2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマの大魔神____松田聖子

1 :代打名無し:04/05/07 18:21 ID:kHgnEubX
背番号22

2 :代打名無し:04/05/07 18:22 ID:sCotCl/z
持ち球は離婚という名の変化球

3 :代打名無し:04/05/07 18:22 ID:mHc7wVfk
松田聖子って巨人ファンぽいんだが

4 :代打名無し:04/05/07 18:58 ID:p+qRONkm
あれほどユニフォーム姿が似合わない芸能人も珍しい
なんか化粧が濃すぎて気持ち悪かった

5 :代打名無し:04/05/07 19:08 ID:jSasHVR3
だってあれはまねだせいこだモン

6 :萱島 大介:04/05/07 19:13 ID:jrkJy/EI
松田って近鉄のテスト合格したの?

7 :代打名無し:04/05/07 19:14 ID:CasKzmL8
>>2ナイスレス

8 :代打名無し:04/05/07 19:15 ID:FZX5lVo9
郷ひろみ?

9 :代打名無し:04/05/07 20:11 ID:oNGkugL5
>>4
せいこチャソに謝れ

10 :代打名無し:04/05/07 20:18 ID:j0dtKyTX
彼女が球場に来た日
ベイスターズは負けた

11 :代打名無し:04/05/07 20:23 ID:WIy/G1eu
>>2
佐々木って離婚したの?するしないでもめてたけど
結局してないでしょ。
日本に戻った理由が、子供にせがまれてだったんだし

12 :代打名無し:04/05/08 01:10 ID:LItTgwgO
>>11
>>11
>>11

13 :代打名無し:04/05/08 09:18 ID:Z8Qybhox
俺に聞かれても

14 :まじレスかぁ?:04/05/08 14:44 ID:QIQFXY7x
11>> んな訳ねぇじゃん・・・・・。
タレントEとのアメリカでの浮気はバレルは、慰謝料ふんだくられるのは怖いは、
元々奥さんはアメリカ生活に馴染めなかったは、球団、チームメイトとは巧くいかなくなったはで
ニポンにカエッテキマチタ、Gが獲得に動かず、仕方なく古巣に帰ったのよ。


15 :代打名無し:04/05/09 10:28 ID:4EGESA3O
球場が聖子コールしてたのにはビックリ
どんな芸能人が来てもあんなふうになったことないから
さすが永遠のアイドルか?と思った。

16 :代打名無し:04/05/09 18:15 ID:NlDa8vTq
さげんな

17 :代打名無し:04/05/09 21:49 ID:e3uT+jMj
共に衰えて、片やシワが増えたババアになり、片やスピードもフォークの切れも落ちた
オッサン投手になっても、ずうずうしく生き伸びてるのはご立派!
ちょっと注目が薄れると、ドタバタ起こすところがソックリ!

18 :代打名無し:04/05/09 22:38 ID:zLYcoJMz
ペタジーニにしてみりゃピチピチギャル。

19 :代打名無し:04/05/09 22:41 ID:3t/HDD3T
>>14
タレントEって誰?

20 :代打名無し:04/05/09 22:44 ID:U//5RtcR
>>14
確か、榎本かなこってC級の芸能人の人。
ブラウン管の中での売りは「低脳/ヴァカ/体」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)