな

355 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:gDtxUZ0P
だめだな阪神。空気嫁よ。

読売が140試合連続HR記録しながらも最下位に転落すること、今年の焦点はここだぜ。

356 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:kUO+jyey
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \

357 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:KS296eAl
とりあえずラビットインチキ記録が止まってよかったよかった

358 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:Gu1b225p
巨人ファンは本当に野球を知らない奴らの集まりだね。

359 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:T5sTjGXr
>>355
記録止めたから
優勝は巨人になりました

360 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:BVKsFQQq
泣きの一回はないんだ

361 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:5wm598A/
>>41
おめ! オハギドゾー ( ゚д゚)_●

362 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:qJR3rPLy
ちょうど一年前に〜♪

363 :予言者:04/05/13 21:42 ID:R+NZ2Anh
おそらく巨人は、王の55本塁打記録の更新阻止を図るだろ。
空調ストップね。

364 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:azhjjmXb
140試合連続で最下位ってのも見たかった・・

365 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:K8iWrXwL
どこかのチームのファンが悔し紛れにカキコしてます
皆さんご注意ください。

366 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:pzDZQpet
福原乙。

367 :代打名無し:04/05/13 21:42 ID:7RjYtdWF
>>349
朝鮮人は東京まで来てさわぐなよ。
半島から出てくるな。巨人の視聴率に支えられてやっとこ運営してる球団が
ウリジナルみたいに騒ぐの見てらんねぇ。

368 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:Mhh5AAyg
福原みたいな苦労人がやってくれてうれしい!
ざまぁみろ巨人!

369 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:eBU4CGno
マジレスすればこんなの狙って作るモンじゃねーけどな

370 :記録止めたぞ!阪神:04/05/13 21:43 ID:1d9g/l7s
>>355
だってえーー  厄と厨がいるよ〜

371 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:iuj+ZV53
日本記録の直前に止まってしまう巨人
今のチーム状態をも表している

372 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:2YdfSfxg
今日でこのスレは終了だな
よかったよかった。

373 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:XbAkvFyO
これで空調係今年のボーナスなしは決定的だな。。。

374 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:gDtxUZ0P
>>359
ヤバッ (;゚д゚)
それありえるな

375 :代打名無し:04/05/13 21:43 ID:JA5doW4M
チョンムランで勝ってうれしいのか?

376 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:CCspauCq
261 名前:名無しさん :04/05/13 21:18 ID:FYb1umwL
阿部は化け物だよ。規格外だ。
262 名前:名無しさん :04/05/13 21:24 ID:FYb1umwL
妬みキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
264 名前:名無しさん :04/05/13 21:25 ID:FYb1umwL
阿部はHRのヤバサガ別格。
267 名前:名無しさん :04/05/13 21:31 ID:FYb1umwL
僻みの世界一が集うスレはここ?
268 名前:名無しさん :04/05/13 21:32 ID:FYb1umwL
僻み妬み わはー
269 名前:名無しさん :04/05/13 21:37 ID:FYb1umwL
このスレで僻んでいる人たちが一番はずかしいねw
270 名前:名無しさん :04/05/13 21:38 ID:FYb1umwL
でもだれも阿部の記録をつくれていないと。


377 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:mlyqkt2E
(´゚c_,゚`) プッ やっと終わったな

378 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:aDRYa6eX
     /===\       / 
     | |==| ||     <  >>373 空調のせいで審判でけへん!
     | |==| ||     |  \ 
      \=/      ||
    /   G \.    ||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ' 
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘ 
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ’.、’
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

379 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:9DKD7h5Z
結局セ・リーグで一番勝ってるPが止めたのか
下柳とかが止めた方が、面白かったんだけど

380 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:7RjYtdWF
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。


381 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:SJAYVnop
記念パピコ♪

382 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:Wdkv/xY/
東京ドームで阻止したのって凄いよな。

383 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:wtLfG65S
367 名前:代打名無し[] 投稿日:04/05/13(木) 21:42 ID:7RjYtdWF
>>349
朝鮮人は東京まで来てさわぐなよ。
半島から出てくるな。巨人の視聴率に支えられてやっとこ運営してる球団が
ウリジナルみたいに騒ぐの見てらんねぇ。


乙です

384 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:846tvX5d
皆さん次は完封がいつかでもがんばって予想しててください

385 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:fm1tpnsZ
>>367
( ´,_ゝ`)プッ
威張れるほど数字取ってねーだろw


386 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:L0If6Rhm
ラビットはあってもなくてもいいが、
虚陣はリリーフ陣を安定させてみたらw
ラビットのツケがバレバレでつよww

387 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:C0CL14So
>>367
は暗に広島を非難している。

388 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:fqurVNvt
悪の枢軸ざまぁーみろ

389 :予言者:04/05/13 21:45 ID:R+NZ2Anh
朝鮮?
んなこと言ったら、王も張本も金田も純潔じゃないんよ。
今時、チョンだのなんだのって・・・。

390 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:iFrFNe+m
16歳。
昨日までアンチ阪神
今日だけは阪神ファン
まじお勧め

391 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:mlyqkt2E
>>382
たしかに。

392 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:BdwFff98
悪太郎(=゚ω゚)ノ いよぅ

393 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:7RjYtdWF
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。


394 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:gDldtwFC
連続試合得点ってのが続いているね。
去年のいつからだろな。

300試合ぐらい続かないと意味ないか。

395 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:MKbOrOGU
シーズン無被完封はどっかやってなかったっけ?

396 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:UNMsJiDQ
>>384
未完封は巨人だけじゃないし

397 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:YLtqkU1L
このスレも終りだ

398 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:uJOe3s7b
>>367
巨人オタ必死だな…

399 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:aqqVXfao
>>375
今日の巨人のピッチャーはチョンでしたが

400 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:QUlIw8gH
('A`)y━~~~ 段々去勢ファンがかわいそうになってきたな・・・
        これで去年の大ちゃんズファンみたいにイイ味を出してくれれば(*´Д`)ハァハァできるのだが

401 :代打名無し:04/05/13 21:47 ID:7RjYtdWF
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。
阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。阪神ヲタは朝鮮人。


402 :代打名無し:04/05/13 21:47 ID:tKz3kyRL
阪神ファンじゃなくてもうれしいな!福原GJ

403 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:n0ePyadf
あれ?
今日で記録ストップか。
弱小チームの唯一のセールスポイントが消えちゃったね。

404 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:fqurVNvt
巨人関連のスレ全部埋めたてちまおうぜこんな悪の枢軸球団なんかよ

405 : :04/05/13 21:48 ID:xkQ5L4Pr
こうゆう日の巨人ファンの言い分が聞いてて面白いw
まるで叩かれるために出てきてるとしか思えないw

406 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:ryXrp0a5
チョンだったらなんなの?
虚ヲタはあわれな絶対弱者

407 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:T5sTjGXr
アンチ巨人うざ杉

408 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:MKbOrOGU
まあ今日もエラーがなけりゃ完封みたいなもんだが

409 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:c3gDs65L
つか、もう一回狙えばいいジャン。
ま、また福山が止めるけどね。

410 :代打名無し:04/05/13 21:49 ID:4KaIur9j
ようやくインチキ記録が途絶えたな

411 :代打名無し:04/05/13 21:49 ID:azhjjmXb
こうなったら阿部とローズが55本抜かないとな。

412 :代打名無し:04/05/13 21:49 ID:mlyqkt2E
やっと鬱陶しい記録が終わって幸せ。

413 :代打名無し:04/05/13 21:49 ID:aDRYa6eX
>>408
それは流石にいいっこなしだべ
エラーを含めて考えようよ
惜しかったとは思うけどさ

414 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:6Ua5ciMc
負けたら相手をチョン呼ばわりして
必死に自分のプライドを守ろうとしてるヤツ


はっきりいって醜いぞ

415 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:1vEhX0T4
確かに船越も福山と言ってたな

416 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:fqurVNvt
アンチ巨人が阪神ファンのみだと思ったら大間違い

417 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:Ydn6X3Zd
>>409
福山って誰だよw

418 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:4RjoeZps
虚塵ヲタはゴキブリ未満

419 :代打名無し:04/05/13 21:51 ID:gDtxUZ0P
>>395
まるまる無被完封はまだどこもやってないんじゃなかったっけ?
1978年の広岡ヤクルトが最終130試合目で広島大野に完封されたのが唯一記録に近づいた事例で。

420 :予言者:04/05/13 21:52 ID:R+NZ2Anh
>負けたら相手をチョン呼ばわりして
必死に自分のプライドを守ろうとしてるヤツ

巨人は連続ホームラン記録より、王の55本塁打の方が大事。
空調とめて、阿部ローズのホームランを阻止するはず。
そう、チョンの記録を守るためになっ!

421 :代打名無し:04/05/13 21:52 ID:dlnHPdfF
福原+桧山 今日のヒーローを予言したわけですよ船越たんは

422 :野球素人:04/05/13 21:52 ID:kJlzfWOD
質問なんですが歓迎しにくいHRってありますか?
・右に流せというサインを受けたのに引っ張ってHR
・「ミートしてつなげる打線」がテーマなのにフライHR
・盗塁とかエンドランとかのサインなのにバッターのせいで失敗して
 カウントや状況的にできなくなり、普通に振ったらHR

こういうのって駄目なHRですか?そんなことない?

423 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/05/13 21:52 ID:CSwEL5r1
虚塵カスはチョソ以下の汚物

424 :代打名無し:04/05/13 21:52 ID:c3gDs65L
>>421
つい納得してしまった・・・。

425 :代打名無し:04/05/13 21:53 ID:1vEhX0T4
王は台湾

426 :代打名無し:04/05/13 21:53 ID:kQm8FmH8
日テレがショボーンとなったのを想像するだけで笑える

427 :代打名無し:04/05/13 21:53 ID:C0CL14So
>>420
王は台湾人なのでチョンではない。

428 :代打名無し:04/05/13 21:53 ID:K8iWrXwL
連続ホームランという唯一の誇れる記録がなくなったら、もう差別でもしてでしか自らを保身出来ないのか…
哀れだね

429 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:VVf+PeDp
朝鮮人とか言ってる奴は巨人ファンだろうけど
自分たちの評判落としてることには気づかないのかねえ・・・。
他の巨人ファンが可哀相。

430 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:Ydn6X3Zd
阿部のシーズン最多HR記録も福原に止められたりしてなw

431 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:dGZ4lYty
まぁいいじゃないか。
全てを失った巨人がどこまで頑張れるか、生温かく見守ってあげよう。

432 :予言者:04/05/13 21:54 ID:R+NZ2Anh
>>425
し・・しつれい。
いずれにせよ、チョンだのなんだのって、痛すぎるよ。
国粋主義者は江戸時代に戻れっつーの。

433 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:MxqnABGO
巨人って嫌われてるんだね

434 :代打名無し:04/05/13 21:55 ID:pGoK9i1N
結果論だが、ペタ先発だったら続いたかもな。

435 :代打名無し:04/05/13 21:55 ID:HkbjhKcu
敬遠敬遠て虚塵ヲタどもが負け惜しみ言ってるな
王がカブレラやローズ敬遠したのはどう説明すんだよ

436 :代打名無し:04/05/13 21:55 ID:gDtxUZ0P
そうか。

今年は阿部・ローズ・ペタ・ヨシノブの54発カルテットが誕生しつつ、2ゲーム差くらいで最下位になる、という期待があるな。

437 :&rlo;( ゚Д゚)y-~~~&lro; ◆hfMinYAI2o :04/05/13 21:55 ID:xevQZJL5
他板の貼り付けで見にきたけど巨人ファンもここまで惨めになったのか・・・
基地外だな・・・ここまでいくと。
とりあえず連続HR記録ストップおめ!
福原ばんざああああああああいい

438 :代打名無し:04/05/13 21:55 ID:4dIVIUcw
>>414
醜い人間がゴミ売ファンになるんだからしょうがない

439 :代打名無し:04/05/13 21:55 ID:pzDZQpet
オナニー記録ストップage

440 :代打名無し:04/05/13 21:56 ID:Q7AqkMsH
>>433
そりゃあID:7RjYtdWFとかいるしな

441 :代打名無し:04/05/13 21:56 ID:PDVzgem1
福原にホームラン打たれたときの林の顔がすごかった(いい意味で)

442 :代打名無し:04/05/13 21:56 ID:kIX3MYzO
虚ヲタは差別主義者しかいないのか?w

443 :代打名無し:04/05/13 21:57 ID:u3EJ8z5l
阪神が止めちゃったから、これから阪神は叩かれるだろうねえ

444 :代打名無し:04/05/13 21:58 ID:t0TwqYeQ
>>414
確かに。
虚塵ファンの品性下劣さがよく分かるな。

445 :代打名無し:04/05/13 21:59 ID:CCspauCq
261 名前:名無しさん :04/05/13 21:18 ID:FYb1umwL
阿部は化け物だよ。規格外だ。
262 名前:名無しさん :04/05/13 21:24 ID:FYb1umwL
妬みキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
264 名前:名無しさん :04/05/13 21:25 ID:FYb1umwL
阿部はHRのヤバサガ別格。
267 名前:名無しさん :04/05/13 21:31 ID:FYb1umwL
僻みの世界一が集うスレはここ?
268 名前:名無しさん :04/05/13 21:32 ID:FYb1umwL
僻み妬み わはー
269 名前:名無しさん :04/05/13 21:37 ID:FYb1umwL
このスレで僻んでいる人たちが一番はずかしいねw
270 名前:名無しさん :04/05/13 21:38 ID:FYb1umwL
でもだれも阿部の記録をつくれていないと。


446 :代打名無し:04/05/13 22:01 ID:2705aLQU
福原マジすげーな!
でも、すげーってことは巨人打線もすげーってことじゃん?
巨人打線がすごくなかったら
止めた福原も別に普通じゃん?
巨人打線ってすげーなー!
やっぱ日本一伝統有る球団だわ
巨人、サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!
それに比べて犯珍は・・・プッ
たった一回0HRに押さえただけで大喜び!!
レベル低すぎ!!
日本球界にこんなレベル低いチーム必要ないわ

447 :代打名無し:04/05/13 22:04 ID:pGoK9i1N
チーム33試合連続ホームラン

セ・リーグ記録確定オメ(w

448 :代打名無し:04/05/13 22:04 ID:LHYJWEKp
ピッチャーにホームラン打たれて、
ドームでホームラン記録ストップ

なんていうか、もう最高
おめでと(´∀`)

449 :予言者:04/05/13 22:04 ID:R+NZ2Anh
>>446
阪神は喜んでないで。
エラーした藤本等、まるで負けたような雰囲気だった−そうな。
これが阪神さ。
あれだけ金かけて貯金ゼロですか。そんなチームこそ必要ないわ。

450 :代打名無し:04/05/13 22:05 ID:4abZ8qEG
ドラクエのやりすぎだな

451 :代打名無し:04/05/13 22:07 ID:4KaIur9j
>>436
ひとり変なのがいるよ

452 :代打名無し:04/05/13 22:09 ID:9BX6ZdIE
HR記録が終わればキヨ豚の三振も少しは減るだろ
どっちにしても打てない事には変わりはないがな

453 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:k3hlDMk6
とりあえずおはぎオメ

454 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:2705aLQU
空調係の操作ミスで、今日はオモテに送風してしまっていたらしいよ

455 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:gHEGyOyR
>>422
打てなかったら怒られるだろうが、 HR は結果オーライな所があるからねー。
次はしっかりしろよ って感じかと。


456 :代打名無し:04/05/13 22:13 ID:lma/DA6g
ロッテの開幕からの連敗記録の方がすごいよな

457 :代打名無し:04/05/13 22:15 ID:4291p3eA


    負け犬ゴミ売ヲタ哀れwwwwww
 
 


458 :代打名無し:04/05/13 22:16 ID:mlyqkt2E
>>422
そーいうのより大量点がついた所でノーアウト2,3塁でHRとか。
そういう時はHRより安打で繋ぐ方が相手は嫌がるだろうからね。


459 :代打名無し:04/05/13 22:17 ID:gDldtwFC
>>454
投手だから油断して切り替えていなかったんだろう。

460 :代打名無し:04/05/13 22:18 ID:qgfgt8Nd
明日から1からやり直しだねw
なんか「1文字ずつレスして六甲おろしを完成」
のスレ思い出したよ

461 :代打名無し:04/05/13 22:18 ID:0xKMaJdJ
下らん事で盛り上がってるな
どっちにしろチームホームラン数はブッチギリには違いないだろ

462 :代打名無し:04/05/13 22:19 ID:ZxgUIIqI
news
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040513-00000041-kyodo_sp-spo.html

463 :原彦左衛門 ◆HIKOH/PQAM :04/05/13 22:20 ID:0M+9fZjn
>>461
そしてブッチギリの最下位な!

464 :代打名無し:04/05/13 22:27 ID:SCqRZxXH
多分1阪神 2ヤクルト 3巨人 ことしもこうだと思う 

465 :代打名無し:04/05/13 22:32 ID:njNeTtR4
>>464
今年もって・・・
去年は違うだろ

466 :代打名無し:04/05/13 22:38 ID:PW4KmD6k
1シーズン、一回も完封されなかったチームってある?

467 :代打名無し:04/05/13 22:39 ID:rqOgNafX
>>454
今日の空調、アルバイトだったらしいよw

468 :代打名無し:04/05/13 22:40 ID:Q7AqkMsH
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040513-00020804-jij-spo.html

469 :代打名無し:04/05/13 22:42 ID:eOn8vdE6
すいません、僕は巨人ファンなんですが2ちゃんねる見てびっくりしました。

ジャンパイア、ドームラン、空調操作、ラビットボールって何ですか?

470 :代打名無し:04/05/13 22:44 ID:mlyqkt2E
>>469
ジャンパイア=巨人にアレなようにナニすること
ドームラン=東京ドームで巨人にアレなようにナニやすくアレすること
空調操作=東京ドームで巨人にアレなようにナニやすくアレすること
ラビットボール=ナニしやすいアレを使うこと

471 :代打名無し:04/05/13 22:48 ID:31Vs3vro
>>469
ジャンパイア・・・トラパイアなら存在しますがジャンパイアなどというのは存在しません
ドームラン・・・東京ドーム等、本塁打が出やすい球場での本塁打
空調操作・・・福岡ドームでダイエーの攻撃時と守備時に空調設定が変わる
ラビットボール・・・バットに当たると飛びやすいボール

472 :代打名無し:04/05/13 22:50 ID:F8sYq0M0
>>470-471
初心者がsageなんぞ駆使できるわけないと思われ。

473 :代打名無し:04/05/13 22:55 ID:Jn2x86jw
>>454
どおりで福原のショボイ外野フライがホームランw

474 :代打名無し:04/05/13 22:57 ID:5hL8Yp+M
阪神バッテリーの勝ち
連続HR記録終了おめでとう

475 :代打名無し:04/05/13 23:17 ID:yo0H9QcT
とゆうか、いま阪神も連続HR記録やってないか?
何試合目だか分らんけど。

476 :代打名無し:04/05/13 23:19 ID:vk8lr9jr
>>475
阪神は完封負け多いぞ。

477 :代打名無し:04/05/13 23:23 ID:ZxgUIIqI
>>476
でも首位だ。

478 :代打名無し:04/05/13 23:26 ID:kzsKn0C/
阪神が抜け出すには明日からの広島戦大事だよな?
あと、横浜にはやられっぱなしだから叩かないと。中継陣は神だしな。
あ、巨人はヤクルト戦頑張らないとな。

479 :代打名無し:04/05/13 23:27 ID:7Y4iJimI
むしろ、ヤクルトが巨人戦頑張って欲しい。

480 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:a6rkn3mM
>>475
15試合ぐらいかな。

481 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:gDldtwFC
>>475
昨日ゼロ本

482 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:mlyqkt2E
>>480
>>481

483 :代打名無し:04/05/13 23:56 ID:nWovCfcr
今日はドームだし絶対!!!!!記録更新すると思ってた。
読売に釣りされた気分だよ…orz

484 :代打名無し:04/05/13 23:59 ID:Vjr33Xyf
安部が80本打って世界記録になったらアメリカ人に笑われるだろなあ

485 :代打名無し:04/05/14 00:38 ID:SzwuvFT9
ところで>>62は約束を守るように

486 :代打名無し:04/05/14 01:41 ID:odw/t8CU
>>484
もう笑われてるよ、あの顔で・・・

487 :代打名無し:04/05/14 01:48 ID:Mj1o3+/M
しかし、悪送球ありおもしろボーンヘッドありワイルドピッチありの拙攻祭りでよく勝てたな阪神

488 :代打名無し:04/05/14 02:03 ID:bVYGxL+i
>487
これ冷静に見たら、まったく戦い方がいつもと逆だよな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)